3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルネ 霧島隼人店(AUBE HAIR rene)  >

オーブ ヘアー ルネ キリシマハヤトテン

• 鹿児島県霧島市隼人町見次508-1
  • 隼人駅より徒歩10分#霧島#鹿児島#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • ほもりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:18:21.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質に合ったご提案をして頂き、
    とても有り難く、仕上がりも手触りが良くサラサラに仕上げて頂きました。シャンプーの時なども、指圧がとても気持ち良かったです。

AUBE HAIR rene 霧島隼人店 【オーブ ヘアー ルネ】からの返信コメント

ほもりん様、
    口コミをお書かき頂き、ありがとうございます♪

酸性ストレートでのご予約でしたが、
    今回は根本のお薬を変えさせていただき
    毛先もなるべくダメージのないよう施術いたしました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^o^*)

また何か髪の毛でお困りの際には
    お気軽にご相談くたさいね♪

またのご来店を、お待ちしております☆

東彩夏

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 01:08:41.0

行きつけの美容室がなくて、、、でも次からはここに通おうと思える美容室でした。
    髪色気に入っています。
    また行きます。ありがとうございました。

きょん様、
    口コミをお書き頂き、ありがとうございます♪

髪色も気に入って頂き、嬉しいです(*^o^*)
    ぜひぜひ、またいつでもおいで下さい☆

たくさんお話しさせて頂き、楽しい時間を
    ありがとうございました*

またご希望に添えるようがんばります*
    お待ちしておりますね!!

東彩夏

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:21:51.0

とても素敵な仕上がりで大満足でした(*´∀`*)
    またお願いしたいと思いました!!

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善Tr \17700→\11900

はるか様

この度はご来店ありがとうございました!
    色んなお話が出来て楽しかったでした。ありがとうございました
    また次回も是非、お手伝いが出来たらと思っております
    心よりお待ちしております   担当 茅切

• ルチルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:40:21.0

今回担当してくださった方はお若いですが、とても気さくで話しやすく、あっという間に施術が終わりました(笑)
    私の髪は年齢的なものや髪質などでなかなか思うようにならないのですが、今回のカラーはキレイに色が入り周りからの評判もよかったです。

ルチル様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!(^O^)
    何かお困りごとや髪でのお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

木村

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:51:19.0

スタイリングなどでわからないことを質問すると丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

てぃ様、
    口コミをお書き頂き、ありがとうございます!

カットカラーの仕上がりは大丈夫でしたか??

また分からないところなどありましたら、
    お気軽におっしゃっていただければと思います(*^o^*)

またのご来店も、心待ちにしております☆

東彩夏

• あきたびじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:53:22.0

スタイルと白髪が目立たないカラーリングの相談に対して、悩まずにお任せできる適切な提案がありました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良く、凄く凝っているとの事でアドバイスを頂いたので参考にします。
    こちらから話し掛けない時は静かに、会話の際は楽しく対応してもらえて大満足です。

あきたびじん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

凝りも悪化するとどんどん辛くもなってきますが
    定期的なメンテナンスやご自宅でのケアで改善も可能ですので
    ぜひお困りの際やお疲れの際はご相談くださいね♪

木村

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:16:56.0

毎回希望したカットにしていただいて素敵なカラーの仕上がりに大変満足してます!また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします^_^

さとちゃん様

いつもありがとうございます
    カラー、気に入ってくださり嬉しいです(^^)

次のカラーもご提案お手伝いさせてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております   担当 茅切

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:55.0

ご相談させて頂きながら、丁寧なアドバイスと施術のおかげで、明日から、いろいろアレンジしながら、新しい髪型を楽しみたいと思います。

まろん様、
    口コミをお書き頂き、ありがとうございます。

この度は、お時間がかかってしまい
    申し訳ありませんでした。

気になる点などありましたら、ご連絡ください。

またのご来店を、お待ちしております。

東彩夏

• ヒナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:28:35.0

初めて利用させさて頂きましたが、とても話しやすく巻き方のアドバイスもしてくださりよかったです☆
    雰囲気もとても落ち着く感じでまた次回も利用させていただきます!

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

ヒナタ様、
    口コミをお書き頂き、ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです~(o^^o)

またぜひ、お待ちしておりますので
    お気軽にご来店くださいね☆

良いお年をお迎えください☆

東彩夏

• しいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:35.0

細かい手入れ方法なども教えてくださって、
    相変わらずヘッドスパも気持ち良くて、大満足でした。
    『元々が綺麗な髪なのでトリートメントで更に綺麗になりましたね!』と褒めて私のことを伸ばしてくださるので、また次回までホームケアがんばろう!と思えます。
    今回は私の個人的な愚痴まで聞いていただいて、担当スタイリストさんの仕事量を増やしてしまいましたが、同意なことが多くて施術時間があっという間でした。

しい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

私もしい様との施術時間は楽しくてあっという間です♪
    おすすめしていただいた道の駅にも後日すぐ足を運びました(^○^)

またたくさんお話し&ケアさせていただけると光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

木村

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:45:16.0

今回は年末だったこともあり、平日だったのですが待ち時間がありましたが、施術が始まればとてもスムーズに済みました。
    クセのある髪の毛がカット技術のおかげでとても落ち着いていて伸びても扱いやすくて助かっています。

まあ様、
    口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

今年一年、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    年末年始、お身体お気をつけくださいね!

来年もよろしくお願いいたします。

東彩夏

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:17:25.0

ざっくりしたオーダーでしたが、いい感じにカットしてもらいカラーも想像を超える素敵な色になりました!!巻き方等のアドバイスもしてくださり、早速実践中です!!ありがとうございました!!

まーちゃん様、
    口コミをお書きいただき、ありがとうございます♪

想像を超えるだなんて..( ;  ; )
    喜んでいただけて嬉しいです~!!!

また喜んでいただけるようにがんばりますっ!

来年も、ご来店をお待ちしております♪
    風邪ひかないようにきをつけましょう!

東彩夏

• chiemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:00.0

親切丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
    シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。

chiemi様、
    口コミをお書きいただき、ありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけてよかったです!!

徐々にできる範囲で明るいお色に持っていければいいですね(^^)

今年も残り少ないですが体調にもお気をつけください!

また来年も、よろしくお願いいたします。

東彩夏

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:39:01.0

接客も素晴らしく、仕上がりも満足しています。

この度もご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しく施術させていただいております♪
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております。

担当 木村

• ミセスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:02:19.0

何度目かですが、いつも迅速にそして丁寧で助かっています。朝早めに開いているので都合がつきやすくてありがたいです。ありがとうございました^ - ^

ミセス様、
    口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

いつもご来店、誠にありがとうございます!

今後とも、AUBEHAIR reneをよろしくお願いいたします(o^^o)

とても寒くなってまいりました(>_<)
    体調など気をつけてくださいね☆

東彩夏

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:55:29.0

約半年ぶりの利用でしたが、今回も素敵なスタイリングにしていただきました^^
    すごくアバウトな伝え方だったのにとても素敵に仕上げてくださって、、本当にいつもありがとうございます!

何より、私の体調が優れておらず咳をしていた時に、のど飴や飲み物を出していただいたことがとても感激でした;;
    お心遣いありがとうございます;;ご心配おかけして申し訳ないです;;

成人式が終わったら、今度は万全の体調でまた利用したいと思います!
    本当にありがとうございました><

れな様、
    口コミを書いていただきありがとうございます♪

今年一年、大変お世話になりました。
    いつも担当させていただき、ありがとうございます(*^o^*)!

早く体調良くなるといいですね(>_<)!!!

成人式が楽しみですね☆!また写真など見せてください~!

またのご来店も心より、お待ちいたしております♪

東彩夏

• リッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:27:34.0

約4ヶ月ぶりに利用しました。
    前髪が長すぎて凄く邪魔に感じていたので久しぶりに軽くなってスッキリしました。
    シャンプーの時とても気持ち良く癒されました。
    コーヒーを提供してくれる等のちょっとしたサービスもありがたかったです。また来年もお願いします。

リッチ様、
    口コミをいただきありがとうございます♪

年末に近づきましたが、どうかお風邪などひかれないように
    お気をつけくださいね!(*^^*)

またシャンプーなどでも、くつろぎのお時間をご提供
    できるようがんばります!!

また、来年もどうかよろしくお願いいたします(*^^*)

東彩夏

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:52:05.0

とてもかわいく仕上げていただきました。また伺います。

みぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、暖かい口コミまで感謝しております
    次回も是非、可愛くオシャレにお手伝いさせて頂けたらと思っております(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております   担当 茅切

• MAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:33:33.0

はじめて施術していただいたスタイリストさんでしたが、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!
    カラーもいい感じのカラーで満足しています。
    またお願いしたいと思います!

MAKO様、
    口コミをお書きいただき、ありがとうございます♪

喜んでくださりとても嬉しいです!!
    こちらこそ、楽しいお時間を

またのご来店も楽しみにおまちしております!

急にすごく寒くなったのでお風邪ひかれないように~!

東彩夏

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:24:27.0

カットもシャンプーもとても丁寧でした。
    美容室でのおしゃべりが苦手なので、必要なことだけ話しかけてもらえたのが良かったです。
    またお願いしたいと思いました☆

ミキ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    シャンプー等気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回もゆっくり静かに過ごしていただけたら幸いです。

木村

• みいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:17:59.0

希望に寄り添っていただき、仕上がりもとても満足でした(^^)ありがとうございます(^^)
    お話も楽しかったです(^^)

みいさん様、
    口コミをありがとうございます♪

こちらこそとても楽しいお時間を
    ありがとうございました~(o^^o)
    ご満足いただける仕上がりになり良かったです☆

ピーエス..当たりますように~!!

またのお越しを心待ちにしておりますね♪

東彩夏

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:14:30.0

シャンプーとトリートメントが気持ちよかったです。
    ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ひつじ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくり過ごせていただけてよかったです♪

次回も落ち着いて過ごしていただける空間と施術を
    ご提供できたらと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

木村

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:26.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

てっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました

ヘッドスパ、次回も是非させてください
    色んなスタイルのアドバイス等も是非お任せください
    ご来店心よりお待ちしております   担当 茅切

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:06:40.0

いつも楽しく良い髪型にしてもらってます!

あいみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させていただいているのであっという間です♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

木村

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:21:21.0

髪色のことについて親切に相談に乗ってくださいました。シャンプーも隅々まで洗ってもらって気持ち良かったです。カット、カラー、トリートメントすべて満足しています。また行きたいです。

ふくちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました
    次回はもっと、ご満足いただけるよう努めさせていただきます
    次回のご来店も心よりお待ちしております   担当 茅切

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:48.0

いつも話しやすい雰囲気で癒されます。

ちこ様

いつもありがとうございます
    今回は少し色味が暗かったですね( T_T)
    次回はしっかり映えるようなカラーになるよう努めさせていただきます

ご来店心よりお待ちしております

• ぜんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:47:09.0

したい髪色を伝えると明るさなど細かく聞いてくれたので自分の色のイメージを伝える事ができ、仕上がりもとてもいい感じの色になり大満足です!
    また来店したいと思います。

ぜんちゃん様、
    口コミをお書きいただき、ありがとうございます♪

大事な前撮りの前に、担当させていただき
    ありがとうございました!!!

素敵な撮影になりますように♪
    ぜひお写真見せてくださいね~!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

東彩夏

• yuitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:02:34.0

とても満足のいくカットで、担当の方も話しやすくて良かったです。
    次、パーマかけに行くのでまたよろしくお願いします~。

yuito様、
    口コミをお書きいただき、ありがとうございます♪

カットにご満足いただけて良かったです!!
    またいろいろとお話もできたら嬉しいです☆
    パーマもご満足いただけるようがんばります!

またのご来店を、心待ちに致しております。

東彩夏

• maa-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:28:09.0

髪を伸ばしているのでカットは顔周りだけでしたが、要望をきちんと聞いてくださり、希望通りになりました。
    カラーも可愛いくすみカラーにしていただきました(^^)
    傷みもあったのでウルトワトリートメントでツルツルになりました。
    またお願いしたいです!

maa-様

この度はたくさんの美容室からAUBEを選んでいただき誠にありがとうございました
    今回は、グレードの高いトリートメントをさせて頂き、気に入って頂けて嬉しいです

次回は髪のケアと色んなスタイルを楽しんで頂けるようご提案できたらと思っております
    ご来店心よりお待ちしております   担当  茅切

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:24:22.0

いつも思った通りのスタイルにしてくれるので、助かってます!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

いつもありがとうございます(^^)

次回はカラーでお待ちしております♪
    次の機会も色々ご提案させてください

オーブ ヘアー ルネ 霧島隼人店(AUBE HAIR rene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー