4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オフホワイト 大阪店(Off-White)  >

Off-White 大阪店【オフホワイト】

オフホワイト

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe cha-ya Machi 5F
  • 梅田駅1分 【ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/エクステ/ハイライト/韓国】
  • ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:38:24.0

ずっとしたかったインナーエクステが出来て凄く嬉しいです(^^)インスタに載せたら多くの人がいいね押してくれたり返信してくれて、今回もお願いして良かったなって思ってます!次もお願いします!

【ryona指名料限定】艶カラー+インナーエクステ(イヤリング)10本8000円~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• なみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 12:57:45.0

とても綺麗にブリーチしてもらえて良かったです^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

2回ブリーチ+カラー  /16500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Off-White 大阪店【オフホワイト】からの返信コメント

なみかん様

この度は数ある美容室の中から
    AIRIを選んでくださってありがとうございました!

またお忙しい中
    口コミ投稿の方ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて
    嬉しいです!とても可愛過ぎました!
    ハイトーンはホームケアも大切になってくるのでおうちでのホームケア
    一緒に頑張っていきましょ~♪

またわからないことあればいつでもご相談ください!
    またいつでもお待ちしております!

stylist AIRIN

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 21:05:24.0

本日はありがとうございました!
    手際よく施術してくださいました、仕上がりにも満足しております♪
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】カット+韓国風高級カラー+前処理トリートメント5000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!!

とてもお似合いでした!!♪♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!(*^^*)♪

stylist . rena

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 21:21:00.0

エクステ外しと、カットをお願いしました。まず、エクステを外す際に、めちゃくちゃ引っ張られて痛すぎました。無理やり引っ張ってる感じがしてすごく痛かったです。シールエクステなので、粘着をしっかりとってほしかったです。シャンプーまでしていただきましたが、シールの部分の粘着が残っててすごく気持ち悪いです。カットは、最後後ろを鏡で見せてもらうこともなく終わりました。5分ぐらいでカット終わったのですごく不安です。

あなたに合わせたデザインカット&Mトリートメント付き3400円※韓国カットも可

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 14:28:56.0

カラーがほんとに可愛すぎました!
    自分が思ってた通りの色で良かったです^^*
    スタイリストさんと色々なお話が出来て楽しかったです!また利用したいです!!

【ご新規様限定】カット+韓国風カラー+前処理トリートメント5000

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:24:28.0

初めて行かせてもらいましたがすごく良かったです!
    髪の毛もさらさらで長さも希望通りにカットしてもらえました
    いつも美容室で前髪を切ってもらうとあまり納得のいかない結果になることが多くて不安だったんですけど前髪も顔まわりもめちゃめちゃかわいくしてもらいました!

ご来店ありがとうございました!!

髪の毛本当にサラサラでずっと触っていたいくらいでした(^^)

顔まわりはすごく大切なのでお客様ときちんと意思疎通できて本当によかったです!!!

巻き髪を想像してのカットも巻かない方のカットもすごくこだわっているので、満足していただけて本当に嬉しいです(^^)

すごく似合ってました!!!

また担当できることを楽しみにお待ちしてますのでいつでもお気軽にご来店ください(^^)

• いなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:39:08.0

技術も雰囲気も素晴らしいお店でした!!
    施術中もお話が楽しくて話すぎてしまいました!

艶カラー+【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ60本52cm¥23000

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!!

ロングヘアすごく似合ってましたー!!!

お店も技術も褒めていただけて本当に今後の励みになります!!
    もっともっと満足していただけるように頑張ります(^^)

私もお話し楽しすぎてつい、話しすぎてしまいました笑
    こちらこそありがとうございます!!

また担当できることを楽しみにお待ちしてます♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 20:25:33.0

いい感じの長さカラーにしてもらって大満足ですありがとうございます!
    また通わせてもらいます!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただきこちらこそありがとうございます!!
    私まで嬉しいです(^^)

もっともっと綺麗にさせていただけたらな♪と思ってますので、
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます(^^)

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 23:02:48.0

カットカラーの仕上がりが綺麗でとても満足しましたが、接客態度は今まで行ったサロンさんの中で一番低いです。カウンセリングから帰るまでが流れ作業のようでした。アシスタントの方が後ろの通路を通り過ぎたときにワゴンにぶつかって私が座っていた椅子にぶつかりました。歩き方もダルそうでとても目につきました。ブロー中も目にかかってとても不満でした。また、カット+カラー+トリートメント当日割の指名料込みで6,100円で予約しました。ロング料金は承知しておりましたが、料金に入っているはずのトリートメント代や指名料があったので倍以上の値段になりました。シャンプー中のトリートメントの説明もカウンセリング前の指名料説明も雑だと感じました。一年ほど前から気になって行きたいと思っていたサロンなのですが、Instagramとの差が激しくてとても残念でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。またご貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかく楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです。
    カウンセリングの際もっとしっかりと料金など説明させて頂けるように今後はカウンセリングを見直し改善していきたくおもいます
    アシスタントのトリートメントの説明や接客態度も見直して改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NATSUMI

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 23:38:11.0

めちゃくちゃかわいい髪色にしていただいてとても嬉しかったです( ; _ ; )
    しかも優しすぎて(TT)ありがとうございました!(><)!!

色落ちしても綺麗2回ケアブリーチカラー+選べる高級カラー付き \24000

[施術メニュー] カラー、その他

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 20:32:17.0

したいカラーのイメージだけ、ざっくり決めて、当日、殆どお任せ気味でカットとカラーをしてもらいましたが、とても可愛く仕上げてもらいました。セットも教わった通りすると軽やかで良い感じになります♪カットで手触りも見た目も変わったのが一番の驚きです!!有難うございました(^^)

担当スタイストさんは、とても丁寧でしたが、接客に関しては人によって差が凄かったので…少し星を減らしましたm(_ _)m仕上がりは大満足です!!

ご来店誠にありがとうございました!!

悩まれている方も最後まで決心つくまで一緒に悩ませていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!

カットで仕上がりも手触りも変わるのでいつでも髪質綺麗にしたくなったらお待ちしてます(^^)

こちらこそ満足していただけて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

ご指摘まで本当にありがとうございます!!
    お店全体でお客様に喜んでいただけるよう心がけます!!!

また担当できることを楽しみにお待ちしてます(^^)

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 16:33:04.0

合う人には合うのかもしれません。
    すごく長時間いたので時間潰しが大変でした。
    難しいカラーをお願いしているので仕方ないですが料金が予定以上にかかる場合は確認を取っていただきたかったです。
    ブリーチ2回しますねーあれもしますーだと料金はおいくらだろう?と焦りました。
    難しいカラーだから料金高くなるのは仕方ないかもしれませんが払う側としては確認をお願いしたいです。
    パッと画像見てわかりましたーじゃあやっていきますねーって言われてドンドン施術が決まってカラーの磨り合わせも少なくて不安でした。
    ブリーチ後に画像を確認してこのカラーは…そうですね…って困った顔をされて入りそうな色の提案もなく、長時間のブリーチやこの料金を払う意味はなに?ってなっていました。もし出来ないなら美容師さんの方からイメージと違いますがこういったカラーなら入ると思います。など言って頂けたら有難かったです。
    アシスタントの方はトリートメントはこれぐらいですけどいかがされますかー?と聞いてくださったので安心してお願い出来ました。

【NATSUMI専用クーポン】ケアブリーチ+カラー  相談menu¥15000~

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたのにも関わらず
    不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウセリングにおいてはしっかりお客様の意図を汲み取れず
    ご料金にご不安な想いをさせてしまい
    期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後起こらないよう、
    接客面、技術面ともに見直し改善していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

NATSUMI

• aruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 10:13:13.0

この度は無理なオーダーに対応していただきありがとうございます。2回目のブリーチをやめた方がいいというアドバイスには感謝していますし、結果黒くしたことに対しても不満はありませんが、その他が酷すぎたためこの評価にしています。
    ・指名料を取っているのにアシスタントに任せっぱなし
    ・足元、机が髪の毛まみれで汚く、衛生上どうかと思う
    ・ブリーチ剤が顔についてひどく荒れた。拭いてくれないし雑
    ・染め剤が顔中についたまま帰らされ、すぐトイレに向かうはめに。頬やおでこ、瞼などのマスクをしていても見える場所にべっとりとついているにも関わらず謝罪の言葉はなし。色素沈着したせいで流しても取れず。自分がこの状態で外に出れるのか考えてほしい
    ・ストレートにしてと頼んだところ、髪の毛の内側だけストレートアイロンをかけられて外側、前髪は放置で帰らされた。最後に鏡を持ってきて後ろを確認させるのが当たり前だがしてくれなかった。前髪ですらムラが目立つ。
    ・横の席で他の客の悪口を言っていた。不快でしかない

可愛くなりたくてお金を払っているのにただただ嫌な気持ちになった。

[施術メニュー] カラー、その他

この度お忙しい中口コミ投稿の方
    していただきありがとうございました。

またご来店いただきありがとうございました。

つきっきりにならなかったことは申し訳ございません。
    当店はマンツーマンサロンではないのでアシスタントにお手伝いして
    頂くこともあります!

薬剤が付いてるにも関わらずすぐに気づくことができなくて
    大変申し訳ございませんでした。

横の席で他の悪口言っていたとのことは、自分は横の席でしてないのとそのようなことは一切いっておりません。スタッフ一同注意して気をつけます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はご指摘頂いた事を改善できるように
    見直していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    AIRI

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 23:09:35.0

自分が思う理想の韓国風レイヤーカットをしてもらいたく沢山わがままや要望をしてしまったのですが、
    全て真剣に聞いてアドバイスをしてくださったり
    とても愛想良く対応して頂きとても気分の良い接客でした!
    カットも凄く理想の髪型になり今までの人生の中で
    1番満足したカットになりました!
    カット後の髪の巻方も教えてくださり
    これから家で自分でも頑張って巻いてみます!
    ほんとに理想のカットをしてくださり可愛い髪型にして
    頂き接客や技術共に大満足です!!
    ほんとにありがとうございました!

みゆう 様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(><) お話もたくさんして楽しい時間でした\(^o^)/次回からも髪の毛のことについてお気軽にご相談いただけますと幸いです◎
    レイヤーカットの髪の毛の巻き方など分からなければお伝えしますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

stylist su-chi-

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:50:55.0

Instagramで拝見して今回指名させていただきました。
    私は施術中は静かにしていたい方なので、そこに合わせてくださったのかな?と嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足で、女髪トリートメントも良すぎたので、トリートメントだけでも受けに行こうと考えてます。カラーも可愛くてまた伺いたいと思います。

【髪色はこだわりたい】大人気★透明感エドルカラー+M1stepTR7500

• はなねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 16:22:14.0

2回目なんですがほんとにほんとにおすすめします!!
    施術中の雰囲気も仕上がりも時間も値段も経験してきた美容室の中で1番です!!
    施術前のカウンセリングもしっかり話し合ってくれてとてもわかりやすいです!
    以前、値段の確認がされてない、言わずに加算していると言うクチコミを見て、それだけが1回目の時は心配だったのですが実際は施術前に値段の確認をして下さり安心してお願いすることが出来ました。

担当していただいてるスタイリストさんもアシスタントの方もとても素敵な方なので次もお願いしたいです!
    本当にありがとうございます!!

【学生様応援学割10%】艶カラー+カット+前処理トリートメント8400→6400

はなね様2回目のご来店本当にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

前回のチェリーレッドに続いて今回はブルーブラック!とっても
    お似合いでした(^ ^)

お客様に少しでも安心して頂けるようにカウンセリングで、
    お悩みをしっかり聞かせて頂き料金説明もできる限りわかりやすく
    お伝えする事を心がけております!

安心していただけて本当に嬉しいです!!!

また是非いつでもお待ちしております!!

ryona

オフホワイト 大阪店(Off-White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー