4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • imaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:01:52.0

とても丁寧にカウンセリング頂き、
    接客も丁寧で良かったです。

【頭皮からスッキリ爽やかに】似合わせカット+頭皮クレンジングケア_60分

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

imai様
    この度はamをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミ投稿のお時間を作っていただき、ありがとうございます。

お客様1人1人と丁寧なカウンセリングを心がけている点と接客に対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!
    今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております♪

吉祥寺 am 飯島泳美

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:19:38.0

こじんまりとしていますが、席の間に仕切りがありゆったりと過ごせました。
    LINEでカルテ作成するのですが、施術ビフォーアフターの写真を撮って送ってくれるので、綺麗にしていただけたことを実感できて嬉しいです。
    癖が強くまとまりにくいのが悩みでしたが、私の生え癖に合わせたドライヤーの当て方等アドバイスいただき目から鱗でした。
    接客も技術も丁寧です。
    またお伺いしたいです。

【1周年記念☆】カット+髪質改善トリートメント(4step)+クイックスパ→9900円

みどり様
    この度は数あるサロンの中からam吉祥寺にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ドライヤーのあて方も試していただけたら幸いです。

am 吉祥寺 飯島泳美

• ゆーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 22:59:04.0

カウンセリングから丁寧にして頂きました。力を入れているトリートメントも確かに持ちが良く、カラーも1週間経ってちょうど好みの色になり、計算通りの施術だったと思います。

【1周年記念☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント(4step)\20650→¥9900

ゆーゆー様

この度はam吉祥寺へのご来店と口コミをいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリングに関してお褒めいただき光栄です。お客様1人1人に合わせたデザインや丁寧なカウンセリングにはこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

amのカラーやトリートメントは自社オリジナルの施術で、繰り返しお任せいただくことでさらにクオリティが上がっていきます。
    ゆーゆー様の髪がさらにお洒落で扱いやすく保てるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

am吉祥寺 moto

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 22:32:17.0

久しぶりに通いました。綺麗に仕上げていただいて、自宅でも手入れがしやすくなり、髪もサラサラです。また宜しくお願いします。

クーポンに迷ったら♪カウンセリングでメニューを決めましょう

ねこちゃん様

いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。またお忙しい中素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当スタイリストのmotoです!

仕上がりに関してお褒めいただき光栄です。お客様1人1人に合わせたデザインや丁寧な技術にはこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

今回は縮毛矯正で広がりを抑えて夏を乗り切れるように施術させていただきました。
    今後とも季節に合わせて、ねこちゃん様の髪がさらにお洒落で扱いやすく保てるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

am吉祥寺 moto

• 豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:19:39.0

移動無しで座ったままシャンプーもセットも終わる仕組みでとても新鮮でした。
    色が抜けやすいパサつくことが悩み、色は決めてない。とざっくばらんに伝えた所、パーソナルカラーを見てもらい、元々の髪質を分析→カラー剤の調整と凄く向き合って対応していただきました。施術後一週間は経っていますが髪はまだプルプルです!若干色は抜けてきましたのでまた相談させてください!

豆腐さん
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございます!
    今回はカラーの色抜けと髪の質感にお悩みがあるとの事で色々とお話をさせて頂き、施術いたしましたが、現状状態は良い様で嬉しく思います。
    カラーの色味に関しては、一度削れてしまった色素を戻す事は困難な場合が多いので、毎回のサロンでのケアと状態にあったカラーの色味の選定が大切になってきます。
    次回もしっかりと現場を見させて頂いて、お話の元施術をしたいと思いますので、またご相談ください!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• ヨシミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:28:26.0

久しぶりの美容院でとっても緊張していたのですが
    担当スタイリストさんがとても優しい雰囲気の方で
    相談やアドバイスも色々教えてくれたりして
    素敵な時間を過ごすことが出来ました!

髪の毛もかなり傷んでいて不安だったのですが
    トリートメントのおかげで仕上がりもサラサラになり
    髪型も短めしたのですが、理想の感じにしていただけました。

また髪の毛のメンテナンス等で
    こちらの美容院にお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

ヨシミ様

この度はam吉祥寺へのご来店と素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのmotoです。

ヘアスタイルの仕上がりや接客に関してお褒めいただき光栄です。お客様1人1人に合わせたデザインや丁寧なカウンセリングにはこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

お伝えしたように繰り返しお任せいただければ、さらにヨシミ様の髪がお洒落で扱いやすく保てるようにさせていただきますのでぜひまたお任せください!

am吉祥寺 moto

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:11:27.0

スタイリング方法も丁寧に教えてくださるので有り難いです。パーマもあてたため結構時間がかかりましたが、移動などがないので疲れずに終わりました。

似合わせカット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント\23800→¥16100

えり様

この度はam吉祥寺へのご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます!

今回はトリートメントを同時に行い髪の負担を抑えながら大きめなウェーブパーマにいたしました。
    施術中も快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
    お伝えしたようにパーマはスタイリングの仕方でいろいろなバリエーションが楽しめます。

am吉祥寺 moto

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 14:33:03.0

毛先のパサつきが気になり、トリートメントとカットをしていただきました。カウンセリングや途中の説明がすごく分かりやすく、安心してお任せできました。クイックスパもとても気持ちがよく、疲れがすっきりとれた感じです。結果つるつるサラサラに仕上げていただき感謝です。自宅ケア頑張ります!
    数ある吉祥寺のサロンのなか、こちらにしてよかったです!

みさきち様

担当スタイリストのmotoです。

みさきち様の髪がさらにお洒落で扱いやすく保てるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

am吉祥寺 moto

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:17:24.0

今回初めての利用で、カット+前髪縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気や仕上がりにとても満足しています!梅雨や暑さで、前髪がうねってうねって憂鬱でしたが、お陰さまで快適に過ごしています!

カット+【前髪・顔まわり】縮毛矯正+Camiaトリートメント(3Step)

ゆっこ様

お店の雰囲気と髪の仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです!
    湿気に負けず快適に過ごすことができて幸いです。

am 吉祥寺 飯島泳美

• ころりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:48:44.0

カラーの色味がいい感じになってきました。先を見通した説明をしてくださった上で施術してくださるので安心です。ドライヤーの使い方やシャンプーの仕方など細かいことでも何でも相談できます。

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥20650→¥12800

ころりんこさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    カラーリングの色味の件でようやく明るさが出てきて、全体に軽やかな印象にもなってきているので、私も嬉しく思います。
    ドライヤーの仕方についてはいつもご協力いただいているのですが、慣れるまでは少し難しく感じるかもしれません。ですが、習得していて絶対に損はない方法ですので、根気強くやっていただけると幸いです。
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

上野快人

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:09:55.0

髪のダメージや質に合わせてトリートメントの提案をしてくださいました!
    ケアの仕方や、自分に合うスタイリング剤なども教えていただきました
    仕上がりもすごく良く、元々ダメージがすごくて扱いにくかった髪が綺麗でまとまりのある髪になりました!
    またお願いしたいと思います

ひなこ様

ケアやスタイリング方法も試していただけたら幸いです。

am 吉祥寺 飯島泳美

• Mayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 07:58:31.0

本来選んでいたクーポンより結果的に安く染めさせてもらえるプランを提案して下さって信頼できるなと思いました。前回に続き染まり方や色味の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

May様

担当スタイリストのmotoです。

ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリング時の提案に関してお褒めいただき光栄です。お客様1人1人に合わせたデザインや丁寧なカウンセリングにはこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

May様の髪がさらにお洒落で扱いやすく保てるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

am吉祥寺 moto

• しのしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 17:50:48.0

色が落ちてきたので染め直しと、伸びてきた髪を整えてもらうために来店しました。
    初めに丁寧に髪色や髪型の相談を丁寧にしてもらいとっても安心しました!黄色みを抑えられるような素敵なダークブラウンで、色が変わって行くのも楽しみです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+全体カラー+3Stepトリートメント_\7000

しのしの様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございます。
    お互いに納得した上で施術を進めていけるようにカウンセリングに重きを置いております。
    安心して頂けたのなら嬉しいです。またお悩みなど出来ましたらおっしゃって下さい!

• KANさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:17:20.0

パーマを調べていたところにとても気に入ったデザインのパーマをやっている方がいらっしゃいましたのでこちらのお店に伺いました!

店内はとっても綺麗で、席同士が区切られているので個室のようにリラックスした時間を過ごせました。寒さ対策などこまめなところにも気を使って頂き、また、施術一つ一つも丁寧に説明して頂いたので、初めてのお店で初めてのパーマでも不安にならずにワクワクしながら施術過程を楽しめました!
    仕上がりもとても可愛くして頂けたのでまたお伺いしようと思います!

【1周年記念☆】カット+パーマ+髪質改善トリートメント\20650→¥9900

KAN様

担当スタイリストのmotoです。
    遠いところから僕のつくるヘアスタイルを見てご来店いただけてとても光栄です。

今回はトリートメントを同時に行い髪の負担を抑えながらラフで大きめなウェーブパーマにいたしました。
    ぜひいろいろ試して新しいヘアスタイルを楽しんでください!

今回のデザインはこまめにメンテナンスのカットやトリートメントをすることで長く楽しめるデザインとなっておりますので、いつでもご相談ください!

am吉祥寺 moto

• riemoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 10:13:39.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。

スタイリストさん含めお店の方も穏やかで、雰囲気も良くとても居心地が良かったです。

乾かしただけで翌朝綺麗に纏まり、髪色も落ち着いた優しい感じの色で気に入っています。

riemoさん
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がり、対応させて頂いたスタッフについてまで言及いただき、お褒めの言葉大変に嬉しいです。ありがとうございます!
    カラーの仕上がりに関しても、褪色によって徐々に明るさが出てきますので、次回のカラーリングでは、明るさ、色味共により気に入って頂けるのではないかと思っております。
    是非またご相談いただいて、より気に入って頂ける様に私もお話しさせてください。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
    上野快人

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 13:42:49.0

初めて、髪質改善のトリートメントをやりましたが想像以上の仕上がりでした。広がっていた髪がまとまりもあり、艶もありました。大満足です。
    接客も丁寧で、親身になってカラーやカットもしてくれました。是非また伺いたいと思います。

はるちゃん様

am 吉祥寺 飯島泳美

• ω-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:02:49.0

すごく理想のパーマをかけてもらいました!
    髪の長さが微妙でもウェーブたくさん出てこれだー!って感動しました
    パーマ液の匂いも全然気にならなくて人生2度目のパーマ大成功でした!!
    お店の雰囲気もリラックスできて作業ごとに声掛けてもらえるのもすごい安心できて
    どんな髪にしたいかうまく伝えられなくても優しく聞いてくれて写真を見せてくれながら一緒に考えてくれたのがすごい嬉しかったです!
    どんな髪にしたいか言うのが苦手とか伝えても無理って言われるのが怖いって人絶対行った方がいい、、
    スタッフさんみんな優しい(*´-`)
    めちゃくちゃおすすめしたい(*´-`)

ω-様

担当スタイリストのmotoです。
    施術や仕上がり、接客にご満足いただけたようで良かったです。

今回はトリートメントを同時に行い髪の負担を抑えながらしっかりめのウェーブパーマにいたしました。
    カウンセリングで普段の髪の扱いや理想のイメージを伺ったうえで、少しでも簡単にお洒落なスタイリングができるようこだわってデザインしております!

am吉祥寺 moto

• ナオミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:32:28.0

細かいところまで相談に乗ってくださり、とても丁寧に応対してくださいました。
    梅雨のまとまりにくい髪が自分で形作りやすくなり、大満足です。夏に向けてまたよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント¥21650→¥13800

ナオミさん
    この度はお久しぶりにご来店いただき、頼って頂けて大変嬉しかったです!ありがとうございます!
    合わせて、お忙しい中で口コミの投稿にまでお時間割いていただき、ありがとうございます!
    今回、メニューを変更させて頂きパーマを施しましたが、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです!
    今回のパーマの扱い次第で次回以降、どの様に手入れのしやすいヘアスタイルにしていくかをまたお話させて頂ければと思っております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

上野快人

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 13:11:56.0

とてもよかった

あ様

担当スタイリストのmotoです!

今回はあ様の髪質に合うようにこだわって施術させていただきました。
    また、ご自宅でも扱いやすいようにしっかりとカウンセリングのうえデザインしていますので、快適にお過ごしいただけたら幸いです!

am吉祥寺 moto

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:55:31.0

平日に休みがとれ前日の夜に急遽予約しました。
    店内は清潔感がありとても綺麗です。なおかつブースが個別に区切られているので、他のお客さんも気にならず落ちついていられます。
    スタイリストさんは要望を丁寧に聞いてくださり施術してくださいました。アシスタントさんもとても丁寧で気持ち良く居られることができました。
    カット、カラーともに満足の行く仕上がりで大変満足しています。自宅からは遠いですが、また来たいと強く思うお店でした。

kazu様

担当スタイリストのmotoです!

今回はkazu様の髪質に合うようにこだわって施術させていただきました。

amのトリートメントやカラーは自社オリジナルの施術で繰り返す度にクオリティが上がっていきます。引き続きさらに綺麗になるように通っていただけると嬉しいです。

am吉祥寺 moto

• 。。。さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-19 20:14:59.0

違うサロンで酸熱トリートメントをしていただいたのですが、納得のいくようにならず悩んでいて、言葉悪いですがダメ元でこちらを予約させていただきました。
    仕上がりが、過去最高で驚きです!!!!!!
    来てよかったです!!!!!!!
    担当の方もすごくご丁寧にしてくださり、感謝いたします。
    また暫くしたらお伺いさせていただきます♪

。。。様

先日はam吉祥寺をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    担当スタイリストのmotoです。

今回は。。。様の現状の髪質に合うようにこだわって施術させていただきました。
    また、長い目で見て少しずつ髪が綺麗になるようカウンセリングのうえ施術していますので、快適にお過ごしいただけたら幸いです!

トリートメントは自社オリジナルのトリートメントで繰り返す度にクオリティが上がっていきます。引き続きさらに綺麗になるように通っていただけると嬉しいです。

am吉祥寺 moto

• みのもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:50:30.0

こちらのお店が初めてなので不安な部分もありましたが店内が半個室の落ち着いた雰囲気で、担当して下さった方も私の髪質についての相談にちゃんとのって頂いて今まで行った美容院の中で1番髪質が良くなりました!^_^
    他の美容院ではできないような髪の毛のツヤで嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

みのもさん
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます!
    初めてのサロンはどんな方でも緊張するものかとは思いますが、安心して過ごして頂けたようで大変に嬉しく思います。
    また、髪の毛の質感についてトリートメントの効果がしっかり出ているようで、喜んで頂けてうれしいです!
    継続的にトリートメントを行うことで、更なる髪質の改善繋がるので、是非お勧めいたします!

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    上野快人

• xxxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:40:21.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

シャンプーの段階でとても心地よかったです。
    ヘッドスパで頭が軽くなりました。

トリートメントも丁寧にして下さり、
    放置していた私の髪が生き返りました。

楽しいお話ありがとうございました。
    またぜひ伺います。

カット+髪質改善トリートメント(4step)+クイックスパ→12800円

xxxさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます!

トリートメント、ヘッドスパともに気に入っていただけている様で大変嬉しく思います!
    継続する事で段々と髪質の改善にはつながってきますが、今のシーズンは髪の毛への負担がかかりやすい時期なので、いつもよりもケアをしっかりとして頂けるといいですし、少し早い周期での集中ケアもいいかなと思います!
    また髪質等野事を含め、ぜひご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• がのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:51:28.0

希望の髪型に対して、自分の髪の癖を踏まえてわかりやすい提案をしてくださいました。
    出来映えも大満足です!ありがとうござました。

メンズ似合わせカット_60分

がの様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中でクチコミを投稿していただきありがとうございます!

がの様のご希望をふまえつつ、髪質や雰囲気に合うようにアレンジさせていただきました。
    柔らかい質感ががの様にとてもお似合いでしたね!

am吉祥寺 酒井優希

• taicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 00:34:10.0

いつもは別店舗の方にお世話になっております。今回は創業記念のプランもあり、初めてこちらへ伺いました。
    雰囲気が異なり、違った良さを感じました。
    仕上がりも良く、サラツヤな髪になり満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

taico様
    いつも系列店のミレスをご利用いただき、今回初めてamの方にもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作っていただきありがとうございます。

ツヤツヤになり、仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    半個室の店内も気に入っていただけているようで嬉しく思います!

今回このような嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もさらにご満足いただけるように努力してまいります。
    amスタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

吉祥寺 am 飯島泳美

• りんたおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 18:50:31.0

初めて伺わせていただきました。
    パーマのデザインはカウンセリングで伝えたイメージに加えて髪質や似合い具合を考慮してくださった仕上がりで満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。

りんたお様

am吉祥寺 moto

• あゆあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:45:13.0

前回初めてお伺いし、トリートメントがとても気に入ったので再来店しました。少し悩んだ状態でばっさりカットもしました。イメージよりも短くて不安でしたが、家族や職場での評判は大変良かったです。かなりのイメージチェンジになりましたが、お陰様で苦手な梅雨の季節乗り切れそうです!

あゆあゆ様

am吉祥寺 moto

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:08:29.0

初めて利用させて頂きました。
    予約する際のコメントの確認が最初にあって、希望が伝わりやすく、説明が下手な私からすると良かったです。必要以上の会話がなく落ち着いた雰囲気でした。
    カットもパーマも丁寧にして頂き、希望の仕上がりになって感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

なつこ様

この度はam吉祥寺にご来店いただき素敵な口コミをありがとうございます!

ぜひいろいろ試して新しいヘアスタイルを楽しんでください!

今回のデザインもこまめにメンテナンスのカットやトリートメントをすることで長く楽しめるデザインとなっておりますので、いつでもご相談ください!

am吉祥寺 moto

• Summerstreeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:11:05.0

初めてだったのですが、私のつたない要望・説明を汲んできれいに整えていただきました。ありがとうございました。

担当の方が一度に何名か並行して施術されているので、忙しそうだったのは気になりましたが、最終的な仕上がりは問題なかったので、よかったです。

シャンプー台に移動せず席のままなのが新鮮でバタバタしないのは、よかったのですが、肩・腰はいたくなってしまいました…最後にマッサージあると嬉しいなぁとは思います。

Summerstree様

この度はam吉祥寺をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    今回はSummerstree様の髪質に合うようにこだわって施術させていただきました。

シャンプーやマッサージに関して貴重なご意見をありがとうございます。いつご来店いただいても快適な空間と技術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

am吉祥寺 moto

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:45:36.0

2回目の利用でしたが、1回目と同様に丁寧に対応して下さり髪の仕上がりに大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

あお様

担当スタイリストのmotoです。

今回はトリートメントを同時に行い髪の負担を抑えながらカラーをいたしました。
    仕上がりや対応に満足していただけて嬉しいです。

前回のパーマをいかしたデザインですので、こまめにメンテナンスのカットやトリートメントをすることで長く楽しめるデザインとなっております。またいつでもご相談ください!

am吉祥寺 moto

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー