3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トッカ 天神店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10パインクレスト201
  • 天神駅南口 徒歩3分【天神】
  • ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:28:10.0

本日はじめて利用されていただきました。

丁寧な接客と髪の長さなどこまめに質問していただき、
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

また利用されていただきたいと思います!

【メンズ限定】カット+カラー+地肌デトックス+頭皮保湿トリートメント\7200

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天神店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ショウゴさま
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

技術、接客面喜んで頂きとても嬉しいです(T . T)

ばっさりスタイルチェンジでしたが気になるところなかったでしょうか?^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 00:57:30.0

ロングヘアからショートにバッサリ切ってもらいました!
    カウンセリングも親身になって聞いてくださいました。乾かし方やヘアセット方法も丁寧に教えていただき、とても親切でした!

• もぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:42:32.0

カットが丁寧で仕上がりが抜群にいいです。

カット+TOKIOdeSINKAデジタルパーマ\14400【天神】

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 13:48:22.0

自分のしたい髪型から自分の髪質などに合わせてカットやカラーをしていただき満足です!またお願いします!

【人気NO1★】カット+選べるカラー+3stepトリートメント ¥9200 【天神】

きむ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました ゆうか です。

口コミありがとうございます☆
    また、髪のことでお悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

tocca   橋口 優佳

• ya-oさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 09:50:11.0

こちらの要望に確実に応えていただき満足です。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。ありがとうございました

【全席個室】カット+フルカラー+3stepトリートメント+スパ無料サービス\7200

ya-oさま
    先日はご来店頂きありがとうございました^^!!
    素敵な口コミ頂き嬉しいです(T . T)!

またぜひお待ちしております^_^!

tocca 山口俊二

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:38:51.0

担当の方が癒し系で、こちらもゆっくりできました。一人の人が全ての行程をやってくれるので、落ち着きます。
    また、リピートしたいと思っています。

• さきっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:26:22.0

初めて来店しました。
    美容室でカラーの仕上がり、接客ともにとても満足できたのは初めてかもしれないです。
    お店や担当していただいた方の雰囲気も良く、次もまたお願いしようと思いました。

【選べる】5種類のカラー剤から選べるカラー+3stepトリートメント\8300天神

さきっぺ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました ゆうか です♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(T^T)
    ぜひ次回のメンテナンスも任せて頂けると幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

tocca   橋口 優佳

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 23:43:25.0

担当の方がとても感じの良い方でした。
    確認しながら切っていただいて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    今回は前髪カットのみでしたが、
    今度は全体のカットカラーお願いしたいです!

もえさま
    素敵な口コミ頂きありがとうございます(T . T)
    前髪引き続き感じ良く保っていましたら幸いです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^!

tocca 山口俊二

• Anjuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:05:04.0

年末の忙しいときにお邪魔させて頂き、どうもすいませんでした。
    いつも思い通りの仕上がりにカットして頂き、ありがとうございます。
    また2023年も可能な限りお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
    公私ともに素敵な一年となりますように!!

【メンズ限定地肌すっきりフルコース】頭皮デトックス×カット×眉カット5100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Anju様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    毎度たくさんお話しが出来て、こちらも楽しませていただいております♪

ヘアスタイルも気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います!
    今回カラーが出来なかったので、次回は是非カラーもしましょう!

今年度もどうぞ宜しくお願いいたします(*^ω^*)

tocca   小木曽捺季

• ドンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:56:27.0

パーマの仕上がりも完璧で段取りもよく助かりました。ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ドンちゃん様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

パーマの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    全体的にしっかりかけてるので、お家でのケアもできる限りしていただけたらと思います!
    ヘッドスパは、私が得意としてる技術の一つでもあるので、リラックスしていただけただけで嬉しく思います(*^ω^*)

パーマでもスパでもまた担当させていただけたらと思いますので、
    是非またのご来店をお待ちしております☆

tocca   小木曽捺季

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:00:56.0

カラーのイメージが曖昧なままお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂けたので、普段美容室で上手く要望を伝えることが出来ない私でも「こうしたいです!」と伝えやすかったです。とっても可愛いカラーにして頂きました!
    トリートメントもとってもサラサラになって感動です!次からもここにお願いしようと思いました、ありがとうございました!

みか様!

しっかりカウンセリングはさせていただき、
    伝えやすい雰囲気を心掛けておりますので、
    そう言っていただけるととても嬉しいです(^^)
    ぜひ、またご来店くださいませ^ ^!
    お待ちきております!

アオキシオリ

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:51:49.0

この度はありがとうございました!かわいい理想通りの髪色にして頂いて大満足ですし、トリートメントでツヤツヤです!お喋りも楽しかったです!時間も早かったしこのクオリティでこのお値段はすごいです!またお願いします!♪

【全席個室】フルカラー+3stepトリートメント+スパ無料サービス ¥6400 天神

ひなた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    カラーもトリートメントも喜んでいただけてよかったです☆
    めっちゃ可愛かったですね!!◎

是非また楽しみに待ちしております^^♪
    良いお年を~!

tocca 下田紗代

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:22:04.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、
    カラーも最っ高に可愛いくてカットも細かい所までこだわってくださりとてもお気に入りです!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので
    頑張って実践してみます!笑

お話もとても楽しくてあっという間でした。
    やっとお気に入りの美容室が見つかりました

りんさま先日はご来店頂きありがとうございました^^!

カット、カラー喜んで頂き幸いです(^ ^)!!
    スタイリングまたわからないところなどありましたらぜひご相談下さい^^!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^-^)!!
    素敵な口コミ頂きありがとうございました(T . T)

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:10:26.0

カウンセリングがとても丁寧でカラーもカットも要望を全て叶えてくださって本当に最高でした!ありがとうございます!トリートメントもびっくりするくらい髪がサラサラになって、さらに最後可愛く巻いてくださっておかげさまで一日中るんるんでした!またお願いしたいです!!

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    喜んでくださって私もめちゃくちゃ嬉しいです!

暗くしないといけなくなる前に明るめカラー沢山楽しみましょうね♪
    何かございましたらまたいつでもご相談ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

tocca 下田紗代

• おまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:14:29.0

結婚式の参列で髪型をどうするか悩みまくり、相談に乗っていただきました。
    最終的にショートにしていただき、無事に式の参加が終わりました~ありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:39.0

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。

みぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました ゆうか です♪

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心より待ちしております。

tocca   橋口 優佳

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:45:55.0

毎回担当してもらっていますが、
    その度に満足いく仕上がりにしてくださるので
    とても嬉しいです!!

【魔法の髪質改善treatment】カラー+oggiottoTR(11工程)アロマスパ無料付8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

めちゃくちゃ嬉しいお言葉!!ありがとうございます^_^
    次回も可愛くさせてくださいっ!
    ご来店心よりお待ちしております☆

tocca   橋口 優佳

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:02:44.0

インスタで拝見して、初めてでしたが指名してお伺いしました。
    他サロンで失敗したあとで取り返しつくか不安でしたが、思い通りの素敵な髪型にしてもらえました!
    数日経っても扱いやすくて大満足です。
    セットのコツなども詳しく教えていただいたので、うまくセットできるように練習したいと思います。
    なかなか決まったサロンが見つからなくて悩んでましたが、やっと落ち着きそうです~次はカラーもぜひお願いしたいです!

【全席個室】カット+アロマスパ15分無料¥3600 【天神】

おれんじさま
    Instagram見て頂き嬉しかったです(T . T)

髪型喜んで頂き良かったです^^!!
    セットまたわかりにくいところがあればぜひまた何でもご相談ください^ - ^
    カラーもいい感じにできるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

tocca 山口俊二

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 08:42:10.0

初めて来店させていただきました。雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。初めて顔周りカットしていただいたのですが、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。また伺います!

【感動の艶髪へ】髪質改善カラー+cut+超音波TOKIOトリートメント\13300

まほ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

オン眉×顔周りカットめちゃくちゃお似合いで、可愛かったですね♪
    スタイリングなど、分からないことあればまたいつでもお気軽に聞いてくださいね!

沢山お話しさせて頂けて、とても楽しかったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^◎

tocca 下田紗代

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:02:43.0

難しい注文にも関わらず頑張っていただいてありがとうございます。仕上がり大満足です!
    色々アドバイス等もありがとうございました!

まいさま
    先日はご来店ありがとうございました^^!!
    そう言って頂きこちらも嬉しいです(T . T)

ぜひまたご不明な点などありましたらご相談下さい^_^!

こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します!

tocca 山口俊二

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:39:44.0

初めて来店しました。初めて来店する時は緊張しますが、こちらは担当の方がとても気さくな方で、いい時間を過ごさせて頂きました。ヘッドスパも最高でした。一番は全ての工程を担当の方がして頂いた事です。また、伺いたいと思います。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 20:40:36.0

カウンセリング時からとても雰囲気がよく親切に相談や提案をしてくださいました。
    そのおかげでとても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます
    また、お家でのケア方法や巻き方なども丁寧教えて頂き勉強になりました!
    今後もお世話になりたいと思います。

【全席個室】カット+アロマスパ無料サービス+3stepトリートメント\4600

ほのか様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪
    喜んで頂けてよかったです!!
    また分からないことあればいつでもご相談くださいね◎

お勉強大変だと思いますが、息抜きしながら頑張ってくださいね!!
    応援してます^^♪

tocca下田紗代

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:41:05.0

顔周りと前髪を本当に私の理想通りに切っていただき、髪色もオリーブ?グレー?覚えてないんですが、とりあえずすっごく気に入りました。雰囲気もとっても良くて、話しやすくって、これからずっとここに通いたいなって思いました。

みう様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました ゆうか です^_^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、前髪や顔まわりは上手くあつかえていますか?
    おろしても、結んでも顔まわりがあるだけでとっても可愛いので
    ぜひたくさん使ってください♪
    また、何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tocca   橋口 優佳

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:15:55.0

可愛い美容師さんでとっても癒されました(^^)
    ツヤツヤの髪にしてくれてありがとうございました。
    前髪もいい感じで気に入りました!

はる様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    ツヤツヤの美髪、とてもお似合いで素敵でしたね^^♪

お困りのことがあればまた何でもご相談くださいね!

tocca 下田紗代

• Pukuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 22:49:48.0

今日久しぶりにTOCCAにカットとカラーをしに行きましたがとても満足しました!垢抜けできるように頑張ります!
    また、次回宜しくお願い致します!

• あちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:40:33.0

初めて個室の美容室に伺いました。お店の雰囲気も美容師さんも感じ良かったです。ありがとうございました!

【平日新規様限定】カット+カラー+極潤トリートメント 8200円→6800円

あちゃこ様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆

美容室で個室という空間の居心地はいかがでしたでしょうか?
    個室というだけで、人目を気にしなくて良かったり、ヘアについて言いづらいことも言いやすかったり、色んなメリットがあると思います!
    今回のご来店でリラックスしていただけてたら幸いです(^^)

雰囲気や接客についてのお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    またご来店された際には、今回以上にご満足していただけるよう
    精一杯努めさせていただきますので、是非またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

tocca   小木曽捺季

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:59:53.0

初めての美容室でドキドキでしたが、お店は清潔で担当の方も丁寧で親切でした!
    似合う髪型をアドバイスしていただいて、安心してお任せできました。
    また行きたいので、よろしくお願いいたします。

みーさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    サロンと技術の口コミ頂きありがとうございます(T . T)

また次回もぜひよろしくお願い致します^^
    ご来店お待ちしております!!

tocca 山口俊二

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:11:59.0

スタイリストさんの丁寧な対応に好感度でした。顔周りカットがとても可愛くて、髪を結んでもナチュラルな仕上がりで大満足です♪髪の毛の乾かし方やスタイリング等、詳しく教えてくださりありがとうございました♪

【魔法の髪質改善treatment】カット+カラー+プチoggiottoトリートメント\8400

まいさま
    ご来店ありがとうございました^^!
    ご褒めの口コミ頂き心から嬉しいです(T . T)
    またやりずらいところなどありましたらぜひご相談下さい(^ ^)

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 23:14:08.0

綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました!

• だぁ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 01:30:00.0

しっかり話を聞いてくれて、説明も分かりやすくしてくれるので、安心して任せられるし、仕上がりの満足感ハンパないです。
    今回は、シャンプーやトリートメントなども購入させて頂きましたので、使ってみようと思ってます。
    また来月行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

だぁ~様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆

また、何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

tocca   橋口 優佳

トッカ 天神店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー