3. 東海トップ  >
  5. シスカワイマチ(CYS.Kawaimachi)  >

CYS.Kawaimachi【シスカワイマチ】

シスカワイマチ

• 三重県松阪市川井町1014-1
  • 松阪駅徒歩20分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/メンズ/インナーカラー/学割]
  • かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:16:44.0

バッサリ切って頂きました。初ミディアムなので、セット方法も丁寧に教えてもらいました。カラーもすごく気に入りました。しばらくミディアムを楽しみたいと思います。ありがとうございました。頭皮マッサージもよかったです。

2回目以降の方【女性限定】カット+カラー

CYS.Kawaimachi【シスカワイマチ】からの返信コメント

か様

カットお任せいただきありがとうございました♪
    ヘアスタイルもカラーも少しずつでも変えていきながらヘアスタイル
    楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:28:13.0

久しぶりのブリーチでしたが色々相談させてもらって満足の仕上がりでした!髪の毛のセットが楽しみです!

【インナーカラー】インナーカラー \17050→\15000

あず様

嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチカラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです。★
    これからヘアケアもしっかりしながら伸ばしていきましょう

• DC43さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:07:29.0

めちゃくちゃ丁寧で過ごしやすかったです!
    次回の予約も取らせていただいたので楽しみにしてます!

DC43様

先日はご来店いただきありがとうございました。★

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからヘアケアもしっかりしながらパーマスタイルを楽しんでいきましょう

• とむとむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 10:31:12.0

今回もとても大満足でした!
    また、次回もよろしくお願いします!

2回目以降の方【女性限定】カット+インナーカラー

とむとむ様

インナーカラー、今回もとてもお似合いでした♪

これからもカラー楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• えむさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:25:37.0

初めての来店です。受付の方が笑顔で丁寧に説明をされ、終始温かで話やすく、心がなごみました。
    スタイリストさんも話しやすく、丁寧に話を聞いて、カットカラーを決めて頂き、納得のいく、良い仕上がりになりました。
    アシスタントの方のシャンプーが、とても丁寧でした。頭皮マッサージが、とても良く効いて、頭がスッキリして、コリがとれた効果なのか、その日は安眠でした。
    楽しみにしていた、アイブロウは、痛みはあまり感じなくて、形が良く整えて頂き、満足でした。
    半個室で、空間が広くて、全体的に、静かで、ゆった
    りとしています。心地よい音楽と適度で静かな会話で、癒された時間を過ごせました。

24日まで予約不可・指名不可【未体験の方限定】アイブロウ\3500→\2750

[施術メニュー] その他

えむさん様

当店の接客、雰囲気、技術を実感していただき満足していただけて
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

より満足していただけるよう、コロナ対策も徹底しながら次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• m`kuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 23:12:15.0

気分転換にバッサリ切りたくて、理想の長さまでカットしていただきました。
    店内の雰囲気や空間も落ち着いた感じで、施術中の会話も楽しかったです!
    仕上げの外ハネも凄く可愛くして頂けたので満足です !
    また、お願いしたいと思います~~!

【レディースカット(女性限定)】カット+トリートメント\6710→\5000

m'kuu様

当店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• カモメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 06:04:07.0

資生堂の商品で施術していただけるお店を探していました。
    最初の髪への聞き取りから、丁寧で質の高い店だと思いました。要望をきちんと取り入れてくれるカットカラーのほか、トリートメントも良心的なお値段で沢山用意してくださっていて、髪の毛…というか私自身が見違えました。
    普段美容室にいくと疲れてしまうのですが、首に負担がかからないシャンプー台や美味しいハーブのドリンクもご用意があって、優雅な気分。お店の雰囲気がなごやかで、まさに癒しの時間になりました。
    癒しされながら美しくなれる、大変おすすめのお店です。

女性のお客様専用【ご新規様限定】カット+アルティストカラー\12650→\10000

カモメ様

当店の雰囲気、メニュー、サービスなど満足していただけて僕も嬉しく思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 22:38:48.0

久々の美容院でした。傷みとくせっ毛と過去にセルフカラーもしてあったので、希望のスタイルは諦め半分で相談しましたが、カットもカラーも理想以上の素敵な仕上がりに。お願いして良かったです。あったかいスタッフさんばかりで、気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

2回目以降の方【女性限定】カット+カラー

さくら様

満足していただけて僕も嬉しく思います♪
    ヘアスタイルやケア方法などわからない事などあれば
    気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:22:51.0

前回行った美容院のカットが不満で、お店を変えて初めて来店しました。
    とても丁寧に説明いただきながら形を整えてくださり、前の失敗部分が現状だと少し残ってしまうものの、髪が伸びるまで十分凌げるくらい大変満足な出来上がりでした。
    納得できるまで、じっくり話を聞いていただけて信頼できる美容院だと思います。
    前のカットと比べると雲泥の差で、技術力の高さがよく分かりました。

ただ、個人的にはシャンプーやマッサージを受けているときはリラックスしていたいので、あまり話しかけられるのは苦手です…。(これはアシスタントの方です)
    お気遣いいただいたことはすごく分かるのでちょっと心苦しいですが、私のようなタイプの人もいると思うので、あえて書かせていただきました。
    今回はありがとうございました。

【レディースカット(女性限定)】カット \4950→\3500

tama様

ヘアスタイルについて説明させていただき納得していただきありがとうございました。
    少しずつ伸ばしていきながらヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

シャンプーにつきまして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有させていただき改善させていただきます。

こちらこそ、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 10:20:56.0

受付の方をはじめ、スタッフ皆様、非常に親切丁寧な対応でした。コロナ対策も良くされており、安心できました。
    カラーは、仕上がりも非常に良く、匂いや刺激が全くなく、とても快適でした。1週間後のお直しも快くしていただけて、とても満足しました。今後も通ってみようと思ってます。

【平日1日先着3名様(女性限定)】カット+カラー\11000→\7700

みほ様

当店のサービス満足していただけて僕も嬉しく思います♪

コロナ対策も今後も徹底していきますのでよろしくお願いいたします♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:32:11.0

施術中にもヘアケアについて教えていただいたり、自分に似合うヘアについて教えて下さったり、終始楽しく過ごせて、仕上がりも満足でした!また、アフターケアもしっかりと考えてくださっており、来店時だけではなく、その後も安心できるような対応をしてくださります。また来店したくなる美容室です☆*°ありがとうございました!

K様

当店のサービスに満足していただけてありがとうございます。

わからない事などあれば次回も気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

シスカワイマチ(CYS.Kawaimachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー