4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:10:45.0

予約後にコースの変更をしたのですが、丁寧に施術していただけました。ただ、料金システム(レシートもありません)とトリートメントがどの段階をやっていただいてるのかがわかりづらかったです。

カット+イルミナカラー+4step髪質改善トリートメント\21800→¥12800

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

あさん
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます。
    料金システム、対応につきましてはご指摘頂きありがとうございます。
    皆様により分かりやすく、安心してご利用いただける様、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    心より感謝申し上げます。

上野快人

• kobさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 15:16:56.0

2回目です。
    前回同様 色々提案していただきました。
    今回もいい感じです(^ー^)
    涼しくなったら気分が変わるかもしれませんが
    また相談にのってくださいね。

カット+リタッチカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)

kobさん
    この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

色合いについてお話させていただいております。
    また経過とその時の気分に応じて対応を変えていきたいと思っております。
    お気付きの点がございましたら、どんな些細な事でもお伝え頂けると大変助かりますので、よろしくお願い申し上げます。

是非季節の変化も楽しめると良いと思いますので、またお話しましょう!

この度嬉しい口コミありがとうございます!

上野快人

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:13:20.0

リタッチとトリートメントお願いしました。トリートメントは種類の違いが分からなかったのですが、丁寧に説明してもらいました。せっかく綺麗に仕上げてもらっても髪自体が健康でないと維持しにくいので、しっかり髪を整えてくれるトリートメント選びはやはり大事だなと思います。

こたさん
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にまでお時間割いて頂き、ありがとうございます。
    今回改めてになってしまったかもしれませんが、トリートメントの中身についてお話させて頂きました。
    ご納得頂いた様で嬉しく思います。
    また状態や施術内容によっては施すべきトリートメントも変えていけるといいので、ご要望に合わせてお話しできればと思っております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

上野快人

• 113256さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:15:51.0

定期的に利用している50代女性です。いつもお願いしているスタイリストの方は髪や頭皮に関する役に立つ情報やシャンプーやスタイリング剤の新しい情報を教えてくださいます。また、希望するスタイルに的確に答えてくれますので安心してお任せできます。こぢんまりとしたお店で外からの視線が気にならない設計になっているので、リラックスしてサービスが受けられて気に入っています。スマート支払いに対応しているの終わったらすぐ帰れて楽です。

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

113256様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

シャンプーなどの情報をいつも届けられて、そして実践していただけて嬉しいです!!
    今回もスッキリとカットさせていただきました♪♪
    スタイリングの簡単にできると思います。

大野佳世子

• もっぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:02:13.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    私の拙い説明もちゃんと理解してくださいました。

もっぷさん
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
    カウンセリングの時点からご要望を丁寧にお話頂いたお陰で、ご納得頂けたのではと思っております。
    少しの気分の変化やもっとこうなっているといい。などの細かいご要望もございましたら是非お伝えください。
    しっかりと反映させ、結果に繋がるように努力いたします。
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

上野快人

• のえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 13:47:23.0

毎回、相談した上でお任せして、とても満足しています。
    今回は赤みが出た髪を落ち着いた色にして頂き、久しぶりにヘッドスパでスッキリしました。スタイリングのコツも教えて頂けるので、普段もちょっとキレイが再現できます。
    通うのが楽しみなサロンとスタイリストさんです。

のえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も伸ばしていくにあたり、質感の調整をさせていただきました。
    いつも重たくなってしまう所がスッキリしたので、セットもいやすいかと思います♪
    お色も気に入っていただけて嬉しいです!!

大野佳世子

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:30:58.0

いつもお世話になっています。
    他のお客さんとの距離が保たれていて長時間でもリラックスして過ごせました。

カット+縮毛矯正+髪質改善水素トリートメント【自分史上最高の美髪に♪】

まさみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!!

今回は長時間メニューとなりましたが、リラックスできたとのお言葉がきけてよかったです。
    久しぶりのパーマを楽しんでください!!

大野佳世子

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:06:19.0

今回もありがとうございました^ ^
    丁度東京に帰省したので結婚式の直前にフルコースをお願いしました。
    ツルッツルのサラサラになりました!

またよろしくお願いします(^^)

【髪質改善フルコース】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+水素トリートメント

おけい様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

am吉祥寺 酒井優希

• maikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:28.0

お久しぶりでしたが、いつも様々な提案をしてくれて安心してお任せでお願いしています。とにかく、楽!なスタイリングがありがたいです!また行きます。

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥20700→¥14800

maikoさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます!
    今回お久しぶりでしたが、気に入って頂けている様で大変に嬉しく思っております!
    日々楽な事が1番ですし、鏡を見るたびに嬉しくなるデザインの提供ができる様、今後も勤めていきたいとおもっております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

上野快人

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 11:22:26.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型でした。スタッフの方も感じがとても良かったです。

カット+インナーカラー+カラー+ライトトリートメント(3step)

まやさん
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    合わせまして、お忙しい中で口コミに投稿お時間を割いて頂き、ありがとうございます。
    色の相談も詳しくさせて頂き、カラーリングも施しました。
    退色の具合如何でしょうか。また是非相談して頂き、やり合ったヘアスタイルを提供したいと思っております!
    この度はは嬉しい口コミありがとうございました!

上野快人

• タカミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:16:43.0

カット、カラーともいい感じに仕上がり、とても気に入っています。朝のスタイリングもばっと決まるのでとても楽です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)→¥15800

タカミさん
    今回もご利用いただき、誠にありがとうございました!
    合わせまして、お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!
    今回は前回の私なりの反省も活かして、施術させていただきました。
    お話させていただいた様に、徐々に色合いもいい形に変わっていくと思います。
    日々の扱いももっと手間のかからないものを探求していきたいと思います!

上野快人

• けんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 08:19:24.0

久しぶりに前髪を作りましたが、しっくり来ました!笑
    やはり似合わせにすごく長けてらっしゃって
    安心してオーダーすることができます(^^)
    なかなかなりたい髪型にならない方、
    是非一度相談して見てください。
    またよろしくお願いいたします!

けんぴさん
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミの投稿にまでお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    久々の前髪しっかりきていてとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また今後も毎回気分の上がるデザインを提供できる様に努力したいと思います!

上野快人

• ごりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:43:25.0

今回もとても丁寧にヒアリングをしてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。シャンプーがとても気持ちよく、仕事終わりにとてもリラックスできました。
    久々にカラーをし、オレンジインナーカラーは1日すごく元気が出ました!スタイリングもお家で簡単にできそうなので、毎日楽しめそうです。ありがとうございました。

【3時間30分当日メニュー相談クーポン】メニュー選びに迷ったらこれ♪

ごりさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。
    今回少し攻めたインナーカラーをさせて頂きました。
    短い時間でしたが、テンション高く過ごせて頂けた様でその点だけでも大変嬉しくおもいます!
    また、是非気分の上がるデザインを提供できる様に私も努力したいと思います。

上野快人

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:00:43.0

ボブの伸ばしかけで少し飽きてきた事を伝えたところ、色々な提案をしてくださって、顔まわりを少しウルフにしていただきました。気分が変わってとても良かったのと、嫌だったらすぐやめられるようにと控えめにしてくれてとても良かったです。また、ここのトリートメントが1番効果が長持ちしてとても良いです。また行きたいです。

カット+髪質改善トリートメント(4step)+炭酸クイックスパ→11200円

みゆさん
    お忙しい中で口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回、気分転換を。という事でしたので、アクセントのあるデザインを提案させて頂きました。
    気に入って頂けている様で嬉しく思います。
    伸びていく過程で他にもアレンジの幅はいくつもありますので、まとまりにくさを感じたら、気分を変えたい時は是非ご相談ください!
    心よりお待ちしております!

上野快人

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:19:56.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に整えていただきました!

みーさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    最近ストレートのおかげもあって手入れが楽な様で、私としても嬉しく思っています!
    毎回、しっかりと綺麗にさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちいたしております!

上野快人

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:21:47.0

トリートメントの効果が長続きするよう試行錯誤してもらっています。
    髪質やカラーリングの状態やいろんな要素を考えて調整してもらい、自分に合った形を考えてくれるのがありがたいです。

みぃたんさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    トリートメントに関して、ご質問いただいたお陰でまた違った視点で内容について考えられています。ありがとうございます!
    少し方法を変えてみたら、量を増やしたり減らしたりを今後も考えていこうと思っております。
    また率直な感想を頂けると幸いです。

この度はありがたい口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

上野快人

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:31:28.0

今回も、サラサラ艶々にして頂き有り難うございました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4Step)→\13000

たいママさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回継続してトリートメントをさせて頂いているお陰で状態の維持が出来ているのだと思います。
    日々の自宅ケアで更に良い質感を目指すこともかのうですので、是非ご相談ください!

上野快人

• ぽんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:11:07.0

私はここ数年美容院は、いつも違うところに行っているのですが、今回担当の方が本当にプロで、安心してお任せ出来ました。技術的なことも色々教えていただき、リピートしたいと思いました。自分でスタイリングするのは、やっぱりなかなか難しいですが、今までにない感じで気に入ってます。

ぽんちょ様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。

am吉祥寺 酒井優希

• summercocovさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:26:51.0

丁寧な施術ありがとうございます

summercocovさん
    合わせまして、お忙しい中で当店をご利用頂き、ありがとうございます!

インナーカラーの色いかがですか?退色も楽しめる色になっているので、経過を見ながら次のご相談が出来るといいのかな?と思っております。
    是非またご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    上野快人

• ナナミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:46:10.0

やってもらいたい髪型を具体的に決めずに行ったのですが、特に問題なく素早く対応してくれてよかったです。

ナナミさん
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    合わせまして、お忙しい中での口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます!
    サロンに足を運ぶ際はどうしたいのかをしっかりと決めていかなければならないというイメージが世間にはあるようですが、全て相談の上で決めていく形でも全く構いませんので、是非またご相談ください!

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

上野快人

• うつみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:20:45.0

スパがとても気持ちよかったです
    カットは何となくのイメージをお伝えしただけですが、時間をかけて細かくカットしてくださいました。

半個室でシャンプーの時に移動がなかったり照明を消してくれたりと、仕事終わりにとてもリラックスできる空間でした。

引っ越してきて近隣の美容院を転々としてましたが、1番イメージに近い仕上がりでした

【日々に疲れてるメンズへ】メンズカット+炭酸クイックスパ(5分)

うつみさん
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    仕上がりから店内の設備、スパにまで言及頂きありがとうございます!
    イメージに近い仕上がりになっている点は私にとっても大変嬉しいです!

また是非お任せください!

上野快人

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:03:57.0

水素トリートメントが良かったのでまたお願いしました。
    伸ばし中なので今後も踏まえてたくさん相談に乗ってくださるので安心してお願いしています。

自分史上最高の艶髪に♪髪質改善トリートメント(5Step)_8800円

ひなこさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    トリートメントもどういうタイミングでどの様に行うかで効果の感じ方が違うと思います。
    お気づきの点がありましたら、是非お伝えください!

上野快人

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:12:00.0

カラーとトリートメントは相談して水素トリートメントお願いしました。髪に艶も出て良かったです!

こたさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます!
    トリートメント継続いただいて、髪の状態はいいと思います。
    またお気づきの点があれば、ご相談頂けると違った対応が出来るかと思いますので、お聞かせください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

上野快人

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 08:21:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせできました。仕上がりも良く、数週間たった今でも扱いやすくて、こちらを選んで良かったです。次回もお願いしようと思います。

【2時間30分当日メニュー相談クーポン】メニュー選びに迷ったらこれ♪

こうさん
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    合わせましてお忙しい中で口コミ投稿にお時間咲いていただき、ありがとうございます。
    色々なお悩み等をお聞かせいただきました。
    お話ししていただき、私もこうさんに合わせた提案がしやすく、ありがたかったです。ありがとうございます。
    日々の生活がストレスなく充実したものとなる様お手伝いを今後もさせていただければと思っております。
    この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございました。

上野快人

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:44:26.0

初パーマで緊張していましたが、カウンセリング、セットの仕方細かく教えてくださいました。仕上がりもとっても可愛くなりました!

カット+パーマ+4step髪質改善トリートメント\20700→¥13200

ゆいさん
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    合わせまして、お忙しい時間の中で口コミ投稿にまでお時間割いていただき、ありがとうございます!
    ヘアスタイルに迷われていて、私なりにゆいさんの今の気分に合いそうなもののお話をさせて頂きました。
    気に入って頂けている様で大変に嬉しく思います!
    少しずつパーマが弱くなっていくのも楽しめる様にかけてありますので、またカットのメンテナンスするとより良い感じににりますよ!
    是非またご相談ください!

上野快人

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:16:20.0

お店とスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で安心しました。
    髪質に合うスタイリングの仕方やどんなものを使ったら良いかも丁寧に教えてくださいました。
    カットの仕上がりもとてもお気に入りです。
    また利用させて頂きます!

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

まりんさん
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます。
    髪の質やヘアスタイル、ライフスタイルによって人それぞれ合うスタイリング方法やアイテムは異なる事が多いので、その点のお話をさせていただきました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非またいらしてください!

上野快人

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:39:53.0

控えめに言って最高でした!
    またお願いします

はなさん
    この度は当店をご利用いただいてありがとうございます!
    合わせましてお忙しい中でクチコミ投稿までして頂き、ありがとうございます。
    今回トリートメント、とてもいい質感になったと思います。
    喜んでいただけている様で嬉しいです!
    更にツヤの出るメニューもございますので、是非お試しください!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

上野快人

• ころりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:39:04.0

髪が伸びたあともスタイルが崩れないカット技術がすばらしいです。湿度の高い梅雨時期や、汗だくになる夏でもまとまるというところもすごいと思います。

ころりんこさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとう御座います!
    合わせまして、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとう御座います。
    カット気に入っていただけている様で嬉しい限りです。
    この上手くいきにくい季節も何とかなっている様なので、季節をあけたら今度は冬の乾燥に向けてケアしていきましょう!
    この度は嬉しいクチコミありがとう御座いました!
    次回のご来店もこころよりお待ち致しております。

上野快人

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 01:32:11.0

髪も、艶が出て、カラーもとても良い色にカラーしていただきました。

たいママさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    お色も以前と少し変化があって、気に入って頂けている様で幸いです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も心よりご来店お待ち致しております。

上野快人

• kobさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 12:32:39.0

当日の予約に丁寧に対応していただきました。

興味も多く フツフツしていたのですが
    色んな提案してもらったので スッキリしました。
    心配していた髪の痛みもなく扱いやすくなりました。
    また お願いしたいと思います。

kobさん
    またお忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    様々なお話をさせていただき、今回はハイライトという形をとらせていただきました。
    仕上がりご納得いただけているでしょうか。
    本当であれば、更に明るい仕上がりがご希望だと思います。
    また次回もその点お話させていただき、より満足度の高いものをご提供したいと考えておりますので、是非ともお任せください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

上野快人

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー