4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:38:29.0

急遽、担当を変わっていただきありがとうございました。
    おかげさまで、翌日のライブイベントに綺麗な髪色で参戦できました。
    クセが出てきてまとまりにくかった髪の毛もカットしていただけたので、まとまりやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)→¥15800

• ponshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:35.0

ほぼお任せでいい感じにしてもらえるのでありがたいです。シャンプーをしてくださった方も前回より上手になっていてよかったです。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)【パーソナルな似合わせデザイン】

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

ponshiさん
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    合わせまして,お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき,ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    アシストしてくれたスタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伝えたところ大変喜んでおりました。
    今後も更に高い満足を感じていただける様に努力してまいります。」

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

上野快人

• タカミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:38:41.0

黒くなり過ぎないようにと緑と青を入れたカラーで、周りの評判もよかったです。ありがとうございました。

タカミさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂きありがとうございます。
    今回、お伝えさせていただいた様に、色をいつもと少し変えてお染めしました。
    反応が良かったとのことで、嬉しく思います。
    退色していく過程もいつもと違う色合いになりますので、また感想をお聞かせ頂けると幸いです。
    いつも口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております、

上野快人

• わかばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:03.0

いつもイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    水素トリートメントも2回目ですがいい感じで、引き続き続けていきたいと思っています。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:30:57.0

接客も施術もとても丁寧でした。すごくまとまりの良い髪の毛になって大満足です。是非またお願いしたいです。

さとみ限定◇カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(4Step)

m様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ベージュを基本に、春の艶感を出すためにラベンダーを足してラベンダーベージュにさせて頂きました!季節に合わせてヘアスタイルの雰囲気も少しずつ変えていけるとよりメンテナンスを楽しめるかなと思います!
    また、トリートメントも髪質や状態に合わせてカスタマイズしていけるとよりまとまりの良い仕上がりをご実感いただけるかなと思いますのでまた次回ご相談させて頂けたらなと思います!

ぜひまたお待ちしております!

小原慧美

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:04:57.0

手強い癖毛(縮毛)もいい感じにいつもカットしてくださいます。縮毛矯正せずにショートの髪型ができることに感動。高い技術があるからこそだなといつも思います。

ゆみさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿までいただき、ありがとうございます!
    今回はいつもより少し長めのバランスでカットいたしましたが、癖の具合もデザインのポイントになっていて、私もアリだなと思いました。
    また伸びていく過程で問題点等ありましたらお伝えください。

上野快人

• ころりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:31.0

一人ひとりのお客さんにあった接客で、リラックスできます。私は必要なコミュニケーションを取った後はひとりでぼーっとしたい派ですが、程よい感じで接してもらえて心地よいです。もちろん会話したいお客さんとは会話も弾んでいます。カット技術は素晴らしく、安心してお任せしています。

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥20700→¥14800

ころりんこさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿までいただき、ありがとうございます。
    ご来店時の対応に関して、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もより居心地の良い空間作りに努めてまいりたいと思います。
    ヘアスタイルに関しても少し短めにさせていただきましたが、大丈夫なようで嬉しいです。
    また思うことがありましたらご相談ください。

上野快人

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:19:30.0

リタッチとトリートメントです。
    時期的に頭皮が乾燥しているので相談をして、頭皮ローションを試させてもらいました。使ってしみなかったし使い心地も良かったので自宅用に購入しました。今のところいい感じです。
    きれいな髪のためにも使い続けて、頭皮も健康にしていきたいです。

こたさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はお悩みをお聞きして、頭皮ケアのお話をさせていただきましたが、現状で悪くないようで安堵しております。
    継続して使うことでさまざまな改善が見られますが、状況に応じては使うものの見直しが必要な場合もありますので、気になる点がありましたらまたご相談ください。
    私からも気づく点がございましたらお話しさせていただきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    上野快人

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:50:08.0

ありがとうございました^ ^

• ふぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:47:31.0

現状の髪色や髪質を見ながら色落ちしたときを考慮してカラーリングしていただきありがとうございました!またお願いします。

さとみ限定◇カット+インナーカラー+カラー+髪質改善トリートメント

ふぐたん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今までの髪の履歴も考慮し、カラーリングさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅でもカラーシャンプーをしていただいているとの事なので、その都度髪の状態を見てカラーシャンプーの頻度だったりケアについてまたお伝え出来たらなと思います!

小原慧美

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:40.0

こちらの要望にあった提案をしてくれるのでとてもよかったです。
    自宅でのドライヤーのやり方など丁寧に教えていただきました。

akさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます。
    今回はいつもよりも軽い質感になるようにカットさせて頂いております。
    癖の扱いなど、思うことがありましたらお伝えいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

上野快人

• ごりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 01:15:22.0

今回も丁寧に要望を聞いてくださり、私の今の生活にあった髪型髪色にしていただきました。本当に毎回感謝でいっぱいです!!!ありがとうございます!!

ごりさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    いつもイメージをいただけるので、提案もしやすく、ヘアスタイルを作ることも楽しませて頂いています!ありがとうございます!
    また新しいデザインを準備しておきますので、お話ししましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

上野快人

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:55.0

カラーの色も考えて頂き、安心して施術して頂きました。
    トリートメントも、とても満足出来る仕上がりでした。また、宜しくお願い致します。

イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4Step)→\13000

たいママさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつではありますが、赤みが取れて柔らかな質感になるように変えていければと思っています。
    もちろん気分によっては暖色系でもお似合いにはなるので、ご相談いただければなと思っております。
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店んも心よりお待ちしております。

上野快人

• からあげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:50:37.0

2回目の訪問です。
    前回のカットで髪のまとまりがとても良くなり、トリートメントの効果も実感できるものでした。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

からあげちゃんさん
    この度は2度目のご来店をいただき、ありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いて頂きありごとうございます。
    今回も日々のケアも問題なく、トリートメントも効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います。今後は季節も変わってきますので、ヘアスタイルやカラーの色味なども少し変化させるとより楽しんでいただけるかなと思いますので、考えて行きましょう!
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

上野快人

• maikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:05:09.0

カットが思い通りの仕上がりで、自分でセットもし易いです!!久しぶりにきちんとトリートメントもしてもらい、気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント(4step)+炭酸クイックスパ→11200円

maikoさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
    今回、少しいつもとは違うバランスでカットいたしましたが、気に入って頂けているようで大変に嬉しいです。トリートメントもしっかりやってあげると、日々の手入れやドライヤーの時間まで短くなるので、お忙しい中ではあるかと思いますが、継続でできると良いですね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいsております。

上野快人

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:20:25.0

昨日はありがとうございました。
    初めての利用でしたがご担当のスタイリストさんがとても気さくで話しやすかったです。又、全部担当してくださったのも席でシャンプーなどが出来たのも良かったです。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+4step髪質改善トリートメント\21800→¥12800

まい様

お店の感じなど気に入っていただけて嬉しいです!!

今回は艶々の髪色になりましたね!!
    水素トリートメントも続けていくことでより効果を感じますので、試してみていただきたいです♪♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

大野佳世子

• のえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:29:01.0

ロングに伸ばしているので長さはそろえる程度で、表面のカット、カラーリング、前髪の癖を伸ばしていただきました。今回のカラーは、いつものグリーンがかったブラウンに少しグレー?を混ぜたもので、とてもシックで気に入りました。オイルとドライヤーで艶のある髪を目指してますが、表面のカールのつけ方も教わって練習中です。ヘッドスパもいい香りの中で刺激があって満足。また通うのが楽しみです。

のえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のカラーの色味、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    だんだんと伸びてきている髪にとても合っていました!!

トップのカールは少し難しいかもしれませんが、、、
    動きが出ると雰囲気がとても良いのでチャレンジしてみて下さい!!

口コミのご投稿もありがとうございました。

大野佳世子

• かおりん56さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:39:00.0

カラーも綺麗に入って大満足でした。
    トリートメントで髪がツヤツヤに、なって、会社の後輩にかなり若返りましたねと言われました!

カット+リタッチカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)

かおりん56さん
    いつもご利用いただき、誠にありがとございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂きありがとうございます!
    まめにメンテナンスにご来店いただいているので、良い状態が続いているのだと思います。
    日々さらに満足頂けるように努力してまいりたいと思います!

上野快人

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:06:26.0

カット前に仕上がりイメージをわかりやすく説明してくださったので、安心しました。
    シャンプーが丁寧で優しく、でも力強くて、驚くほど気持ちよかったです。
    ドライヤーも気持ちよいと思ったのは初めてでした!
    セットのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    (‥が久しぶりの前髪は、自分ではなかなか難しくて悩んでいます泣)
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

もも様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    常に丁寧な仕事を心がけていますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    前髪に関しては次回ご来店時に調整していきましょう!

am吉祥寺 酒井優希

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:20:04.0

前回カラーの色を少し変えて、そのリタッチでした。赤みが出にくい色を提案してもらったおかげか、普段よりも長持ちした?気がします。
    悩みに対していつも最適なアドバイスをもらえて助かっています。次回もよろしくお願いします!

こたさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中での口コミの投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます。
    前回のカラーが持続性が良かったとの事で、私自身も参考になりました!
    また思うことやご要望がありましたら、ぜひお話しください。
    毎回可能な限り改善に努めて、より良い状態を目指していきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

上野快人

• emaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:31:31.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが大変丁寧にカット、トリートメントをしていただきました
    スタイリストさんも感じがよく気さくで丁寧な方でしたのでとてもリラックスできました ありがとうございました
    髪質に合わせてご提案もいただき、気になっていた部分が改善されて綺麗になったのでとても満足です
    これから一週間くらいしてどんなふうになるか見てみたいと思います

emaさん
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます!
    今回、お悩みをいくつかお伺いし、現状で最適な提案をさせていただきました。
    経過を見ていただき、気になる点や思う点があれば、お伝えいただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

上野快人

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:06:16.0

髪質を見てまとまりやすい髪型にしていただきました。

ヘアカラーも素敵に、トリートメントもとてもつやつやになり満足です。ありがとうございます。

さっちさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます!
    今回カラーとトリートメントもさせていただき、仕上がり気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
    ヘアスタイルに関してもいつもと違うアプローチでカットしているので、持続性も叶うのではないかな?と思っております。また経過をお聞かせいただけると幸いです。

上野快人

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:06:15.0

髪質を相談しながら、カラーや髪の毛の状態をみてアドバイスいただいて、家でのケアーもやるようにしました。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【2時間30分当日メニュー相談クーポン】メニュー選びに迷ったらこれ♪

ねこちゃんさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます。
    今回、ハイライトを施させていただきケアの方法についてもお話させていただきました。
    始めていただいているとの事で大変嬉しく思います。
    ケアは行った分だけしっかりと結果に結びつくので、頑張って継続できるといいかと思います。
    またご不明点等ございましたら、お話しいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

上野快人

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:04:56.0

少しの会話でこちらの希望をくみ取っていただけてすごいなと思います。店内は騒がしくなく落ち着いて過ごせて、シャンプーも癒されます。あとトリートメントが抜群です。終わった後、疲れたってなる美容室も多いですが、こちらはまったくそういうことがなく、すぐまた行きたくなります。

カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント(4step)→¥18100

むぎさん
    今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中でクチコミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます。
    パーマの仕上がり、日頃のスタイリングはいかがでしょうか。
    理想が叶っていますと幸いです。
    一つ一ついただいた言葉がありがたいものばかりでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    デジタプパーマも重なってるとどうしても負担が表に出てきてしまうので、今後のパーマのタイミング等もご相談しながら次回以降の施術も進められたらなと思っております。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

上野快人

• Anju:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:43:09.0

インナーカラーと全体カラーで予約しました。いろいろな美容院に行ったことがありますが、ここまで酷いのは初めてでした。
    担当してくださった方は初心者なのかいろいろな説明がたどたどしくよくわからない部分が多かったです。また隣で施術していた方がマスクをせずに咳をたくさんしていてとても嫌な気持ちになりました。
    またいちばん驚いたのは、この店にはカラーチャートがないことです。全体はブルーブラックをお願いしたのですが、私とスタイリストの間で色の擦り合わせがなく焦げ茶になってしまい、白っぽくお願いしたインナーカラーは黄土色になってしまいました。とても残念でしたが申し上げると別のスタッフさんが直して下さり、その方の技術は良かったので人によるのだと思います。
    また待ち時間が非常に非常に長いです。ブリーチ2回と全体カラーで4時間かかりましたが、半分以上は待ち時間でした。それも〇分置きますと言われないので永遠に待たされている気分になります。最初のスタイリストさんにはあまりきちんとした謝罪を頂けなかったのでとても残念です。

U24学割/インナーカラー+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(4step)

Anju:)様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。

まずは、ご不快な思いをさせてしまったとの事、深くお詫び申し上げます。

私の説明が拙くイメージの共有が細部まで至らなかった事、きちんとした謝罪が出来ずに他のスタイリストに変わってしまった事、反省しております。

長時間の施術時間を頂いたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同でご指摘頂いた点の改善、技術力の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

am吉祥寺

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:42.0

いつも理想通りの前髪にしてもらえます。トリートメントはここのが1番好きです。

みゆさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
    前髪気に入っていただいているようで、大変嬉しいです!
    ご購入いただいたシャンプーでトリートメントもより持続すと思います。
    ぜひ継続してみてください!

上野快人

• うねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:41.0

今回も大変満足しています。
    髪の毛も日にちがたっても
    さらさらで
    手入れがしやすくなりました。

うねちゃんさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミの投稿ありがとうございます!
    最近はトリートメントのおかげか、癖も出にくくなって扱い易いようで、大変嬉しいです!
    また、カラーリングも色を変えて気分転換をしても良いかなともいますので、是非お話しましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

上野快人

• わかばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:41:47.0

今回もまた満足の仕上がりでした。
    日にちが経ってもまとまりやすく、カラーも褪色しにくい気がします。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善水素トリートメント→\18000

わかば様

今回は水素トリートメントも追加していただき、髪に艶はハリがでて素敵な仕上がりになりました♪♪続けていくと持続性もよくなりますので試してみて下さい!!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大野佳世子

• 113256さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:09:22.0

50代女性です。今回カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、こちらの希望にいつも的確に応えてくださります。また、質問にも丁寧に答えてくださるのでありがたいです。小さなお店ですが、ほかのお客さんと物理的に離れている設計になっていることと、シャンプーで移動する必要もなく、椅子にかけたまま全て済むので、もはや航空機のビジネスかファーストクラスのようで気に入っています。

113256様

ご来店いただきありがとうございました!!
    いつも何を質問して下さるのか楽しみにしていますし、お客様の疑問を直に聞く事ができ私も勉強になっております。
    これからも、技術だけでなく知識もご提供し一層素敵なスタイル作りが出来るよう精進していきます!!

口コミのご投稿ありがとうございました。

大野佳世子

• 福あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:42.0

シャンプーが気持ち良すぎます。思わず寝そうになりました。リラックスできる美容室の空間だと思います。

福あん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    シャンプー喜んでいただけて、とても嬉しいです♪♪
    私も美容室に行く楽しみの一つです!!
    そんな時間を沢山ご提供できたらと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

大野佳世子

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー