3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ザラブズラフズヘアー 守恒店(the loves laughs hair)  >

ザラブズラフズヘアーバイスマートサロンモリツネ

• 福岡県北九州市小倉南区守恒1-11-9
  • 守恒駅から徒歩5分サンリブ守恒から徒歩1分マルショクから徒歩1分♪縮毛矯正も人気
  • まこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:46:36.0

初めての来店です!
    カラー剤を見せてくれたり
    髪質見ながら、トリートメントの説明をしてくれたり
    丁寧な接客で落ち着きました!
    どんな色が似合うかなど考えてくれて
    わたしに似合うような髪色にしていただき
    周りからも好評でまた来店します♪
    美容室終わって、髪サラサラすぎて自分の髪ではないような感覚です☆
    次回も楽しみにしてます!!!

【極上艶活でヘアケア♪】選べる髪質改善ジェルカラー+天使の艶活TR

the loves laughs hair by Smart Salon 守恒からの返信コメント

まこち様◎素敵なクチコミありがとうございます!

今回初めてのご来店で不安もあるかなと思いましたので沢山説明させていただきました!
    カラー剤も混ぜてしまうとジェルがわからなくなってしまうので先にトュルトュルの
    ジェルをお見せさせていただきました◎
    カウンセリング時に履歴やこうなりやすいです!といったまこち様の髪質をしっかり
    伝えていただけたので可愛いカラーが再現できました♪
    トリートメントも髪質改善、そして髪質再生のフルコースでさせていただきましたので
    持続性もありますし、いつもと違った綺麗を感じていただけるとおもいます!◎

次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします◎

スタイリスト 末吉千尋

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:28:26.0

自分の思った色味にしていただいてとても満足出来ました!!
    接客に関しても、とても話しやすく、フレンドリーな感じでストレスなく会話出来てとても楽しかったです!!
    また、色落ちしてきた時に行こうと思います!

【ハイトーン】ケアブリーチダブルカラー+髪質改善Aujuaトリートメント

ゆーた様◎素敵なクチコミありがとうございます◎

今回ロングリタッチのブリーチでしたができる限り気にされていた毛先のダメージが
    出ないようにケアブリーチ剤やジェルのカラー剤でさせていただきました!
    お色味もカウンセリングでしっかりと伝えてくださったので私もカラーしやすかったです!
    ホームケアもお伝えしたものを使ってみていただけると全然違いがわかると思いますので
    頑張ってみてください!
    また次回も楽しみにおまちしてます♪

スタイリスト 末吉千尋

• ソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:14:43.0

初めての来店です!ショート歴が長く、初めての所はカットが不安で、仕上がりも満足できない事があったのですが、カットがとても上手かったです!仕上がり大満足です!!カラーも初めての色味で新鮮で、トリートメントも髪がサラサラになり、来て良かったなと思いました!ありがとうございました

【髪質づくりへのこだわり♪】カット+髪質改善ジェルカラー+天使の艶活TR

ソン様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はカラーは初めて暖色をされるとのことでしたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います!!かなり明るいベースからスタートしましたので色味が綺麗に入りましたね!!
    個人的には次回はオレンジ系だったりをしてみてもいいかな!と思いますのでよろしくお願いします!!
    カットに関しては襟足を中心に長さを短くさせていただきまして上の方はあまり切らずにボブの形に伸ばしていけるように整えさせていただきました!
    正直なところでいうと2ヶ月後にも同じように整えさせていただきましてもう少し長さを作らさせていただけると幸いでございます!!

またの御来店お待ちしております!!

stylist  柳田

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:08:14.0

初めて来店しました! セルフブリーチやカラーを何度もしていたので最初は理想通りになるか不安でしたが、とっても綺麗なネイビーブルーにして頂きとても満足です!周りからもとっても褒められて好評でした!色落ちが楽しみです! 本当に有難う御座いました。 また宜しくお願いします!

ありちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は根元はしっかりと脱色させていただいて、毛先には少しの色や抜けむらがありましたのでそこには少し優しめのブリーチを使ってベースを整えてから希望色であったネイビーを入れさせて頂きました!!

また今後は根元が伸びてきたらリタッチブリーチをさせて頂きながら、色素残留をしているところはピンポイントで脱色しながらさせてもっと綺麗にベースを整えてカラーができるともっと綺麗に可愛いカラーがだできるかと思いますのでよろしくお願いします!!

• お湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 03:37:21.0

めちゃくちゃ理想の可愛い顔周りになりました
    担当の方がまず綺麗すぎて緊張しましたが
    話しやすくてどんなふうになりたいかも言いやすかったです
    ありがとうございました(//∇//)

【韓髪*ハンモリ】前髪顔まわりカット+韓国風スタイリング \2750

[施術メニュー] カット、ヘアセット

お湯様☆

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

顔まわりの理想を伝えるのって難しいですよね、、

そんな中ご満足頂けたようで嬉しいです☆

またお待ちしております♪

デザイナー青野朱里

• ばらまつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:05:28.0

初めて予約して伺いました。
    カットはもちろんですが、カラーもとても自然で素敵な色で、気になっていた嫌な白髪もカモフラージュ出来て満足しています。
    2ヶ月後、もう少し伸ばして似合わせカット次回も宜しくお願いします!

【白髪が気になる方】カット+髪質改善ハイグレイジェルカラー+天使の艶活TR

ばらまつ様☆

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

初めてのハイグレイカラー、白髪がぼかせて色味重視のカラーリングができ、とても綺麗な仕上がりでしたね☆

スタイルも、ばらまつ様の輪郭や骨格を見て似合わせを考えながら、作らせていただいたおります。トップとサイドの長さがもう少しだけ欲しいので、、2ヶ月後ご来店の際で、ばっちり仕上げさせていただきます!

次回もとても楽しみです☆
    この度はありがとうございました!

デザイナー青野朱里

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:40:34.0

まとまらない髪の毛をサラツヤにしてもらいました
    とても優しくて接しやすかったです!

【ミルクティーベージュ特化美容師】ハイトーンケアブリーチWカラー+AujuaTR

ここは様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての美容室で、不安な部分もあったと思いますが、
    ナチュラルなベージュカラーを気に入ってくださり、
    私もとても嬉しいです☆

髪質改善トリートメントも、様々な種類をご準備しておりますので、
    次回もう一度髪の毛の状態を見させて頂き、
    ご相談させて頂ければと思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー青野朱里

• あきぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:17:55.0

髪質や髪の量の相談に分かりやすく回答して下さりカット、パーマの仕上がりもとても良かったです。また利用したい思います。

【男性限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13700→\7700

あきぼー様
    先日は御来店いただき、ありがとうございました。

ご満足していただけるパーマの仕上がりになり、大変喜んでいただけたようでなによりです。
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大村

• なっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 04:42:13.0

帯が途中でほどけてきて着付けはここではしません。

【電話予約限定】浴衣着付け+ヘアアレンジ \8800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なっすー様

この度はご来店ありがとうございました

帯が途中で解けてしまったとのことで、
    せっかくのお祭りだったにも関わらず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    スタッフ全員でもう一度技術の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:41:40.0

当日予約で初めて行かせてもらいました。
    皆さんが丁寧な対応で、担当の方には私の思い通りの髪型にして頂き本当に満足です。
    おすすめは男性の方のトリートメント&マッサージです。
    帰りに次の予約もさせて頂きました。
    9月も行きますので宜しくお願いします。

ゆな様
    ステキな口コミありがとうございます!

カットは襟足がスッキリなるようにカットさせていただきました!
    さらにアイロンでスタイリングして頂けるとふわっとした仕上がりになるのでやってみて下さい☆
    カラーは明るいベージュにさせていただきました!
    これからは明るいベースの色味をキープして行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト井上七海

• 夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:02:40.0

説明も丁寧でこちらの意見もしっかりと聞いてくださり
    いい感じの仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【触りたくなる艶髪に♪】質感カット+天使の艶活トリートメント+ヘッドスパ

夢様
    ステキな口コミありがとうございます☆
    今回は伸びてきたら気になってくる耳後ろの方をスッキリとなるように切らせていただいてます!
    ドライヤーやアイロンでスタイリングがしやすいかと思います!
    ふんわり可愛いくスタイリングしてみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト井上七海

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 12:18:58.0

優柔不断で、カラーは何色にするか決めるのを迷っていても色々なアドバイスをくれながら一緒に考えてくれてとても助かりました
    施術中もたくさんお話をしてくれてすごく親しみやすかったです
    仕上がりも満足です!
    2ヶ月後の予約もして帰ったので次はどういう色にするかもうワクワクしてます!
    1つ心残りなのは、最後仕上げに使ったオイル?がとても好きだったので商品名メモして帰ればよかった…普段使いしたいくらいタイプでした笑

【女性限定】カット&髪質改善ジェルカラー \11000→\4900

もも様
    また、ステキな口コミありがとうございます☆

カラーは、少しずつ明るくしてやわらかい雰囲気にして行きましょう!!
    もも様の満足していただける仕上がりにできて、凄く嬉しいです!

仕上げに使ったオイルはナインのスタイリングオイルとミーンカールです♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

スタイリスト井上七海

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:38:35.0

久しぶりの来店でした。思い通りの髪型になりました。

まみ様◎
    素敵な口コミありがとうございます!!!
    今回耳から下をスッキリ切らせてもらい、少し癖があるので
    その癖を活かしてふんわり後ろに流れるように切ってます♪
    基本的にお家でのドライヤーで形ができますので大切な日には
    すこしアイロンやスタイリング剤でもっとふんわりさせても可愛いですよ♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト末吉千尋

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:55:16.0

初めて来店しました!仕上がりとても満足です!
    前に染めた所と地毛で色が別れていたのですが境目が目立たずに染めてくれました!

にし様
    素敵な口コミありがとうございます!!

今回は、なるべく色味が繋がるようにカラーをさせて頂きました!
    また、ベースの違いが時間が経つとまた気になると思うので、気になった際にも機会があればよろしくお願いします!

満足していただける仕上がりに出来てとても嬉しいです!

スタイリスト井上七海

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:31:02.0

初めて来店しました。仕上がりは思い通りで髪サラサラになってました!次回もよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!!

今回ベース作りとしてカラーはノーマルカラー出させていただきました◎
    これからしっかり可愛いお色味にしていきましょう♪

次回もご予約入れてくださっていてとっても嬉しいです!◎
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 末吉千尋

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:32:49.0

髪色も髪型もほぼお任せでしたが、いい感じに仕上げてもらい、家でもセットしやすくて助かりました!

かおりん様

今回はできる限り綺麗なベースを作りながら柔らかいお色味でカラーさせて頂きました☆
    カットはまとまりがいいように切らせて頂いたのと扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

かおりん様の満足していただける仕上がりに出来て嬉しいです!
    外ハネで可愛いを作ってみてください☆

スタイリスト井上七海

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:44:58.0

初めて利用させて頂きました。10センチ程カットして頂き、家に帰ってよく見ると、毛先の長さはバラバラ。量が多かったのですいてもらうようにオーダーしたのですが、すいた場所もバランスも悪く、正直悲しくなりました。ほぼデビューしたてのような歴が浅いスタッフが担当されたのですが、そらならそれで仕上げは上司の方がチェックするなり、お店の運営体制に疑問を待ちます。明らかに技術不足です。

まい様この度はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店の中、こちらの技術不足による満足して頂けない施術内容になってしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、適切な技術の習得に努めてまいります。

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 13:35:42.0

家族の紹介で、初めて伺わせていただきました。終始、事細かに此方が納得するまで説明をしてくださり安心してお任せする事が出来、仕上がりも大変満足しました。接客面でも施術にしても凄く丁寧です。次回も宜しくお願い致します。

【脱白髪染め特化♪】20350→15000カット+デザインハイグレイ+Aujua

マリン様先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は白髪ぼかしのカラーをメインでさせていただきましたが、大変喜んでいただけたようで何よりでございます!
    今回の白髪ぼかしにつきましてはマリン様の白髪率の兼ね合いもありましたので、極細ハイライトを採用させていただきました!
    ハイライトそのものはかなり細く入れておりますので従来のハイライトと比較するとデザイン性は低いですが、その分ハイライトが白髪と馴染んでおりますので色落ちしても気になりにくく綺麗に抜けて行きますので、色落ちを楽しみにしてください!

だいたい1~1.5ヶ月でまた白髪自体が気になるとは思いますが、明るいベースを作って整えておりますので色味によって遊びを加えることができるかと思います!
    次回までにしたい髪色のイメージをなんとなくでもいいので持っていただけると幸いでございます!

次回のご来店をお待ちしております!

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:46:14.0

初めて来店しましたが、髪質や髪色、髪型、仕上がりまで、細かく説明してくれて、勉強になりました。時間も早く仕上がりました。

ラスカル様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は白髪ぼかしとカットをメインとしてさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    白髪ぼかしはお仕事上最初の明るさよりかは上げられないとのことでしたので、色抜けも加味した上でのちょっと落ち着いたグレージュに仕上げさせていただきました!
    カットはミディアムまであった長さをショートボブまで切らせていただきました!前髪のバランス問題がありましたので、少し当初のイメージよりかは前髪は長めに設定させていただいたのは
    すみませんでした!ただ、次回全体的に長さをもう少し切っても宜しければ今回言っていただいたオン眉の前髪は合わせやすくなりますのでご相談させていただければとおもいます!

次回は6月末ごろになるかとは思いますので、よろしくお願いいたします!!

stylist柳田友也

• りんごベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:37:08.0

今日はカラーカット、トリートメントでお世話になりました。初めてのところは多少不安があるものですが、最初からじっくりと希望を聞いてくれて髪の状態もしっかり見てからの施術だったので安心してお任せすることができました。今後の予定なども提案してもらえて、私のようについ先延ばしにするタイプの人間にはサロン主導してもらえるのは助かりました。
    またお世話になります。

【しっとりまとまる♪】質感カット+天使の艶活トリートメント

りんごベリー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店不安ですよね。
    なりたい雰囲気や理想に近づけるようにカウンセリングを大切にしています☆
    あと、少しでも髪の毛に負担がかからないようにカラーさせて頂きました!
    また今後もしっかりと明るいベース作って綺麗な艶髪にしていけたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 井上七海

• Anmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:15:42.0

初めてのサロンで少し不安てしたが、自分の髪質やケア、カラーの種類など丁寧に説明してくれ安心して任せることができました。お話もとても楽しく本当に良い時間を過ごせました。

Anma様♪素敵な口コミありがとうございます!

今回ハイグレイカラーをメインにカラーさせていただきました◎
    根本は黒髪を明るくしつつ白髪をぼかして根元は元々入っていたハイライトを
    いかすカラーとしてグレーをメインにさせていただいてます♪

顔まわりも少しレイヤーを入れたので簡単に巻けるし可愛いラインが出るように
    なってます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 末吉千尋

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:06:55.0

お世辞抜きに満足度最高でした。

今後もずっと通いたいと思います♪

【脱白髪染め特化♪】20350→14000カット+デザインハイグレイ+Aujua

ヨッシー様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は脱白髪染めのためにハイライトをイメージしてしていただきましたが、以前までのセルフカラー履歴がかなりある形でしたので、全体ブリーチをさせていただいた後にベージュを加えさせていただいての白髪ぼかしをさせていただきました!

全体ブリーチをしたことによって白髪染めの色素残りがなくなり綺麗なベージュにすることができました!
    全体ブリーチをすると色持ち的には約1ヶ月となりますが、ブリーチベースは残っておりますのでベースを利用して色味を楽しめるようなカラーをさせていただけたらと思います!

stylist柳田友也

• りみママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:29.0

初めての来店でドキドキでしたが、とても話しやすく、仕上がりも思っていたよりも素敵でした!!
    家に帰って子どもたちにママかわいいー。
    と褒められちゃいました。
    次はインナーカラー。楽しみです♪

平日限定☆カット+選べるカラー+髪質改善オージュアトリートメント

りみママ様☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのご来店ありがとうございました♪
    思い切って切りっぱなしのボブまで切って正解でしたね☆
    お子様にもほめてもらえて安心です♪

カラーは伸びてきたときに根元の違和感がないようにシークレットカラーで
    少しグラデーションをかけてそめてますので次回感想を教えて頂きたいです☆

次回私も楽しみにしております♪

スタイリスト 末吉千尋

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:48:38.0

友人の紹介で行きました。
    担当してくださった方は、とても気さくで髪の悩みやこうしていきたいっていう相談にも乗ってくれ良い方です。
    ヘアカラーも好きな感じにしてくださりスタイリング方法も分かりやすく教えて下さいました。
    ジャンプーも個人的にはとても気持ち良くてまた行くのが楽しみです。

たまご様☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はクリアトーンからで赤みなく透明感あるベージュに
    させていただきました♪
    カットはまとまりがいいように切らせて頂いているのと顔周りのレイヤーめちゃくちゃ
    可愛くなりましたね☆
    シャンプー褒めてもらえてうれしいです!また心込めてシャンプーしますね☆

結婚式に向けてきれいに可愛く伸ばしましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 末吉千尋

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 13:01:58.0

初めての利用でとても緊張しましたが、丁寧な説明をしていただき 仕上がりも理想通りでとても満足することができました。ありがとうございました。

【圧倒的な透明感】 カット+選べるカラー

まちゃみ様先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は襟足の伸びてしまったスタイルを軸にして真ん中には重みを襟足はすっきりとしたショートにさせていただきながら、カラーは極端には明るくせずに白髪ぼかしをさせていてだきました!!

ベースはショートではありますので2ヵ月たてばおそらく気になる所が出てくるかとおもいますのでそのころを目安にまた担当させて頂けたらと思います!!

またのご来店をお待ちしております!!

stylist柳田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:20:55.0

とても綺麗にしてくれました!
    満足です!

【圧倒的な透明感】 カット+選べるカラー

口コミありがとうございます!

今回できる限り赤みがでないよう柔らかいお色味でカラーさせて
    いただきました☆
    アッシュベースのカラー剤ですが褪色後も緑にならず
    柔らかいお色味になりますので楽しみにしていてください!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 末吉千尋

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:19:55.0

見知らぬ土地で急遽ヘアサロンへ行くことになり利用させて頂きました。優しく濃い話を親身になって聞いていただき気持ちも少しだけ明るくなれました。説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも大満足です。普段は文章も下手なので口コミなどは遠慮させていただいていますが感謝と同じように身も心も疲れてしまってる方に是非行っていただきたいので書きました^_^。担当スタイリストさん ありがとうございました。大変なお仕事かと思いますが頑張ってください。私もがんばります。

【髪質づくりへのこだわりをお伝えします】カット+選べるカラー+極上艶活TR

かな様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

かな様の満足していただける仕上がりにできて嬉しいです!
    今回は、ハイグレイカラーで白髪をぼかしながら明るいカラーにイヤリングカラーとの相性が良くなるようにカラーさせて頂きました!
    髪の毛の乾燥が気になるという事だったので、艶活でツヤツヤにトリートメントもさせて頂きました!
    お話もたくさんして頂いて、私も楽しい時間過ごせました☆

スタイリスト井上七海

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:18:48.0

可愛くて透明感のある髪色にしてもらいました!!
    皆から褒められたのでまた行かせてもらいます!

【女性限定】カラー+髪質改善Aujua(オージュア)トリートメント\11000→\4900

りか様
    先日ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

りか様の満足していただける仕上がりにできとても嬉しいです。
    今回は赤みを少し削りながら、グレー系で透明感出させていただきました☆
    悩まれてた暖色系も可愛いのでさせて頂けると嬉しいです!

スタイリスト  井上七海

• myuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:18:06.0

丁寧に接客していただきました。白髪染でも頻繁にしなくて大丈夫との事でしたので
    1ヶ月経ってからの髪色が楽しみです。
    カットも私の中では初めてのスタイルでビックリでした。

myu様!素敵な口コミありがとうございます!

今回ハイグレイカラーで根元の白髪をぼかしつつベースの色味を明るく、そして
    赤みのないお色味にさせていただいてます!
    カットはハネてもかわいいレイヤーにさせていただきましたので
    楽しんでいただけると嬉しいです☆

わたしも1ヶ月後の変化を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 末吉千尋

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 05:58:54.0

初めてなので不安でしたが、とても綺麗な色に仕上げてくれてとても嬉しかったです。またお願いしたいです

みず様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます^_^

初めてなご来店、、不安ですよね( ;  ; )
    みず様の理想に近づけるため、
    今後もより好みだったり聞かせてください☆

デザイナー青野朱里

ザラブズラフズヘアー 守恒店(the loves laughs hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー