4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • まついさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:06:19.0

いつもお任せで快く対応してくれます。
    また、来月伺います。

【簡単スタイリングでオシャレ♪】メンズカット&メンズパーマ_120分

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

まついさん様

いつもam吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

amでは綺麗な髪で気持ちの良い状態が少しでも長く続くようにとの思いから、お客様1人1人のライフスタイルに合わせたデザインやメニューの提案を心がけております。
    また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけるように落ち着いた雰囲気づくりやマッサージシャンプーにもこだわっておりますので、喜んでいただけて光栄です!

am吉祥寺 moto

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:57:44.0

3~4年ぶりにショートカットにしました。
    希望のイメージをもとに、骨格の特徴を踏まえてどういう髪型が良いかということを説明していただけたので、納得してお任せすることができました。
    パーマがかかりにくい髪質で、予定の時間を過ぎてしまいましたが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【2周年記念♪】カット+パーマ+4step髪質改善トリートメント\19700→¥11000

ゆりさん
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます!
    想像以上にかかりにくい髪質だった様で、お時間頂きありがとうございました。申し訳ございませんでした。
    結果、ご納得は頂けた様なので、次回もより気に入っていただけるヘアに出来るように努めたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

上野快人

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 21:17:33.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    前髪の仕上がりが希望通りでしたので、また次回もお願い致します!

カット+パーマ+髪質改善トリートメント(4step)\19700→¥12800

なつこ様

amの薬剤施術は独自のトリートメントを組み合わせながら行うオリジナルのメニューです。繰り返す度にクオリティが上がっていきますので、ぜひ今後ともお任せください!

am吉祥寺 moto

• はたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:23:16.0

カット、パーマともにいつものようにイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。トリートメントしていただいたおかげでパーマによる髪のダメージなどもなく満足です。ありがとうございます!また次回はカラーをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

はた様

am吉祥寺 moto

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:29:03.0

いつもヘアスタイルの悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、今回のヘアスタイルも素敵に仕上げていただきました。
    カットもシャンプーも、ずっとその場で座ったまま一人の美容師さんが受け持ってくださるので、落ち着いた気分で、いつも行くたびにのんびりさせていただいています。

カット+リタッチカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)

なおこ様

am吉祥寺 moto

• ぽぽんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:49:58.0

髪の毛の状態を見て色々な提案をしてもらい、スタイリングの仕方等も丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりは勿論、落ち着いた雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

ぽぽんた様

この度はam吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

am吉祥寺 moto

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:39:43.0

スタイリストさんにまた担当していただけて、髪が生き返りました!
    カラーもいつもボヤッと伝えているのに、汲み取ってくれてありがたいです。
    仕上がりは…ほんとにツルツルツヤツヤ!!!!
    いつもここに来れば髪が生き返るから、傷んでも大丈夫!と言う無駄な自信が出るほどです笑笑
    アシスタント?の男の方が最後髪を乾かしてくれたのですが、髪を掬い取るとき、首にガッと指と爪が当たって痛かったです。言い出せなくて黙ってましたが、割と強い力だったので伝えようと思いました。
    それ以外はほんとに大満足です!また行きます!

カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4Step)→\11000

まいさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    この度は施術中の不手際があったようで、大変に申し訳ございませんでした。
    お怪我等はありませんでしたでしょうか。
    今後この様な事が起こらない様、スタッフ一同気を引き締めて参りたいとおもいます。
    ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

今回もお色、髪の質感は気に入っていただけている様で安堵いたしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• かにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:51.0

19:00からと少し遅い時間でしたが、店内に入ってすぐに席に案内していただき普段通り気持ちの良い施術を受けることができました。気配りや丁寧さには安心感があります。

【メンズ】メンズカット_60分

かに様

am吉祥寺 moto

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:14:55.0

軽くしたいというざっくりなオーダーをしてしまいましたが
    色々提案してくださって気にいる髪にしてもらえました。
    説明も丁寧でいつも安心してお任せしています。

カット+髪質改善トリートメント(4step)+クイックスパ→11000円

やっちゃん様

am吉祥寺 moto

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:25:45.0

2回目でしたが、今回もとても素敵なカラーにしていただき、髪のまとまりも良くなりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)→¥13800

m様

am吉祥寺 moto

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:50:05.0

顔周りのカット細かくどんな風にするかカウンセリングして、悩みや今後どんな形にしていくかなども踏まえて、凄く綺麗な形にカットして頂き仕上がりに感激しました!何ヶ所も美容室はいきましたが、シャンプーとその後のマッサージも絶妙で上京して3年で行った美容室で本当に1番でした、色んな人にオススメしたいです!

ねねさん
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    今回、顔まわりのバランスを細かくお話させていいただきました。
    今回のヘアも含め、今後もより気に入る、似合うヘアスタイルになる様に今後もお話できたらなと思っております。
    また大変嬉しいお言葉をいただけて、今後も更に上のレベルで期待に応えられる様に精進したいと思わせていただきました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

上野快人

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 04:41:15.0

予約していた時刻より遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    今回はカットのみしてもらったのですが、まるでトリートメントをしたかのように指通りがなめらかになりました!

このはさん
    この度もご利用頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中で口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
    カットの仕方一つで髪の綺麗が変わります。
    今後も丁寧に綺麗な髪になる様なカットをさせていただきます!
    またトリートメントをすると更に気持ちのいい髪になります!
    是非おすすめいたします!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

上野快人

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:06:32.0

今回も水素トリートメントをお願いしました!サラサラな上に、しっとり感もあって絶妙な仕上がりになりました。
    さらに前髪と顔まわりの矯正で、扱いも楽ちんでとっても満足です^_^

来月もよろしくお願いします(^^)

カット+【前髪・顔まわり】縮毛矯正+Camiaトリートメント(3Step)

おけい様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、とても自然な仕上がりで扱いやすさが続いてくれるかと思います!
    ケアも続けながらきれいな状態で伸ばしていきましょうね!

am 酒井優希

• ナンバラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:10:02.0

こちらの要望を汲んでいただき、カットしていただきました。満足です。ありがとうございました。

ナンバラ様

am吉祥寺 moto

• bloominmikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:33:18.0

家族のオススメで、初めて伺いました。
    店内は席が半個室のような作りになっており、とてもリラックスできました。
    スタイリストさんはお話のタイミングがとても上手で、普段のケアについて色々教えてもらい、施術の時間を楽しく過ごせました。
    気になっていたダメージも改善されツヤツヤの髪になり嬉しいです。提案していただいたカラーも、短い前髪も可愛くて気に入りました。ありがとうございます!

【2周年記念】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\20700→¥12000

bloominmiki様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。

提案させていただいたカラーやカットを気に入っていただいて嬉しく思います!
    今後も少しずつ変化をつけながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

am 酒井優希

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:56:52.0

初めてのパーマでドキドキでしたが可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    セットの仕方なども丁寧に教えて下さりわかりやすかったです。楽しみたいと思います!

【2周年記念♪】カット+パーマ+4step髪質改善トリートメント\19650→¥11000

ひろみ様

am吉祥寺 moto

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:30:27.0

いつも大事な日の前に切ってもらってますが毎回仕上がりが良く大変満足しています。
    どんな要望もすんなり受け入れて頂き安心して委ねられるスタイリストさんです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【メンズ】メンズカット_60分

かずやさん
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    毎回気に入って頂けているとのお言葉大変に嬉しいです!
    今後も期待に応えていける様に精進したいと思っています。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    次回のご利用も心よりお待ちいたしております!

上野快人

• ponshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 14:47:50.0

担当の方がいつもこちらが思うとおりのスタイルにしてくれるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方皆さん感じがいいです。

カット+カラー(白髪染め◎)【パーソナルな似合わせデザイン】

ponshiさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございました!
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿まで頂き、ありがとうございます!
    安心してご利用頂けているとのお言葉大変に嬉しく思います。
    今後も期待に応え続けられる様に精進いたします!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回のご利用も心よりお待ちいたしております!

上野快人

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:57:31.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!おまかせして安心できる技術でした。またお願いします。

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥19700→¥12800

あ様

am吉祥寺 moto

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:32:36.0

何度かお願いしていますが、トリートメントをするたびに綺麗になるのでとても嬉しいです!

自分の要望に対して髪質を見て判断してくださるので安心してお任せしています!

やってみたかった髪型も色もいつも叶えてくださるのでまたお願いしたいと思います!

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥19650→¥12800

ひなこ様
    いつもamにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして毎回お忙しい中、口コミ投稿のお時間を作っていただきありがとうございます。

新しく導入されたアプトグロストリートメントは髪の毛を内側から栄養で満たし、太らせることで、さらにまとまりと艶を与えてくれます。
    今後も続けていくことによって、さらに効果が得られるので、期待していてください!

今回もこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    さらにご満足いただけるように努力してまいります。
    amスタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆

am 吉祥寺 飯島泳美

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:49:14.0

1年くらい通ってます。
    いつも私の要望を聞いてくださった上で、髪の状態などを見ながらバランスよく仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    本当にありがとうございます。

カット+パーマ+髪質改善トリートメント(4step)\20650→¥12800

らいらい様

am吉祥寺 moto

• tiramisuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 22:59:01.0

いつも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできるスタイリストさんです。こちらの店舗では初めてなのですがシャンプーまで全て同じ空間で済ます事ができるので移動時間も短縮でき便利!また次回もよろしくお願いします。

【2周年記念☆】カット+カラー+4step髪質改善トリートメント\20650→¥11000

tiramisu様

am店へのお越しもありがとうございました。

空間が個室のようで、リラックスしていただけるかと思います。
    シャンプー台に関しても喜んでいただけて嬉しいです♪♪

今回もインナーカラーを引き続き楽しんでいただき、長さも随分雰囲気が変わってきましたよね!!
    また頑張って伸ばしていきましょう!!

口コミのご投稿もありがとうございました。
    2023年もご来店心よりお待ちしております。

大野佳世子

• みろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:54:42.0

初めて伺いましたが施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    トリートメントをしてから数日経ちましたが、艶とサラサラな手触りがまだ続いていて気分が良いです~!
    またトリートメントをしに行こうと思います。

【2周年記念☆】カット+カラー+4step髪質改善トリートメント\19650→¥11000

みろ様

am吉祥寺 moto

• まついさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:56:49.0

初めてカットしてもらいました。
    細かく希望を聞いてもらい、よき仕上がりにしてくれました。
    またよろしくお願いいたします!

まついさん様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。

普段のスタイリングやファッションに合わせた提案をさせて頂きました。
    今後もまついさん様に似合うヘアを提供させて頂きます。

am 酒井優希

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:11:28.0

今回はインナーカラーを入れたくて、なるべく明るくしたいとお願いしました。セルフカラーが残ってしまってる部分があったりで少し不安でしたが、遅い時間まで丁寧にカラーしてくださり、想像してたよりもすごく綺麗に明るくしてもらえました!またお願いしたいです^ - ^

カット+インナーカラー+全体カラー+Camiaトリートメント(3step)

のん様

am吉祥寺 moto

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:09:49.0

いつも高校生の娘のカットをお願いしています。生えグセがあり伸びてくるとハネが凄いのですが、今回も乾かすだけでキレイにまとまるようカットしてもらいました。
    すっきり短くて全身のバランスもよく見えます。

あきさん
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます。
    今回もお嬢様とお話の中で短めでも良いとのことでしたので、すっきりとカットさせていただきました。気に入って頂けている様で嬉しく思います!
    乾かし方などの方法もお伝えしているので実践頂ければよりまとまりの良い形になってくると思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちいたしております!

上野快人

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 22:02:05.0

はじめて伺いました。
    トリートメントをしていないのに髪がサラッサラになりました!悩んでいる点について色々聞いてくださり、一つ一つ丁寧に対応してくださりました。
    席はシャンプー台が移動式であった為、移動せず全て同じ席で施術してもらえ、感動しました。

み様

am吉祥寺 moto

• ひっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:20:21.0

サロン内はきれいで、気持ちいい雰囲気です。
    スタッフの方も丁寧です。
    スペースは広くとられており、隣のお客さんとはほとんど会うこともないので、
    感染対策的にも〇です。

カットで利用させていただいていますが、
    いつも満足のいくヘアスタイルにしてもらっています。
    引き続きよろしくお願い致します。

ひっきーさん
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中での口コミの投稿にお時間をさいていただき、ありがとうございます!
    お店の空間も合わせて気に入って頂けて、大変に嬉しく思います。
    カットに関しても気に入って頂けていて、嬉しく思います。
    気分の変化や気候の変化で形にも少しずつ変化をつけてもいいと思いますので、またどこかの機会でお話できればなと思っております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

上野快人

• たっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 04:38:57.0

カットは丁寧で、良かったです。カット後に洗い流して頂くなどが有ればもっと良かったです!

たっきー様

ご意見を参考にさらなるサービスの向上に励んでいきますので、またのご来店をお待ちしております。

am吉祥寺 moto

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:08:44.0

今回も水素トリートメントでツヤツヤさらさらになりました!
    ありがとうございました^ ^

カット+Camiaトリートメント(3Step)_【髪質改善に変更可♪】

おけい様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。

前回に引き続き水素トリートメントでサラサラになりましたね!
    今後もしっかりケアしていきましょうね!

am 酒井優希

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー