3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ソース 京都河原町(SOURCE)  >

SOURCE 京都河原町【ソース】

ソースキョウトカワラマチ

• 京都府京都市中京区米屋町391河原町ニュートーキョービル3F
  • 京都河原町 交差点すぐ★京都河原町駅徒歩30秒★

Marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 23:11:42.0

履歴や毛質などたくさん相談にのっていただき、たくさんアドバイスをいただきました。スムーズですがいい距離感で丁寧なご対応をしていただき、仕上がりも良く素敵なスタイリストさんに出会えたと嬉しくなりました。また次回もぜひよろしくお願いします!

カット+極潤★うるおい水パーマ\7200

[施術メニュー] カット、パーマ

Marin様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Marin様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 栗本陽香

• かぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 21:09:46.0

私の曖昧な相談にも丁寧に対応してくださってありがとうございました。施術もすごく丁寧でした
    他の美容院さんだとカラーや、トリートメントを別のものに変えるかどうかとすすめられるけど、そういったものがなくよかった。
    あまり話しかけられることもなく、口数が少ない私にはよかった。ただ私が聞き逃したのかもしれないけど、ヘッドマッサージ?は突然だったので少しだけびっくりした。

[指名不可]【6/6限定★】カット+イルミナカラー全体+高保湿Tr \8500

• ひさよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 14:13:55.0

丁寧な接客、イメージ通りの仕上がりで最高でした!

【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体\10200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ひさよん様

先日は SOURCE河原町店にご来店頂きありがとうございました。

並河

• いりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 00:46:53.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    施術後髪質がよくなってトリートメントの効果をしっかり感じまして、ヘットマッサージも気持ちよくてリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いりん様

担当 磯野成基

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 18:23:59.0

当日30分ほど前の予約にも関わらず良い対応をしていただき、また値段もクーポン通りで非常に良心的でした。
    セミロングからのボブということでいつもはどこの美容院でも重たい印象になってしまうのですが、今回はできる限り梳いていただいて、仕上がりも軽く、今までで一番気に入ったボブになりました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット(シャンプー込)\3500

れー様

並河

• おとぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:57:02.0

早くて丁寧です。会話も弾みます。また、よろしくお願いいたします(^^)

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

[施術メニュー] カラー

おとぴ様

また高評価や口コミもして下さりありがとうございます。

今回はカラーリタッチでしたが、気になる所はございませんでしょうか?
    少しでも何かあれば遠慮なくご相談下さいね!

ホントにたくさんお話し出来て楽しかったです!
    時間が足りないくらいでした^^
    なのでまたお話ししましょう!!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

おとぴ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 荒木朋子

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 01:46:05.0

担当していただき、ありがとうございました。
    前々回も担当していただいたのですが、今回も曖昧な注文をしてしまったのに完璧に仕上げてくださって…ありがたい限りです。
    私は人と話すのが苦手なのですが、施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

【学割U24☆】カット+全体カラー ¥6800→¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りの様

また、高評価や嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。

今回の仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです!
    その後何か気になる事はありませんか?
    もし少しでも何かあれば遠慮なくご相談下さいね!

スタイルが決めきれない時は一緒に考えますので、曖昧なオーダーでも全然大丈夫ですよ^^
    なのでまた色々なお話しをしながら、りの様が更に素敵になるお手伝いが出来たら嬉しいです!
    その時はぜひよろしくお願い致します。

りの様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 荒木朋子

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:57:18.0

いつもいろいろ提案してくださるので信頼しています♪

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5500

かおりん様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

いつもご指名して頂きありがとうございます(^^)

担当 権藤勇輝

• きのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 15:58:53.0

初めて伺いましたが、希望通りになりました。気にしていた毛量、髪型にしてもらい満足です。次回、またお願いしたいです。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

きの様

またお忙しい中、高評価や口コミもして下さりありがとうございます。

今回フルコースメニューで施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    その後何か気になる事はありませんか?
    もし少しでも気になる事があれば遠慮なくご相談下さいね!

色々お話しもさせて頂き楽しかったです^^
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!
    その時はよろしくお願い致します。

きの様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 荒木朋子

• Harukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:31:40.0

カウンセリングもしっかりして頂き
    丁寧にショートカットにしてもらいました。
    またお願い致します(^-^)
    店内も落ちついた雰囲気で居心地良かったです。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \3000

Haruki様

今回、元々ショートだったのをさらに短くということでしっかりめに切らせて頂きましたが、
    その後気になる所等ございませんか?
    もし何かあればいつでもお気軽にご相談下さいね!

お話しもたくさんできて楽しかったので、是非また担当させて頂けると嬉しいです^^
    その時はよろしくお願い致します!

Haruki様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 荒木朋子

• めむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 15:10:00.0

プライベートなことは一切聞いてこないし、しつこく話しかけて来るわけでもなくとても良い方でした。まだ若いのに技術もあって、希望通りの髪型にして貰えました!!
    オススメのイメチェンも教えて頂いて感謝です。

めむ様

またお忙しいところ嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

バッサリカットのイメチェンでしたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    同じスタイルで飽きてきた時に顔周りレイヤーで雰囲気変えて楽しんでみてくださいね!
    また何かスタイリングやヘアケア等分からないことございましたらお気軽にご連絡ください!

めむ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 栗本陽香

• 湯湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:56:09.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【まとめてお得☆】カット+選べるパーマ+選べるTr \9200

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ、トリートメント

湯湯様

担当 磯野成基

• 綾菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:37:31.0

今回2回目の来店でしたが初めて行った時からリピートしようと思えるお店でした。今回も素敵なカラーにして頂き、そして何よりRebornのトリートメント、最高でした(人´∀`)
    また7月にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr\6700

[施術メニュー] カラー、その他

綾菜様

先日はSource河原町店にご来店頂きまして

今回のカラーと髪質改善トリートメント満足して
    頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Source河原町店 担当 福島大介

• ねるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:48:47.0

カウンセリングもお話の仕方も丁寧で、またわたしの細かいこだわりを聞いて再現してくださり嬉しかったです!髪色もお見せした通りとなり、全てにおいて再現性が高くて感動しました…!
    美容家電トークもすごく参考になりました!
    ありがとうございました!またお願いします♪

あと、今気づいたのですが、クーポン・メニュー選択画面の下の備考欄、「全メニューに髪を保護する前処理ケラチンTr付」と記載があるので、現在実施されてなければ修正された方が良いかと思います…!

【人気No.1☆平日限定】カット+アディクシーカラー全体 \6700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

・・ねる様・・

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

少しでも扱いにくさを感じましたらいつでもご相談ください♪

また前処理のトリートメントについてですが、
    カラーリングのお薬の中に混ぜさせていただいております。
    ご説明が不十分になってしまい申し訳ございません。

これからも良い技術とサービスを提供できるように精進して参りますので
    ねる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:阿部真琴

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 14:44:41.0

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます!
    艶感が綺麗で気に入っています♪
    ヘッドマッサージも気持ちよく疲れがとれました

【平日限定】カット+艶カラー+TOKIOインカラミTr\7700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

t様

いつもSource河原町店にご来店頂きましてありがとうございます♪

今回のメニューも満足して頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿してくださって重ねてありがとうございます!

次は縮毛矯正でのご来店心よりお待ちしております。

Source河原町店 担当 福島大介

• yokoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-29 08:59:48.0

中学生の娘の施術をお願いしました。
    とても丁寧にしていただき娘も私も大満足でした!
    ロングからボブにしたのですが、本人に切らしてくださるなど、気遣いなど親として嬉しかったです。また伺います。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント\10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

・・yoko様・・

ご満足していただけて私も嬉しいです!!
    タッセルボブとてもお似合いでした!
    慣れないスタイルになると思うので
    少しでも扱いにくさを感じましたらいつでもご相談ください♪

yoko様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:阿部真琴

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 08:49:15.0

クーポン間違えててリタッチは出来ませんでしたが、代わりにカットだけして下さったのと別日の予約も取って下さり本当にありがとうございました!

カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4500

・・サ様・・

ご満足していただけて私も嬉しいです!!
    ご予約の関係上当日に全ての施術が出来ず申し訳ございません。

カットについて少しでも扱いにくさを感じましたらいつでもご相談ください♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当:阿部真琴

• あっぷるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 19:33:23.0

誤ったメニューを選択したにも関わらず、柔軟に対応していただきました。理想通りの仕上がりにして頂けました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あっぷるん様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

理想の仕上がりになってよかったです(^^)

担当 権藤勇輝

• まきぬこんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 18:25:27.0

今回思い切ってバッサリ切りました!
    それまで色々とアドバイスや相談にものってもらいありがとうございます!
    おかげで、大満足の髪型になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr\5700

まきぬこん様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

ご提案させて頂いたヘアスタイル気に入って頂いてよかったです!

担当 権藤勇輝

• Nnnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:46:24.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて、担当してくださった美容師さんも丁寧でした。
    仕上がりも満足です

Nnn様

また高評価や口コミもして下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    その後は如何でしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さいね^^

Nnn様とのお話が大変興味深く、色々と聞いてしまいましたが、とても楽しかったです^^
    色々お忙しそうですが、お身体に気を付けて頑張って下さい!
    またこちらに来られる機会があれば、ぜひよろしくお願い致します。

Nnn様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 荒木朋子

• スフェンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 10:32:56.0

2回目のご依頼でしたが、いつもしっかり染めてくださって本当に助かっています。シャンプー台でのマッサージが至福でした^^また是非お願いしたいと思います。いつもありがとうございます

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

[施術メニュー] カラー

スフェン様
    また忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

また気になることがあればお気軽におっしゃって下さい^_^

担当 磯野成基

• どらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 23:44:26.0

カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも最高でした。会話の量がちょうど良いのとカット中に長さ等何度も聞き直してくれるところがありがたいです。
    また伺います!

どら様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ヘアスタイルでお悩みあればいつでもご相談ください(^^)

担当 権藤勇輝

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 00:09:17.0

丁寧で優しい接客で嬉しかったです。プチヘッドスパも気持ちよかったです。

【ご新規様★】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

・・はる様・・

接客やヘッドスパを評価していただきとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルについて少しでも扱いにくさを感じましたらいつでもご相談ください♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:阿部真琴

• みどぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 00:03:26.0

スタイリストさんも親切でとても満足です。凄く丁寧にしてくださいました。場所も便利なところにあります。また伺います。ありがとうございました。

[指名不可]【5/11限定★特別クーポン】Sourceデザインカット\3500→\2900

みどぱん様

担当 磯野成基

• じょみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:05:59.0

髪の毛軽くなって、スッキリしました!
    最後に巻いていただいた、アレンジ、自分でもやってみます!

じょみ様

暑くなる前にスッキリさせて頂けて良かったです!
    ワンカールで可愛くアレンジできるのでその日の気分に合わせてしてみてください!
    また何か分からないことございましたらお気軽にご連絡ください。

じょみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 栗本陽香

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 11:30:16.0

湿気が多いと広がって絡まるのが悩みでしたが、サラサラでまとまるようになりました!
    カットとカラーも希望通りにしていただけて満足です。

【最高峰ケアカラー★】カット+ReBorn髪質改善カラー全体+2step Tr \11500

・・まーちゃん様・・

少しでも扱いにくさを感じましたらいつでもご相談ください♪

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:阿部真琴

• むらまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 09:52:48.0

お願いしたスタイルを、私の髪質や長さに合わせて工夫しながら、素敵に仕上げてくださいました。
    施術がとてもスピーディーだったのも嬉しかったです。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、快適に過ごすことができました。

【結婚式・二次会に♪】 パーティへアセット \3600

[施術メニュー] ヘアセット

むらま様

また高評価や嬉しい口コミもして下さり、ありがとうございます。

ヘアセットでのご来店でしたが、仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです^^
    その日はセットも崩れたりせず一日楽しめましたでしょうか?
    普段とは違う日のスタイリングのお手伝いが出来てこちらも嬉しかったです!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します^^

むらま様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 荒木朋子

• ピースヌーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 07:10:38.0

2回目でしたが今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型になりました。
    梅雨前にと思い縮毛矯正もお願いしたので、髪が扱いやすくなるといいなと思います。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\5700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ピースヌー様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

2回目のご指名頂きありがとうございました!
    理想の髪型になり実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)

担当 権藤勇輝

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:27:15.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。カットもカラーもとても満足しています。
    初めていく美容院は緊張しがちですが、終始柔らかい雰囲気で接してくださり、安心してまたお願いしたいと思いました。
    シャンプーで首を持っていただく際に少し痛かったので、持ち方等を改善すればさらに良いかと思います。

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5500

あず様

仕上がりに満足して頂けたことすごく嬉しく思います^ ^
    ご指摘いただきました部分に関しまして以後改善に努めて参ります。

並河

• りぜさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 11:56:21.0

今回前髪パーマでお願いしたのですが、私の髪質に合わせて丁寧に施術頂いてとても良い仕上がりになりました。
    スタイリングもしやすくなりましたし、前髪が鬱陶しくなくなりました!!
    ただ今回ブローの時髪の毛が痛かったです(>_<)
    また来月、宜しくお願い致しますm(__)m

[施術メニュー] その他

りぜ様

また今回も高い評価や口コミもして下さりありがとうございます。

まず、ブローの際にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    気を付けているつもりでしたが、今後はより一層注意して最後まで丁寧な施術に努めて参ります。
    ご指摘下さりありがとうございます。

そんな中、仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングもしやすくなったとの事で安心しました^^
    もし何か気になる事があれば些細な事でもお気軽にご相談下さいね。

来月もりぜ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので
    またよろしくお願い致します!

担当 荒木朋子

ソース 京都河原町(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー