3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルネ 霧島隼人店(AUBE HAIR rene)  >

オーブ ヘアー ルネ キリシマハヤトテン

• 鹿児島県霧島市隼人町見次508-1
  • 隼人駅より徒歩10分#霧島#鹿児島#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:40:47.0

とっても扱いやすくなりました(^^)

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR rene 霧島隼人店 【オーブ ヘアー ルネ】からの返信コメント

ハチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    他のお客様と急遽かぶってしまい少々お待たせいたしましたこと、
    改めて大変申し訳ございませんでした。

扱いやすいと感じていただけて良かったです(^O^)
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

木村

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:27:27.0

初めて行く美容室だったので髪質の事や傷んでる髪に対して色々言われるのかな…と不安だったがそんなこともなく一緒にカラーの色を丁寧に考えて下さり嬉しかったです!
    担当スタイリストさんの雰囲気がとても落ち着きました!
    また次回もお願いします。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

あかりんご様

この度はたくさんの美容室から当店を選んでくださりありがとうございます
    また、暖かい口コミまで重ねてお礼申し上げます

次回も是非、ご提案お任せください!
    心よりお待ちしております

• みぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:26:52.0

スタイリストさんも話しやすく、カットとパーマも思っていた感じに仕上がり良かったです。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

みぃさん様、
    この度は口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪

今回はしっかりめのパーマをかけさせていただきました!
    発表会が楽しみですね☆☆

時間がたってや、乾燥での広がりもあるかと思いますので、
    その時はまたメンテナンスでカットやトリートメントなどされることを
    おすすめします(o^^o)

またいつでも、ご来店をお待ちいたしております!

東 彩夏

• みいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:40:09.0

いつも担当してくださる方が産休に入ったため指名をせずに予約を取りましたが、今回担当してくださった方も丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!

みいさん様、
    この度は口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

カラーの仕上がりも大丈夫でしたか?!

またぜひ、お待ちしておりますね(*^o^*)

東 彩夏

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:42:26.0

親切・丁寧な対応で、仕上がりもよく、施術中もとても楽しい時間でした!!ありがとうございました☆

平日限定!フルカラー+カット+リンゲージ3stepTR \18300→\8900

まーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私もとても楽しく施術させていただきました♪

次回もご希望に添えるよう努めて参りますので、

木村

• Maaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:09:26.0

担当していただいた方がとても丁寧で
    不快な気持ち一切なく過ごさせていただきました
    カットもしっかり確認しながらしてくださり
    大満足でした。またお願いしたいです!

平日限定☆【似合わせに絶対の自信】小顔&小頭カット+シャンプー/4200

Maa様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ロングヘアーがとてもお似合いでした(^O^)

ゆっくり過ごしていただけたようでしたら幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

木村

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:36:20.0

初めてのブリーチでしたが、理想通りの髪色になり大変満足しました!
    カラー時の痛みもなく、トリートメントもいい匂いで良かったです。またお願いしたいと思います!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

ゆーり様、
    この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪

初めてのブリーチで、縮毛矯正もされていたので抜けが心配でしたが
    しっかり抜けてくれて良かったです(o^^o)

カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひお待ちしております~(o^^o)!

東 彩夏

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:28:59.0

綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
    2日目でシャンプーすると、シャンプーの泡がピンクくなって、色落ちが気になりますがすぐには落ちなさそうですので楽しみながら過ごします。

ななみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ピンク系カラーとてもお似合いでした(^O^)
    ピンク系のカラーはお湯や熱に弱いカラーでもあり
    初めはピンク色の泡が出てきやすいかと思います。
    少し濃いめに入れさせていただいてますので、
    色落ちを楽しんだり、ピンクシャンプーなどを使用し
    色もちをアップさせ楽しんでいただくのもいいかと思います♪

またのご来店お待ちいたしております♪

木村

• yuuklさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:14:16.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がりも綺麗でした!
    また行きたいです

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も気に入っていただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

木村

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:11:36.0

髪色等いろいろ提案してくださりありがとうございました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

り様

この度はたくさんの美容室からAUBEを選んでくださり誠に感謝しております
    スタイル、気に入ってくださって嬉しい限りです(^^)
    次回も是非お待ちしております♪

• キアロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:09:01.0

リクエスト通りに対応いただきました!
    初めてのカラーでしたが、仕上がりについても丁寧に説明いただき、地毛の明るさに合わせてカラー剤のレベルも調整いただきました。

次はもう少し明るい色にしようと思っています!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回は控えめなグレーな色合いに仕上げました!
    また次回も色んなカラーをお楽しみくださいね(^^)
    お待ちしております

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:24:53.0

写真や口頭でざっくりとしたイメージを伝えてしまいがちなのですが、理想通りの髪型に仕上げてくれて大満足です。
    今回はバッサリ切って、カラーもいつもとはちょっと違うカラーでお願いしましたが、既にお気に入りです!
    毎回トリートメント後のヘッドマッサージが気持ち良いです。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

yuna様

今回2度目の担当で、
    前回とはガラッと変わるイメチェンを任せていただき
    切りっぱなしボブと、
    カラーもまろやかなベージュカラーとてもお似合いでした♪

また気に入っていただける様努めてまいります!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 木村

• ミセスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:23:58.0

いつもにこやか迅速に対応して下さります。
    今回はお話しが合う美容師さんで思わぬお喋りとリフレッシュな時間を過ごす事が出来て、嬉しいやら恥ずかしいならなんやら。人とのつながりや縁を感じざる得ない日となりました、ありがとうございました。

ミセス様、
    口コミをありがとうございます!

本当に何事もご縁には意味があるな~と思います。。
    教えていただいた所もぜひ行ってみたいと思います!!

またの近況報告もお待ちしております。

いつでもリフレッシュできる場所になれれば良いなと思います。

東彩夏

• ヨネスープさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:50:09.0

落ち着いた雰囲気で手際よくしていただきました。
    また、こちらの悩みも聞きつつ応える形でカットしてもらいよかったです。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ヨネスープ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カット気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    次回もお悩みに添ったご提案や施術ができる様心がけて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 木村

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:01:52.0

先日は楽しい時間を有難うございました。施術もリタッチで予約しておりましたがフルカラーをおすすめしてもらい綺麗に仕上がり満足しています。また1ヶ月後にお世話になります。これからも色々アドバイスしてくださいね。今度ともよろしくお願いします

めぐ様、
    口コミをありがとうございます!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

フルカラーで、髪質も印象も柔らかい印象になりました♪

またいっ時は根本カラーで、髪の毛のケアもできたらなと思います^ ^!

またのお越しを、心待ちに致しております!

東彩夏

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:11:17.0

要望を細かく聞いてくださりました。アドバイスもいただけて良かったです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんず様、
    口コミをありがとうございます^ ^

長時間の施術でしたが、お疲れではなかったですか?!
    ロングヘアのお手入れも大変かと思いますが、
    縮毛矯正の持ちも少しでも良くなるよう、ケアも頑張ってみてください!

またもし機会があれば、よろしくお願いします(^^)☆

東彩夏

• 蘭丸アンド桃子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 07:15:21.0

2回目の来店でした。カットも希望通りに仕上がりヘッドマッサージも気持ちよくとても満足でした!丁寧に接客されているのがわかり心地よい時間でした。

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

カットやヘッドマッサージ、満足していただけてとても嬉しか思います。
    次回もご希望に添える様努めてまいりますので、ぜひお任せください♪

木村

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:06:05.0

前回まで担当いただいたスタイリストさんが産休に入られたため、初めて担当いただきました。こちらからの細かい要望にも一つひとつ丁寧に対応いただき、大変満足しています。

いくちゃん様、
    口コミをありがとうございます♪

楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました(o^^o)
    ヘアスタイルはご要望にお応えできたでしょうか?

またもし機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)!

お待ちいたしております!

東彩夏

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:04:32.0

心地よい時間を過ごすことができました!私の要望を丁寧に聞いてくださり、有り難かったです。また行きたいと思えるサロンです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただき、都度お伺いしながらのカットで
    お時間いただきありがとうございました!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

木村

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:48:16.0

髪の痛みが気になってたんですが、イメージ通りにカットして頂き、指通りも良くなり、毎日のスタイリングが楽になりそうです。

まろん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました
    肩までの髪をバッサリスタイルチェンジでしたので気になっておりました
    ワンちゃんのことが気がかりの中のご来店でしたのに、口コミまで頂いて恐縮に存じます

またいつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にいらしてくださいね

• しいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:52.0

以前担当していただいていた方が他県へ行かれたということで、初めてお願いする方だったので緊張していましたが、とても話しやすくて明るく楽しく接客してくださり、最初の不安が嘘のようにあっという間に仕上がりました。
    ペットの話で盛り上がりすぎてお仕事の邪魔をしてしまったかなと心配になるくらいでした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、カラーも綺麗に仕上げていただいて、大満足でした。
    勧めていただいたシャンプーを使って綺麗な髪色を楽しみたいと思います。

この度は担当スタッフが代わったにも関わらず
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カラー、ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ペットの話、私もとても楽しくまた色々なお話をさせていただきたいなと思いました♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

木村

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 14:37:03.0

前回初めてカットしていただきとてもよかったので、今回もお願いしました。
    伸びてくるとすぐまとまらなくなったりするのですが、担当スタイリストさんのカットのおかげなのか、その間も扱いやすいです。
    またタイミングが合った際は予約させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

まあ様、
    口コミをありがとうございます!!

髪が扱いやすくなったというお声を頂けて、とても嬉しいです!

またご来店の際には、その後の様子をお聞かせくださいね(^^)!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

心より、お待ちいたしております。

東彩夏

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:04:00.0

要望にそった丁寧な施術でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんず様

この度はご来店誠にありがとうございます
    次回もいろんなメニューをして頂きたく、季節に合わせたスタイル提案させて頂けたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております

• みろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:18:40.0

1つ1つ丁寧に対応していただき施術も綺麗に仕上がっていてとても満足でした**
    特にカラーは色落ちやオススメのカラーの組み合わせ等を教えて下さり、わかりやすい説明でした^^
    急なメニュー変更にもスムーズに対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また来店したいと思います!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

みろる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色の変化が少しずつあると思われますが、カラーシャンプーなどを利用して長く楽しんで下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    まだ残暑が厳しいですが体調に気をつけて頑張ってください(^^)

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:22:13.0

初めてお伺いいたしましたが、お店の雰囲気とても良かったです!
    カットをどうするか悩んで行きましたが、クセもあり、自分に似合うカットを提案して下さり嬉しかったです!

あきちゃん様、
    口コミをお書き頂きありがとうございます!!

わたし自身もすごく癖毛なので、どうにか収まるようにしたいと
    たくさん悩みました(T . T)
    今回のヘアスタイルが少しでも落ち着いたと思っていただける
    スタイルだと嬉しいです!!

またのご来店も、お待ちいたしております^ ^

東彩夏

• mokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:37:29.0

接客も仕上がりもすべてにおいて満足しました。
    自分が思っていたより綺麗な色にしていただいてとても嬉しかったです!ブリーチで傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになって本当に最高でした!またお願いしたいです!

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

moko様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです(^O^)♪
    トリートメントも相性ばっちりでした♪

また気に入っていただけるカラーのご提案ができるよう努めてまいります!
    お会いできる日を楽しみにいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

木村

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:43:36.0

いつも思い通りにしてくれて感謝です。

ちこ様
    いつもありがとうございます
    次回もご来店、楽しみにしております

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 15:43:18.0

カラーもとてもいい色に仕上がりヘッドマッサージも気持ちよくとても満足でした!

はるか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回若干ですが明るめに染めさせていただきました。

いつも色んなお話しをさせていただきありがとうございます!
    楽しい時間でした^^
    また復帰しましたらよろしくお願い致します

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:02:53.0

今回はパーマをしてもらいました。髪が短かったので強めのパーマをかけるとどんな感じになるなど、説明しながらやってもらったのでイメージが湧いたので安心してお任せできました。仕上がりも最高でした!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

けいちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    パーマスタイリングできてますか?
    少しは見慣れてきた頃なんじゃないかな~?と思います。

色々お話しできて楽しかったです^^
    お姉さんにもよろしくお伝え下さい!
    またお待ちしております。

• リッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 23:57:29.0

久しぶりに利用しました。
    白髪も伸び切ってて前髪もだいぶ伸びて
    暑くなって来たので少しでも
    スッキリしたので良かったです。
    また利用したいと思うのでよろしくお願いします。

リッチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

伸びていた分のカットとリタッチをさせていただきました。
    全体カラーではなく今回はリタッチをお勧めさせていただきましたが、
    毛先の色が明るくなり気になられてきたら全体カラーもおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちいたしております。

木村

オーブ ヘアー ルネ 霧島隼人店(AUBE HAIR rene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー