3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)  >

オーブ ヘアー アール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市末広2-27-5 一宮市末広貸店舗
  • 観音寺駅より徒歩7分
  • ニッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 02:02:08.0

先日はありがとうございました。とても感じの良いスタイリストさんです。カットの仕上がりもいい感じです。またお願いします。

AUBE HAIR earl 一宮店 【オーブ ヘアー アール】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    楽しい夏をすごすお手伝いができて嬉しいです!

リラックスできる空間と安心できる技術の提供を目指して
    日々精進して参りますので、

またのご来店、
    心よりお待ちしております!

• あんたんめるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 00:03:55.0

髪の毛先がパサつくようになったので「トリートメント」のみをしてくださるお店を探していたところこちらのお店が出てきました。
    落ち着いた雰囲気のなか、トリートメントをしていただけました。
    施術の後の髪の毛を触ったらとても触り心地がよかったです。

ヘアドネーションをしているので、ホットペッパービューティーでこだわり選択に「トリートメント」と入力するのですが、なかなか「トリートメント」のみを施術してくださるところがないため、今回は自宅から近いところでよい雰囲気のお店が見つかって大変助かっております。

シャンプー・ブロー込みだったのもありがたかったです。

しいて言えば「換気扇?」の音が気になったくらいです。
    また毛先の状態を見て利用させていただきたいと思っております。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

[施術メニュー] トリートメント

今回口コミのご投稿も感謝しております。
    今後もスタイル面などで気になる点ややってみたいことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またご来店お待ちしております。

• まきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:04:53.0

ヘアースタイルのアドバイスや髪に関しての知識など、教えていただき、とても良かったと思います、
    手際もよく、仕上がりも満足しました!

次回また、お願いしたいと思いました。

縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr+ホームケアプレゼント \23700→\15900

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度は気に入って頂き嬉しく思います。

今後も精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 20:23:34.0

初めて行くサロンだったので不安でしたが、担当の方がとても話しやすく居心地が良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【★新規★フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\29700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き嬉しく思います。

今後も努力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

• c!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 10:01:46.0

引っ越しし、家から近いので通い続けるにはとても良いと思い、初めて伺いました。
    まずいきなり予約時間から大幅に25分も待たされた事は正直きつかったです。
    終わったあとに一言謝罪いただきましたが、電話でスタート時間が遅れていると伝えていただければ、他で時間潰したりできるので、こんなに遅れるのであれば一本連絡が欲しかったです。
    美容院でいきなり新規で予約してるのにこんなに待たされたのは初めてでしたので。
    さすがにあとプラス5分も待たされたら帰宅しようと思いました。

ちょっと不快感が多かったので、他の口コミも拝見させていただきました。

やはり同じく4ステップのトリートメントと書いてあっても2ステップまでお声がけいただきましたが、あとの2ステップは何がトリートメントなのか同じくわかりません。

口コミ通りカラーチャートもありません。
    それなのに明るめのアッシュと頼みましたが、染めた後に『明るくない方がいいと思います。』とおっしゃられた時は内心ビックリでした。

ですので、正直口コミ改善はされていない気がします

リーズナブルなお値段なのはいいと思います。

【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900

この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

この様な事は今後ないように心がけしていきたいと思っております。

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 01:09:52.0

いつも平日の遅い時間に対応していただきホントに助かってます、ありがとうございます。白髪染めのリタッチ・トリートメントともに仕上がりも満足しております。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900

くー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しく施術させてもらえるのでいつも来店されるのを楽しみにしています!

• まあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:54:06.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    広がりやすい髪質に合わせて、
    広がりにくいように考えて切ってくださいました。

【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\7900

喜んで頂き嬉しく思います。
    今後も精神してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:50:53.0

仕上がりがとてもサラサラになって大満足でした。
    髪の毛にヘアミルクを使うのもいいと言う事を聞いたので試した結果、縮毛矯正がずっと綺麗に保てています!
    教えて下さりありがとうございます!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

みる様

満足していただけたみたいで何よりです!
    ヘアミルクも使って頂きありがとうございます!
    また伸びてきた際は是非担当させてくださいね!

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 12:39:43.0

初めて伺いました
    とても丁寧に対応していただきました
    シャンプー、トリートメント、マッサージ
    とても気持ちよかったです

またご来店お待ちしております。

• パパひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 09:50:28.0

お店の雰囲気も良く、対応もスムーズでした。カットカラーのクーポンでとてもお得で、とても満足です。

パパひろ様

満足していただけたみたいで何よりです!
    また伸びてきた際は是非ご利用くださいね!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 22:48:22.0

今回も髪色、カット、良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。シャンプーも丁寧にしていただきスッキリしました。

御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿感謝いたします。

とっても良い髪質なので、毎回ケアのお手伝い全力でさせてもらいます!

またお待ちしてます!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:44:17.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました!
    担当してくださった美容師さんからヘアケア、髪を巻く時のアドバイスだったりたくさんしていただけました!
    自分の髪質の事も知れて良かったです!
    髪質改善やって良かったです!すごく髪の毛が綺麗です!
    またお願いします!!!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度は、喜んで頂き嬉しく思います。
    また髪の事で、何かお困りの際には、お気軽にご相談下さい。

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:15:37.0

いつもほぼお任せですが
    カラーからシャンプー、カットまで
    担当が変わることなくやって頂けるので
    完璧な仕上がりで待ち時間なく早いし
    お値段もお安いので
    とても良いサロンです

はなこ様

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    また喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願いします!

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 20:42:26.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてとても感謝です!2週間ごとのリタッチなので居心地はかなり重視しています。接客も技術も良いので言う事ありません!またお願いします。

mii様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来店されるのを楽しみにしていますね!

• おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:00:54.0

丁寧さに感動しました!
    仕上がりもすごくいいです気に入ってます!

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900

おみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また伸びてきた際は是非担当させてくださいね!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 22:39:27.0

トリートメントで髪がサラサラになって生き返りました!お値打ちな価格で施術していただけて大満足です。髪が痛んでいるので、こまめに通いたいと思います。

またご来店お待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:14:20.0

担当の方が話しやすかったのでいろいろ相談しやすかったです。仕上がりもイメージ通りでした。頭皮マッサージがもう少し気持ち良かったらなぁ~と思いました。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ULTOWA\26700→\16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    これからも精進してまいりますので何卒よろしくお願いします。

また、髪の事でお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ち致しております。

• RUIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 22:38:31.0

今回も色々聞いて貰いながら、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    髪もツヤツヤになり手触りも良くなって嬉しいです。
    シャンプーも上手なので安心出来るし、店内もゆったり過ごせるので、また次回もよろしくお願いします。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

RUI様

サラサラになりこちらも嬉しく思います!
    また伸びてきた際はよろしくお願いします!

• みぃかじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 00:57:17.0

いつもまとまりやすく仕上げていただきありがとうございます。髪の毛いじるの苦手なので助かります。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• ちえぞぉさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 21:16:09.0

お話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。
    髪質の悩みも聞いていただき、これからどうしていこうか迷っていたのでアドバイスいただき参考になりました。

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\9900

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

また、伸びてきた際は宜しくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 20:13:40.0

予約していたメニューが 美容師さんの提案で変更になり 価格もおさえられました
    シャンプーも心地よく いつもありがとうございます

さ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また伸びてきた際はよろしくお願いします!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 15:12:22.0

お仕事の話とか恋愛の話とか、色んなお話出来て楽しかったです!今回初めてトリートメントまでして頂いたのですが、すっごくちゅるちゅるで髪の毛もぱっつんで、理想どおりで嬉しいです!!

またご来店お待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 01:49:10.0

今回もアドバイスをもらいながら希望通りにカラーして頂きました!
    色持ちも良く気に入っています!

【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しょこ様

綺麗な色に染まってこちらも嬉しく思います!
    また抜けてきた際はよろしくお願いします!

• ちのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 15:45:55.0

安心してお任せできます。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:40:18.0

シャンプーも丁寧、セットも丁寧で毎日のセット方法ま、教えてもらい大変満足です

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決♪】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900

[施術メニュー] カラー

またご来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:58:48.0

初めて伺いましたが、お店の場所も分かりやすく駐車場も
    広かったので停めやすくてよかったです。

カウンセリングもすごく丁寧でしっかりこちらの要望を
    ヒアリングしてくださいました。
    メリット、デメリットもきちんと説明して下さったので
    安心してお任せできました。