3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オフホワイト 大阪店(Off-White)  >

Off-White 大阪店【オフホワイト】

オフホワイト

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe cha-ya Machi 5F
  • 梅田駅1分 【ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/エクステ/韓国】
  • るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:22:25.0

エクステをつけさせていただいたのですがとても綺麗な仕上がりで友達からも地毛かとおもった!って言われるぐらい色合わせも完璧で素敵でした!

【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ60本52cm¥18000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:17:55.0

初めて行かせていただきました。とても可愛い色にしていただきました。美容院での会話があまり得意ではないのですが、いい距離感でお話ししてくださってとてもありがたかったです。ありがとうございました。

【当日限定】カラー+oggi otto トリートメント3step付 \10500→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 10:25:49.0

忙しい時間にも関わらず急な変更にも対応してくださりありがとうございました!!本当に大満足です!!!

艶カラー+[最高級]プラチナ人毛シールエクステ80本52cm

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 17:01:27.0

綺麗な黒髪にして頂きありがとうございました!!
    大満足しています!

来店するの2回目になるんですけど、駅からも近くて分かりやすい場所にあるので来やすいです
    次回もこちらのお店で予約しようと思っています!

【夏に向けてイメチェン】カット+韓国風高級カラー剤+前処理TR  \9900

• ちゃんまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 11:06:11.0

元の髪の状態が悪い中、希望通りのお色まで仕上げて頂きました!
    施術中のコミュニケーションもとても良くてまた担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました。

ブリーチ+カラー+前処理トリートメント(ケア込み) \13700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Off-White 大阪店【オフホワイト】からの返信コメント

ちゃんまり様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    大変御満足いただけたみたいで嬉しいです!!
    日頃のケアしっかりして綺麗な髪の毛育てていきましょうね~!☆
    またお待ちしております!
    risako

• しらいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 21:34:29.0

耳にカバーする時とかシャンプーの時がなんか雑に感じました。笑
    予約したメニューと施術内容も違いましたし、完成後に巻きをお願いしたのですが一部分ストレートのままだったり、カラーもムラがすごかったです。

しらい様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約メニューと施術内容が違っていたとのことですが、当日確認させていただいた内容で施術させていただいております。ただ、こちらの説明不足で誤解を与えてしまったかもしれません。申し訳ございません。

シャンプーや耳カバー、仕上げの巻き残し、カラーのムラなど、細かなところまでご満足いただけるよう今後より丁寧に対応して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

su-chi-

• いもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 10:49:29.0

残留もきれいに取っていただいて理想の抜きっぱなしブロンドになって大満足です!ありがとうございました!

[AIRIN限定]色落ちしないハイトーン抜きっぱなしブロンド

イモ様

先日はご来店頂きご指名ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい内容の口コミ投稿もして頂き

理想の憧れブロンドになれてよかったです!
    ハイトーン似合いすぎてました!
    夏のハイトーン、ケア含めて頑張ってください!

いも様のまたのご来店スタッフ一同
    お待ちしております!

スタイリスト AIRIN

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 19:36:59.0

抜きっぱなしブロンド希望でしたが、履歴の残留があり厳しかったのでできる限り明るくしていただきました。
    世間話をしたりと居心地が良かったです。

ハイトーンベージュ系ブリーチ(2回)+高タンパクコーティングトリートメント

しょうこ様

抜きっぱなしブロンドご希望でしたが、履歴の残留で今回は最大限の明るさにさせていただきました^_^
    また髪の状態を見ながら、理想に近づけるようしっかりご提案させていただきますね。

居心地良く過ごしていただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:34:30.0

希望通りの色になり、とても大満足です!ありがとうございました!

[透明感]ハイトーンダブルカラー+うる艶トリートメント12000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 07:09:32.0

初めてエクステしたのですがめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!家でのホームケアも丁寧に教えて頂きました!

【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ80本52cm¥24000

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きご指名ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい内容の口コミ投稿

ロングヘアとっても似合っていました!
    エクステのホームケアでまたわからないことございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト AIRIN

• 淡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 12:07:00.0

元々インナーが入っていたり部分的にブリーチ回数が多いところがあったりしたのですが、2種類のカラーを提案してくださり、仕上がりがとても綺麗でムラのない黒髪になれました!施術中もお話して下さりとても楽しい時間になりました

[施術メニュー] カラー

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 01:30:36.0

1日でブリーチ3回して残留は完全には取れなかったけれど対応も良く4時間苦痛ではなかったです!
    ありがとうございました(_ _)

しおり様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

長くハイトーン楽しめるように髪の毛の体力に似合せながら
    徐々に完成させていきましょう!
    ホームケアも頑張ってください!

しおり様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト AIRIN

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 15:25:19.0

優しくて喋りやすかったです!

艶カラー+【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ60本52cm¥23500

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    私もお話できて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

su-chi-

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 01:11:50.0

最初はSNSも超おしゃれでスタイリストさんご自身も本当にアイドルみたいに可愛すぎるため、
    どちらかと言うと映え感特化系の方なのかな?と誤解していましたが
    何度かお世話になるうちに、毎度毎度期待を遥かに上回る仕上がりと想像以上に綺麗な状態が長持ちして
    確実にテンションを上げてくださるため、もう毎月通おうと決めました!!☆
    もっと早く信じてお任せすればよかったです!!

他店で以前赤ピンク系をお願いしたときは、ギラついた下品な赤になってしまい、二度と赤ピンク系はやらん( i _ i )と思っていましたが、
    本当に想像以上の高級感溢れる綺麗な仕上がりにしてくださいました(o^^o)!
    他店で切ってしまったばかりで中途半端な長さなのに仕上げのスタイリングもめっちゃ可愛いく巻いてくださって、
    見たことないくらいの自分のポテンシャルの最大値を見せてくれて嬉しかったです!!

この可愛いカラーを色持ち良くさせたくて、家でも大事に大事に扱いたいなぁって思いました////

お話も楽しくてあっという間の楽しい時間でした!
    またお願いします!☆

【色落ちしても綺麗】ケアブリーチ+選べる高級カラー ¥24700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えり様いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

そんな嬉しい事を言ってくださり何てお伝えすれば
    良いかわからないくらい幸せです!!

私もいつもご来店してくださる度に色々なお話を
    聞き、毎回とても楽しくて時間があっという間です!

今回はエクステなしで、カラーで指名してくださり、
    ダメージはしたくないということで、ブリーチなしダブルカラーで
    ボルドーカラーにさせて頂きました!

えり様の雰囲気に合うようにお薬調合させて頂き、
    上品な赤色を心がけてカラーさせて頂きました!

お色味気に入ってくださり私もとても嬉しいです!

またカラーの周期でお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます♪

ryona

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 23:41:39.0

本日はありがとうございました!
    希望の色になってとても満足してます!
    とても綺麗なお店で美容師さんも丁寧で優しくて美容室に慣れてない私でもリラックスして過ごせました

りょう様

先日はご来店頂きご指名ありがとうございました!
    嬉しい内容の口コミ投稿お忙しい中

お仕上がりお店の雰囲気喜んで頂けて私も
    嬉しく思います!

ホームケアまたわからないことございましたら
    ご連絡お待ちしております!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト AIRIN

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 20:13:37.0

他の美容室では思ったカラーにならなかったのですが、思っていたカラーにしていただきとても満足です!長時間の滞在でしたがとても快適でよかったです!また利用したいです

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-16 22:55:21.0

最初に見せられた写真と全然違う髪色になりました。色落ちも言ってた色と全然違うし、値段も他の美容院より比較的高かったです。

【su-chi-指名限定】ケアブリーチ1回(リタッチ含む) + カラー

あ 様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

su-chi-

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 21:34:11.0

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、色々お話してくださって緊張がほぐれて楽しく過ごせました。
    今の髪色にピッタリ合うエクステを選んでくださり、めっちゃ良かったです。
    久しぶりのエクステ楽しみます。

[施術メニュー] エクステ

みゆ様

初めての美容室で緊張されていた中、楽しく過ごしていただけて本当に良かったです^_^
    エクステも気に入っていただけて嬉しいです♪
    久しぶりのエクステ、たくさん楽しんでくださいね!
    またいつでもお待ちしております。

su-chi-

• wwwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:53:32.0

いい感じにセットしてくださってよかったです!またよろしくお願いします

【su-chi指名限定】韓国系コテ巻き_巻き下ろしクーポン♪

[施術メニュー] ヘアセット

www様

セット喜んでいただけて嬉しいです♪
    またぜひお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

su-chi-

• るちあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 13:35:01.0

綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました

《haruka指名》ハイトーン+ケアブリーチ+前処理トリートメント\13500

[施術メニュー] カラー

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 18:37:11.0

できるだけ優しい薬で白くしてくださって嬉しかったです。質問にも親身に答えてくれたので、聞いた内容でケア頑張りたいと思います!

韓国系ブロンドハイトーンケアブリーチ

いっちゃん様

先日はご来店頂きご指名の方もありがとうございました!
    お仕上がり接客等ご満足頂きまして
    嬉しく思います!またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ハイトーンはホームケアも大切になって来ますので
    一緒に頑張りましょう!

いっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    お待ちしております!

stylist  AIRIN

• なでぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 00:38:39.0

初めての来店です!
    お店の方はとても気さくで話しやすく、ブリーチ2回とカラーで計4時間くらいだったのですが無理することなく楽しく過ごせることができました^ ^
    髪の毛に関しては希望通りのカラーで、1番驚いたのがブリーチの痛くなさです!他店舗のブリーチはとても痛くて内心ビクビクしながらのブリーチでしたが、こちらのお店は全く痛くなくて、逆に驚きました笑
    店内も可愛かったしすごく気に入ったのでまた行かせてもらいます!

【AIRI指名限定】大人気韓国ハイトーンブリーチカラー+トリートメント\12000

なでぃ様

先日はご来店頂きご指名ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けまして
    嬉しく思います!

ホームケア頑張ってください!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist  AIRIN

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 13:14:23.0

可愛くしてもらいましたありがとうございます!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 17:58:33.0

よかったです!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 18:05:20.0

店内の雰囲気もよく、理想通りすぎる髪色にしてもらえました!カットもいい感じにしてもらえて、おすすめのカラーシャンプーも教えてもらえました!

まお様

いつもご来店頂きご指名ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます!

可愛すぎるハイトーンカラーお似合いでした!
    ホームケア頑張っていきましょう!

まお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist AIRIN

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-20 22:09:55.0

【人気クーポン】韓国風艶カラー+前処理トリートメント ¥7700

さく様

またいつでもお待ちしております^_^

su-chi-

• おださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 19:38:09.0

ダブルブリーチでブロンドにしてもらいました。
    お店の人も皆おしゃれで話しやすく優しかったし仕上がりも凄い綺麗でした。また行きます

[メンズ限定]ブリーチダブルカラー\12000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

おだ様

先日はご来店いただきましてご指名ありがとうございました!
    嬉しい内容の口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました!

ブロンドにあいすぎてました!
    仕上がり等もご満足頂き嬉しく思います!

ぜひまたホームケアわからないことございましたら
    ご連絡お待ちしております!

おだ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist   AIRIN

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 15:40:33.0

めちゃめちゃ綺麗な赤に染めてもらいました
    結構周りに綺麗な色だねって褒められるので気に入ってます!
    色落ちがぴんくっぽくなってきて変化も楽しめてます!

【ryona限定】韓国艶カラー(高発色剤込み)7700

[施術メニュー] カラー

あいり様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!

赤髪とっても似合っていました!
    色落ちも気に入って頂けて嬉しいです!

また根本が気になる2ヶ月弱くらいのタイミングが
    次のカラーのベストなタイミングになるので、
    是非また任せて頂けると嬉しいです!!

ryona

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 18:44:27.0

ハイトーンから黒にしてもらい、色のもち具合や色落ちの仕方など丁寧に教えて下さりました。
    黒だけど日に当たると青みがあってとても可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました!!
    また行きます♪

《RENA指名限定》ワンカラー+oggi otto トリートメント3step付 \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-01 21:14:54.0

寒色系で明るい色をおすすめしてもらってとっても可愛くしてもらいました
    今までの履歴や髪の状態など説明してもらいながら、きれいなカラーに仕上げてもらいました!!
    次回はハイトーンをお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

オフホワイト 大阪店(Off-White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー