4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Hoimin

ホイミン

• 神奈川県川崎市高津区下作延1丁目7-15
  • 溝の口・武蔵溝ノ口駅徒歩5分
  • 紺ちょ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:13.0

ヘッドスパは他店で何回か施術してもらった事はありますが、タブレットを使って細かくカウンセリングしてもらったのは初めてでした。
    カットやカラーについても細かくお話して下さり、安心出来ました。
    また伺いたいと思います!

~至福のひとときを~ESTESSiMOSPA+カット+カラー ¥17380→¥15000

[投稿日] 2024-04-02 21:30:23.0

急な希望だったのにもかかわらず遅くまでご対応いただきありがとうございました!!
    またお願いいたします!

otter様
    またパーマなどお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-12-24 19:38:04.0

今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくおねがいします!!

otter様
    また来年もよろしくお願いします★

• めろきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:54:15.0

初めて利用しました。
    カラーをお願いしましたが前髪の根本部分に染まっていない黒い部分があります。
    あと、髪の上の方がが下よりも明るくなっていたりと、カラーの仕上がりは満足できるものではなかったのが残念です。
    しかし、接客やカウンセリングは丁寧で良かったです。

カット+カラー+ULTOWAトリートメント¥22880→18800

めろきち様
    この度はカラーのお仕上がりにご不快な思いをさせて頂き大変申し訳ありませんでした。
    厳しく頂いたご意見をご参考にさせて頂きたいと思います。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あんたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:54.0

イメージをちゃんとすり合わせて、アドバイスなどもいただきながら、いい感じにしてもらいました!自分の持つイメージに対して、他案などもカウンターしてもらったりと、親身に施術していただきました。店内の雰囲気も良く、価格もリーズナブルだったので総合的に満足です。

メンズ似合わせパーマ+カット ¥11330→9000

あんたつ様
    先日はご利用ありがとうございました☆
    数日経ちましたがパーマの雰囲気はいかがでしょうか♪?
    パーマのかけ方なども沢山色々なやり方があるのでまた色々とお気軽にご相談下さいませ★
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 10:45:00.0

いつもお世話になっています。子どもも安心してカットしています!髪切ったね!周りにも好評でした。またよろしくお願いします。

みーたん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また色々と髪型ご相談下さいませ★

[投稿日] 2023-10-30 20:28:55.0

またひと月後くらいにお願いします!

またお待ちしてます★

[投稿日] 2023-10-23 20:58:56.0

前髪のうねりから解放されて、髪もツヤツヤ、職場の人にも褒められました。やっぱりトップはかけなくて丁度いい感じです~また相談させてください!

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます♪
    うねりが気になり膨らみやすくなってきてましたがストレートかけて正解でしたね★
    また色々とご相談下さいませ♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:32:15.0

髪質や皮膚の状態を把握することが出来て良かったです。
    効果もしっかりと出ていてまたぜひ利用したいです

~至福のひとときを~頭皮クレンジングSPA+カット ¥9680→¥7700

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    スコープで頭皮の状態を見るのも初めてという事で現状の頭皮とクレンジングした後の頭皮を見比べて効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    また色々と髪のことや頭皮の事などお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-09-18 17:31:29.0

本日もありがとうございました!!
    バイクの話も相談乗ってもらえてありがとうございます笑

otter様
    バイクのお話しまたお聞かせ下さい★

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:25:59.0

久しぶりにカラーをお願いしました。仕上がりの色が想像通りで好みで、とても気に入っています。
    いつも通り落ち着ける空間でした。またよろしくお願いします。

しの様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    カラーの待ちなどはいかがだったでしょうか★?
    また色々とご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-08-04 16:18:28.0

いつもお世話になっております!今回はいつもより短めでサッパリとカットしてもらいました。本人も大満足でニコニコしていました。また次行くのがとても楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

Hoiminからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    まだまだ暑い日が続くので短くして正解かもしれないですね★
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 08:01:25.0

話聞いてくださってありがとうございました!
    とりあえず仕事がんばります、、!

いつもご利用ありがとうございます♪
    また色々とご相談下さいませ★

[投稿日] 2023-06-01 18:26:06.0

いつも楽しく、素敵にしていただいて大変感謝しています!髪の手触りも良くなり、頭皮もスッキリして快適です。お陰様で梅雨時の髪に関するストレスが無くなりました。ホームケアのアイテムも注文させていただき、使うのが楽しみです。今度とも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まっきぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ぜひこの梅雨時期にピッタリのマスクトリートメントお使い下さいませ★
    次回はエステでのご来店お待ちしておりますね☆

• ながちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:07:50.0

急遽平日夜にカットをお願いしたく、初めてですが当サロンを
    予約しました。店の雰囲気としては、自分が希望というか想像
    してた通りの雰囲気のサロンでしてとてもリラックスをして施術して
    頂きました。特にヘッドスパについてはとても心地よく
    最近残業等で溜まっていたストレスを緩和することができたような気がします。
    その後、カットについても丁寧に希望通りやっていただきました。
    会話についても、担当スタイリストの方がサッカー好きだったこともあり
    とても面白く時間が経つのを忘れてしまいました。

個人的に、1人ないし2人ほどのスタイリストの方が
    いるような隠れ家的な雰囲気があるサロンでして
    とても自分には合っている感じがします。
    総合的にはとても満足しておりまして
    また次回もお願いしようかなと考えております。

春夏限定!カット+頭皮クレンジング春夏SPA¥7700→¥6000

ながちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    自分自身も共通な話題でお話しさせて頂き大変楽しいお時間でした☆
    また次回もご来店お待ちしております♪
    ご利用ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-07 19:02:04.0

お話聞いていただきありがとうございました!
    社会人がんばります、、!

いつもご利用ありがとうございます♪
    社会人になってからもこれからも末長くお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 20:10:04.0

娘のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい髪型のイメージが出来たみたいです。そして希望通りに軽くなり可愛く巻いてもらって、ルンルンでした!どうもありがとうございました!

みーたん様
    今回は初めてお姉ちゃんのご案内でしたが数日経ってお子様の髪型の調子はいかがでしょうか?
    癖が少しあるので中々自分自身でのスタイリングなど上手くいかない時もあると思いますのでご相談させて頂いたストレートなどはもう少し長くなってきたら施術すると持ちも良くなると思いますのでオススメです♪
    ぜひまたお気軽にご相談下さいませ★

[投稿日] 2023-04-01 21:08:48.0

事前に電話で相談し、雨で広がる髪対策にストレートパーマをお願いしました。
    サラサラ、ツヤツヤで自分の髪じゃないみたい~家に帰っても同じ状態でうれしい!
    子供連れで長時間だったので泣いたりしましたが抱っこしたりおやつあげたりさせてもらえたので助かりました。他のお客さんがいなくて泣いても迷惑にならないのがママに優しい。
    ラメラマスクも気になって早速使ってみましたが手触り良い~!

★今話題のULTOWAトリートメント★

いつもご利用ありがとうございます♪
    梅雨前に久しぶりのストレートパーマやりましたがスタイリングなどいかがでしょうか??
    ラメラマスクの使用感などまた次回お伺いしますね★
    またのご来店お待ちしております☆

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 01:13:27.0

はじめて、利用させていただきました。お店の雰囲気、担当スタイリストさんの気さくな接客と、アットホームな感じでのなかで、施術をしていただき、ありがとうございました。梅雨に入る前に、ストレートパーマをかけようと思いつつ、髪のダメージ等が、気になり悩んでましたが、
    適切なアドバイスとトリートメントをし髪のダメージ度チェックで、調整して頂き、最小限のダメージで、サラサラストレートになりました。カラーは、1週間位、休ませてから、また伺います。

シアバターストレートパーマ+似合わせカット ¥20680→¥15000

しゅう様
    数日経ちましてストレートの方はいかがでしょうか?
    次回はカラーでお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-04 18:16:37.0

3回目の来店でしたが、毎回心地良く楽しく過ごさせていただき、仕上がりにも満足しています。新しいトリートメントで髪にも以前よりハリが出て、大満足です。このトリートメントは続けていきたいと思います^ ^

2か月以内のカット+トリートメント 10%OFF

まっきぃ様
    今回もありがとうございました♪
    又、エステのご来店もありがとうございました☆
    化粧品やトリートメントの事などもし分からない事があればお気軽にご連絡下さいませ♪

[投稿日] 2023-02-17 17:42:45.0

学生のうちに卒業式の前とかにもう一回伺いたいと思います!
    またお願いします~!

otter様
    ついに卒業ですね!
    またお待ちしております★

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 20:01:13.0

小学生の息子のカットでした。落ち着いた雰囲気で丁寧にカットしてもらい、優しい対応で大満足でした。久しぶりに短くしたので照れくさそうでしたが学校でも評判良く、笑顔でした。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

みーたん様
    ご来店ありがとうございました♪
    学校での評判良くて僕も良かったです★
    久しぶりのご来店でしたが数日経ちスタイルの方は大丈夫でしょうか?
    また次回ご相談させて頂き切らさせて頂ければと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• こぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 20:39:50.0

クレンジングスパ、気持ち良くて眠たくなってしまいました。
    サラツヤにしてもらいました。
    プレゼントのラメラマスクを使ってみたのですが、これまたサラツヤに。
    指通りが良くって、クセになりそうです。

次回は、カットカラーをお願いします!

数個限定!ラメラマスクプレゼント★クレンジングSPA♪※頭皮診断なし

[施術メニュー] ヘッドスパ

こぼちゃん様
    クレンジングSPA気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    ラメラマスク使うと癖になりますよね★
    今は髪を伸ばしてる途中なのでスタイルの変化は中々出来ないですが綺麗な髪を一緒に目指していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-19 19:12:55.0

2回目の来店でしたが、いつも丁寧に対応していただき、時間の都合にも配慮して下さいました。行く度に髪が綺麗になって、癒されるのを実感しています。また伺います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まっきぃ様
    2回目のご来店ありがとうございます☆
    ラメラマスクトリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    一緒に綺麗な頭皮から艶髪まで目指しましょう♪
    またお待ちしております★

• あいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 00:49:00.0

年相応のスタイルより若返りがあるように実感できました。

メンズ似合わせパーマ+カット ¥11330→9000

あいちゃん様
    前回のパーマより後ろなどを少し長めの強めにかけさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    また次回ご感想をお聞かせ頂きスタイルをご提案させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-01-14 17:34:11.0

短め重めがめっちゃいい感じですごく気に入りました!
    またお願いします~~~

otter様
    今回も前髪短めでしたがスタイリングなど大丈夫でしょうか?
    また次回ご感想お伝え下さい★
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-10 07:57:00.0

またキッズカットお願いしました。毛量を調整してもらって寝癖もつかずいい感じです!またよろしくお願いします。

しほ様
    今回もご利用ありがとうございました☆
    前回はバッサリ短くしましたが今回は以前の髪型に戻していくという事でカットしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回色々とご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-01-10 07:56:09.0

今回もキッズカットありがとうございました!周りからも好評で、やっぱりバリカンよりもお兄さんに切ってもらった方がかっこいいといってます笑 シャンプーが気持ちいいそうです。またお願いします。

しほ様
    周りからの評価良くてよかったです★
    またお待ちしてます!

• だーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 17:58:52.0

今回パーマをかけるにあたって、色々アドバイスいただきありがとうございました。いい感じの仕上がりで日々のセットも楽になりました。

だー様
    久しぶりのパーマだったと思いますが数週間経ちスタイルの方はいかがでしょうか?
    また色々とご相談させて頂きながら次のスタイルも考えていきましょう♪
    またお待ちしております★

• こぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 09:00:49.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつもリクエストに応えてくださり、ありがとうございます。

こぼちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    次回はヘッドスパでのご来店お待ちしておりますね★
    お年玉企画のマスクトリートメントぜひ使ってみて下さい☆

ホイミン(Hoimin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー