4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 00:21:35.0

私に時間がない中、リタッチと無理をお願いしてトリートメントも素早く且つ丁寧にしてもらいました。
    トリートメントのおかげで艶も出て、もちろん仕上がりも満足です。

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

こたさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    また,お忙しい中口コミの投稿にお時間割いて頂きまして,有難うございます。
    お時間ギリギリではありましたが,何とかご希望にお応え出来て良かったです!
    トリートメントも一つランクを上げると更に質感も良くなるので,是非お試しください!
    更に満足いただけるように,またご提案させていただければと思います。

上野快人

• しむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:47:03.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただき大変満足です。髪の悩みにも適切にアドバイスくださり、髪を大切にする生活への意識が高まります。加えて、楽しいトークに心身ともに癒やされる大事なひとときです。今回もありがとうございました。

カット+リタッチカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)

しむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

色々と悩みが出てくる時期ではありますが、少しずつでも改善にむけてお手伝いできたらと思います!!
    そして、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

大野佳世子

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:32:58.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    髪質や状態に合わせてメニューを決めて頂けるので、あまり知識のない自分でも安心してお願いできます。
    いつもスタッフの皆さまのお話がおもしろくて、それも楽しみのひとつになっています。
    またお伺いしたいです。

なさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    日々手入れが簡単で,フィット感のあるヘアスタイルになる様に考えさせていただいております。
    施術中の会話も楽しんで頂けているようで嬉しく思います。
    更に満足いただけるように,またご提案させてください!

上野快人

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:36:47.0

今回も素敵にカットしていただきました。
    縮毛矯正をかけずにショートカットができたことに感動です。スタイリングのことも色々教えていただいたので家でもやってみようと思います!

ゆみさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    ご自身ではお悩みも深かったかとは思いますが,とても可愛い癖なので活かせるようなスタイルに出来て私も嬉しい限りです!
    更に満足いただけるように,少し違ったバランスもまたご提案させていただければと思います。

上野快人

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:58:44.0

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。また、宜しくお願いいたします。

イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4Step)→\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たいママさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    カラーのお色に関してのお話をさせていただいて,徐々に変えてゆきますので,気になる点がありましたら,是非お伝えください!
    今後も更に満足いただけるように,新しい情報も取り入れながら,またご提案させていただければと思います。

上野快人

• akさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:08:03.0

椅子に座ったまま移動しなくてもいいのでラクです。
    髪質にあった提案をしていただけました。

akさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    日々少しでも手入れが楽になるようにご提案させていただいております。

上野快人

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:18:11.0

今まで色んな美容室のトリートメント行ってきましたがここが1番いいです

自分史上最高の艶髪に♪髪質改善トリートメント(5Step)_8800円

はなさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けているようで,大変嬉しいです!
    繰り返し行い,更に質感の良い髪にしていきましょう!

上野快人

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:26:14.0

いつも染める髪色をうっすらとしか決めていないのですが、季節や好みに合った提案をいつくかしてくださるのでとてもありがたいです。座席が動いてシャンプー台に繋がるようになるので、小さなアトラクションみたいで楽しいです。
    またよろしくお願いします^^

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥20700→¥14800

すずきさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    毎回の気分をお伺いして,ご提案させていただいております。
    ちょっとした変化でも気分があれば率直にお伝えください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アトラクション毎回楽しんで頂けて嬉しいです!

上野快人

• けんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:26:57.0

なかなか都合が合わず、来店期間が空いてしまったのですが
    今回も素敵な仕上がりにして下さりました。

着るドレスの色やデザイン、
    当日にする髪型をふまえてカットとカラーをして下さるので
    ご自身に合うヘアデザインに模索中な方は
    是非1度相談するのをオススメします!笑

次回はトリートメントもお願いしますね!
    またお願い致します。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)【パーソナルな似合わせデザイン】

けんぴさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    いつもハッキリとしたご要望をいただけるので,大変に考えやすく助かっております。
    次回は是非トリートメントしましょう!

上野快人

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:01:21.0

今回もツルツルさらさらの仕上がり!

またよろしくお願いします^ ^

カット+Camiaライトトリートメント(3Step)_¥9000~【髪質改善に変更可♪】

おけい様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

am吉祥寺 酒井優希

• タカミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:47:37.0

丁寧にカットで、希望のスタイルに仕上げて頂きました。朝のスタイリングが楽で助かってます。
    カラーリングもいい感じで気に入っています。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)→¥15800

タカミさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    日頃のスタイリングが楽になっているとのことで,大変嬉しく思っております。
    またカラーリングも気に入っていただいている様で,今後段々と色の状態がさらに良くなっていくように調整しております。

上野快人

• もっぷさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:32:19.0

シャンプー台移動なく楽でした。ありがとうございました

イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善水素トリートメント→\15200

もっぷさん
    この度は2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂き、誠にありがとうございます!
    その後お色等の状態はいかがですか?
    またご要望ありましたら、是非お聞かせください!
    次回も心よりお待ちいたしております!

上野快人

• しまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 23:20:42.0

1の希望のイメージを伝えると、そこから10のことを読み取って、理想のスタイルにしてくれる方です。
    培った経験や持ち合わせたセンスでそこまで解ってしまうのでしょうが、驚きます。
    カットしてもらった後は、「そう!そうしてほしかったの!」「そこが気になってたの!ありがとう」と心の中でガッツポーズしています。

しま様

いつもご来店いただきありがとうございました!

今回の髪型気に入っていただけて、よかったです!!
    嬉しいお言葉をいただけて、私も心の中でガッツポーズです♪♪

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大野佳世子

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:16:17.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術で大変満足です!

きよさん
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回色について色々とお伺いさせて頂きましたが、お付き合いいただきありがとうございました。
    結果的に気に入って頂けて私も嬉しいです!

上野快人

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:10:41.0

秋らしい綺麗な色に染めてもらいました。毛先は色が抜け、根本は白髪が目立ち傷んで見えていたのですが、落ちついた色とトリートメントで改善しました。
    ただカットでパーマ部分がなくなったので、朝のハネがごまかせなくなりスタイリングはまだ奮闘中です。。

あきさん
    いつもご利用いただき、ありがとうごさいます。
    またお忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます!
    今回は季節感を意識してカラーリングさせて頂きました。
    気に入って頂けているようで、大変嬉しいです。
    長さもすこし切らせていただきまましたが、スタイリング難しい部分があるようで、大変申し訳ございません。
    しっかり改善できようにまたお話お聞かせください。

この度はありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております!

上野快人

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:51.0

今回2年間伸ばしていたボブをショートにするという事で、ヘアセットでお世話になっていたこちらのサロンを利用させていただきました。
    カットをお願いするのは初めてでしたが、開始前にイメージのすり合わせを丁寧に行っていただき、最終的な仕上がりはイメージしていたよりもずっと可愛らしく素敵に仕上げてくださいました。
    セットをする時のご提案や、オイルの付け方なども丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!

次回もぜひお願いさせていただきます!

ゆうかさん
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき,ありがとうございます!
    お久しぶりに短くされるとのことで、ご要望をお伺いするのに少し時間を頂きました。
    納得いただき,仕上がりも気に入って頂けているようで大変に嬉しく思います。
    また気になる点など,お伺い出来ればより良い形にできるかと思いますので、ぜひご相談ください!

上野快人

• のんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:59.0

半個室になっていて、シャンプー時も席を動く事なく施術してもらえます。
    髪質や髪型へのアドバイスも的確にしてもらえました。いろいろと相談させて頂いた結果、当初パーマを希望で行きましたが、前回(他店)のパーマを生かした形でカット&セットしてもらえました。
    また、なんと言っても、トリートメントが凄かったです。こんなにしっかりやってもらったのも初めてですが、施術後触った時の感触はびっくりでした。こんなに自分の髪を柔らかく感じた事は初めてでした。
    トリートメントの持ちは2か月と聞きましたので、またぜひお世話になって髪のコンディションを整えてもらいたいと思います。

【2時間30分当日メニュー相談クーポン】メニュー選びに迷ったらこれ♪

のんたさん
    合わせて,お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき,ありがとうございます。
    今回は当初のご希望とは違う施術内容に変更させて頂きましたが、ご納得いただけて大変に嬉しく思います。
    またトリートメントの効果もしっかりと実感いただけているようで、嬉しいです。
    トリートメントの持続性には多少の個人差もありますので、経過を見て頂き、またご相談できればなと思っております。
    是非ご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

上野快人

• カッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:16:15.0

担当の方が丁寧に説明してくれて、とても良かったです。
    仕上がりとカラーの色も満足しています。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

カッちゃんさん
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    合わせまして、お忙しい中で口コミにお時間割いていただき、ありがとうございます!
    今回はカラーリングを少し工夫した形で染めさせていただぎした。
    徐々にご希望の色に変化していける様に今後もお伺いしながら進めてまいりたいと思っております。
    気に入って頂けているとの事で大変嬉しいです!

上野快人

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 08:49:22.0

色々な知識も丁寧に説明して頂き、要望に応えて頂きました。また、よろしくお願いいたします。

たいママさん
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます!
    カラーの色合いに対しては、もっと気に入って頂ける色になると思っております。
    徐々にではありますが、変化を楽しんで頂けると嬉しいです。
    またご意見等ございましたら、お伝え頂けると幸いです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も心よりお待ちいたしております!

上野快人

• ねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:54:34.0

仕上がりとても満足しています。いつも安心して通えるので良いお店に出会えたと思います。次回も宜しくお願いします。

ねこちゃんさん
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿まで、ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    理想の色合いにはもう少し明るさが足りないので、徐々に近づけていけたらと思っております。
    ご意見等ございましたら、いつでもお伝えください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちいたしております!

上野快人

• ponshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:00:27.0

多毛で強い癖毛ですが、いつも扱いやすくカットしていただけて大変助かります。
    相談もしやすいです。

ponshiさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で嬉しい口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます!
    癖の具合については今後も経過を見ていけたらと思っております。
    また気になる点等ございましたら、いつでもお伝えください。
    次回もお待ちしています!

上野快人

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:44:26.0

いつもカウンセリングや施術がていねいで、安心してお任せできます。
    今回は縮毛矯正を予約したのですが、トリートメントで十分ではないかとアドバイスを頂き、メニューを変更させて頂きました。
    トリートメントだけでも髪がきれいにまとまるようになり、翌日も快適に過ごせています。
    適切なメニューを判断して頂きありがとうございます。
    またお伺いします。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(4Step)【自然で柔らかな髪に♪】

なさん
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    今回縮毛矯正がご希望でしたが、理想のスタイルとの相性なども考慮して変更の提案をさせて頂きました。
    結果的に気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
    今回はその様な形を取りましたが、お悩みや日々の状況に応じては否定的ではないので、またご相談頂けますと幸いです。

上野快人

• 福あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:07:56.0

夏のダメージヘアも、希望通りの髪色で艶を取り戻せて嬉しかったです。施術が丁寧で、自分のための贅沢な時間を過ごせています。いつもありがとうございます。

福あん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

髪色もキレイになり、艶がでてよかったです!!
    まだ暑さが続いておりますが、紫外線対策を頑張ってみて下さい♪♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

大野佳世子

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:36:02.0

明るい白髪染めがしたくて通い始めました。
    悩みをしっかり聞いてくれて、理想に近づくように親身になって考えてくださりありがとうございます。
    また来月伺いますのでよろしくお願いいたします!

yukiさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で嬉しい口コミを頂きまして、ありがとございます!
    現状のカラーの状態で気に入っているとのお言葉頂けて、嬉しいです。
    また気分の変化や季節の変化に対応したカラーリングを行っていくとより綺麗に見える効果もありますので、是非お話させてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    時間のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• アサピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:43:07.0

しっかりリタッチできて、自然な髪色なのでとても満足です。トリートメントもサラサラつるつるになり手ざわり最高です。施術中もカラーのトーンの話などわかりやすく話してもらい楽しく過ごせました。全体の雰囲気がとても好きです。プライベート感が心地よくいい時間が過ごせました。

アサピンさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!
    カラーリングなら関してのお話についてご理解頂けて大変嬉しく思います。
    また、トリートメントや日頃のケアについてもお話させて頂けるといいなと思っております。
    総合的に気に入って頂けているお言葉も大変嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    上野快人

• fummさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:11:42.0

バッサリ切りましたが、いろいろと髪型などご提案くださり、良い感じにしていただきました。ありがとうございます。周囲からの評判も良いです!

fummさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中で嬉しい口コミまでありがとうございます!
    バッサリ切らせて頂きましたが、周りにも好評との事で大変嬉しく思います!
    季節が変わると合うヘアスタイルなんかも少し変化するので、また是非ご相談ください!

上野快人

• 有さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:14:47.0

白髪のリタッチがしたかった以外は髪質等を見て貰って似合うようにして貰いたかったので当日、相談させて頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださって説明も分かりやすくて良かったです。カットは長さはあまり変えずに気になる細かいところを修正して頂いた感じですが、イメージ通りになり満足しています。トリートメントもして頂きツルツルサラサラになって嬉しいです。またお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

有さん
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございました。
    今回、現状で気になる点をお伺いして、細かい軌道修正をする形でしたが、気に入って頂けている様で大変嬉しく思っております。
    少しの違いですが、日々の扱い易さ等で違いを感じて頂けていれば幸いです。
    また季節などが変わると気分の変化もあるかとお思いますので、是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!

上野快人

• ころりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:23:43.0

カット後1ヶ月が過ぎてもキレイにまとまっています。扱いにくい毛質にも関わらず、こんなに楽になったことにいつも感謝しています。

ころりんこさん
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    合わせて、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂きありがとうございます!
    少し短めも定着し、扱いやすい様でとても嬉しいです!
    また、カラーも明るさが出てきてもう少し色補正が完了すると退色後も良い色が続いてくれるとおもいます!

上野快人

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:34:52.0

縮毛矯正で髪も綺麗になってスッキリしたのでだいぶ気分が良くなりました!

先日はamにご来店いただきありがとうございました。

am吉祥寺 酒井優希

• うねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:46:38.0

今回もありがとうございました。
    とても気に入ってます。

うねちゃんさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    前回より少しバランスを変えたデザインにさせて頂いております。
    気に入って頂けている様で嬉しいです!
    またお気付きの点とうありましたら、お伝えください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

上野快人

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー