期間が空いてしまったのですが、丁寧なご対応ありがとうございました。カラーもカットもとても気に入っております。セットが楽になりました!お忙しい中、次回の予約もさせてもらいありがたいです。またよろしくお願いいたします(*^^*)
【平日限定♪】カット+オーガニックカラー \4900 (シャンプー・ブロー込)
今回予約していたヘッドスパメニューが違っていたようでしたが、夏限定のヘッドスパを体験でき力加減もとてもよかったです。カットは襟足の感じもよく、今回もいい感じです。カラーも二ヶ月近く経ってますが、のびてきた白髪が今もそんなに気にならず馴染んでいます。次回カラーカット予約してます。よろしくお願いします。
【癒されながら美髪♪】ESTESSIMO★セルサートスキャルプヘッドスパ+カット
2回目のスタイリストさんです いつも丁寧に最初から最後まで仕上げてくれます 明るめのカラーにしたいと相談し 始めて白髪ぼかしをしてみましたが 思った以上に良い感じのカラーになりました
本日は2回目の利用。前回、初めての利用で、カットとカラー(白髪染め)でしたが、とても色持ちが良く、これからも利用したいと思っています。
Hair Salon Rosy 水沢寺小路店【ロージー】からの返信コメント
はなるーく様
先日は2回目のご来店を頂いて誠に有難うございます!
初回の色持ちが良かったということで、今回もお手入れされてみてご満足して頂けたら嬉しいです!
カラーのお色の配合なども色々と調整できますので、お気軽にご相談くださいませ^^
ご満足頂けるように努めてまいります
はなるーく様のまたのお越しを心よりお待ちしております
那須川
初めて担当していただきました。娘と同じ世代なのに凛としていて姿勢も良く、応対も所作もとても丁寧で気持ちよいひと時を過ごせました。次の行動に移る説明もきちんとして下さるので安心して身を任せられました。カットも丁寧で仕上がりも大変満足しております。お世話になりました。
【何度でも利用OK♪】カット \2900 (シャンプー・ブロー込)
イルミナカラーにして頂きました!
子育てのお話で盛り上がれてとても楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足でした!
マッサージのサービスも気持ちよかったです!^_^
【満足度◎】カット+オーガニックカラー \5900 (シャンプー・ブロー込)
sora様
先日は、お忙しい中、
数ある美容室の中から、
当店を選んでいただき、
誠にありがとうございました。
同世代の子供を持つ親として、
いろいろ共感するお話が出来て、
私も、あっという間の、楽しい時間でした。
仕上がり、マッサージも喜んでいただき、大変光栄に思います。
うれしい口コミ、ありがとうございました。
これからも精進してまいります。
snra様のご来店、心よりお待ちいたしております。
鈴木
今回は、カットとパーマを行いました。施術は丁寧に対応して頂きました。仕上がり具合は、カットは、満足でした。一方、パーマは、濡れた状態は、クルクル感ありますが、乾いた状態は全体的にクルクル感が弱いので、次は、乾いた状態でもクルクル感が強い仕上がりを期待します。引き続き、よろしくお願いします。
【メンズパーマコース】カット+コスメパーマ ¥6900
きりゅうきゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりはご満足頂けて、とても嬉しく思います。
パーマのかかり具合が弱かったようで、
申し訳ございませんでした。
次回もご相談しながら、ご満足して頂けるよう
努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
高林
思い通りのショートカットありがとうございます。
カット後もセットしてしやすく快適にすごしてます!
また、継続的に通っていきたいと思います。
余分な話かけをせずカットに専念してくださいました。久しぶりに洗髪時とブロー前に頭のマッサージもして頂いて、非常に気持ち良かったです。当方の凝り具合を察して『マッサージしてもよろしいでしょうか?』なんて謙虚に申し出てくださり、ホスピタリティーに溢れたスタイリストさんだと感激しました。勿論、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
モハモハしてたのが理想通りに軽くして頂き、イイ感じです♪
トリートメントオイルもありがとうございました。やっぱりコレです(^-^)
また宜しくお願いします!
ひぃ様
いつもご来店頂き担当させて頂いて誠にありがとうございます!
やっぱりお気に入りのトリートメントオイルはコレですね♪
ヘアスタイルも理想通りとお聞きできて安心致しました^^
またお似合いのヘアスタイルでご満足頂けるように努めてまいりますね!
ひぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
那須川
久しぶりの来店でした、接客もすべてにおいてすごく丁寧で笑顔が癒されました、髪型に関しても希望を伝え、安心して、おまかせいたしました。ありがとうございました、また伺いたいと思います。
今日も大満足のヘアーありがとうございます!
シャンプーも、気持ちよく、大変いやされました。
担当スタイリストさんは、いつも丁寧できめ細かいので、安心してカットを任せられます。
スタイリストさんの提案で、前回からカラーを少し変えてみました。提案が素晴らしく、カラーもいつもと違った雰囲気でかっこよく仕上がりました。
お仕事大変ですが、頑張ってください!
カットが素晴らしいので、仕事がんばれそうです^_^
※今まで一番気に入りました!!
lenny様
いつもご来店頂いて担当させて頂いて誠にありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
また、美容室の時間もリラックスして頂けるようにと、かっこいいヘアスタイルでご満足頂けるように致しますね!
lenny様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
仕上がりはよかった
じゅりです様、この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり良かったみたいで嬉しく思います。
千葉
年齢に合ったようにしてもらえてます。
会話が弾んで楽しいありがとうございます
【鮮やかな発色が話題】最新の純色カラー【アジアンFES】+カット ¥6900
今回もとても気に入ったヘアスタイルにしていただきました!さっぱりいい気分で過ごせます!!
会話を楽しくしながら、あっという間にカットしてもらい、元気と癒しをいただきました、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
りっこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです
こちらこそいつも元気と癒しをもらってます(^^
ありがとうございます♪
千葉
最近髪のダメージが気になっていて色々アドバイスを頂きました。またシャンプーが気持ち良くて、いつも眠くなります。
カラー、その他
もも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
とっても嬉しく思います。
励みにして、
これからも、技術、接客ともに、精進してまいります。
次回予約いただき、ありがとうございます。
もも様の、ご来店心よりお待ちいたしております。
鈴木
いつもありがとうございます!色々提案していただきとても嬉しいです^^イベントに合わせてご配慮頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】ダブルイルミナカラー+カット
シャンプーがとても気持ち良く、リラックスできました。
前髪なしのハンサムショートにしてもらったのですが、気になるところはないか、確認しながら進めてくれました。
頭が大きいのですが、すっきりコンパクトにまとめてくれて大満足です。
この値段でこの仕上がりは他にないと思います。
ちょうど良い長さになり、スタイリングが簡単になったようです。
いつも丁寧に、素晴らしい仕上がりに大満足しております。ありがとうございます。行くたびにおしゃべりが何より楽しくて時間があっという間に感じます。また、今回とってもシャンプー時に心地が良くて、うっとりしました。スタイリストさんの力加減が本当に気持ちよくて、もっとずっと洗ってもらいたくなるほどでした。また次回の予約を楽しみに、日々頑張ろうという気持ちになれました。スタイリストさん、いつもありがとうございます。
【毛髪補修NO.1】抗酸化カラー+コアミー美髪トリートメント+カット
ことり子ちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからもキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので、
何かありましたら、お気軽にご相談下さい♪
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を楽しみに、お待ちしております。
高林
とても丁寧に寄り添って頂き、嬉しかったです。
すごくシャンプーが上手で気持ちよかったです。
こんなに上手な方は人生初だと思いました。
担当していただいた方のお名前がわからず、
すみません。
また行きたいと思います。
【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】イルミナカラー+コアミーTr+カット
先日は ありがとうございました。メニューが豊富で色々ありすぎて違いもよく解からなかったのですが、丁寧な説明が大変わかりやすかったです。こちらの拙い質問にも真摯に答えてくれて、ありがとうございます。以前から気になっていたメニューを選択、艶が出ますよと薦めてもらった色味も とても気に入りました。あの日は、とても湿気が強い日で買物等している内に綺麗にアイロンブローしていただいた髪も気付いたら見事な外ハネ状態(泣)なんだけど?コレでも良いかも?!と思えるクセ毛を生かしたような全体的に絶妙なバランス。毎年この季節は髪が手に負えず大変でしたが、この長さと纏まりで猛暑も乗り切れそうです。
【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット ¥6900
根元カラーとカットで来店。
丁寧な仕上がりで、とても満足しております。
あっぷる様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
これからもご満足頂けるよう精進してまいります。
次回のご予約もありがとうございます(^^)
ご来店を心よりお待ちしております。
高林
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
たて様、この度はご来店および嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
千葉
他店でカットを失敗して直してもらいました。
センスの塊です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ようりんこ様
先日はご来店頂いて誠にありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます
ヘアスタイルご満足頂けて何よりです^^
またご希望のヘアスタイルでご満足頂けるように努めてまいりますね
ようりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
那須川
希望通りのカットをしてもらいました。
セットの仕方も教えていただき大満足です。
またお願いしたいです!!
ゆっき様
先日は、数ある美容室の中から、
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
日頃のお手入れも楽に、アレンジできたらと、提案させていただきました。
これからも、技術、接客、ともに精進してまいります。
やりずらい点などございましたら、お気軽にご相談ください。
ゆっき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
鈴木
とてもステキな髪型になりました。
久しぶりにバッサリ切っていただきスッキリしました♪
シャンプー時の頭皮マッサージ、すごく気持ちよかったです。
とても満足してます。
はな様、この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたみたいで良かったです。
千葉
希望どおりの髪型にしてもらえ、満足です。またお願いします。
まむちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
ご希望通りの髪型になって
ご満足頂けたみたいで良かったです
千葉
おすすめのカラーを提案してくれたり、カットもこんな風にしてみませんか?と提案してくれてとてもよかったです。またシャンプーがとても上手で気持ちよくて寝そうでした。その後のマッサージもとても気持ちよかったです。担当のスタイリストさんがシャンプーやマッサージ含め全てやってくれるのは嬉しいです。また行きたいと思います。
【キレイに毛髪補修♪】カット+オーガニックカラー+コアミートリートメント
kuma様
先日はご来店頂き担当させてくださって誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます
シャンプーも癒しになって良かったです^^
またヘアスタイルのご提案をさせて頂きますね
これからも、よりご満足頂けるように努めてまいります!
kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね
那須川
ヘアーサロンロージー 水沢寺小路店(Hair Salon Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー