4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オフホワイト 大阪店(Off-White)  >

Off-White 大阪店【オフホワイト】

オフホワイト

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe cha-ya Machi 5F
  • 梅田駅1分 【ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/エクステ/ハイライト/韓国】
  • Maronさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 07:56:01.0

初カラーで緊張していましたが、とっても可愛いカラーになって大満足です!
    ワンカラーでは染まりにくいことなどカウンセリングでしっかり教えていただけたのでよかったです!

【ryona指名限定】韓国艶カラー+前処理トリートメント(高発色剤込み)7700

Off-White 大阪店【オフホワイト】からの返信コメント

Maron様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初カラー不安もあったと思いますが、任せて頂き本当にありがとうございます!

初カラーでワンカラーで可愛くできるお色味をご提案させて
    頂いたのですが、気に入って頂けて私も本当に嬉しいです!

ケアたくさん頑張ってカラー楽しんでください♪

またいつでもお待ちしております!

ryona

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 13:43:26.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございました!^^

ぼん様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

カラー気に入ってくださりありがとうございます♪

その後カラーの色落ちなどはいかがですか?(^ ^)

1ヶ月半ほどでカラーの色落ちや根本気になってくるかと
    思いますのでまたいつでもお待ちしております!

ryona

• バヤリースさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 02:40:29.0

すごい美人の方が来て最初は緊張したのですが、明るく優しく話してくださって安心してサービスを受けれました!
    私の理想のカラーにするためにメニューを変えてくださって、仕上がりもとても可愛くしてくださってとても感謝しています。
    私は耳が弱いのでブリーチの時に耳がとても痛くなって、後から見ると何個か穴が開いてガタガタしてしまいましたが、痛いことを伝えると皆さんですぐに対応してくださってありがたかったです。無知な状態で行ったのですが丁寧に教えてくださって居心地も良かったです!またここでカラーをお願いしたいです!

【大人気クーポン】カット+韓国風カラー+前処理トリートメント\5500

バヤリース様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^ ^)

初カラーわからない事ばかりで不安もあったと思いますが、サービスなど喜んで頂けて本当によかったです!!

急遽ブリーチに変更させて頂き、とってもネイビーカラーお似合いでした!!

また色落ちした際いつでもお待ちしております!

ryona

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:01:28.0

ブリーチ、派手髪するなら絶対ここがいい!
    理想どうりの髪色になってみんなに見せるのがたのしみです!
    施術中もたくさんお話でき楽しい時間を過ごせました

【RENA指名限定】ダブルカラー(ケア込)+MシステムTR(ケアプロ付)\14800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はOff-Whitexand大阪店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございました♪♪

とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!!

私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(^^)

stylist . rena

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:40:22.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございました^_^

《haruka指名》ハイトーン+ケアブリーチ+前処理トリートメント\13500

• しむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:45:07.0

可愛い髪型にして下さってすごく満足です!
    今日はありがとうございました。

• ユニコーンガンダムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 02:04:53.0

ヘアオイルつけてはいけないという指示が事前になかったのにも関わらずヘアオイルしてたらエクステしにくいとの理由でシャンプー追加2200がちょっと不可解でした。更にエクステが馴染みにくいので毛先のみカット2200、本数プラスで最終的に全く予定していた金額とは違い焦りました。接客と完成には満足しています。

【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ60本52cm¥18000

[施術メニュー] エクステ

ユニコーンガンダム様先日はご来店頂き本当に有り難うございます!
    接客面、技術面気に入って頂き本当に嬉しいです!

ヘアオイルつけない方が良いという事をクーポンに書いておらず、
    当日の追加料金の負担になってしまい誠に申し訳ございません。

根本からかなりのオイルが付いておりまして、エクステつけても数日で
    取れてしまいそうなくらいのオイル量でしたので、
    シャンプーのご提案をさせていただきました!

カットもかなりの重ためのボブでしたので、このままつけると80本では馴染まず、
    エクステの本数が増える方が金額が大きくなる為
    ご提案させて頂いてからカットも追加致しましたが、
    最終的にご予算よりオーバーしてしまい申し訳ございません。

改めて、クーポンの改善に努めて参ります!

貴重なご意見本当に有り難うございます!

ryona

• 優奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:59:28.0

朝からカットが出来ない説明の電話もあり、対応も申し分なく緊張することなく過ごせました!写真を見せての説明だったり、希望を伝えるとその色のバリエーションやカラーの提案もあり、担当スタイリストで良かったと思いました!ただ…鏡や机の溝やロールカーテン、カラー用のカッパみたいな試着するものの汚れが気になりました(;°;ω;°;)それ以外は大満足です

ブリーチ+カラー+前処理トリートメント(ケア込み)\13700

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:10:17.0

今までしたエクステで1番馴染んでて
    相談しながら本数も決めれたのでよかったです

はなか様

この度はOff-Whitexand大阪店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございました♪♪

とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!!

ロングヘアとてもお似合いでした(T ^ T)♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(^^)

stylist . rena

• モさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:05:50.0

インスタの投稿が可愛くて惹かれて予約しました!
    初めて行く美容院なので緊張しましたが、優しく丁寧に対応して頂きました。希望通りの可愛い色にして下さり、周りからも大絶賛です。
    お姉さんは勿論、他のスタッフさんも皆さん話しやすくて、とてもリラックス出来ました。またぜひお願いします!

【ryona限定】ご新規様カット+艶カラー(高発色剤込み)8800

モ様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

わざわざ遠い県外から、Instagramを見てご来店してくださり
    嬉しさいっぱいです!!

似合うようにほんのりブラウンもいれてピンクカラーをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて私も本当に嬉しいです!

また機会があればいつでもお待ちしております(^ ^)

ryona

• ミカポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:24:36.0

初めて行きました
    駅からの近く、接客もしっかりしていて良かったです
    髪型もちょっと個性的にしてくれて楽しい気持ちになります

あなたに合わせたデザインカット&Mトリートメント付き3400円※韓国カットも可

ミカポン様

この度はOff-Whitexand大阪店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)♪

とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

顔周りカットもとても似合ってました♪喜んで頂けて光栄です(>_<)!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!♪

stylist . rena

• ミクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:51:12.0

思った通りの仕上がりにしていただいて大満足でした~
    またお願いしたいと思いました!

艶カラー+【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ60本52cm¥23500

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:55:11.0

初カラーだったのですが、希望通りの色を綺麗に染めてもらいました!
    接客も良く、染めた髪をめちゃくちゃ褒めてくださるので自己肯定感爆上がりです!本当にありがとうございました!!

【ryona限定】ブリーチなしダブルケアカラー(高発色剤込み)13500

ほのか様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初カラーという大切なカラーを私に任せて頂き本当にありがとうございます!
    ピンクブラウン系の色味で、初カラーなので、ピンクすぎずブラウン多めのカラーを
    させて頂いたのですが、びっくりするくらい可愛くて、私もとっても
    嬉しかったです!!!

トリートメントも女神トリートメントしてくださったので、来た時より
    カラーしたはずなのに艶々ツルツルで本当に綺麗でした!!

またいつでもお待ちしております!

ryona

• kanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:30:34.0

初カラーで思いどおりの色になるのか緊張していましたが、担当スタイリストさんにおまかせしたおかげで思いどおりのとっても可愛いお色にしてもらえてとっても大満足です!また是非お願いしたいです!!ありがとうございました

【ryona限定】ブリーチなしダブルケアカラー(高発色剤込み)13000

kano様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーチェリーレッドのカラー本当にお似合いでした!
    お友達さんと一緒に来てくださり、本当に可愛かったです!

初カラーという大切なカラーを任せて頂き本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしております(^ ^)

ryona

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 08:48:48.0

カットが綺麗な仕上がりで満足です。
    担当の方が話しやすくカット中も楽しく過ごせました。

【当日限定クーポン】美髪カットカラー+艶トリートメント \5500

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 15:47:51.0

ブリーチやインナーカラー、全てが初めてのことで分からないまま当日を迎えてしまったけれど、1つひとつ丁寧に教えて下さりました。他にもインナーが可愛く見えるようにカラーの提案などもして頂き、おかげ様で出来上がりがさらに可愛くなりました。大満足しています、本当にありがとうございました

大人気【kosuke限定】ケアブリーチ+インナーカラー+前処理トリートメント付

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:51:10.0

インナーにエクステをつけて頂きました。
    色も可愛くて巻いたらより可愛くて地毛を痛めることなく色を楽しめて良かったです。
    ただエクステをつけてる途中、手ぐしで整えて貰ったんですけど多分ネイルがエクステに引っかかってすごく痛かったです。それ以外は良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• ゆりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:57:45.0

初めてのカラーでドキドキでしたがいい感じの色にしてもらって大満足です!

ベージュ、グレー系 2回ブリーチ+カラー(ケア込み)  \19200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのカラー担当できて本当に嬉しかったです!!

私もドキドキでした(^^)笑

カラーに満足していただけて幸せです!!

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• ナビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 01:08:25.0

初めてのカラーでしたがブリーチなしのダブルカラーで可愛く色持ちもよく仕上げて頂いて満足です!!わがままな要望にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!

【韓国系】カット+ブリーチ(ケア込み)¥13700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:48:24.0

接客もとても楽しくできて
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてみんなに褒められました;;
    有難うございました!!

★人気スタイリスト別、指名限定クーポン★↓↓↓↓

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆい様、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(><) お話もたくさんして楽しい時間でした\(^o^)/次回からも髪の毛のことについてお気軽にご相談いただけますと幸いです◎カラーとエクステも満足して頂けてとても嬉しく思います◎

stylist su-chi-

• あんりるそうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:10:41.0

初カラーをしてもらいました!希望通りの綺麗なカラーになってとっても満足です!まだ来ます

【kosuke限定】ケアブリーチ+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:12:38.0

接客も丁寧で、私の髪質のせいで見せた画像のようにはうまくブリーチが抜けなくてもなるべく近い色で可愛い色を提案してくれたり、お話の中でホームケアなども丁寧に教えてくれました。

【AIRI指名限定】大人気韓国ハイトーンダブルカラー+トリートメント\12000

わかな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    ご指名頂きありがとうございました!

卒業カラーということでできる限りハイトーンに
    近づくように可愛くさせていただきました♪
    毛先の黒染め部分は徐々にとっていきましょう!!

とっても似合ってて、お話もとても
    楽しかったです◎

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうござました!
    ホームケアでわからないことあればいつでもご相談
    ください!!

わかな様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist    AIRIN

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:15:55.0

わがまま聞いてくださりありがとうございます
    エクステ付けてくれてできあがりも良かったです

[施術メニュー] エクステ

まー様、いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(><) お話もたくさんして楽しい時間でした\(^o^)/次回からも髪の毛のことについてお気軽にご相談いただけますと幸いです◎エクステも満足して頂けてとても嬉しく思います◎

stylist su-chi-

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 08:44:15.0

初カラーで分からないことばかりだったのですが、優しく対応してくれすごく良かったです!
    ありがとうございます♪

韓国風 艶カラー(選べるカラー材付き) + 前処理トリートメント \7700

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

あかり様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

わからない事だらけだと思いますが、しっかりカウンセリングさせて
    頂き、喜んでもらえて私もとっても嬉しいです!!

また機会があればいつでもお待ちしております!

ryona

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:38.0

最初はとても緊張していましたが、やりたい髪色ドンピシャにしてもらいました!本当に可愛くてずっとるんるんですありがとうございました、、!
    担当スタイリストさん可愛くて優しくてとっても良かったです!
    また同じ色チャージしに行きたいです。

【ryona限定 ご新規のみ】ケアブリーチ1回+高発色艶カラー+16200

さえ様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初カラーチェリーレッドとっても可愛かったです!

初カラーというとても緊張するものを、私に任せて頂き本当に
    嬉しかったです!ありがとうございます!!

しっかりケアしてカラー楽しんでください!

またいつでもお待ちしております♪

ryona

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:33:15.0

ありがとうございました^_^

[施術メニュー] エクステ

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:58:52.0

ヘアカット、カラーでお願いしましたがカットは一回で切り切って揃えますね~と言われましたが家に帰ってみたらガタガタ。カラーも根本との色差がありすぎました。光がよく入る店内だったので仕方ないんでしょうけどこの値段は割に合わないなと(笑)胸下までなかったのにロング料金は3,300円も取られるし2度と行くことはないですが技量は上げるべき。
    スタイリストとアシスタントが待機してるのがシャンプー台からたまたま見えましたがお菓子咥えて睨まれてその時点でさっさと帰りたかったです。

えな様、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不手際でえな様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 スタッフも深く反省しております。 この問題は改善してまいります。

stylist su-chi-

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:09:54.0

今日は朝からありがとうございました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

るな様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ブリーチでのラベンダーピンクとっても可愛かったです!
    女神トリートメントもしっかりさせて頂いたので、
    ブリーチしてもツルツルで本当にお似合いでした♪

また、カラー色落ちしたらいつでもお待ちしております!

ryona

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:00:33.0

ここのお店を選んでよかったです!

最高級人毛100%シールエクステメニュー集↓↓↓(52cmロングタイプ)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

yy様、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(><) お話もたくさんして楽しい時間でした\(^o^)/次回からも髪の毛のことについてお気軽にご相談いただけますと幸いです◎お任せしただいたおかげで、可愛くさせたただけてよかったです!

stylist su-chi-

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:47:45.0

とても可愛くカットカラーして頂き満足しました

オフホワイト 大阪店(Off-White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー