4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • バタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 23:07:02.0

今回はカットをお願いしました。今までにしたことがないぐらいのショートヘアに仕上げてもらいました。自分のイメージした感じに仕上がりつつも、したことのないスタイルに満足しています。癖があるので、短くすることに抵抗を感じていましたが、今回のスタイルは癖も気にならないし、毎日のスタイリングも簡単にできています。洗うのも乾かすのも楽チンです。施術の時には伝えなかったのですが、キャップを被りたいという希望もありました。帰宅して被ってみたら問題なくクリア。前髪が丁度良い長さでした。シャンプーも心地よく癒された時間でした。
    次のヘアスタイルも楽しみです。

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

バタコ様

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回はバタコ様の今の気分をヒアリングし新鮮に感じていただけるようなヘアスタイルを提案致しました。
    気に入っていただけたようで何よりです!
    シャンプーに関してもお褒めいただき光栄です。

今後もその時のバタコ様の気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。

am吉祥寺  moto

• harvestさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 20:53:25.0

カットとリタッチで、初めて伺いました。
    地下ですが、緑の看板が目印で直ぐに見つかります。
    コロナ禍にオープンしただけあり、プライベート空間内で全てが完了するようになっていました。
    可動式シャンプー台には驚きました!時代を感じます。

担当の美容師さんは、系列店でお願いしていた方なので、今回も安心してお任せしました。
    お任せと言っても、かなりのリクエストはしましたが、出来上がりは大満足です!

他のお客様との接触を避けたい方には、おすすめの美容室です!

harvest様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもharvest様のこだわりを大切にしながら似合うようにカットさせていただいております。
    今回も顔まわりのカット方法を少し変えさせていただいたので、次回感想をお聞かせくださいね。

am 酒井優希

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 19:59:24.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もしっかりカウンセリングして下さいました。ただこの時ミディアム料金がかかる説明が無かったので、レシートを見て気付いたので1言あったらなぁと思いました。
    施術中の世間話などが全く無かったので、退屈してしまい眠くなってしまいました。お喋りして欲しかったなぁと思います。
    仕上がりはしっかり白髪にも色が入っていて、全体的のカラーも気に入りました。
    カットも凄く丁寧でした。
    また機会がありましたら伺わせて頂きます。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+髪質改善トリートメント(4Step)

ゆかりん様

am吉祥寺をご利用いただき、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    今回はご自宅でも扱いやすいようにしっかりとカウンセリングのうえデザインしていますので、快適にお過ごしいただけたら幸いです!

料金に関して、メニュー変更の際に合計料金の確認のみで内訳の説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーやトリートメントは自社オリジナルの施術で繰り返す度にクオリティが上がっていきます。引き続きさらに綺麗になるようにお任せいただけると嬉しいです。
    いつご来店いただいても快適な空間と技術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

am吉祥寺 moto

• ぷっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:58:20.0

ざっくりとしたオーダーしかしてないにもかかわらず、いい感じに仕上げていただきました。施術から数日たち、梅雨入りもして湿気が気になる時期に突入しましたが、今のところキープできてます。ありがとうございました。

【1周年記念☆】カット+髪質改善トリートメント(4step)+クイックスパ→9900円

ぷっちょ様

am吉祥寺をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。

今回はぷっちょ様の髪質に合うようにこだわって施術させていただきました。
    また、ご自宅でも扱いやすいようにしっかりとカウンセリングのうえデザインしていますので、快適にお過ごしいただけたら幸いです!

トリートメントは自社オリジナルのトリートメントで繰り返す度にクオリティが上がっていきます。引き続きさらに綺麗になるように通っていただけると嬉しいです。

am吉祥寺 moto

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 10:01:29.0

カット+カラー+髪質改善をお願いしました。
    初めての利用、ギリギリでの予約だったにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂き、私の髪に合った施術を選んで下さいました。
    伺って1週間ほど経ちますがおかげさまで毎日簡単に可愛くセット出来て気に入っています。周りの人にも似合うと褒めてもらえて嬉しいです。

クーポンに迷ったら♪カウンセリングでメニューを決めましょう

まほ様
    この度は数あるサロンの中からam吉祥寺にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中で口コミ投稿のお時間を作っていただき、ありがとうございます。

1人1人のお客様と丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。周囲の人からも好評とのことでとても嬉しく思います!

am 吉祥寺 飯島泳美

• maikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:41:57.0

髪の相談も、細かいところまで話を聞いてくださりいつも大満足の仕上がりです。スタッフのかたも皆さん感じがよく、今回はシャンプーがすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Camiaトリートメント(3Step)

maikoさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます。
    今回、お久しぶりのハイライトカラーでしたが、その後お色の具合いかがでしょうか。
    徐々に退色が進み、現れてくるので楽しんでいただけるのではないかと思っております。
    また、スタッフの対応についてもおお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    今後ともより良い空間づくりに皆で励んでいきたいと思っております。

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

上野快人

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:44:08.0

年に数回カットのみですが、いつも気持ち良くカットしてもらっています。
    お店の中は仕切りがあるので他のお客さんを気にせずにリラックスした雰囲気で切ってもらえます。

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

まい様
    いつもamをご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作っていただきありがとうございます。

お客様1人1人の生活スタイルに合わせた提案を意識しておりましたので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    半個室の店内も気に入っていただけているようで嬉しく思います!

今回このような嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もさらにご満足いただけるように努力してまいります。
    amスタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

吉祥寺 am 飯島泳美

• kiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 21:36:08.0

こちらには初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く、快適に過ごさせていただきました。カラーも思い通りの色にしてくださり、トリートメントもすごくツヤツヤに仕上げてくださって嬉しかったです!またお願いします!

【1周年記念☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント(4step)\20650→¥9900

kira様

快適に過ごしていただけたようで幸いです。
    1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

am 吉祥寺 飯島泳美

• ももぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:17:08.0

トリートメントもカラーもとても満足です◎
    色持ちも考えて色味を調整して頂きました。

初めての利用だったので、お店の説明や料金システムなども丁寧に説明して頂き嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

艶カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4Step)\16800→\11000

ももぱか様

am吉祥寺へのご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    今回は後々の髪の状態も考えながら髪質に合わせてカラーとトリートメントをさせていただきました。

amのカラーやトリートメントは繰り返すとさらに綺麗な仕上がりになる自社オリジナルのメニューです。ももぱか様の髪がさらに綺麗になるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

am吉祥寺 moto

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 00:22:05.0

今回カットとカラーをしてもらいました。
    初めて行くところだったのですがよく話しかけてもらいました。また、施術前のカウンセリングでは髪型など想像しやすい用に分かりやすく説明してもらい大変満足しています。
    次回も行きたいと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】メンズカット+全体カラー_\6000

りくと様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿に時間を割いていただきありがとうございます。
    イメージ共有に重きを置いていますのでお客様に安心して任せて頂ける様努めております。
    ですのでまた任せて頂けたら嬉しいです。

• カモメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 21:08:06.0

パーマとカットをやってもらいました!!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、パーマの施術中も、今何をやっているのかを逐一報告してくれるので、初めてのパーマでしたが安心してできました!
    仕上がりも期待通りで大満足です!!!
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!
    また絶対行きます!!

【1周年記念☆】カット+パーマ+髪質改善トリートメント\20650→¥9900

カモメ様

am吉祥寺へのご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで僕も嬉しいです。

パーマはカットやトリートメントでのメンテナンス次第で長く楽しめるヘアスタイルです。
    カモメ様の髪がさらにお洒落で扱いやすいものになるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

am吉祥寺 moto

• しおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 02:28:47.0

一時帰国のタイミングで初めて伺ったお店でしたので少々緊張しましたが、担当スタイリストさんは私と同郷でもあり優しい接客に救われました^_^
    さらっさらに綺麗な仕上がりですが、ヘアスタイルが本当に私に似合っているのか…まだしっくりきておらずマイナス1でごめんなさい(´-`).。oO

しおりん様

この度はam吉祥寺への初めてのご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客に関してお褒めいただき光栄です。リラックスしていただける環境や髪質や骨格に合わせた技術にはこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

今回はバッサリカットしてヘアスタイルを変えたのでご自身でもまだ見慣れない部分もあるかと思います。
    何か気になることがあればそれに合わせて改めてカットさせていただきますのでいつでもご相談ください。

am吉祥寺 moto

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:34:30.0

今回、3回目でした。

パーマをかけていただくのは2回目でしたが、理想以上でした…!!

しっかりパーマが好きなのですがしっかりかけていただけて朝が楽ですし、髪の量も軽くしていただきシャンプーなども楽です!

またお願いします(^_^)

カット+パーマ+髪質改善トリートメント\20650→¥12800

らいらい様

何度もヘアスタイルをお任せいただき、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    担当スタイリストのmotoです。

今回はトリートメントを同時に行い髪の負担を抑えながらしっかりめのウェーブパーマにいたしました。
    お伝えしたようにパーマはスタイリングの仕方でいろいろなバリエーションが楽しめます。
    ぜひいろいろ試して新しいヘアスタイルを楽しんでください!

今回のデザインもこまめにメンテナンスのカットやトリートメントをすることで長く楽しめるデザインとなっておりますので、いつでもご相談ください!

am吉祥寺 moto

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:02:18.0

今回は全体のカラーとトリートメントをお願いしました。
    直近で大切な予定があるため、普段のケアもご相談したい旨お伝えしたところ、トリートメントの種類のご提案や艶が持続しやすいカラーなど、色々ご提案いただきました。
    サロンシャンプーも初めて購入しましたが、トリートメント仕立てのつるつる感が持続して、大満足でした。
    いつもご提案いただきながら、費用についても明確にお伝えいただけるので、安心してお任せできます。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント¥20800→¥13800

ちか様

今回の予定に合わせて以前から少しずつ髪が綺麗になるように施術を重ねてきましたので、仕上がりを喜んでいただけたようで何よりです!

今後もさらに気持ち良く過ごせるよう、ホームケア含め綺麗な髪を一緒につくっていければと思いますのでぜひお任せください。

am吉祥寺  moto

• バタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 19:37:13.0

今回はリタッチをお願いしました。リタッチも数回お願いしていますが、毎回その時の髪色で色を考えてくれるので、仕上がりも変化を楽しめています。
    今回は担当スタイリストさんにシャンプーをしてもらいましたが、ヘッドスパ並みの気持ち良さでした。頭がスッキリしながらも、ウトウトできる気持ち良さもありました。
    毎回満足させてもらっています。

バタコ様

今回はバタコ様の今の髪の色や状態に合わせてカラーさせていただきました。
    気に入っていただけたようで何よりです!
    シャンプーに関してもお褒めいただき光栄です。

am吉祥寺  moto

• やみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 09:15:10.0

こちらのサロンで初めてのパーマをお願いしました。
    素敵な髪型にしていただき、大満足です。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

やみー様
    この度はam吉祥寺へのご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます!

今回はトリートメントを同時に行い髪の負担を抑えながらパーマをいたしました。

am吉祥寺 moto

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 21:02:19.0

最初は、トリートメントの予約でしたが、色々と相談にのっていただき、縮毛矯正をすることにしました。初めてでしたが、仕上がりがさらさらで、お手入れが楽になりそうだな、と思いました。不自然なストレートにならなかったところも満足しています。丁寧に説明しながら施術をしてくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

自分史上最高の艶髪に♪髪質改善トリートメント(5Step)_8800円

ゆき様

この度はam吉祥寺へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます、
    担当スタイリストのmotoです。

縮毛矯正を喜んでいただけて何よりです。今回はゆき様の普段のスタイリングが楽にお洒落を楽しめるよう、柔らかな毛先の質感にこだわって縮毛矯正をさせていただきました!
    今回は縮毛矯正のみでしたが、カットで整えるともっとまとまりの良いヘアスタイルになりますので、気になったらぜひご相談ください!

am吉祥寺 moto

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 20:59:15.0

全ての工程をとても丁寧にして頂きました。
    特にヘッドスパが気持ち良すぎました。
    また行きたいです!

ちー様

担当スタイリストのmotoです。

ヘッドスパ喜んでいただけたようで何よりです!

am吉祥寺 moto

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:43:42.0

2か月前に1度伺って髪の毛の調子がよくなったのでまた伺いました。
    トリートメントがとてもよくて、長持ちします。
    そして移動なしでシャンプーなども全部できるのがとてもよいです。
    色々わかっていなくて項目を選んで予約していたのですが、安くなるように組み合わせをしていただきました。
    以前伺っていたのもあって、予約時間30分前にLINEがきたのも助かりました。

ゆうみ様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

トリートメントは回数を重ねる毎により良くなりますので、ぜひ続けてみてください♪
    お店の設備も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!
    現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております☆

am 吉祥寺 飯島泳美

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 14:14:41.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂き、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

髪が短めだったので、広がるのが心配でしたが、部分により掛け方を工夫してくださり感謝しております。
    終始とても丁寧な施術とご対応で、安心してお願い出来ました。

また伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

ジュン様

am吉祥寺 moto

• 手羽先さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:14:10.0

何度かお世話になっていますが、店内の雰囲気もよく。
    リクエストなども受け付けてくださり、いつもありがとうございます。

《雰囲気を変えたい男性へ》似合わせカット+メンズカラー_120分

手羽先さん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます!
    今回、前回までとはすこしイメージを変えるカットでしたが、お仕上がりいかがですか?気にいっていただけていると幸いです。
    ツーブロックのゾーンに関してやこれからの季節はカラーリングもマメなメンテナンスが必要かと思うので、また是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:15:30.0

その場で髪を洗えるシステムなので変な格好で席移動する必要がなく良かったです。いろいろ髪へのアドバイスもやってもらい、髪形もスタイリングしやすくカットしてもらったので満足しました。

ニコさん
    あわせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
    今回、お久しぶりにカットされるとの事で空間共に気に入っていただけたようで大変に嬉しく思います。
    少し伸びてもバランスが崩れにくい形にさせていただいているので、手入れの楽さにもご満足いただけるのではないかと思っております。
    しかしながら、3ヶ月ほどが次のメンテナンスのタイミングになります。
    その際は、またご検討いただけますと幸いです。
    この度はありがたい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

上野快人

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:46:05.0

とても丁寧に施術して頂き、有り難うございました。仕上がりも、髪がサラサラで艶も出ました。また、宜しくお願いいたします。

たいママさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます。
    いつもこまめにケアして頂いているお陰で、トリートメントの効果を非常に感じやすい髪の状態になっているのだとと思います。
    今後も継続していただけると、どの季節でも変わらず綺麗な髪が維持できますので、是非続けていきましょう。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• のぶくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 16:18:51.0

ドライヤーのかけ方等もアドバイスいただきためになりました!ありがとうございます!

【学割U24】メンズカット_\3000

のぶくん様

先日はご来店誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿に時間を割いて頂きありがとうございます。
    お客様が日々の生活の中でも簡単にカッコ良くなれる様、乾かし方からスタイリング方法までお伝えさせて頂いております。より分かりやすく伝えられる様、よりわくわくして聞いて頂けるよう努めてまいりますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

• アサピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 08:15:26.0

こじんまりとしていますが白いナチュラルな雰囲気の空間でとてもリラックスできました。半個室な感じがとてもよかったです。カラーもトリートメントもとてもきれいな仕上がりで気分が上がりました。担当の方からたくさん説明もしていただけて自分のお手入れの参考にもなりました。また行きたいと思います。

アサピン様
    この度は数あるサロンの中からamをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お店の設備を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけてとても幸いです!

今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

am 吉祥寺 飯島泳美

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:35:07.0

吉祥寺の真ん中にありながらとても落ち着いた雰囲気のサロンでした。丸みの出るスタイルにしたくて、まだ長さが足りなかったのですが、丸みのある優しいスタイルにしてもらいました。カラーも赤みがとれて、傷みが目立たなくなりました。次回は夏に向けたスタイルにしてもらおうと思います。

【1周年記念☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20650→¥9900

あっち様

リラックスして過ごせてしていただけたようで幸いです。

am 吉祥寺 飯島泳美

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:34:47.0

地下にあるのですがゆったりしたリラックスできる空間でした。
    すごく機能的な美容院の作りに驚かされました。
    癖毛にあった切り方など駆使してボリュームを落ち着かせてくれました。
    白髪も傷まない方法で綺麗に染めて下さってとても気に入っています。

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント¥20650→¥12800

May様

担当スタイリストのmotoです!

今回はMay様の髪質に合うようにこだわって施術させていただきました。

トリートメントやカラーは自社オリジナルの施術で繰り返す度にクオリティが上がっていきます。引き続きさらに綺麗になるように通っていただけると嬉しいです。
    お店の雰囲気やお席に関しても、できるだけリラックスしてお過ごしいただけるように力を入れて取り組んでおりますので、喜んでいただけて何よりです。

am吉祥寺 moto

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:48:51.0

癖毛がひどいので納得のいく縮毛矯正をしていただけるところを探していて、今回は口コミを参考に貴店を選びました。値段は少し高いかなと思っていましたが、とても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【自分史上最高の美髪に♪】縮毛矯正+カット+Camiaトリートメント(3Step)

いか様

am吉祥寺への初めてのご来店ありがとうございます。またお忙しい中素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当スタイリストのmotoです!
    仕上がりに関してお褒めいただき光栄です。お客様1人1人に合わせたデザインや丁寧な技術にはこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

amの施術は繰り返し通ってていただくとさらにクオリティの高い美髪になります。
    いか様の髪がさらにお洒落で扱いやすく保てるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

am吉祥寺 moto

• こたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:37:16.0

髪質改善トリートメント、種類がいくつかありましたが分かりやすく説明してもらい選ぶことができました。数回続けると髪が健康になるそう。
    シャンプーも席でやってもらえるので、ずっと座りっぱなしで施術を受けられます。
    また伺いたいと思います。

こた様

快適に過ごしていただけたようで幸いです。
    新しく導入しました水素トリートメントは、糖で内部を満たし、髪を太らせることで、ハリコシのある健康な髪にしてくれます。続けていただけると良いかと思います!

am 吉祥寺 飯島泳美

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー