3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ザラブズラフズヘアー 守恒店(the loves laughs hair)  >

ザラブズラフズヘアーバイスマートサロンモリツネ

• 福岡県北九州市小倉南区守恒1-11-9
  • 守恒駅から徒歩5分サンリブ守恒から徒歩1分マルショクから徒歩1分♪縮毛矯正も人気
  • みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:34:14.0

施術前に髪について大変丁寧に説明、カウンセリングをしてもらいました。
    どんな髪型にしたいか、こちらの希望するイメージを大切にしてくれて仕上がりもとても良かったです。
    髪型の周りからの評判もとてもよくて大変満足しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪が気になる方へ】カット+ハイグレイカラー+極上艶活トリートメント

the loves laughs hair by Smart Salon 守恒からの返信コメント

みなちゃん様☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

なりたい印象や雰囲気に合わせるため、カウンセリングを大事にしています^_^
    扱いにくいところや、もっとこうしたい!
    などあれば、次回またご相談ください☆

デザイナー青野朱里

• ひっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:53:58.0

初めての予約で緊張していましたが、とても優しく丁寧に接客してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りにしていただき、周りからの評判もとても良いです!
    これからも通うのが楽しみです♪

【髪質づくりへのこだわりをお伝えします】カット+選べるカラー+極上艶活TR

ひっこ様先日はラブズラフズ守恒徳力店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は1ヵ月ほどで気になるとおっしゃっていただいておりましたのでハイグレイカラーを用いりまして白髪が気になりにくいようにさせていてだきました!
    とはいえどもまだ今回のハイグレイカラーは1回目のベース造りになりますので2,3回と機会をいただきましてしっかりと白髪ぼかしをさせて頂けると幸いでございます

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist柳田友也

• かわのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 06:37:23.0

とても綺麗な赤色の髪色にして頂きました!大満足です!

◆韓国で話題◆カラー+ウォータートリートメント \8800→\5500

かわの様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

かわの様の満足していただける仕上がりにでき良かったです。

暖色系等の色味は色落ちが早いので2ヶ月くらいの周期で次回のカラーをオススメしておりますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 大村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 09:48:58.0

カットもカラーも希望通りにしてもらえて満足です!ありがとうございました!!

平日限定☆カット+選べるカラー+極上艶活トリートメント

あ様☆
    ステキな口コミありがとうございます(^▽^)

今回カットは伸ばし中という事でできる限り普段扱いやすいように
    軽すぎず、でもドライヤーは早く終わるようにさせていただいてます☆
    カラーも透明感が出るようにオレンジ味を除去しつつ色味も楽しんでもらえるよう
    カラーさせて頂きました!

姉妹で御来店いただき、おうちでも褒めてもらえてたと聞いて
    とても嬉しかったです☆

次回も楽しみにおまちしております!

スタイリスト 末吉千尋

• aya6tqさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:50:37.0

このたびはお世話になりました
    当初のリクエストから逸れてしまったにもかかわらず、気持ちを汲み取ってくださり感謝いたします
    最後に前髪をアイロンで仕上げていただいたのが家族にとても好評だったのですが、自分では全く上手にできず……
    自宅での前髪アレンジのコツを聞いておけばよかったと…そこは心残りです……
    また機会がありましたら宜しくお願いします

aya6tq様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

なりたいスタイルと、髪質と、似あわせを考えた結果、、
    仕上がりが可愛くなって私も嬉しいです☆

ご家族にもご好評だったとのことで、良かったです☆

前髪のアレンジ、次回お伝えさせてください!!!

この度はありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します^_^

デザイナー青野朱里

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:00:18.0

センターパートから他店で前髪を作ってもらい
    微妙だったのでカット予約しました!

なりたい髪型と雰囲気をお伝えして大満足のショートカットです!!!
    オン眉が似合いそうの一言で思い切って数年振りに
    オン眉にしました!めちゃくちゃ可愛いくカットしてもらいました^^
    通うの間違いなしです!!♪

【まとまる♪】似合わせ質感カット

あやね様◎
    大変素敵な口コミありがとうございます!!

今回ショートのイメージを細かくお聞きし、しっかり共有できたので
    理想の形に近づけることができました◎
    癖も活かしつつ可愛いショートにこれからもたくさん挑戦しましょう!◎
    前髪はぜっったいに似合うな!と思ったのでご提案させていただきました♪
    仕上がりはわたしもウキウキしちゃうくらい可愛くて前髪短くして
    やっぱり正解でしたね♪
    また次回も似合うスタイルご提案させてください◎
    次回の縮毛も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 末吉千尋

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:49:04.0

お久しぶりの素敵なカラー、ありがとうございます!オージュアの新しいやつ、ぜひお試ししたいです!

みっこ様☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

赤味を削って、、グレー系のお色味かなり可愛くなりましたね^_^

Aujuaの新ライン、インメトリィ、、是非体験して頂きたいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

デザイナー青野朱里

• mizuhochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:32:59.0

髪の悩み等を聞いてもらいながら施術をして頂きました。また、施術後には次回の施術方法等のアドバイスを頂けたりととてもよかったです。

mizuhocha様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

髪質のお悩み等あるかと思いますが、
    たくさんある改善策の中からmizuhocha様にとって、
    やりやすい方法から始めてみると続けやすいと思います☆

また、相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

デザイナー青野朱里

• 蓮ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:43:40.0

初めて行ったお店だったけど、前日予約で子供連れで、大丈夫か心配だったけど、予約をして、子供と一緒に行って大丈夫と返事をもらえて、安心して連れていけました!子供と離れてしまうことになり、子供の事を考えてくれて、席の空いた子供と近い席に移動をしてもらえたり、本当に助かりました
    カラーもしたい色があったんですが、抜けた時の次の事を考えてくれたり、提案してくれました
    ただ、アタシの髪が傷んでたのもあり、予約した金額より、6000円くらい高くなりました
    シャンプーをしてるのか、トリートメントしてるのか、全くわからなかったです
    子供を連れて行くなら、1人で座って待てる子供だったら大丈夫だなって思います。

【髪質へのこだわり】ケアブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント

蓮ママ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます^_^

カラーリングは、抜けた時の赤味が気になるとのことだったので、
    寒色系で作らせて頂いております♪

料金に関しましては、当初ご予約頂いていたクーポンに、
    カットとトリートメントのコースアップをさせていただいたので、
    料金の変更がありました。

トリートメント中の説明が足りず申し訳ございません。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

デザイナー青野朱里

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:26:41.0

仕事柄、いつも美容院は前日、もしくは当日予約出来るところを転々としておりました。
    本当ならば、1つに決めて行きたいけど、なかなか行きたいと思えるところがありませんでしたが、やっと見つかりました!!
    とにかく技術も知識もすごくて、すぐにでもまた行きたい!と初めて思えたお店でした。
    鏡を見るのが楽しくなりそうです!
    また定期的に行きます!

【まとまる♪】似合わせ質感カット

ちぃ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

ちぃ様の髪の毛の扱いにくい部分であったり、
    なりたいイメージを元にスタイルを作らせて頂きました☆

当店では、髪質づくりを大事にしております。
    そのために、お客様に的確な情報をお伝えできるよう、
    スタッフ一同日々勉強させて頂いております☆

髪質のお悩み、、また聞かせてください^_^
    その都度、解決方法のご提案をさせて頂きたく思います☆

今後もよろしくお願い致します!!

デザイナー青野朱里

• leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:24:23.0

初めて来店させて頂きました☆
    イヤリングカラーが気になっていましたが、
    30代でしても良いものかと思っていました。
    担当スタイリストさんに相談すると、賛成して下さり、
    初めてブリーチしてイメチェン出来ました!
    悩みだった分け目も気付いて解決して下さり、
    話しやすくて可愛くて、髪についての知識も豊富で、
    とっても腕の良い美容師さんだと思います♪
    今回のスタイリングとっても気に入っています。
    周りからも高評価でした。
    引っ越してから行きつけの美容院を見つけられなくて、
    迷走していましたが、これから通わせて頂こうと思いました!

平日限定☆カット+選べるカラー+極上艶活トリートメント

lee様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのイヤリングカラー、、
    ご家族の反応はいかがだったでしょうか??
    緊張の中お任せ頂き、可愛くなって私も嬉しかったです☆

分け目も、もし乾かし方が難しかったりしたら、
    また教えてください☆

今後もよろしくお願い致します^_^

デザイナー青野朱里

• yukakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:12:19.0

始めて行かせてもらいましたがとても良かったです!
    カウンセリングからしっかり丁寧にしてくれるし
    仕上がりもすごく満足です!
    日ごろのスタイリングを分かりやすく教えてくれたり
    たわいも無い会社も楽しくしてくれて、どのスタッフの方も話しやすく好印象でした!

バームを買って帰る予定が話すぎてすっかり2人とも忘れていて帰りがけに思い出しましたwww
    ネットでもあると教えてくれてたので帰ってからポチりましたww最高ww

また行きます(^^)♪

平日限定☆カット+選べるカラー \5900

yukakaさま♪

大変素敵な口コミありがとうございます!
    今回カットもカラーも周期や髪質に合わせてこれから綺麗にしていきたく
    沢山質問したにも関わらず全部細かく答えていただきありがとうございます!
    そのおかげもありとっても可愛くなりました!♪

髪の毛のお話や楽しい会話で私もお渡しが忘れてしまい申し訳ございませんでした、、、
    次回も可愛くしますのでバームを使った感想も教えてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 末吉千尋

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 17:44:34.0

当日予約で伺い、しかもメニュー変更までお願いしたのに快く対応してくださいました!!
    担当の方も丁寧に施術してくださりブローまでしてくださいました。
    またお願いいたします!

【うるおい&まとまり】毛先のみor前髪カット+カラー+髪質改善オージュア

さき様

さき様のご満足していただる仕上がりにできて良かったです。

スタイリスト 大村

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 21:41:29.0

初めての全頭ブリーチでした。どんな風になるのかドキドキでしたが、とても丁寧な施術でした。ありがとうございます。髪の色もとても可愛くして頂きました。次も楽しみです。

くぅ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのブリーチ、、かなり緊張されたことと思います
    そのような中お任せ頂けてとても嬉しいです☆

今後もくぅ様のお好みの色味を作れるよう、髪質の理解をさせて頂きながら、ケアの仕方もお伝えさせて頂きます☆

次回もよろしくお願い致します^_^

デザイナー青野朱里

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:19:16.0

初めての利用です。
    いつもの行きつけの美容室の予約が取れず、年を越す前にトリートメントして毛先だけでも整えようと思って予約しました。
    施術時間1時間半と書いていましたが、実際はカットシャンプートリートメント込みで30分でした。
    カット中、どこを見ているのかチラチラとずっと他方を見ておりカットに集中していないんだろうなと思いました。
    今回は今後伸ばしていきたいからメンテナンス目的で、毛先を整えて欲しいと伝えていました。トリートメント中に毛先傷んでいることを言われましたが、その毛先は少しも切らずボリュームのあった後頭部の内側の量を調整されたくらいでカットは終了しました。
    歴2年の人だったからか分かりませんが、仕上がりもあまりパッとせず、これなら無理して年内にカットせず、年明けにいつもの行きつけの美容室に行けば良かったと後悔しています。これで7,900円は高い授業料だったなと残念に思います。年明けにいつもの美容室で切り直してもらってトリートメントもやってもらおうと思います。
    リピートはないなと思いました。

【しっとりまとまる♪】質感カット+極上艶活トリートメント

ももか様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足して頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

今後施術方法やカウンセリング内容等しっかりと見直して同じことのないように心がけます。

貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。

スタイリスト 大村

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 02:36:34.0

最初に黒っぽくなるのは嫌だと伝えたのに、仕上がりはほぼ真っ黒。シャンプーもちゃんと流れていなかったのか、痒かったです。乾かすときも熱くて地肌を火傷しました。
    髪の毛を強引に引っ張って乾かして、楽しみにしていたのに、真っ黒にされて髪も傷んで。はじめのアンケートで傷んでいるのが気になると書いたのに、最後に大きな声で、だいぶ傷んでますねーとか言われて恥ずかしかったです。じぶんで乾かした方がさらさらにできます。仕上げのセットもパサパサ。もう絶対行きません。

【極上艶活でヘアケア♪】選べるカラー+極上艶活トリートメント

me様この度は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足して頂ける仕上がりとサービスが提供できず大変申し訳ございません。

今後施術内容、カウンセリングでのお客様とのイメージ共有をしっかりと見直していきます。

貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。

スタイリスト 大村

• ぷにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 18:32:03.0

前から気になっていたサロンでしたが、初めてなのでなかなか決断できず、年末近くにようやく決心して予約しました。
    カット、カラーの相談も、とても話しやすくて安心して任せられました。
    カラーの仕上がりも凄く良かったです。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【圧倒的な透明感】 カット+選べるカラー

ぷにこ様、この度は御来店ありがとうございました。

ぷにこ様のご満足していただける仕上がりになりとても良かったです。
    ブリーチ毛に対してのカラーなので色落ちが少し早いとは思いますが、ぜひ定期的なカラーで綺麗な状態を続けられるようにしていきましょう!

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 大村佑太

• HONEYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 23:28:00.0

仕上がり満足しています。それを踏まえた上でのコメントです。初めての来店です。雰囲気が若いので50代には少しくつろぎにくいです。洗髪台が今仕様で寝て洗って貰えるタイプで無いのが凄く残念です。美容師さんの負担が少ない作りなのだと思いますが、美容院での洗髪は凄く特別な癒しの時間だったので残念でした。今回、脱白髪染めに期待して来店しましたが、半年掛けて徐々に色が出せるとのこと。期待を込めて半年間契約のカット&カラーコースを申し込みました。半年後楽しみです。指名料が発生する方もいるとのこと。しない方との違いを感じて納得して支払いたいので、次回の予約はあえて別の方にしました。もしかしたら、その次は最高指名料の方にお願いするかもしれません。どう違うか感じてみたいです。まずは半年間、よろしくお願い致します。期待しています!

HONEY様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです☆

今までのカラーの履歴などで、1回のカラーリングのみでは、いきなり明るくすることが難しくなっております( ;  ; )
    髪の毛の体力を残しつつ、綺麗な状態に持っていきたいため、まず半年間お任せ頂ければと思っております。

これからよろしくお願い致します^_^

デザイナー青野朱里

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:00:11.0

初めていきました。相談しやすくて思い通りのカットも出来ました。また行きます!

ともたん様☆

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後もよりスタイルを作りやすくできるよう、
    ともたん様のご意見を伺いながら、施術させて頂きます☆

次回もよろしくお願い致します!

デザイナー青野朱里

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 22:08:17.0

写真を見せたのに全然違う長さまでいっきに切られて
    取り返しのつかないことになりました。
    お金返して欲しいぐらいです

11/30(水)限定!カットカラーTr☆2ヶ月以上ご来店のないお客様限定♪

くう様先日はご来店ありがとうございました。

見せていただいた写真との長さの確認がしっかりと出来ていなく、ご満足して頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
    この貴重な意見を参考に今後しっかりとお客様と確認させていただきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタイリスト 大村

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:59:39.0

月曜日も開店していて、朝早くからOKという美容院で探していた中で、見つけて初めて伺いました。

今までやりたい髪型を伝えて、あとは美容師さんお任せだったので、初めての所ということで色々と不安でしたが、髪質やクセなど話を聞いてもらいとても安心出来ました。

カットで頭もすごく軽くなりました!(笑)
    カラー、カットとトリートメントもして頂いたのに、短時間で、あっという間でした!
    カットとカラーの周期も教えてもらい、色々と勉強になりました!

次回もよろしくお願いします☆

12月16日まで☆【圧倒的な透明感】 カット+選べるカラー

なな様☆ 素敵な口コミありがとうございます♪

今回なな様の綺麗な髪質を活かしながらちゅるんとまとまるショートにさせていただきました♪
    耳下が重くなりやすい量感だったので、耳下はすっきり頭に沿うように切らせて頂き
    耳上はまとまりやすいように長さを残しつつ綺麗に切らせていただきました☆

カラーもできるだけ艶、透明感がブリーチなしでもしっかり出るように重くならない
    調合でカラーさせていただきました♪

艶活トリートメントもしっかりさせていただいておりますので
    手触りや質感楽しんでください♪

次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆

スタイリスト 末吉千尋

• けろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 18:38:52.0

沢山ののわがままを聞いて下さってありがとう!綺麗な色にしてもらい気に入りました。スタイリストさんの雰囲気も好きです。また宜しくお願いします。

カット(スタイルチェンジ無)カラー+極上艶活トリートメント

けろりん様☆
    素敵な口コミありがとうございます♪
    今回平行になっていたラインを前下がりにかえましたので
    首元すっきり綺麗なボブになりました☆
    癖もあるという事でアイロンがしやすく扱いやすくなるように
    中髪の毛がきゅっと収まるように切らせて頂いております♪
    カラーは赤味、黄色味を柔らかいグレージュにかえさせていただきました☆
    美意識もお高いのでこれからのけろりん様の髪がきれいになっていくのが楽しみです!
    次回も楽しみにしています♪

スタイリスト 末吉千尋

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 21:52:16.0

初めてでしたが、私の話を理解して髪やカラーのことを一緒に考えてくださり、素敵に仕上げてもらいました。
    トリートメントがよく、ブリーチ後のゴワゴワした髪が生き返りました。ありがとございました。

はな様、この度は御来店ありがとうございました。

ご満足していただける仕上がりに出来良かったです!

スタイリスト 大村

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:22:36.0

髪の毛のサイクルについての説明だったり丁寧に教えて頂きながら綺麗な色に染めて頂きました。
    また、カット、スタイリングもとても可愛くして頂きとても満足しています。
    トリートメント込みの値段もとてもお手頃な価格で手が出しやすいと感じました。

【圧倒的な艶感】カットカラー+極上艶活トリートメント

かすみ様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、オール5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルにご満足いただけたようで嬉しいです^_^

カラーリングの保ち方や、きれいに色落ちするためには、
    髪の毛のサイクルを理解して美容室に通って頂くことも大切になります☆

今後も髪質を綺麗にしていきながら、、
    よりかすみ様の理想のスタイルに持っていけるよう、
    可愛いを作らせてください!!

次回もまたお待ちしております^_^

デザイナー青野朱里

• かおやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:48:36.0

ずっと気になっていた美容室で
    行ってみて良かったです(^^)
    髪への知識が凄いなーって(^^)
    カラーもカットもいい感じで、
    家族からも好評でした( ^ω^ )
    名刺頂いたのに忘れてしまった事だけ
    申し訳なかったです(>人<;)
    また次回も利用させてください(^^)

【圧倒的な透明感】 カット+選べるカラー

かおやん様☆

先日はドキドキの中初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり、、ご家族からも好評だったようで嬉しいです☆

当店は、髪質づくりに力を入れているお店となります。
    綺麗なカットカラーをするためには、元である髪質が重要であること、
    髪質を良くするためには、様々な栄養分が必要です。
    そのために、お客様ひとりひとりの髪質に対応できるよう、
    様々なトリートメント、処理剤を使用しております^_^

今後もかおやん様とより可愛いスタイルを作れるよう
    これからも頑張ります!

次回も是非よろしくお願い致します!!

デザイナー青野朱里

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 18:15:16.0

過去のブリーチやカラーをちゃんと聞いてくださり、
    カラーの相談もしっかりしてくださり、
    とても好みの髪色となりました。
    ハイトーンカラーの経験が豊富なだけあり、
    すごく綺麗な色に染まりました(^^)
    髪型も理想通りになり、満足しております!

他のスタッフさんにドライヤーをしていただく際に
    前髪を下ろして乾かしていたので、
    かきあげるほうが好みですとお伝えすると
    何も言わず(ドライヤーで聞こえなかっただけ?)
    無言でかきあげて乾かし始められたので、
    接客態度がもう少し研ぎ澄まされてると
    気持ちよく通えるのにな~、と感じました。

今回回数チケットを
    購入させていただいたので、通わせていただきます。

【圧倒的な艶感】カットカラー+極上艶活トリートメント

なな様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ハイトーンカラー、ご満足頂けて嬉しいです!
    私的にも仕上がりがかなり可愛くお似合いだったので、これからのスタイル造りが楽しみです^_^

各スタッフの接客力等、今回のご意見を全員で共有し改善に努めてまいります。

今後もよろしくお願い致します!!

デザイナー青野朱里

• くーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:13:26.0

カラーとカットをお願いしました
    髪の色もとても気に入りました
    今度はブリーチしたいと思います。

11月13日(日)限定!カットカラーTr☆2ヶ月以上ご来店のないお客様限定♪

くー様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^_^

ブリーチをすると、、色味の幅も広がり、より、くー様のご希望の色味に持っていけると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

デザイナー青野朱里

• Drakeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:46:28.0

30手前にして初めての美容室で緊張していましたがされるがままにカッコよくなれました!

たま行きまーす!

【似合わせスタイル】メンズカット

Drake様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    緊張の中お任せ頂き嬉しかったです☆

今後もお任せ大歓迎なので、、一緒にかっこいいスタイルを作っていきましょう^_^

また、お待ちしております☆

デザイナー青野朱里

• ぶぅそぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:10:28.0

初めて伺いました^ ^
    髪の状態があまり良くない中私の希望を叶える為に
    適切な技法でハイトーンにして頂きました^ - ^
    ちょっとしたアクシデントもありましたが
    仕上がりにとっても満足しています\(//∇//)\
    色んな質問もしてしまいましたが
    わかりやすく答えていただきました\(//∇//)\
    接客も手際も大満足です\(//∇//)\
    年末までにまた伺います\(//∇//)\
    お風呂あがりにドライヤー頑張ります\(//∇//)\

【しっとりハイトーン】ケアブリーチダブルカラー+髪質改善オージュアTR

ぶぅそぅ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

理想のハイトーンに持っていくためには、
    髪の毛の体力を考えつつ、徐々に作り上げていくことが大切になります☆
    ご理解頂けて嬉しいです☆

髪の毛の現状と、理想とのギャップを少しずつ埋めていきましょう^_^

年末までに、なんとかお時間作って頂きたいです!!☆
    これからももっと研究してまたレベルアップしてお待ちしております☆

デザイナー青野朱里

• miyukin.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 00:44:22.0

当日の朝、指名なしカットカラーで予約しました。担当のスタイリストさん とても可愛い方です。その方の勧めで31年ぶりに縮毛矯正をしました。強めの癖毛だけど若い頃から白髪が多くて白髪染め必須だったのでサラサラの髪に憧れてるけど前の美容院でも縮毛矯正はやめた方がいいですよ!と言われてたのでムリだと諦めてました。
    矯正したあと髪の体力を見ながらカラーもするので大丈夫です!と言ってくださったので安心してお任せできました。カットカラーも終わり仕上がりにビックリ!超~感動!!パッツンパッツンではなく丸みのある憧れのトュルントュルンのストレート!31年前は高い金額払って長い時間かかって何か違う残念な仕上がりにガッカリして帰ってたのに こんなの初めて~て感じで自分で見惚れてしまう程です。何回も触りながら帰りました^^; 10日経った今もサラサラトュルンで洗ったあと乾かすだけで綺麗です。今まで何分もアイロンで伸ばしてた時間が全く必要なし!周りの人達からも若返ったね!と言われ本当に来て良かった!生まれ変わった気分です。髪に悩む方オススメです!スタイリストさんありがとうございました(^^)

miyukin.様
    大変ステキな口コミありがとうございます♪

今回縮毛矯正にかんしてはショートでも丸みがあるように柔らかく
    でも癖はしっかり伸ばすようにかけさせていただきました♪
    とても喜んでもらえて、周りの方にも褒められて私も嬉しいです☆
    縮毛はショートでしたら4ヵ月から6ヵ月周期がおすすめです♪

カットは伸ばしていきたいとの事だったのでトップは伸ばしていく形で
    中をすっきり丸みが出るよう切らせて頂いてます♪
    分け目はぱっきと出ないように分け目なしのマッシュショートに
    させて頂きました♪

カラーはハイグレイカラーで白髪をぼかしつつ赤みを除去しながら染めさせていただいてます♪
    次回は色味の落ち具合や、髪の体力をみつつハイライトやイヤリングカラーなどの
    デザインカラーも楽しんで頂けると嬉しいです♪

スタイリスト 末吉千尋

ザラブズラフズヘアー 守恒店(the loves laughs hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー