4. 京都トップ  >
  5. ソース 京都河原町(SOURCE)  >

SOURCE 京都河原町【ソース】

ソースキョウトカワラマチ

• 京都府京都市中京区米屋町391河原町ニュートーキョービル3F
  • 京都河原町 交差点すぐ★京都河原町駅徒歩30秒★

まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:17:49.0

口コミ通りでした。本当に親身になっていろいろとお話して頂きありがとうございました。
    予約したメニューは今回見送りになりましたが、とりあえずは髪のケアしていきたいと思います。伸ばします!
    また次回予約の時は宜しくお願い致します。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント\13000→\10100

まみ様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

複雑履歴によりしばらくは縮毛矯正せず髪を綺麗にしていくご提案をさせていただきましたが、
    お役に立てて大変嬉しく思います!

ヘアケアで分からないことがあればいつでもご相談ください!

担当 権藤勇輝

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:39:50.0

楽しくて親切で素敵な時間を過ごせました!
    新しい体験が多くてドキドキしました!またご縁がありましたらよろしくお願いします!

【平日限定】カット+艶カラー+TOKIOインカラミTr\7700

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:59:14.0

ずっと気にしていた髪の広がりの理由や前髪の整え方など
    丁寧に教えていただきました。カラーもとてもいい色でまた通いたいです!ありがとうございました!

しほ様
    先日はSource河原町店に初ご来店頂きまして

今回のカラーの色味、髪が広がる原因と今後の毛量調整や前髪の
    スタイリング等満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回のしほ様のご来店も心よりお待ちしております!

担当 福島大介

• ともきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:22:21.0

シャンプーなしで予約したのにも関わらず、シャンプーを勝手にして追加料金を取られました
    また髪のスタイルを伝えるもその通りになっておらずひどかったです
    もう行きません

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \3000

ともき様

先日はsource河原町店にご来店頂きありがとうございます。

しかしながら私のご説明不足でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありません。
    シャンプーの追加を確認をさせて頂いたつもりでしたが、追加での料金も頂いてしまい誠に申し訳ございません。

またご希望のヘアスタイルにもできず、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、料金説明の徹底と技術の改善させて頂きます。

重ね重ね、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当  本家 智治

ともき様
    この度はSource河原町店にご来店頂いたにも関わらず担当スタイリストのシャンプー追加料金の説明、確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    又、スタイルに関しても技術不足による施術で希望のスタイルに
    ならなかった事にお詫び申し上げます。

担当したスタイリストには厳重に注意、対応して参ります。

折角ご来店頂いたにも関わらずお心苦しい口コミ投稿をさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見の投稿誠に有り難う御座います。

Source河原町店 店長 福島大介

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:45:46.0

初めてのレイヤーカットでしたが、大満足です!色もカットも、大まかに伝えましたが想像通りにしていただきました!
    シャンプーしていただいたお姉さん!優しく丁寧でとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    お忙しい中ありがとうございました!またきます!

わかな様

先日はSource河原町店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はレイヤースタイル初挑戦でしたが
    カットスタイル、カラーの色味共に満足して頂けて
    とても嬉しいです♪

又、アシスタントのシャンプーも褒めて頂きまして
    重ねてありがとうございます♪

わかな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 福島大介

• イクラママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 12:22:58.0

いつもお世話になっております。SOURCEのお店の人は、皆様カラーがお上手ですね。私は、お話も楽しみたいのと勿論、技術面から担当スタイリスト様をご指名させていただきましたが…お話、聞き上手で白髪染めとカラーがしっかり入ってくれました。今回は、少し無理を言って『ダブルカラー』をしましたが、次回近い内にブリッジしに行ってインナーカラーをしようかなぁ~と、思案中です。9月16日に予定が有りますのでそれ迄に白髪を染めに行くのと同時にブリッジするかも…?です。次回もご指名させていただきますのでよろしくお願いします。と、何度もリピしたくなるお店です。ほぼ個室なので良いですよ。

イクラママ様

また高評価や嬉しい口コミもして下さりありがとうございます!

今回はブリーチ無しでインナーカラーをさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?
    次回もまたご希望であればご相談の後、インナー入れていきましょう^^

今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ぜひまたたくさんお話ししましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 荒木朋子

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:31:25.0

似合う髪型にして頂き、ありがとうございます。

まお様

source河原町店へご来店ありがとうございます。
    お似合いのスタイルを創り上げる事ができ、私自身大変喜ばしい事です。

そして何よりも嬉しい口コミ投稿をして頂き、とてもとても感謝しております。
    次のご来店のご機会があれば、また是非担当の方させていただき、そしてこれからのまお様のなりたいヘアスタイルのお話し聞かせてくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

担当 本家智治

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:37:30.0

こんなにも不快な美容室は初めてです
    1番お伝えしたい点を単刀直入に申し上げますと、最後のスタイリング時が酷かったです
    ドライヤー前に『最後どうされますか?』と聞かれたので『この後買い物に行くので巻いて頂けると助かります。』とお伝えし
    ドライヤーで乾かしていただく時に前髪が上がった状態で乾かされていたので、『癖で前髪が割れやすいので前髪を下ろして乾かしてほしい』とお伝えしましたが、『左右から風を当てると癖がなくなる』と言われ、何故か前髪を上げたまま乾かされました。
    最終前髪もパックリわれたままで前髪を巻かれることも無く終わりを告げられ、『前髪は、、、』と言うと、『思ったより短いですね!』と言いまたドライヤーで風を当てられました
    来店した時から前髪はおろした状態で長さも分かっていた事ですし、正直前髪以外もボサボサでそのままストレートで帰った方が良かったと思います
    その後も気まずかったのか、最後のお会計時やエレベーターでの見送りも適当な感じですごく不快でした
    デート前や友達と会う前でなくて良かったと思います
    他にもヘアクリップが頭に何度も刺さったりタオルが口に入ったり、、もう一生行きません

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体¥5100

SOURCE 京都河原町【ソース】からの返信コメント

この度はsource河原町へご来店ありがとうございます、

この度は、タオルを最初口にあててしまったり、仕上げの雰囲気を先にお聞きせずに仕上げをしてしまい、ご満足頂けるスタイルに出来ず反省しております。

大変申し訳ありませんでした。

そして、これからこの機会を真摯に受け止めて接客、技術の向上に活かして行きたいと思います。
    大変お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

重ね重ねではございますが、心からお詫び申し上げます。

担当  本家智治

この度はSOURCE河原町店に初ご来店頂いたにも関わらず
    担当したスタイリストの接客態度、施術内容で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。

担当したスタイリストに関しましては近日で同様の口コミも頂いてしまってるので
    厳しく指導、対応して参ります。

お心苦しい中の口コミ投稿誠に有り難う御座います。

今後このような事が無いよう対応して参ります。
    重ね重ねにはなりますがお心苦しい中のご意見ありがとうございました。

又、誠に申し訳御座いませんでした。

SOURCE河原町店 店長 福島大介

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:37:45.0

安定のうまさで、安心して任せられます。リピートすると良さが益々伝わります!

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

あっこ様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

綺麗なヘアスタイルを長く保てるようこれからも沢山ご提案させて頂きます!

ヘアスタイルでお悩みあればいつでもご相談ください!

いつもご指名ありがとうございます!

担当 権藤勇輝

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:39:49.0

とにかく雑でしたし、発言などが不快に感じました。美容院でこんなにも嫌な思いをしたのは初めてですごくショックでしたし、お金を払うことに悔しささえ感じる程でした。二度と行くことはないと思います。ありがとうございました。

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体¥5100

SOURCE 京都河原町【ソース】からの返信コメント

この度はsource河原町店へご来店いただきありがとうございます。

しかしながら、お忙しいところご来店いただいてるのにも関わらず、私の発言、接客で不誠実な態度と思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に徹する思いで、サロンワークをさせて頂きます。

お心苦しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度はSOURCE河原町店に初ご来店頂いたにも関わらず
    担当スタイリストの接客、施術で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

お心苦しい中の貴重なご意見を教訓として
    担当したスタイリストに厳しく指導して参ります。

重ね重ねにはなりますが折角ご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、又貴重なご意見の口コミ投稿もして頂きまして
    誠に有り難うございます。
    そして、誠に申し訳御座いませんでした。

SOURCE河原町店 店長 福島大介

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 01:05:06.0

仕事終わりに行けるサロンを探して予約させて頂きました!
    とても満足な仕上がりにして頂きました!
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!!とてもスッキリ出来ました!
    また行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

↓↓↓カット ヘアセット スパ される方にオススメのクーポン↓↓↓

あーちゃん様
    先日はSOURCE河原町店に初ご来店頂きまして

今回のメニューに満足して頂きましてとても嬉しいです!

また仕事終わりご利用下さいませ。

担当 福島大介

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:16:46.0

久しぶりの来店で、初めましてのスタイリストさんが担当してくださいました。
    自分の希望と似合う色を考えてカラー剤を作ってくださり、初めて自分がブルベなのだと知りました…!
    知識の豊富なスタイリストさんで、お話を聞いていてとても楽しかったです(^^)
    てきぱきと綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました、またお願い致します。

プレミアム艶カラー全体\4000

SOURCE 京都河原町【ソース】からの返信コメント

source河原町店へご来店いただきありがとございます。

そして、何よりも口コミを入れてくださった事に感謝しております、
    これからのサロンワークにみが入ります。

次回のご来店の際は、ご希望をお聞かせくださいませ。
    ご一緒に素敵なヘアスタイルになるよう考えさせて頂きますね。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 本家 智治

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:09:40.0

いつものスタイリストさんを指名し忘れたこちらが悪いのですが、思ってたより切られたのでショックでした。
    目が隠れる程度にとお願いしたはずでしたが、思いっきり目は出てるし、耳は勝手に出されるしでかなり辛いです。
    次からはちゃんと指名します。

かずき様

先日はsource河原町店にお越し頂きありがとうございました。
    しかしながらこの度は、私のカウンセリングでお仕上がりのイメージの共有怠ってしまい、ご要望にお応えする事ができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂きまして改めて初心に戻り、カウンセリングや技術の向上と同じ想いをされるお客様がいらっしゃらないように、精進して参ります。
    お心苦しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

担当 本家智治

いつもSOURCE河原町店にご来店頂きましてありがとうございます。
    しかしながら今回は担当スタイリストがカウセリングでの長さ確認等しっかり行わずに、ご希望のスタイルより短くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お心苦しい中、貴重なご意見投稿して頂きましてありがとうございます。
    頂いたご指摘を教訓に改善して参ります。
    次回、ご指名頂いたスタイリストがしっかり対応させて頂きますので、かずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳御座いませんでした。

店長 福島大介

• さらぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 01:20:42.0

当日に急遽予約したのですが、すごく満足な仕上がりにしてもらえました。色盲であんま色の判別ができないのですがわかりやすく説明してもらえて嬉しかったです。やってもらった方の名前がわからないんですが…
    トリートメントもすごく良くてここに通いたいなと思ました

さらぴ様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

色盲で色味が分かりずらいとのことでしたがしっかり説明させて頂き、ご提案させて頂いた色味、仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)

トリートメントでヘアケアまでさせて頂きましたが実感して頂けて嬉しいです!

担当 権藤勇輝

• ゆきだるまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:44:08.0

初めて担当していただいたのですが、ここまで丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。
    ゆっくり説明して下さり、おすすめも教えていただきながら自分の要望も聞いて貰えたのが嬉しく、満足につながりました。
    仕上がりも本当に文句なしで理想の形にしていただけました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3500

ゆきだるま様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

カウンセリングで仕上がりのイメージを共有させて頂きましたが、

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ヘアスタイルでお悩みあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 権藤勇輝

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:29:10.0

お願いした髪型を似合うように考えてカットしてくださってとても満足しています。ヘアオイルの付け方やコテの巻き方など様々なアドバイスもくださって、また実践しようと思いました。色んな質問をさせていただいて、カラーに対する未来が明るくなりました。ありがとうございました。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント\10400

り様

いつもSOURCE河原町店にご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

前回のカラーに続き今回の縮毛矯正、カットにも満足して
    頂けてとても嬉しいです!

やっていきたいカラーも
    り様ご自身がとてもしっかり考えていて下さり今後のカラーの展開に
    関してもとてもお話ししやすかったです。
    これからもお話しを伺いながらカラーやスタイル作りのお手伝いさせて頂けると
    幸いです。

SOURCE河原町店 福島大介

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:50:37.0

口コミ通りの大変丁寧なカウンセリングで、
    イメージ通りの髪型にしていただきました。

縮毛矯正の予定で伺いましたが、
    トリートメントだけでもサラサラになり
    とても満足です!ありがとうございました。

えり様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

ご提案させて頂いた髪型、トリートメントを気に入っていただけてよかったです!!

担当 権藤勇輝

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 20:00:09.0

髪の毛にダメージ差があったため、今回は縮毛矯正はせずにWカラーとトリートメントをしました。
    落ち着いた赤系モカブラウンに仕上げてくださってありがとうございました。サラサラになったのでトリートメントして良かったです。
    4つのトリートメントの違いが分かりやすかったです。
    また、メニューについても説明してくださってありがとうございました。
    次回は縮毛矯正しに行こうと思います。

り様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

次回の縮毛矯正のためにメニュー変更して頂きましたが、仕上がり気に入ってくださりよかったです!

またトリートメントの質感も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

担当 権藤勇輝

• マトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 07:24:06.0

カットパーマで予約しました。
    写真を見せてカットパーマお願いしましたが、自分の思ってるものとは違いました。
    ツーブロックの剃り残し左右でもムラがあるし、何より見せた写真ではなかった。
    写真投稿できるのであれば見比べてほしいほどに…
    たまたま早く着いて、自分がカットする前の客を見てたんですけど終わってみればその客と同じ髪型でした。
    その後、ホットペッパーで担当スタイリストさんのページの得意ヘアスタイル見たら全部マッシュ系?ばかりでこれが得意なのでこれになったのかな?と思ってしまいました…
    厳しい意見ですけどお金払ってる以上満足して帰りたかったですし、カットパーマで1万前後でとても安いですけど、お店に対しても、カットする技術等指導があってもいいんじゃないかなと思いました…あるかもしれないですけど質はあげてほしいと感じました。
    厳しい意見で申し訳ありません。

↓↓↓メンズの方に限定 オススメのクーポン↓↓↓

SOURCE 京都河原町【ソース】からの返信コメント

この度は数多くのサロンがある中、sourceにご来店頂き
    本当にありがとうございました。

お客様のご要望に沿ったカットとパーマが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    自分の技術力不足、そしてカットが始まる前のカウンセリングやお客様の髪の状態の説明に大変不足があったと痛感しております。

今後、他のお客様に対して再度行われないよう、私自身が今一度、お客様がご来店からお帰りまでの全て時間、技術に対して見つめ直しいつの日か再度ご来店頂けるように精一杯精進させて頂きます。

お忙しい中、ご来店頂きそして
    口コミもご記入頂き本当にありがとうございます。

• まりりんもんろーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 03:09:05.0

ブルーブラックにしてもらいました。
    仕上がりは満足ですが、接客態度や髪の扱い方などがとても気になりました。新しい店員の方だったみたいですがあまりにも接客態度がひどくてがっかりしました。今まで信頼して通っていたお店だったのでショックです。

まりりんもんろー様

先日はsource河原町店へご来店頂きましてありがとうございます。

しかしながらこの度は、私のご不快に感じさせてまう態度と接客で、せっかくご贔屓に通って頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後同じ思いをされる方がいらっしゃらないように、心掛けて参ります。

この度は、お心苦しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 本家智治

しかしながら今回、担当させて頂いたスタッフの接客内容と施術にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を重く受け止め担当には厳しく指導をして参ります。

重ね重ねにはなりますが、お心苦しい中の貴重なご意見ありがとうございます

もし宜しければ、今後、他のスタッフでのご対応もさせて頂くことも可能ですので、申し付けください。
    おこがましいお願いではございますが、まりりんもんろー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

店長 福島大介

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:19:49.0

この度はありがとうございました
    美容院を探しているところで今回はじめて伺ったのですが、本当にすごく丁寧に施術してくださいました!
    ストレートをお願いしたのですが、髪質を見ていただきながら話を聞いてくださり、弾丸でトーク等でもなくゆっくり適度にお話しできて過ごす時間が楽しかったですし、アシスタント?の女性と一緒にすごく時間をかけてしっかりとご対応くださいました。
    男性のお客様が多いお店のようでしたが、おそらくリピートのお客様もたくさんいらっしゃって、きっと信頼できる美容院さんなんだなと感じました。
    またお願いします、ありがとうございました!

yu様

先日はSOURCE河原町店に初ご来店頂きまして
    ありがとう御座いました。

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪

SOURCE河原町店はメンズ専門のスタイリストが2名在籍してるのと
    その日は男性スタイリストしか出勤してなかったので
    男性のお客様が多く感じてしまったと思いますが
    女性のお客様がメインの美容室なのでご安心下さいませ!

yu様の次回ご来店心よりお待ちしております。

SOURCE河原町店 福島大介

• まつながさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 14:17:33.0

リラックスできて良かったです。

SOURCE 京都河原町【ソース】からの返信コメント

まつなが様SOURCE河原町店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても、長い施術時間の中、健やかに過ごして頂けた事に私も嬉しく思っております。
    そして、何より私のお話を聞いて頂き、口コミ投稿をして頂けた事に感謝しております。

これからもお褒め頂いた、居心地の良さを感じて頂けるような、お仕事に専念させていただきます。
    では、またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

source河原町店  本家智治

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 16:01:53.0

初めてお願いする方でしたが、気にいるカットをして下さるだろうと期待をして指名させていただきました。
    案の定、カットが丁寧ですごく上手でした!
    まとまるように色々な角度からカットして下さり、とにかく丁寧。カットの仕方で安心できて、カットされてる途中で仕上がりがとても楽しみになりました。
    家に帰っても鏡見てもやっぱり上手。
    本当に良かったです!ありがとうございます!
    またお願いいたします。

ゆか様

先日はSOURCE河原町店にご来店頂き、指名もして頂きまして
    ありがとう御座いました!

今回のカットスタイル満足して頂けてとても
    嬉しいです♪

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

SOURCE河原町店 福島 大介

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:26:23.0

理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    終始丁寧に接客していただき、アシスタントの方もとても親切でした。ありがとうございました!

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \8700

まゆ様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

理想通りの仕上がりと感じて頂けてよかったです!!

また、アシスタントへの嬉しいお言葉まだ頂きありがとうございます!

担当 権藤勇輝

• 黒糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 00:40:20.0

インナーにブリーチ歴があるのにも関わらず、縮毛矯正をしていただきました。クセに悩んでいたので、悩みが解消して嬉しいです!
    ただ、ブリーチ歴があるインナー部分と、あまりダメージがなかったはずの外側の毛が同じくらい傷んでいて、広がってしまうのが気になります。ブリーチ部分に合わせて薬剤を調合したからか、仕方がないのかもしれませんが…。
    せっかく可愛くカットしていただいたのに、広がりすぎて髪を下ろせないので少し悲しいです…。

【世界初☆特許技術】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正\15300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

黒糖様

いつもSOURCE河原町店にご来店頂きまして

今回縮毛矯正矯正でブリーチ以外の所も
    ダメージさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ダメージさせてしまった所のケアもさせて頂きますので
    一度ご連絡頂けますでしょうか?

お手数お掛けしますが宜しくお願い致します。

御心苦しい中の口コミ投稿誠に有り難う御座います。

SOURCE河原町店 福島大介

• 阿曽さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:46:35.0

シャンプーからクシとバリカン全部痛かったです。

ここまで痛いサロンは初めてでした。普段通ってたサロンが相当しっかりしてたんでしょうね。初めてここまで痛い思いをしました。
    系列店も含めて二度と行きません。

軟毛なのでそこまでクシ通すのには苦労しないとは思うのですが、ガシガシされて普通に頭皮痛いです。帰ってからのシャワーもヒリヒリしました。

シャンプー込みでもカット後はシャンプーしないのが普通なんですかね。
    切ったあとの髪の毛が服にめちゃくちゃ着いたまま帰ってて、帰り道も嫌でした。

SOURCE 京都河原町【ソース】からの返信コメント

先日はSOURCEに御来店頂きましてありがとうございました。

この度はシャンプーの際、カットの際、並びに仕上げの際の力加減を強く痛く感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。とても、不快に思ってらっしゃったのを我慢して頂いていたと思います。
    重ねて大変申し訳ございませんでした。

私は、この経験を真摯に受け止め、技術並びに、お客様への力加減をお聞きするなどの、丁寧な技術、接客の向上を心掛けさせていただきます。

お忙しい中の貴重な口コミ投投稿誠にありがとうございました。

本家 智治

この度はSOURCE河原町店に初ご来店頂いたにも関わらず
    担当したスタイリストの施術によるお客様への配慮が無く
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お心苦しい中の貴重な口コミ投稿を真摯に受け止め
    接客内容、技術の向上、改善に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳御座いませんでした。

SOURCE河原町店 店長 福島大介

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 13:56:24.0

髪の状態に合わせて丁寧な施術をして頂きました。

ま様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

髪の毛の状態に合わせた施術をさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです!!

担当 権藤勇輝

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 23:09:59.0

イメージ通りに、可愛くしていただけました。ありがとうございます!また、お願いしたいです。

まお様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

イメージ通りになり、気に入っていただけてよかったです!

担当 権藤勇輝

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 23:26:52.0

2年ほど前から定期的に通わせて頂いております。
    以前担当して頂いていた女性スタッフの方が居なくなり、その後は担当の方を決めずに来店してました。

今回初めて見るスタッフの方でいつも通り受付を行い案内されるまで待っていました。その際に登録されている名前が旧姓と改姓とで分かりにくかったのでしょうが、まず突然「◯◯ちゃんね」と声をかけられて驚きました。
    第一前提として、私はスタッフの方とは友達ではありません。ましてや何回も担当して頂いて面識があるわけでもないです。
    スタッフの方はコミュニケーションの一貫で何気なく確認のために言ったと思いますが、その瞬間から私はずっと不快な気持ちを抱えたまま施術を受けました。
    その後はヒアリングをしてカラー、カット、シャンプーとして下さいましたがシャンプーの際かなり力が強く、かゆみがあるかどうかや力加減の確認は一度もされず、髪と頭皮を引っ張られる度に顔に乗せたタオルがズレて自分で直してを繰り返しました。

価格帯がお手頃で通いやすく大好きなお店でしたが、他のお店を探そうと思います。

ひ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、多忙な中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    この度は、初めて担当させて頂いたにも関わらず、ご不快に感じさせてしまう接客をしてしまい残念なお気持ちにさせてしまい大変申しございません。
    シャンプーをさせて頂いてる際での気配りが足りず、自分本意な仕事になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    この度のご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、丁寧な技術、接客の向上、邁進に努めて参ります。
    お心苦しいお気持ちの中、貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    誠に申し訳ありませんでした。
    担当 本家 智治

いつもご来店頂きまして有り難う御座います。
    今回担当したスタイリストの接客態度の距離感や施術に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました!
    担当したスタイリストには貴重はご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    可能であれば今回担当したスタイリスト以外での施術も対応させて頂きますので
    ひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は貴重はご意見誠に有り難う御座います。

SOURCE河原町店 店長 福島大介

• ティアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:18:34.0

娘がカラーカットをして頂いた担当の方が,気さくな方で楽しい時間を過ごす事ができ、仕上がりも大満足でとても喜んでいました。次回も予約したいと思います。

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dハイライト+オンカラー¥10500→¥7900

SOURCE 京都河原町【ソース】からの返信コメント

先日はSOURCE河原町店にご来店頂きまして有り難う
    御座います。

この度は嬉しい口コミを頂いたのですがカラーのお直し
    をさせて頂くことになりお手数をお掛けしてしまい
    大変失礼しました。

お直しさせて頂きその後のご予約も大変有り難う御座います。

SOURCE河原町店

ソース 京都河原町(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー