高校生の時から美容院でアルバイトをしていたというお話も聞いて、とっても意識の高い方というのが全ての施術で感じ取れました!
叶えたいスタイルをしっかり実現してくださるし、シャンプーの時の軽いヘッドマッサージは神でした、、!!
軽やかでまとまりやすい髪になって、毎日髪をさわるのが楽しいです♪またよろしくおねがいします♪
・・はる様・・
先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
ご満足していただけて私も嬉しいです!!
少しでも扱いにくさを感じましたらいつでもご相談ください♪
精進して参りますので
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当:阿部真琴
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回も髪の毛に艶も出て、カットも思い通りに仕上がっています。
また来月もよろしくお願いします。
【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr¥5700
スクショを見せてこんなふうにカットして欲しいとお伝えしたのですが、カットの間はちゃんと伝わったかなあと少しドキドキでした。
でも最後に鏡を見ると、想像以上に可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです。カット翌日、職場でも可愛い、素敵ー、と評判が良くてますます嬉しくなりました。担当スタイリストさんのおかげです、ありがとうございました。
【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット(シャンプー込)¥3500
祝日で朝からお客様で賑わっていましたが、テキパキ仕上げてくださり予定より早く出発できました!
【結婚式・二次会に♪】パーティへアセット(アップスタイル) ¥3600
2回目です。
前回とても良くしていただいたので今回もお願いしました。
とても丁寧にしてくださりありがとうございます。仕上がりも満足です。また伺います!
【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント¥10400
yoko様
担当 磯野成基
娘の勧めで初めて伺いました。
仕上がりもとでもよく、トリートメントもしていないのに髪に艶が出た気がします。あと、リタッチののように根本だけだったのですが、もう少し色が入れば良かったと思います。次回よろしくお願いします。
ポニョ子様
またお忙しい中、口コミもして下さりありがとうございます。
今回はリタッチのみの施術でしたが、お色に関して少し気になる点があったようで大変失礼致しました。
それにも関わらず高い評価をして下さった事とても嬉しいです!
また施術させて頂く際にはよりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後も何卒よろしくお願い致します。
ポニョ子様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
担当 荒木朋子
イメージ以上の仕上がりにしていただきました。
量が多く髪質も硬くやりにくい髪の毛だったと思いますが大変満足で周りの友人にも褒めていただけました!
みずき様
またお忙しい中、高い評価や嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けた事、また周囲からも評判が良かったとの事でこちらも大変嬉しいです!
みずき様の大切な1日のお手伝いが出来て光栄です^^
また機会がございましたらぜひご利用頂けると幸いです。
みずき様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
担当 荒木朋子
今までで1番お気に入りなカラーになりました!ありがとうございました!
【理想の発色&透明感】ブリーチなしWカラー ¥8500
SOURCE 京都河原町【ソース】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです^^
ぜひまたいつでもご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 水本 賢
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
料金も通いやすい程度なのでありがたいです!
次回もお願いします!
【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット ¥3000
・・shi様・・
先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足していただけて私も嬉しいです!!
ご旅行は楽しめましたでしょうか??
スタイルについて少しでも扱いにくさを感じましたらいつでもご相談ください♪
精進して参りますので
shi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当:阿部真琴
いちばん初めに丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、仕上がりの段階でも、こちらの要望を伝えると、すぐに取り入れてくれました。ありがとうございました。
【自然な仕上がり】カット+潤ツヤストレートパーマ¥6100
・・アロマ様・・
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
少しでも扱いにくさを感じましたらいつでもご相談ください♪
精進して参りますので
アロマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当:阿部真琴
いつも丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
今回もカラーカット全て満足しています。
モカちゃん様
先日は SOURCE河原町店にご来店頂きありがとうございました。
並河
毛量に関してスッキリしたので満足しましたが、フェイスラインや前髪の仕上がりがなんとも言えない仕上がりになりました。
しばらくジェルで誤魔化すしかなさそうです。
じゅんちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
この度は私の技術が至らず、じゅんちゃん様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
限られたお時間の中で精一杯ご要望にお応えできるようにさせていただきましたが、私の技術不足で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後、自身の技術向上を図り同じ事を繰り返さぬよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当 西尾
じゅんちゃん様
この度は当店の施術にご満足いただけず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・接客の両面で改善に努めてまいります。
今後はお客様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらなる向上を目指してまいります。
重ね重ねではありますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
店長 権藤勇輝
ひどいものでした。
ヘアセットを依頼しましたが、全体的にとめるのが緩かったため、歩くたびに髪の毛が揺れて大変でした。ピンを止めてもらいましたが、とめるのも苦手なようで一切固定されておらず。
お願いしたゆるふわの巻き巻きにはならず、強くねじっただけの髪型だったので、美容室を出る前から毛がたくさん落ちてきました。依頼とは違う髪型になったので、途中で修正をしましたが、さわればさわるほど髪型はボロボロに。最後に必死にスプレーで固めていましたが、元が緩かったので特に意味もなくヘアセット失敗した状態で結婚式に行く羽目になりました。
家で私がやったほうが綺麗にできただろうな、と時間とお金を無駄遣いしたことを後悔しています。
【結婚式・二次会に♪】 パーティへアセット ¥3600
000様
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
この度は大切な日にご満足いただけるヘアセットをご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。
ご希望のスタイルや持ちの良さをしっかり実現できず、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は技術面・カウンセリングの両面から改善を重ね、同じ思いをさせないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 並河
000様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大切な日のヘアセットでご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
仕上がりや固定の甘さ、イメージの相違など、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術面・カウンセリング面の見直しと指導を徹底いたします。
今後は安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
重ね重ねではありますがこの度は大変申し訳ございません。
店長 権藤勇輝
髪を切る、染めるなら絶対ここって決めてます!今回も素敵な色にしてくださってありがとうございます!後の予定のことも考えてくださりたくさんお気遣いいただきありがとうございました!!
わかな様
いつもSource河原町店にご来店頂きまして
今回のメニューも満足して頂けてとても嬉しいです♪
わかな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 福島大介
昨日も綺麗に仕上げていただいて
有難うございました
パサついていた毛先も纏まり
秋色で落ち着いて
肌寒くなってきた日に気分的にも
マッチしています
【極上のうる艶髪に★】カラー全体+Reborn髪質改善+2step Tr ¥10300
you様
またこの度も高評価や嬉しい口コミをして下さり、ありがとうございます。
乾燥が気になるという事でしっかりとトリートメントもさせて頂きましたし、カラーも季節感があって一段とツヤツヤになりましたね!
これから益々肌寒く乾燥しやすくなりますが、ホームケアも継続して頂けるとより長く今のスタイルを楽しめるかなと思います!
また気になる点があればいつでもご相談下さい!
you様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当 荒木朋子
とても丁寧で良かった!
↓↓↓ブリーチ デザインカラーをされる方にオススメのクーポン↓↓↓
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
並河
使用いただくトリートメント等の種類、特徴を事前に説明してくださり、施術もとても丁寧に行っていただきました。久々に髪に潤いがあると感じたので、このままキープできるようホームケアを入念にしようと思います。ありがとうございました!
【バイカルテ★ホームケアプレゼント】カット+BYKARTEトリートメント ¥7700
カット、トリートメント、その他
たるぎ様
並河
とても雰囲気が良くて、居心地がよかったです。担当してくれた美容師さんも気軽に話しかけてくれたので、とても楽しかったです。髪に関してもたくさんのことを教えてくださったので相談などもしやすかったです。またの機会があればよろしくお願いします。
【自然な仕上がり】カット+潤ツヤストレートパーマ¥6100
ゆえ様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しく思います^^
わからないことなどあればお気軽にご連絡ください!
担当 西尾佳奈
予約時間より10分前に着くと受付の2人が嫌な顔をされ、名前を伝えると「あーはい」みたいな感じで、2人で喋り出し、どうすればいいかわからず立っていると「座って待って」と言われて、座り待っている間、ずーと2人で喋ってました。
予約時間になり、担当の方が来られ、とても丁寧に希望を聞いてくださり仕上がりも、私が悩んでいた髪型も、きちんと納得が行く様に説明してくださりました。
受付の2人の印象が悪すぎて次回に行くのは躊躇します。
値段も安く半個室でゆったりできます。
ちゃあちゃん様
受付の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にして、スタッフ全員で共有、改善して参ります。
仕上がりに満足していただけてよかったです!!
スタイリング方法などまた分からないことありましたら、お気軽にご連絡ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
ご無理をお伝えしたのにも関わらず、お値段もクーポンのままで理想のヘアカラーにして頂き大満足です^^またぜひお願いいたします!ありがとうございました!
・・ゆきし様・・
ご満足していただけて私も嬉しいです!!
色落ち等以外にも何かございましたらいつでもご相談ください♪
精進して参りますので
ゆきし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当:阿部真琴
要望がうまく伝えられずカラーもハッキリと決まってなくて曖昧な感じでお伝えしましたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました。ハイライトの入り方がすごく良くて満足です。
【Wカラー】Wカラーorハイライト+オンカラー¥10500→¥8900
A-chan様
ご満足していただけて嬉しく思います^^
わからないことなどあればお気軽にご連絡ください!
担当 西尾佳奈
初めての縮毛矯正でしたが、大満足です!
【世界初☆特許技術】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正¥15300
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
んにゃ様
担当 磯野成基
いつも細かい要望に対応してもらえて、今回も満足のいく仕上がりにしてもらえました。
初めて体験したRebornトリートメントの効果持続にワクワクです。
【極上のうる艶髪に★】カット+ReBorn髪質改善Tr ¥6800
ちー様
また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
REBORNトリートメント継続していくと効果実感しやすいので、
またよろしければお試しください(^^)
ヘアスタイルでお悩みあればいつでもご相談ください!
SOURCE 河原町店
担当 権藤勇輝
すごい丁寧ですし、素晴らしい技術でした!
この値段でここまでして頂けたら何も言うことありません。
カット+最新★シフォンエアウェーブvita¥8500
muratatsu様
並河
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
今回も満足しています。
また来月もよろしくお願いします。
モカちゃん
何か気になることがあればいつでもご相談下さい!
また,来月のご来店も心よりお待ちしております。
並河
カウンセリングも希望によりそって提案してくださり、仕上がりも綺麗になって嬉しかったです!
お話も楽しくて時間もあっという間でした。
またよろしくお願いします♪
R様
担当 磯野成基
今回も綺麗に染めて頂いて、嬉しいです!やっぱりかゆみもあまりなくてとても助かっています
!来月もよろしくお願いします。
みぃ様
何か気になることがあればいつでもご相談下さい!
来月のご来店もお待ちしております。
並河
ケンニプモリ風の前髪をお願いしたのですが、結構な勢いで前髪を巻かれ、前髪グルーもない状態で、ケンニプモリ風にもならなかったです。たしかに、前髪の量も多く、再現は難しく近い雰囲気にしかならないことを事前にお伝えいただきました。なので近い雰囲気でいい伝えましたが、その雰囲気にもならなかったですね。
前髪のグルーはありませんってヘアセットやってる店でそんなことありますか?
ドラッグストアに売ってますととってもとっても親切に教えていただきましたが、それを買い結局自分で手直し、、結婚式には遅刻しました。
またもう少しこういう雰囲気でとなおしてると、ご自分で治されますか?とクシを渡されました。これなら家で自分でするわって感じですね。
横で施術した友達は新人の?男性にされて失敗されてました。
【結婚式・二次会に♪】 パーティへアセット ¥3600
ともちか様
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
この度は私の技術が至らず、ともちか様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
限られたお時間の中で精一杯ご要望にお応えできるようにさせていただきましたが、私のご説明と技術不足で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ともちか様
この度はsource河原町店をご利用頂きありがとうございました。
しかしながら今回担当したスタッフの技術・接客ともに至らず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。
今後は事前のカウンセリングを徹底し、ご希望に沿った施術をご提供できるよう全力を尽くします。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
source河原町店
店長 権藤勇輝
いつも綺麗に仕上げていただいて有難うございます。
今回は予定が詰まっていてバタバタして行きましたが
施術中は寛ぎの時間でした。
次回はゆっくり全体をケアしたいと思います。
【極上のうる艶髪に★】ReBorn髪質改善Tr ¥6300
you様
またこの度も高い評価や口コミもして下さり、ありがとうございます。
今回は貴重なお時間の中でリタッチカラーとトリートメントをさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
またリラックスもして頂けたようで何よりです^^
いつもたくさんお話しできて私もとても楽しいです!
今度は全体のメンテナンスも含めて心地良いお時間をご提供できたらと思いますので、またよろしくお願い致します。
you様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当 荒木朋子
速かったし、仕上がり最高でした!
【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ ¥6800→¥5500
yu様
先日はSource河原町店に初ご来店頂きまして
ありがとう御座いました。
今回のメニューに満足していただけたようで
とても嬉しいです♪
yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Source河原町店 担当 福島大介
ソース 京都河原町(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー