4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:30:34.0

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
    パーマの持ちが良くて嬉しいです。

カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント(4step)→¥18100

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

かとう様

この度はam吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけるように落ち着いた雰囲気づくりやマッサージシャンプーにもこだわっておりますので、喜んでいただけて光栄です!

amの薬剤施術は独自のトリートメントを組み合わせながら行うオリジナルのメニューです。繰り返す度にクオリティが上がっていきますので、ぜひ今後ともお任せください!

am吉祥寺 moto

• 113256さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:53:47.0

50代女性です。
    いつも似合わせカットは希望に的確に応えていただいています。
    頭皮マッサージも気持ちが良かったです。
    また、椅子から立ち上がらずにシャンプー、カット、ブローが全て済み、タブレットで雑誌も見られて快適です。
    割と活気のある通りにあるお店ですが、地下にあるので人目も賑やかさも気になりません。
    店内でほかのお客さんとも十分なソーシャルディスタンスが保たれていました。
    帰りはスマート支払いだったのでお店で会計する手間も省けて楽でした。

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

113256様

久しぶりのカットでスッキリしてよかったです♪♪

お店の雰囲気や、仕組みなど気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからも技術の向上はもちろん、空間も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!!

大野佳世子

• こいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 23:08:49.0

とても、丁寧に髪型の相談にのってくださいました。

トリートメントを数種類したのですが、行ったときより広がりやすく艶がなくなりました。

そこが残念です。

カット+イルミナカラー+4step髪質改善トリートメント\21800→¥12800

こいちゃん様

トリートメントに関して、結果が感じていただけなかったことは大変申し訳なく思います。
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今以上に髪質の見極めをしっかり行い、技術提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

大野佳世子

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:17:55.0

初めての利用です。
    丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの曖昧な希望を抽出してくださいました。仕上がりも満足で、色落ちが楽しみです。
    またお伺いしたいです。

前髪カット+インナーカラー+フルカラー♪\15400→\9900

な様

am吉祥寺 moto

• ここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:28:41.0

初めて来店しました。
    インナーカラーと前髪カットしか事前に決めておらず、相談したところ、的確にカラーとヘアスタイルをオススメしていただきました。仕上がりもとても満足です!
    スタイリングの方法も、素人でもできるやり方を教えていただいたので実践しています!また是非お願いしたいです。

ここ様

am吉祥寺 moto

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:06:25.0

いつも仕上がりに大変満足しています!
    今回も良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!

【2周年記念☆】カット+インナーカラー+カラー+ライトトリートメント(3step)

あ様

いつもam吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

am吉祥寺 moto

• まおうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:36:30.0

半年ごとの縮毛矯正前に髪をトリートメントで整えていただきました。艶々になって満足です。炭酸クイックスパも気持ち良かったです。リラックスして途中眠ってしまいました。

カット+髪質改善トリートメント(4step)+炭酸クイックスパ→11200円

まおうさん
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂きありがとうございます!
    以前よりも少し長めの長さにしているので、間でのメンテナンスは非常に効果的だと思います。
    次回も縮毛でおまちしております!

上野快人

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:19:17.0

カラーもしっかり染まり、トリートメントのおかげで、髪もサラサラになりました。ヘッドスパもとても良かったです。また、宜しくお願いします。

イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4Step)→\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たいママさん
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    トリートメントの質感も気に入って頂けているようで大変に嬉しく思います。
    梅雨に差し掛かるとまた髪の状態も変化すると思いますので、是非ご相談ください!

上野快人

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:08:19.0

初めてのパーマで不安でしたが、綺麗にかかり満足です(^-^)またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+4step髪質改善トリートメント\20700→¥13200

はるか様

am吉祥寺 moto

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:22:57.0

ボブにするとこけしになってしまうという悩みを解決してもらいました
    ありがとうございます
    お友達からも好評でお気に入りです
    伸びてきたらまたお願いします!

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

まちゃ様

am吉祥寺 moto

• orangeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:36.0

スタイリングの方法など詳しく教えてくださり、丁寧なサービスです。いつもありがとうございます。

【2周年記念】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\21800→¥12800

orange様

いつもご来店いただきありがとうございました。

伸ばしていくにあたり、セットしやすいようにカットさせていただきました!!
    ちょっとしたコツでスタイリングも簡単にできるので、色々楽しんで下さいね♪♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

大野佳世子

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:47:11.0

当日予約でお伺いしたにも関わらず、とても親身になってカラーの相談にのっていただきました。
    初のブリーチ+インナーカラーでドキドキでしたが、とても満足できる仕上がりで嬉しかったです!

さやか様

am吉祥寺 moto

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:33:10.0

初めて利用させて頂きました!
    髪の色の相談や仕上がりのイメージのご説明がとてもわかりやすくて安心してお任せでしました。トリートメント後髪質がサラサラな状態が維持できて嬉しかったです!
    まだ、お願いします。ありがとうございました。

【2周年記念】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\20700→¥12800

もえ様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

am吉祥寺 酒井優希

• SaKiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:34:17.0

初めての来店でパーマとカラーをお願いしましたが、もともと入っていたインナーブリーチの部分のダメージも考慮して希望のデザインに近づくような施術を提案してくれて、仕上がりも希望通りでした。半個室になっているので、スマホで好きな動画を見ながら退屈せずに過ごせたのもよかったです。

【2周年記念♪】カット+パーマ+4step髪質改善トリートメント\19700→¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SaKi様

am吉祥寺 moto

• ayupinguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:04:58.0

曖昧なオーダーにもかかわらず大満足の仕上がりのカラーにしてくださりありがとうございました!

カット+ブリーチ+イルミナカラー

ayupingu様

amでは綺麗な髪で気持ちの良い状態が少しでも長く続くようにとの思いから、お客様1人1人のライフスタイルに合わせたデザインやメニューの提案を心がけております。喜んでいただけて光栄です!

am吉祥寺 moto

• キミちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:33:43.0

いつも
    とても丁寧にしていただき感激です!
    カウンセリングもご相談もとても親身になってアドバイスをいただきました
    施術も技術も、仕上がりは、思っていたとおりの
    素敵な出来栄えでした。

他店には、あまりないアロマのベッドスパも素晴らしく癒されるます。

元気になれます。
    担当スタイリストさん
    巻き髪の仕上がりも完璧です!

いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

キミちやん様

いつもam吉祥寺へご来店いただきありがとうございます。

am吉祥寺 moto

• ねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 14:01:16.0

今回も綺麗にカラーをしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善水素トリートメント→\15200

ねこちゃん様

am吉祥寺 moto

• うねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:59:42.0

今回もカット、カラーともに大変気に入っています。
    また よろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥19700→¥13800

うねちゃんさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また口コミの投稿までしていただき、嬉しい限りです。
    今回はいつもより少し短めに切らせていただきました。
    扱いいかがでしゃうか。
    ヘアオイルも是非使用感をお教えください!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

上野快人

• ponshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:35:08.0

いつもお任せですが、カットがとても上手で気に入ったスタイルにしてもらえます。縮毛矯正でも自然な感じに仕上げてくださるので、縮毛矯正と言うと周りに驚かれるくらいです。

ponshiさん
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中で口コミの投稿まで頂きまして、ありがとうございます!
    今回は久しく短くカットしましたが、扱いいかがですか?
    ストレートもいつもより少し強めにしましたが、どうでしょうか。

お気づきの点等ありましたら、お聞かせいただけると幸いです。
    口コミもいつもありがとうございます!
    また次回もお待ちいたしております!

上野快人

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:26:25.0

初めての来店でした。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、施術に入る前から「お任せしても素敵にしてくれるんだろうな」と思うような安心感がありました。
    シャンプー台への移動がなかったり、半個室になっている設備面での過ごしやすさはもちろん、施術中もシャンプー時電気を消して下さったり、スマホを使う時等に腕が疲れないようにクッションを渡して下さったり、細やかなお心遣いが多々あって感動しました。
    また、担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよくて一瞬眠ってしまうほどでした。
    カラー・パーマ・カットと長時間でしたが、仕上がりが理想的な上に、あっという間に時間が過ぎましたし、口コミ評価が高いことにもすごく納得しました。
    また2ヶ月後くらいを目処に伺いたいと思います。

【3時間30分当日メニュー相談クーポン】メニュー選びに迷ったらこれ♪

ひとみ様

am吉祥寺 moto

• 福あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:22:21.0

座席でのシャンプー台は簡易的なものなのかな?と予想してましたが、普通のシャンプー台よりとてもラクな姿勢でした!久しぶりの美容院でとても楽しみにしていたので、サッパリしてとても爽快です!信頼できるカット技術で安心してお任せする事ができます!

【2周年記念】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\20700→¥12000

福あん様

カットさせていただけて、とても嬉しかったです!
    短めのスタイルを楽しんでくださいね♪♪

シャンプー台も気にならずにでき、よかったです。

amではお客様の空間も大切にしていますので、リラックスして過ごしていただきたいです♪♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

大野佳世子

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:38:54.0

最近通わせていただいてます。カウンセリングがいつも丁寧で、前回どんなスタイリングやカラーをしたか記録して下さっているので、気分を変えたいとか、前回と同じくらい切って欲しいと言った要望に沿って仕上げてもらえます。
    席に座ったままシャンプーしてもらえて移動がなくて楽ですし、隣の人とブースに仕切りがあり、半個室のような状態で過ごせるところも良いです。

まぁ様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。

am吉祥寺 酒井優希

• ゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 09:09:46.0

カラーもカットもいつもちょうど良い感じに提案してくれるので安心してお任せできます。
    シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)→¥14800

ゆのさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    今回は少し短めにカットさせて頂いていますが、扱いいかがでしょうか。
    癖の具合も考慮してのカットですが、もしお気づきの点等ありましたら是非お教えください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:19:54.0

今回も綺麗な髪色にしていただきました。手触りも良くなって嬉しいです。ありがとうございました。

m様

いつもam吉祥寺へご来店いただきありがとうございます。

am吉祥寺 moto

• けんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:01:38.0

以前のカラーの履歴もほぼ気にならなくなる程度に整えて頂きました!
    毎回施術後はシャンプーするのがもったいなくなるくらいサラツヤになります。
    シャンプー→カットと移動のない作りにも毎回リラックスしています。
    また来月もよろしくお願い致します☆

けんぴさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回はちょっと修正の要素があるカラーリングでしたが、仕上がりが納得頂けたようで、嬉しいです!
    今回までは退色が少し明るめに抜けてしまうかとお思いますが安定してくるまでお付き合い頂けると幸いです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

上野快人

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:49:38.0

気分を変えたくて伸ばそうとしたところを切っていただきました。
    あまりコレ、と決まっていなかったのですが要望を丁寧に汲み取ってくださってまとまりよく仕上げていただきました。美容室の雰囲気も落ち着いていて良いです。

【リピーター】似合わせカット

なるさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にまでお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    今回は気分を変えて切りたいとのことでなるさんの雰囲気に合うようなスタイルを提案させて頂きました。
    気に入って頂けていれば幸いです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

上野快人

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:50:30.0

今回もカットとパーマをお願いしました。
    以前はなんとなくざっくりとお任せしていたのですが、こちらでは理想のスタイルを明確にできるように色々とお話してくださるので助かっています。
    パーマがかかりにくいうえに、自分でスタイリングするのも苦手でしたが、スタイリングのコツも教えていただいたので、良い具合に再現できていると思います。
    今後もよろしくお願いします。

カット+パーマ+髪質改善トリートメント(4step)\19700→¥13800

ゆりさん
    この度は2度目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりも再現できているようで、嬉しいです!
    今後はもちの良さも考慮して、薬剤や方法も変えていきたいと思っていますので、経過をお聞きするかと思いますが、お教え頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:39:24.0

丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくださり、想像以上に素敵な髪色と髪型になりました!

はる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お色気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    いつもカラーのもちが気になるとの事でしたが、いかがでしょうか?
    また、何かあれば教えてください!!

少し長さも切ったので、扱いやすくなったかと思います!

大野佳世子

• かにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:43:25.0

朝一番の時間でお願いしていましたが、待たされることも全くありませんでした。いつも落ち着いた雰囲気でカットしていただける安心感があります。

【リピーター】メンズカット_60分

かに様

am吉祥寺 moto

• しむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:03:33.0

今回も大満足の仕上りでした。毎回的確なヘアスタイルをご提案をいただきありがたいです。また、ちょっとした髪の悩みやスタイリングの悩みを見事解決くださり、ヘッドスパと組み合わせ毎回楽しみかつ至福のときです。ありがとうございます。

しむ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は少し落ち着いた雰囲気にカットさせていただきました!
    前回の感じとはまた変えて、春らしい軽やかな感じに仕上がったかと思います♪♪

行事なども多いシーズンとなりますので、スタイル楽しんでください!!

大野佳世子

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー