3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ホーム(home.)  >
  • みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:23:15.0

居心地のいい場所でもあり、求めてるカラーに仕上がるので大満足です♪いつもありがとうございます。

カット+カラー ¥8800

home.【ホーム】からの返信コメント

みー様コメント頂きましてありがとうございます。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!居心地がいい場所と言って頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも似合ってあって、気に入って頂けて良かったです(^^)
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 21:05:39.0

いつも、丁寧に綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:38.0

2回目ですが、今回は奥様が対応してくれました。カラー(白髪染め)と縮毛矯正で痛みも痒みもなかったのが本当に嬉しいし、長い時間いても心地よくやっぱり行きつけになるなと思いました!今後ともよろしくお願いします。

home.【ホーム】からの返信コメント

りぃ様コメント頂きましてありがとうございます。
    先日は来店頂きましてありがとうございました。縮毛矯正とカラーが施術後も問題なく良かったです!
    セットメニューは長時間になるので、居心地が良いと思って頂けて嬉しいです!大変励みになるお言葉ありがとうございました(^^)♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 21:50:47.0

いつも、大変お世話になっております。
    非常に癖の強い髪のため、長年の縮毛矯正とカラーと老化から、縮毛矯正後のダメージが強く出てましたので、縮毛矯正をやめてましたが、今回は、優しい縮毛矯正が出たというので久しぶりの縮毛矯正でした。とても丁寧なアイロンのお陰もあり、チリチリになる事なく、久々のツルツルのサラサラヘアになりました。この上ない感動です。毎日のお手入れがとても楽になります。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

良w様コメント頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!今回の新しい縮毛矯正を気に入って頂き良かったです!色々な髪質に対応出来るように、新しく取り入れながら少しでもお悩みが解消できればと思います。
    何より普段のお手入れが楽になるのが一番だと思うので、それは本当に良かったです♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしております。

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 10:17:49.0

初めてでしたが、相談しやすく難ある髪型&わがままも聞いて頂き、ありがとうございました!
    少し日にちがたちましたが、ブラシを使わず収まっています。
    ドライヤー時のブラシやコテがほーんとに苦手ですが、脱寝癖です。これからまたよろしくお願いします!

【オススメ】極潤デジタルパーマ&カラー&カット ¥20900→¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コメントありがとうございます。
    ブラシを使わずに収まってるとの事で、日々のスタイリングのお手伝いになれたのならとても嬉しいです(^^)
    こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:54:49.0

落ち着いた店内でゆっくりと寛げました。
    また施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。

【ダメージ40%軽減♪】カット+低アルカリグレイカラー(白髪染)¥8800

home.【ホーム】からの返信コメント

まきこ様コメント頂きましてありがとうございます。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
    また、何よりゆっくりと寛いで頂けたとの事で、そういうお店作りを目指しているので、とても嬉しいです。
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。またのご来店お待ちしております。

• 一子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:06:01.0

初めて伺いました。店内はすっきりとした白基調の落ち着く感じです。丁寧にカウンセリングしてもらって伸ばしかけでも今どきのおしゃれな髪型にしてもらえました。
    カラーやシャンプーがとても丁寧でした。

低アルカリカラー&カット&超音波トリートメント¥12650→¥11000

home.【ホーム】からの返信コメント

一子様コメント頂きましてありがとうございます。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。髪を伸ばしかけの時はどうしようか悩みますよね。今回少しでも一子様の目標とされる髪型に近づける事が出来たなら幸いです。カラーやシャンプーもお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。また何か御座いましたらご相談くださいね!

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:16.0

いつも利用させてもらってます!お店の雰囲気素敵、お話も楽しいです◎カラーもいつも満足してます!炭酸ヘッドスパ寝れる気持ちよさでした!

コメントありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!!それに、お褒めのコメントもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気等も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事でお疲れの際はぜひヘッドスパもご利用下さい!

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:34:20.0

初めて利用させて貰いましたが、店の雰囲気も良くお店のご夫婦も感じが良くて、髪質についての悩みとか要望も聞いてくれて丁寧な感じで良かったです!個室も私的に良かった。カラー(白髪染め)と縮毛矯正が同時に出来るのも最高でした!頭皮に優しいみたいで、毎度頭皮に痒みが出ていましたが、今のところ無くても本当に嬉しいです!また利用したいと思います!

縮毛矯正&カラー&カット¥22000→¥16600

コメントありがとうございます。
    カラーの痒みがなかったということが何よりこちらも嬉しいです(^^)
    個室スペースも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:11:41.0

お店の雰囲気もよく、対応もよく希望通りのカラーもできました。居心地がいい空間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

home.【ホーム】からの返信コメント

みー様コメント頂きましてありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)♪久々にお会いしたのに久々じゃないような、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆カラーも気に入って頂き嬉しいです!!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 23:29:49.0

今回、2回目でした。個室でゆっくり、周りを気にせず、過ごすことが出来るとこが大変気に入ってます。カラーもカットも今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました。

コメントありがとうございます。
    今回カラーはまた違ったものでご提案させて頂いたので気に入って頂けたなら良かったです(^^)
    またカラーやカット等、何でもご相談ください!!

• ひらのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:06:29.0

天然パーマを活かすカーリーガールメソッドをはじめてまだ数ヶ月ですが、サロンで使う製品の成分やセットのやり方を気にかけていただき嬉しかったです。

今回のカラーとカットもとてもいい感じです。
    自宅でウェーブを出す時に、表面に短い毛が出にくい様に毛量の減らし方を工夫して頂いたので、ヘアセットの時に綺麗なウェーブが短時間で出る様になりました。
    また次回もサロンへ伺うのが楽しみです。

home.【ホーム】からの返信コメント

ひらの様いつもご来店ありがとうございます。
    今回の施術でお喜び頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪天然パーマを活かすスタイルとの事で、今後もできる限りお手伝いさせていただければと思っております(^^)/

[投稿日] 2023-09-05 17:48:55.0

こんにちは~先日は有難うございました!色々なお話ができてとても楽しかったです!向日葵楽しみです♪癒されました♪♪

home.【ホーム】からの返信コメント

えん様コメント頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつも色んなお話しをして頂き楽しい時間をありがとうございます♪向日葵咲きました!!・・・が、虫が多くて今年はお店に飾れませんでした(TT)また来年頑張ります!!笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:26:15.0

とても可愛いセットありがとうございました^^
    好評でした♪♪

【結婚式等におすすめ☆】似合わせヘアセット ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

home.【ホーム】からの返信コメント

ともみん様コメント頂きましてありがとうございます。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ハイライトが立体的に見えていい感じだったのかもですね☆
    また佐賀に来られた際はご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:32:27.0

長時間ありがとうございました!!
    仕上がりも大満足で子供たちからも大好評でした(*^^*)
    いつもワガママな希望を聞いて下さって感謝しています!
    またお世話になります!

縮毛矯正&カラー&カット¥22000→¥16600

home.【ホーム】からの返信コメント

のん様コメント頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    息子さんたちにも大好評だったとの事で私も嬉しい限りです(^^)!!
    また何なりとご相談くださいね☆またのご来店お待ちしております♪

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:06:28.0

いつも自分でスタイリングしやすいように髪質に合わせたカットをしてくださりありがとうございます。切った直後だけでなく、時間がたってからも感じよくまとまるので計算されたカット技術にいつも感動しています。
    毛流矯正も初体験でしたがすごく良かったです。また次回お願いしようと思います。

home.【ホーム】からの返信コメント

マカロン様コメント頂きましてありがとうございます。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。時間がたってからもまとまってあるとの事で、何よりお家スタイリングが簡単で良い感じにまとまるといいなと思うのでそれは何より嬉しいです(^^)♪
    毛流矯正も効果を実感して頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 08:22:28.0

こんにちは♪♪  中々忙しくて時間が取れなかったんですが今日と思った時に予約がとれて良かったです!この時間が癒しでありとても大事なんだなぁと思えた日でした。有り難うございました、

home.【ホーム】からの返信コメント

えん様コメント頂きましてありがとうございます。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!ここのお店に来るのが癒しと言って頂けてとても嬉しいです(^^)♪いつも楽しいお話しが聞けて私も毎回楽しく過ごさせて頂いています☆

• えささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:37:37.0

とても雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごせました!
    縮毛矯正も綺麗にかけていただき、大満足です。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【ダメージが少ない♪】カット+縮毛矯正¥15400→¥12960

コメントありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました♪
    また機会があればぜひともよろしくおねがいします(^^)

• ENさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 16:12:44.0

くせ毛で悩んでいました。
    癖を生かした髪型に仕上げていただき大満足です。
    色々アドバイスもいただき参考になりました。

コメントありがとうございます。
    今回新しいスタイルやスタイリングを提案させて頂いたのでご満足いただき私も嬉しく思います♪
    またカットのお悩み相談やご提案などさせて頂きますのでいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-06-05 08:25:06.0

いつもありがとうございます*\(^o^)/*
    ヘッドスパの時間が楽しみで 今回もとっても癒されました♪ 感謝^_^

home.【ホーム】からの返信コメント

えん様コメント頂きましてありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!ヘッドスパ喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)♪
    この前、ご購入頂いたシャンプーも頭皮に合っていたようだったので良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね☆またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 09:24:27.0

いつも、大変お世話になってます。とても丁寧なカラーとヘッドスパをして頂いて、とても心地よく身も心も癒されてます。カラー剤もヘッドスパ剤もたっぷりで、多分価格以上だと思います。新しく導入される根本の施術をして頂きましたが、驚く程うねりが改善されていて感動です。次回もぜひよろしくお願い致します。

良w様コメント頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております。カラーもヘッドスパも気に入って頂けているようでとても嬉しいです(^^)新しく導入する施術も効果があり良かったです!!これからの梅雨の時期にも、もってこいですね☆また、何かありましたら何なりとご相談くださいね!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 12:58:40.0

こんにちは~ いつも有り難うございます♪
    毎回癒されてます。相談にも親身に乗ってもらって嬉しいです(o^^o)♪

home.【ホーム】からの返信コメント

えん様コメント頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    私の方こそ、いつも楽しくお話しして頂き癒されています♪
    前回はイメチェンされてすごくお似合いでしたよ☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ★JUN.T★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 05:56:27.0

以前から気になっていた美容院。
    素敵な髪型にして頂きました。
    白髪染めも真っ黒になるのに抵抗がありましたが、仕上がりは明るく綺麗な色です。
    リピーターにさせて頂きます。よろしくお願いします。

home.【ホーム】からの返信コメント

★JUN.T★様コメント頂きましてありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございました。前回カットされた短めショートがよくお似合いで、気に入って頂けて嬉しく思います。
    カラーもほどよい明るさできれいに染まって良かったです!今後また色が抜けていくのも楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ひらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:52:19.0

毛先に残ったブリーチ箇所を活かしたカラーとカットをしていただけてとても嬉しいです。
    前髪を作るかギリギリまで迷っていましたが、普段のスタイリングなども含めてアドバイス頂けたので良かったです。
    小さな子どものお世話で暫く自分の手入れが出来ていなかったのですが、ハンサムショートにしてもらって身につけるものを選ぶのが楽しくなりました。

home.【ホーム】からの返信コメント

日々お忙しいかと思いますが、日ごろのスタイリングのお手伝いができたみたいで良かったです♪
    またご来店の際も色々ご相談ください!

[投稿日] 2023-03-11 22:33:53.0

初めての美容室でしたが、半個室なので、周りを気にすることなく緊張せず、ゆっくり過ごせる時間になりました。そして、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もまた、よろしくお願いします。

ストカール&カラー&カット¥23100→¥17800

コメントありがとうございます。
    個室スペースを気に入って頂けたみたいで良かったです♪またご来店の際もごゆっくり過ごして頂けたらとおもいます(^^)

• さちきょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 06:03:25.0

長女がお世話になりました。入試を前にさっぱり(^^)
    思い通りの仕上がりに大満足です。

home.【ホーム】からの返信コメント

さちきょうゆ様コメント頂きありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました!だいぶさっぱりな感じになったと思うので、ご本人の毎日のお手入れが少しでも楽になれたらと思います(^^)♪
    入試頑張ってください!!☆

[投稿日] 2023-02-12 17:39:19.0

いつも、お世話になっております。頭皮に刺激の少ないカラーと施術前のケアのお陰で、毎月カラーが出来ます。ヘッドスパも、とても心地良く上手で丁寧です。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

良w様コメント頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。毎月カラーされる方はやはり頭皮への気遣いが大事になってくると思うので喜んで頂いて嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパも、いつもして頂いているので頭皮の血行にもいいですよね♪
    また何かありましたらご相談くださいね!またのご来店お待ちしております。

• さちきょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:15:13.0

とても心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。

home.【ホーム】からの返信コメント

さちきょうゆ様コメント頂きましてありがとうございます!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。新しいヘアスタイル気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    また何かありましたら色々ご相談くださいね!

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:52:06.0

髪の悩みや問題にも丁寧に対応して下さり、お任せでバランスよく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    先日はありがとうございました。またいつでも髪のお悩み等なんでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あんりせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:38:26.0

初めて利用しましたが雰囲気も対応もよくまた行きたいなと思いました。仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました

home.【ホーム】からの返信コメント

あんりせ様コメント頂きましてありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!仕上がりも気に入って頂き良かったです♪何かご相談などございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ホーム(home.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー