カウンセリングからカット中も、接客が丁寧すぎるくらいとにかく気配りがすごい。担当者さんだけじゃなくて他のスタッフさんたちも皆さんそうだったので、感動しました。
カットも希望通りしていただけたし、10年ぶり?くらいの縮毛矯正でしたが、ツヤツヤサラサラで最高です。
2週間のサポートサービスもすごい!大満足です、必ずまた行きます。
【宮本指名】カット×縮毛矯正19250\→¥13500
femme 中筋店【ファム ナカスジテン】からの返信コメント
azp様先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
カットもとても似合っておりました、縮毛矯正もサラサラ、ツヤツヤでとても綺麗になりました!
サポートサービスで次回までのお家でのお困りごとをまた是非お聞かせくださいね^^
azp様の次回のご来店を心よりお待ちしております!^^
femme 中筋店 宮本 翔輝
いつもセットが上手です。
初めてでしたがまずは受付の女性がとても明るく感じ良い対応でホッとしました。
カット担当の男性もとても丁寧な対応で、こちらの要望もしっかり聞いて手際良くカットしてもらいました。またアフターフォローもあると言う事に驚き!次回を楽しみにしてます。
【とりあえず予約♪】プロのスタッフが当日最適なメニューをご提案します
主人に今までいろんなとこでしてもらってて、ここがいちばん良いと言われました。すごく良いので気に入ってるのですが、今度はパーマをこれにかけたらボリュームがつくのではと、パーマに挑戦してみたくなりました。
【オススメ】水素白髪カラー×カット ¥16,280→¥11,000
カラーとトリートメントをしてもらいました!
とても綺麗な暖色カラーにしていただき、気に入ってます!
トリートメントも髪がサラサラになりました!
【尾濱指名】水素カラー&トリートメント ¥16500→¥11550
丁寧な施術をしていただきました
可愛い髪色にして頂きました!
いつもお世話になってます!
引っ越しをして離れてしまったのですが帰省をチャンスと思って予約させていただきました、私にはとても合っている様で今回も大満足です。カラーの変化を楽しみに育てて行こうと思います。また行けたらいいなと思ってます。ありがとうございました!
みみみ様
この度はご帰省の際にご来店いただき、本当にありがとうございました^ ^
遠方からお越しいただけてとても嬉しかったです!!!
楽しい時間でした^ ^
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!
これからの色の変化もぜひ楽しんでくださいね♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^
理想通りにしていただき、ありがとうございます!
ゆうこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです。
毎回お任せいただけることが、本当に励みになっています。
これからも変わらずご満足いただけるように、
しっかり担当させていただきますので、また次回も楽しみにお越しくださいね。
ショートも似合うようにしていただき有難うございました。白髪染めもとても綺麗に入りました。一度髪型で悩んでいる方は一度行かれてみて下さい
こうちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
ショートスタイルもとてもお似合いで、白髪染めもきれいに入ってよかったです
。
「髪型で悩んでいる方におすすめ」とのお言葉までいただき、ありがとうございます
これからも似合うスタイルをご提案できるように頑張りますので、またぜひお気軽にお越しくださいね。
色落ちの事など相談しやすく、丁寧に説明してくださいました。また利用したいです。
【尾濱指名】水素カラー&トリートメント ¥16500→¥14000
みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
色落ちについてもしっかりお話できて良かったです^^
今後もご不明な点やお悩みがございましたらいつでもご相談ください!
数十年ぶりに美容院を変えたのでドキドキしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらったので、安心してお任せしました。また次もお願いします。
【大人気】高濃度水素カラー×トリートメント ¥16,060→¥12,000
まゆ様
この度は、数十年ぶりに美容院を変えるという大切なタイミングで
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でドキドキされたとのことですが
カウンセリングを通じて安心してお任せいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今後も、お客様のライフスタイルやお好みに合わせたご提案を心掛け
より安心してお過ごしいただける時間をお届けしてまいります。
次回もぜひ、髪のお悩みやご希望を遠慮なくお聞かせくださいませ。
初めて利用させてもらいました。
急遽娘の髪の毛も切ってもらうことになりましたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足のいくものでした。
おすすめされて、カラーのグレードを上げましたが、特に良いと感じることはなかったです。色やカットの感じはとても好きでした!ありがとうございました。
【femmeの定番】カット+カラー ¥13,530→¥10,900
そうの様、先日は初めてのご来店、そしてお嬢様のカットも一緒にお任せいただきありがとうございました!
カットやカラーの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーグレードアップの効果についてご期待に沿えなかった点は申し訳ありません。
今回のご意見を参考に、次回はより違いを実感いただけるよう施術・ご提案を工夫してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
髪の状態についてとても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
マッサージがとっても気持ちよかったです!
髪の毛がすぐ広がるので、丁寧にアイロンしてくださったのも凄く嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
トリートメント、ヘアセット、その他
はる様この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
髪の状態についてのご説明、喜んでいただけて安心しました。
マッサージも「気持ちよかった」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
髪が広がりやすいとのことで、アイロンも丁寧に仕上げさせていただきましたが、
その点もご満足いただけたようで何よりです◎
またいつでもご相談くださいね!次回もリラックスできる時間を過ごしていただけるよう頑張ります!
はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 宮本翔輝
中学生の娘が利用しました。
いつも安心して任せられるので今回もお願いしました。
とても可愛く切ってもらったのですが本人は前髪が少し不満のようです。細かい事を気にするお年頃なので親から見たら何の問題もないですw
平日 中高カット
なみ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
今回もお任せいただけてとても嬉しいかったです!
前髪はお年頃ならではのこだわりなのに、申し訳ございません!次回もう少しご本人のお好みに寄り添えるようにいたしますね>_<
またぜひお任せ頂けると嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
いつも希望通りの髪型にしてくれます!
ほしの様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
「いつも希望通りの髪型にしてくれる」と言っていただけて、とっても嬉しいです。
お子様の大切なヘアカットをお任せいただけるのは、ありがたく感じております
季節や成長に合わせて、次回もぴったりの髪型をご提案しますね。
また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしています!
いつもキレイで扱い易いスタイルにして下さいます。
ありがとうございます! またお願いいたします。
shimo73様
スタイルを気に入っていただけていて嬉しいです♪
扱いやすさも実感していただけているようで安心しました。
これからも毎日が楽しくなるようなスタイルを提案できるように頑張りますので、またいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
終始とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
ほかのスタッフさんもとても親切でした。
カットの相談にも親身にのっていただいて
仕上がりにとっても満足しています◎
ありがとうございました(^o^)
【大人気】高濃度水素カラー×カット\16,280→¥13,000
ドンコ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、宮本をはじめスタッフ全員の対応に嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります◎
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に良かったです!
しっかりご相談しながらスタイルを決めさせていただいたので、気に入っていただけて安心しました(^^)
これからも、より心地よい空間と理想のスタイルをご提供できるよう頑張ってまいりますので、
また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
ドンコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当宮本 翔輝
お忙しい中ありがとうございました。
お店の雰囲気は、お店の方がよく物を落とされたりしてガシャガシャして居心地が良いとは思えなかったです。
カラーですが、帰宅後自宅の鏡に近づいて確認したら生え際が全く染っていない箇所がありショックでした。
髪型とカラーを決める時に私が優柔不断で悩んでしまったので悪いのですが、少しイライラさせてしまったようですみませんでした。
だからでしょか?全然違う髪型になりました。伸びてもあの髪型にはならないかと思います。
ただ、シャンプーをしてくださった方はとても丁寧で優しい方でした。ありがとうございました。
【平日限定】カラー×カット×トリートメント¥17,220→¥14,000
Yu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。
今回の施術や接客、店内の雰囲気に関してご満足いただけなかった点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
特にカラーの生え際が染まっていなかった件や、仕上がりのスタイルがご希望と異なってしまった点につきましては、私どもの配慮と技術の至らなさを深く反省しております。
また、髪型やカラーを決める際にお気持ちが揺れた中で、私どもの対応が不十分であったこと、そして居心地の良さを感じていただけなかったことも、大変心苦しく感じております。
今後はお客様に安心してご相談いただける雰囲気づくりと、丁寧な施術を徹底してまいります。
そのような中でも、シャンプー担当の者への温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。
また機会がございましたら、ぜひその後の状態も含めてご相談いただけますと幸いです。
急遽対応してくださりありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします^^
きゃのん様
いつも中筋店をご利用いただき、誠にありがとうございます
お忙しい中でお越しいただき、お褒めの言葉までいて抱き大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう、素早く、丁寧な施術を心がけてまいります。
どうぞお気軽にご相談ください^^
いつもどんな髪型にしたいか細かく聞いてくださるのでありがたいです!
あい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
毎回どんなスタイルがいいか、一緒にしっかり相談できるのが私も嬉しいです!
これからも「なりたい」に寄り添えるように頑張りますね!
また楽しみにお待ちしております♪
いつもはキッズカットのみですが、
急遽大人カットも対応して頂きましたm(_ _)m
丁寧で早いのでいつも助かります。
ありがとうございます(*^o^*)
平日 小学生以下カット¥3,300
あや様、この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
喜んでいただけて本当に良かったです!
これからもお子様はもちろん、大人の方のカットもぜひお任せくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
よし様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「丁寧にカットしていただきありがとうございます」とのお言葉ありがとうございます。
ご要望にお応えできるよう心を込めて対応させていただいております。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
めっちゃすっきり切っていただきました!またお願いしたいです!
あきと様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
スッキリしてもらえてよかったです!!!
いつも楽しい時間を本当ありがとうございます^ ^!
またいつでもリフレッシュしに来てください♪
初めての水素カラーでしたが
髪も痛まず綺麗な染め上がりでした。
アフターサービスが様々あり2週間以内の
来店で無料でトリートメントをして下さる
サービスがある事に驚きました。
様々なサービスがあり有難いです。
【尾濱指名】水素カラー&トリートメント ¥14520→¥9000
りな様、嬉しい口コミありがとうございます!
水素カラーでツヤツヤでした!満足して頂けて嬉しいです!
今後もご相談やご不明点ありましたら、いつでもお聞きください!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
暑いので毛量を少なくしていただきました。
乾かすのがとても楽になりました。
↓↓ここから下は【定番人気】クーポンです
まみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
暑い日が続くので、少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです♪
乾かすのが楽になったとのこと、とっても安心しました!
またいつでもメンテナンスお任せくださいね^ ^
今回、娘のカットをしていただきました。人見知りな子なので、すごく緊張していたのですが、優しく声掛けをしてくださり嬉しかったそうです。髪型も、本人の希望通りして頂き、涼しくなったしお手入れもしやすくなったと喜んでます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
平日 小学生以下カット¥3,300
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
今回はお子さんのカットを担当させていただきましたが、初めての場所で緊張されていた中、
「優しく声をかけてもらえて嬉しかった」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います!
髪型もご希望通りに仕上がって、涼しくてお手入れもしやすくなったとのこと、笑顔で帰られた姿が目に浮かびます♪
ご本人にとっても心地よい時間になっていたら何よりです。
これからも、お子様にも安心して来ていただけるように、丁寧で優しい対応を心がけていきます!
ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 宮本 翔輝
今回も可愛く素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
厳しい猛暑、丸みショートボブが大活躍してます。
あ~切ってよかったなぁと。。
襟足すっきり、涼しくて、で、可愛くて、テンション上げ上げです。
これで、夏を乗り切ります。
またお願いしますね。
↓↓ここから下は【定番人気】クーポンです
toko様この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
丸みショートボブ、暑い夏にぴったりで大活躍してくれているとのこと、本当に嬉しいです!
「切ってよかった」と思っていただけたこと、私たちにとっても何より励みになります♪
襟足すっきり&涼しく、可愛い仕上がりでテンションも上がっていただけたようで、最高のご感想をありがとうございます!
これからの暑さも、快適&おしゃれに乗り切っていきましょうね!
toko様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当宮本 翔輝
マッサージが気持ち良くて、雰囲気も良かった
あーちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
マッサージ喜んでいただけて良かったです^^
いつでもご来店お待ちしております!またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています
この度はデジタルパーマをお願いしました
こちらの要望に応えてくださり、思い通りのデザインにしてくださり 朝がとても楽になりました
またよろしくお願いいたします
shimo73様
今回はデジタルパーマをお任せいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご要望に合わせて思い通りのデザインに仕上がったとのこと、そして朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とっても嬉しいです!
これからも毎日が快適に過ごせるよう、スタイル作りをサポートさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ファム 中筋店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー