3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トッカ 天神店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10パインクレスト201
  • 天神駅南口 徒歩3分【天神】
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:46:28.0

2回目の来店で担当していただくのは初めてでした。
    接客もすごく丁寧で、施術前のメニューの確認もしてくださったので安心して受けられました。
    男性が苦手なので前回も今回も女性の方にお願いしましたが、指名料がかかることを知らず…ほんとに申し訳なかったです。
    シャンプーも気持ちよかったですし、ひとつひとつの気遣いがありがたかったです。
    カットも「まず◯cm切ってみます」と最初に決めてくださったので、なんとなくで伝えてなんとなく切ってもらう時よりドキドキしなくてよかったです!
    結果的に最初に伝えていた通りの長さにしていただいて、セットも前より楽になりそうです。
    ありがとうございました^ ^

【全席個室】カット+アロマスパ無料サービス+3stepトリートメント\4600

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天神店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

もえ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    前回よりバッサリ短くいきましたが扱いづらいところはございませんか?

指名料に関しましてこちらの説明不足で申し訳ございません。
    説明不足等ないようスタッフ全員にも共有致します!
    またご来店頂けますとすごくすごくうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 久原

• かてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 05:25:08.0

【全席個室】カット+アロマスパ15分無料¥3600 【天神】

かてぃさま
    前髪、顔まわりいかがでしょうか?
    またぜひご来店下さいませ!

tocca山口俊二

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:43:59.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    仕事の都合であまり明るくできないのですが、季節にあったカラーを楽しみたいという自分の悩みに対して、一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。納得いくまで色々と提案してくださり、素敵に仕上げていただきました。
    色々教えていただいたアドバイスも参考に日頃のケア頑張りたいです。またよろしくお願いします。

【全席個室】ノーマルカラー+3stepトリートメント+スパサービス ¥6400 天神

みどり 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?

全然ノープランでも大丈夫ですよ(^^)また一緒に決めましょう♪

次回シャンプー使ってみての感想とかいろいろお聞かせください!

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 久原

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:58:54.0

想像より可愛いボブにしてもらって嬉しかったです。
    巻き方もわかりやすく教えてくださって、さっそく実践してます!!
    お任せして良かったです。ありがとうございました。

じゅんさま
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂き本当によかったです(T . T)!!
    巻き方またやりにくい所などあればぜひお気軽にご相談下さい(^^)

任せて頂きありがとうございました(T . T)!!

tocca 山口俊二

• puさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:01:20.0

初めて行きました。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすく親身になって話を聞いてくださるのでとても相談しやすかったです!

ヘッドスパやシャンプーも力加減がちょうど良くて今までで1番気持ちよかったです!ありがとうございました^^また行きます!!

【大人気♪】イヤリングカラーブリーチ込み+全体カラー+スパ15分無料 ¥9500

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    初めてご来店のお客様は特にカウンセリングをしっかりとさせていただきますので些細なことでもなんでもご相談いただければと思います!
    また当店はヘッドスパのようなマッサージシャンプーですのでぜひリラックスしてお過ごしくださいませ!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:08:56.0

初めて利用しました。
    担当の方のお名前を忘れてしまったので、もし違ってたらすみません。
    完全個室になっていて周りの目線を気にしなくていいことにも好感がもてました。
    何も決めず思いつきでロングからショートにすることを決めましたが、なんとなくのイメージを調整しながら良い感じに仕上げていただいて、大満足です!
    なにより担当の方が可愛くてびっくりしました。
    ほんとにびっくりしました。
    また行きたいと思います^ ^

もえ様

そして、とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

バッサリカットのイメチェンでしたが、とてもお似合いで可愛かったです♪
    お出かけする時など、巻いたりしてスタイリングもしてみてくださいね!

ロングからショートにした時、軽くなる分まとまりづらいなどあったり
    しますので、ご自宅でのケアもされてみてください(^^)

是非またお待ちしてますので、その時はまた担当できたら嬉しいです♪

tocca天神店   小木曽捺季

• パズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 08:39:19.0

カットは個室だったので周りを気にするタイプの人にとってもオススメです。シャンプーやスパをするところは個室ではないので個人的にそこだけが残念です。前髪がかなり伸びたので眉までカットしてもらいました。全体的に私の要望を丁寧に聞いてカットして頂きありがとうございました。

【認定スパニストによる癒し】Bali式アロマクリームバス&TR30分+カット\6700

パズ様

担当させていただきました ゆうか です♪

カット、スパお任せ頂きありがとうございました☆
    満足していただけて嬉しいです!

またのご来店も心より待ちしております。

tocca   橋口 優佳

• ぽんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:51:27.0

カラー、カット両方気にってます。
    なにより、楽しくお話出来ました。

今後からは、寝坊せずにお店に行けるよう
    努力します笑

【メンズ限定】カット+カラー+地肌デトックス+頭皮保湿トリートメント\7200

ぽんちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミにもお時間頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださってうれしいです!
    お話楽しかったですね!またお気軽にお越しください!

遅れる際のご連絡も凄く助かります!
    わざわざありがとうございました☆

担当 久原

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:52:00.0

カットはあまり決めずに行ったけど、いい感じにしてくれました。トリートメントもいい感じです。

【髪質改善☆】美髪TOKIOトリートメント+カット\8400【天神】

riko様

気に入っていただけたご様子で嬉しく思います♪

その後の髪の調子や扱い方などは問題ございませんか?
    今回TOKIOトリートメントさせていただきましたが、
    手触り感だけでなく内部補修にも優れていて、ダメージケアも
    しっかりとしてくれるトリートメントです☆
    ご自宅でのケアもしっかりしていただくと、より質感の持ちも
    よくなるので、是非されてみてください(^^)

是非また担当出来たらなと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

tocca天神店  小木曽捺季

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:20:09.0

ヘッドスパがついていたのでこちらの美容室を選びました。しかし5分ほどでヘッドスパは終了。15分との記載があったのですが、あの記載は誤解を招くので訂正してもらいたいです。また割と値段もするトリートメントだったのですが、効果も得られず残念です。

【魔法の髪質改善treatment】oggiottoトリートメント(11工程)スパ無料\5300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:52:31.0

担当者の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お店の雰囲気もとても良くて、何回も行きたくなるような
    お店でした!いろんなお話もしてくれるし、分からない
    ことを聞くとちゃんと教えてくれます!
    カラーがめっちゃ綺麗で毎回行くのが楽しみです!
    お店の方同士の関係もとても良さそうです!笑
    写真も撮ってくださってありがとうございました!
    また来たいと思います!!

【人気NO1】カット+透明ツヤ感カラー+3stepトリートメント¥9700 【天神】

りゅう様

担当させていただきました ゆうか です♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    分からないこと不安なことなどあればなんでも聞いてください!
    次回はメイクのお話できるのが楽しみ♪
    "素敵なカラー"次回も提案させてくださいっ!

またのご来店心より待ちしております。

tocca   橋口 優佳

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:23:21.0

丁寧な接客でイメージ通りのスタイルにしていただきました。
    また利用したいです!ありがとうございました。

ヨッシー様

担当させていただきました ゆうか です♪

バッサリカットお任せ頂きありがとうございました☆
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店心より待ちしております。

tocca   橋口 優佳

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:35:22.0

TOKIOトリートメントの縮毛矯正でお世話になりました。
    親切で丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。技術力も高くてツヤツヤさらさらになりました。
    またよろしくお願いいたします♪

触りたくなるようなツヤ感♪TOKIOdeSINKA縮毛矯正\11400【天神】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーさま
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    あれからスタイリングやりやすさいかがでしょうか?
    扱いやすければ幸いです(T . T)!

毎回全力で綺麗に致しますのでよろしくお願い致します(^^)!

tocca 山口俊二

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:35:01.0

初めてお伺いしました。少し時間に遅れてしまったのですが、きっちり時間通りで仕上げて頂きありがとうございました。次の方もいらっしゃるので急がせてしまったと思います、すみません。
    技術も文句なしで、理想通りに仕上げていただけてとても満足です。終始明るく話しかけてくださり、施術中もとても楽しかったです。カラーやパーマの相談にも快く答えてくださり、提案もいただけて助かりました。
    個室になっているので、周りの目も気にならなくて良かったです。少し家からは遠いですが、こちらを選んで正解でした!また次回もお願いしたいです^^

sa様!

数ある美容室からtoccaを選んでいただきありがとうございます!
    施術中も日常会話や悩み相談もお話できたらと思っていますので
    ご提案させていただけてよかったです(^^)

全席個室になっていますので、店内ではゆっくりと安心した
    空間になっておりますので、気に入っていただけてよかったです^ ^
    またぜひご来店お待ちしております!

アオキシオリ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:01:51.0

素敵な髪型に仕上げていただきました♪
    久しぶりに髪の長さを変えましたがお願いしてよかったです!
    また通いたいと思うのでよろしくお願い致します。

【人気NO1】カット+透明ツヤ感カラー+3stepトリートメント¥9200 【天神】

担当させていただきました!史華です!

カットでのイメチェンお似合いでした♪
    これから沢山可愛いhairのお手伝いができると嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!
    史華

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:46:17.0

卒業式前のカラーをお願いしました!
    美容室でお話するのは苦手なんですけど、担当スタイリストさんとのお話はいつ行っても楽しいのでまた次も行きたいなと思わせてくれる美容師さんです^_^ ヘッドスパもとっても気持ちがいいので終わった後は頭がスッキリします!
    次は就職して、ダブルカラーに挑戦したいと思っているのでその際もよろしくお願いします!

【全席個室】カット+ノーマルカラー+3stepトリートメント+スパサービス\7200

さき様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

また楽しいお話たくさんしましょ~♪
    次回のご予約もしていただきありがとうございます^_^
    ダブルカラー、しっかりカウンセリングしてヘアケアの
    ご説明もさせて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております♪

tocca   橋口 優佳

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:08:04.0

とても希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【髪質改善☆】美髪TOKIOトリートメント+カット\7900【天神】

ほのか様

担当させていただきました ゆうか です♪

口コミありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店も心より待ちしております。

tocca   橋口 優佳

• Je suisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:10:24.0

めちゃかわです
    大満足
    次もよろしくお願いします

Je suis さま
    前日はご来店いただきありがとうございました^^!!
    めっちゃくちゃ可愛いかったです(T . T)!!

こちらこそよろしくお願い致します!
    ぜひ次回もご来店お待ちしております(^ ^)

tocca 山口俊二

• ぴいぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:53:39.0

とても良かったです!しかし値上げが辛い。°(´∩ω∩`)°。

【人気No2】TOKIOトリートメント+カット+選べるカラー+アロマスパ\11200

• schanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:59:51.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
    12月末に来店してお話したこと覚えててくださり、
    いつもお話とても楽しいです!!
    また来月もおねがいします!

【髪質改善】美髪TOKIOトリートメント+選べるカラー+アロマスパ15分\10300

schanさん
    今回もご来店頂きありがとうございました(^ ^)!!
    喜んで頂きこちらも嬉しいです(T . T)!!
    毎回こちらも楽しいお時間を頂きありがとうございます(^-^)!!

ぜひ来月もよろしくお願い致します(^^)

tocca 山口俊二

• ちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:31:16.0

美容室迷子してましたが、通いたいなと思える美容室でした!!口コミの良さに惹かれて予約しましたが、納得でした!担当してくださった美容師さんもめちゃくちゃ可愛いし、接しやすいし、癒されました。個室は初めてでしたが、凄くプライベート空間で過ごしやすかったです!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!値段倍くらいの美容室の変わらない内容で、コスパ良すぎでビックリです!!次も同じ方を指名させていただきたいと思います^_^よろしくお願いします^_^

【全席個室】カット+フルカラー+3stepトリートメント+スパ無料サービス\7200

ちん様

担当させていただきました ゆうか です♪

とっても嬉しいお言葉、沢山頂きありがとうございます^_^
    たくさんの美容室の中から選んで頂き、その中でも
    指名してお任せ頂けたこと、とても幸せです!!
    次回のメンテナンスも、より一層満足のいく仕上がりにします☆
    ご来店心より待ちしております。

tocca   橋口 優佳

• Yuuuuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:09:35.0

イメージ通りにして頂いてありがとうございました!

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:11:53.0

落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごす事ができました。
    顔周りのカットをお願いしたのですが、好みや顔のタイプに合わせてくださり、とても気に入っています。
    セットが苦手ですが、簡単なやり方を教えて頂けたので実践してみます。
    またぜひ利用させてください。

しずかさま
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    雰囲気喜んで頂きよかったです^^!!
    顔まわりもご提案した顔まわり気に入って頂き嬉しいです(T . T)

セット慣れるまでぜひ頑張って下さい^_^!
    またご不明な点がございましたらぜひまたご来店ください^_^

またのご利用お待ちしております!

tocca 山口俊二

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:59:05.0

担当スタイリストさんと、楽しくお話をしながら施術をして頂きました!
    雰囲気も仕上がりもとてもよくリピートしたいと感じました!
    今日はありがとうございました!!

みのり様!

その後はいかがですか?
    こちらこそ、とってもお話楽しかったです(^^)
    またぜひお待ちしております!

アオキシオリ

• ダニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:56:27.0

気遣いのできる素敵な方でした。また、よろしくお願い申し上げます。

ダニー様!

その後はいかがでしょうか?

気遣い出来るように心がけていますので、
    そう言っていただけて、嬉しいです(^^)
    またぜひご来店をお待ちしております!

アオキシオリ

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:59:23.0

初めて来店したお店でしたが、理想の髪型になるよう何度も調整をしてくださり、想像より可愛い髪型にして頂きました!
    ヘッドスパも、落ち着くことのできる空間でアロマもとてもいい香りでした!指圧もとても丁度よく気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

しほさま
    先日はご来店頂きありがとうございました^^!!
    髪型、ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです(T . T)!!

毎回全力で可愛いを提供できるように頑張りますのでぜひまたご来店よろしくお願い致します^_^!!

tocca 山口俊二

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 10:54:54.0

髪の状態を見ながら、こちらの希望を叶えてもらえてとても嬉しかったです♪
    また、途中でもう少し短くしたいと伝えた際も嫌な顔ひとつせず笑顔で引き受けて下さりありがとうございました。
    巻き方も教えて頂いたので、これから沢山練習します!
    美容室を固定していなかったのですが、今後もこちらでお世話になりそうです(^ ^)

えだまめさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

またばっさりカットさせて頂きうれしかったです(T . T)!
    あれから巻き方いかがでしょうか?(^^)
    ぜひ練習されてみて下さい(^ ^)!

またのご来店お待ちしております!(^-^)

tocca 山口俊二

• ちゃんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:58:49.0

要望通りのカラーとカットでした!
    また、顔周りの巻き方なども教えていただき
    髪もサラサラになり大満足です。
    また、行きたいです。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット+カラー+アロマスパ無料付 \9200

ちゃんちーさま
    カット、カラーリング喜んで頂きありがとうございました^^!
    顔まわり巻き方わかりにくいところなどあればぜひご相談下さいませ!!

ぜひまたお待ちしております(^ ^)

tocca 山口俊二

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:15:10.0

初めてお世話になりましたが、大変満足でした。
    カットの際はこちらの希望をしっかりカウンセリングしてくださり、思っていた以上に素敵な仕上がりになりました。スパ、シャンプーもとても心地よかったです。ドライヤーも含め全てを一人のスタイリストさんが担当してくださったので、安心してリラックスして過ごせたのも嬉しかったです。
    また利用させていただきたいなと思いました。

むっちゃん様

担当させていただきました ゆうか です♪

とても素敵な口コミ嬉しいです!!
    ありがとうございます^_^
    マンツーマン対応、個室サロンなので気兼ねなく
    またメンテナンスしにいらしてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

tocca   橋口 優佳

• 悠乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:19:36.0

自分で髪を巻くのが苦手なので、ワンカールでもまとまりよく扱いやすいようにカットしてほしいとお願いしました。ワンカールで巻くなら長さが揃っている方がいいとのことで揃えていただき、実際に帰りに巻いてもらうととてもいい感じでした。これなら普段から自分でもできそうなのでとても助かりました。また、白髪が多いのですがグレイカラーは次に普通のカラーで染める時に染まりにくいと聞いたことがあり、何となく抵抗感がありました。今回、普通のカラーとグレイカラーの違いを説明していただき、懸念点も質問させてもらって納得の上ではじめてグレイカラーをしていただきました。染まり具合もとても綺麗でしたし、なにより私が思っていた白髪染めのべたっとした感じではなかったので次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

悠乃様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました ゆうか です^_^

ご満足して頂きとても嬉しいです☆
    お客様それぞれの理想やお悩みがあるので、ご遠慮なくご質問ください!
    ふんわりしたイメージでも大丈夫なので、お伝え頂ければ
    次回も悠乃様に似合うヘアスタイルご提案いたします^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

tocca   橋口 優佳

トッカ 天神店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー