4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • ponshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:47:53.0

縮毛矯正をいつもお願いしてますが、自然なストレートに仕上げてもらえます。今回は癖が少し残ってますがアイロンで簡単に仕上げられるので前より扱いやすくなりました。

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

ponshiさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回癖の具合について相談いただき、いつもより伸ばせる方法を取らせて頂きましたが、癖が残っている様で大変申し訳ございません。
    次回もまた方法を変え、より良い仕上がりとなる様に努めてまいります。
    口コミ頂き、ありがとうございます!
    次回も是非おまかせいただけますでしょうか!
    よろしくお願い申し上げます。

上野快人

• 福あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:20:00.0

脱色なしで希望のヘアカラーに近づけてもらい、爽やかな夏らしい色味にしてもらいました。シャンプーやマッサージは毎回丁寧で、とてもリフレッシュします。ボブは猛暑で暑いですが、スッキリまとめてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥20700→¥14800

福あん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

徐々に明るさも出て、やりたいイメージに近づけていけていると思います♪♪
    お色気に入っていただけて嬉しいです!!

まだ暑さが続きますが、その中でもスタイルを楽しんでいただきたいです!!!

大野佳世子

• うねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 02:29:07.0

今回の髪色も髪型もとても気に入っています。
    また よろしくお願いします。

うねちゃんさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はいつもと違ったお色とカットで気分転換上手くなっていればなと思っています!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も心よりお待ち致しております。

上野快人

• もりえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:20:08.0

カラーとトリートメント、カットでお願いしましたが、とても良い仕上がりにしていただき満足です。また、色々とアドバイスしていただけたので、勉強になりました。またお願いしようと思っています。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)→¥15800

もりもえさん
    この度は2度目のご来店をいただき、ありがとうございます。
    今回もお色とカットのメンテナンスをさせて頂きました。
    トリートメントの効果によって徐々に髪も更に綺麗になっていくので、ご期待ください!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

上野快人

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 12:30:52.0

メニューに加えパーマもかけていただきました。
    髪色も明るくなって髪も短く軽くなり、何よりお手入れがしやすいです!不器用な私でも少し濡らしてくしゅくしゅしたり摘んだりで完成します。
    厄介な髪をいつも綺麗に仕上げてもらい、シャンプーもいつも気持ちよく、いろいろなアドバイスももらえて大感謝です!

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマも一緒にかけさせていただき、長さも短くできてよかったです♪
    お手入れがしやすいとのお言葉が聞けてよかったです!!

頭皮マッサージも続けていけると、髪にも、顔にも!!良いのでお試しください。

大野佳世子

• Harunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:27:12.0

店内は地下にあり落ち着いた雰囲気。初来店にも関わらず、ヘアスタイルやカラーの相談に丁寧に応えていただいて、ゆったりとリラックスして過ごす事ができました。またぜひよろしくお願いします!

カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+全体イルミナカラー

Harunaさん
    あわせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    インナーカラーを今回させて頂き、仕上がりも気に入って頂けている様で嬉しく思います。
    また退色後も色を楽しめる様に提案させて頂きました。
    次回もまた違った色合いも楽しめるかな?と思いますので、是非ご相談ください!

上野快人

• リカママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:21:39.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、普段の手入れ方法なども考えて、髪型を提案して下さり、ありがとうございました。お店の雰囲気も半個室なのでとてもリラックスできます。また是非次回お願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+パーマ+髪質改善トリートメント(4Step)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リカママさん
    今回も当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    今回、できるだけ、パーマの質感が持続するよに提案させて頂いて、ハサミを入れています。
    パーマ自体もしっかりかかっていると思うので、また次回扱いやすさや持ちの面もお話伺えればとぉっています。ご相談しましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

上野快人

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:38:02.0

湿気で広がる髪を縮毛かけるか迷っている旨お伝えしたところ、髪質を見て水素トリートメントをおすすめしてくださりました。
    汗をかいても湿気が多くで広がりにくく、扱いやすい髪になりました!

ひなこさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    髪質の事をご相談いただき、矯正も候補にはありますがトリートメントで何とかなるのでは?と思い、提案させて頂きました。
    トリートメントの持続性も重要かとは思うので、次回またいらして頂いた際にお話伺えればと思っております。是非ご相談ください!

上野快人

• けんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:25:23.0

約2週間が経ちましたが、いい感じにハイライトが出てきて気に入っています!
    今の長さがどうしてもスタイリングしずらく困っていましたが、カットしてから簡単な巻きでもどうにかなるようになりました!笑
    次回もまたお願いいたします。

カット+インナーカラー+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(4step)

けんぴさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    ハイライトなら存在感が徐々に現れてくる感じも楽しんでもらえているのであれば、幸いに思います!
    伸ばしている過程で負担気になる部分ではありますので、状態たまにお聞かせ頂けると幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    上野快人

• ねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 13:07:12.0

髪の毛がすごいサラサラになって、うねりがなくなりました。

【髪質改善フルコース】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+水素トリートメント

ねこちゃんさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回、低ダメージになる様に矯正をさせて頂いております。
    質感も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

上野快人

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 09:45:20.0

ボブパーマがかけたくて、ヘアカタログを見ていたところ、こちらのお店のスタイルがとてもよかったので予約して来店しました。
    が、今の私の髪の状態だと私がしたいと思っているパーマにはならないとのお話しをいただき、パーマは断念して、カットとヘアマニキュアをしていただきました。
    カットはとても上手で元々かけていたデジパが少し残っていたので、それをいかしたカットをしていただき、髪の毛がうまくまとまるようになりました。
    コロナの影響かシャンプーも自分の席でできるようなお店の作りになっており、動かずに済むのでラクでしたが、ずっと座っているので疲れてしまいました。本来ならとてもいいアイデアなのでしょうが、おばさんにはずっと座り放しはちょっと厳しかったです。

カット+パーマ+4step髪質改善トリートメント\20700→¥13200

クロちゃんさん
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    あわせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
    ご提供させて頂いた技術に関して、ご納得いただけている様で大変に嬉しく思います。
    店内の空間に対して大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    以前からご指摘頂いたことが懸念点ではありました。
    適切にお声を掛けさせて頂き、私共が違った配慮などを行えていればもう少し快適に過ごして頂けたのではと思っております。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

上野快人

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:39:12.0

時間が経っても仕上がりがいい状態が続いてます。
    いつも希望に沿った形にしてくれるので大変満足です、また来月伺います!

あこさん
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなかで口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    ショートヘアも徐々に定着してきました。とてもお似合いだと思います!
    また気分の変化等ございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

上野快人

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 23:06:29.0

子供の縮毛矯正をお願いしました。
    ヘアスタイルもイメージ通りで、指通りもサラサラになって本人も喜んでいました。

jさん
    この度はお子様ご紹介頂き、ありがとうございます!
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    また伸びてくると扱いも変わってきますので、もしよければご相談頂けますと幸いです。
    よろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

上野快人

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:56:51.0

いつもお世話になっております。ていねいな施術で、安心してお任せできます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)

ちゃみさん
    いつもご利用頂き、口コミの投稿までありがとうございます!
    安心してご利用頂けて私としても嬉しい限りです。
    今後とも是非ともよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

上野快人

• ayupinguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:02:09.0

キレイな色に仕上げてもらえました。いつもゆったりと過ごすことが出来てありがたいです。

ayupinguさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    店内でリラックスして過ごして頂けている様で大変に嬉しく思います。
    今後もより良い技術、空間を提供出る様に努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

上野快人

• ちゃどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:19:41.0

いつもバリカンで刈り上げてもらうのですが、ハサミでやってもらいとてもナチュラルになりました。スタイリングの提案も、説明もとてもわかりやすくてありがたかったです。

【メンズ】メンズカット_¥6000→¥5500

ちゃど様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

am吉祥寺 酒井優希

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:35:32.0

事前に予約していた内容以外の相談もさせていただきました。今回は時間がなかったため叶いませんでしたが、急な話にも関わらずとても丁寧にお話を聞いてくださり、ありがたかったです。
    カットとは別ですが、シャンプーの際指圧がすごく気持ち良かったです!機会があればまたお願いしたいです。

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

わたさん
    あわせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます!
    髪の毛を動かしたいどのご相談を頂き、ご説明させていただきました。
    是非チャレンジしていただけると良いのかな?と思っています!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!

上野快人

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:23:55.0

何回かお世話になっています。
    いつも親身になって相談に乗ってくれますし、細部までしっかり説明してくださいます。
    私的には、他のサロンより色々と相談しやすいので、割とはっきり言ってしまいます(汗)

縮毛矯正をしてもらっていますが、髪を短くしていることもあり1週間ほど経った今、うねりが少し出てきているのが気になるところです。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(4Step)【自然で柔らかな髪に♪】

まるさん
    いつもご利用いただきして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます。
    いつも端的にご要望いただけるので、大変お話がしやすく助かっています!
    今回矯正の度合いが甘いかもとの事で、ご連絡もいただきありがとうございます。
    再度ご来店いただいた後は状態いかがでしょうか。
    また気になる点がありましたらお聞かせください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もご利用心よりお待ちしております!

上野快人

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 13:22:50.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    綺麗にかけてくださって、とても扱いやすくなりました!

カット+【前髪・顔まわり】縮毛矯正

jさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミ投稿にまでお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
    前髪の癖が気になる季節で困りますが、扱いやすくなっている様で嬉しい限りです!
    またお悩み等ありましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちいたしております!
    上野快人

• タカミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:10:46.0

丁寧なカウンセリングで、お勧めのカラーを提案して頂きました。スパはとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。

カット+イルミナカラー+4step髪質改善トリートメント\21800→¥12800

タカミさん
    合わせましてお忙しい中での口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    髪の状態にお悩みがある様でしたので、カラーとトリートメントも含めた提案をさせて頂きました。その後状態はいかがでしょうか。継続するとだんだんと質感もさらに良くなっていきますので、是非継続をお勧めいたします。
    この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

上野快人

• まりめりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:50:18.0

初めてでしたので少し緊張しましたが、担当の方がお話しやすくリラックスできました。
    髪の色も落ち着いてツヤがでていて満足です。縮毛矯正しなくてもいいかもしれないとのことなので、もう少し髪の様子をみて決めようと思います。ありがとうございました。

まりめりさん
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
    癖が気になるとのことでお話をさせて頂きました。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    状況によっては縮毛矯正を辞めていくことも可能かと思います。
    また是非経過をお聞かせください。
    髪色も気に入って頂けている様で嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ちいたしております。

上野快人

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:44:47.0

2度目でしたが前回同様、とても丁寧にカウンセリングや髪質の確認をして下さり仕上がりも満足しております。
    その都度説明をしてから施術をいていただけるので分かりやすく、3時間でも長く感じませんでした。

カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント(4step)→¥18100

na.様

この度はam吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

amでは綺麗な髪で気持ちの良い状態が少しでも長く続くようにとの思いから、お客様1人1人のライフスタイルに合わせたデザインやメニューの提案を心がけております。
    また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけるように落ち着いた雰囲気づくりやマッサージシャンプーにもこだわっておりますので、喜んでいただけて光栄です!

am吉祥寺 moto

• のえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 11:16:52.0

毎回ですが、困っていること、カバーしたいことを相談してアドバイスを頂き、お任せしてとても満足しています。
    今回はカラーの色が抜けてきたため再度好きなイルミナを、梅雨でボサボサになりやすいのもあり、トリートメントをしてボリュームを出すポイントを教えて頂きました。
    これで梅雨も快適に過ごせるといいです。またよろしくお願いします。

のえ様

いつもご来店いただきありがとうございました。

今回はトリートメントでつやつやになりましたね♪♪
    ウェイトのポイントを変えたので、スタイリングもやり易くなるかと思います!!
    また、のばしていくのを楽しんでみてください!!

大野佳世子

• ごりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:07:22.0

ショートカットはどんな人でも似合うという言葉に衝撃を受けました。カットを進めながら、好みのヒアリングを再度してくださいました。私が好きなもののキーワードをもとに提案をしてくださったヘアスタイルのおかげで本当に自分の好きなショートカットにしてくださいました。ありがとうございました。

【2時間30分当日メニュー相談クーポン】メニュー選びに迷ったらこれ♪

ごりさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はショートにチャレンジしたいとの事でしたので、長さというよりは好みを重視してヘアスタイルを決めさせていただきました。
    結果気に入っていただけたようで、大変に嬉しく思います。
    今までとは髪の伸びる過程に違いはあると思うので、気になる点等ありましたらまたお教えください。
    この度は俺しい口コミありがとうございます。
    帰国されたら、またお待ちしております!

上野快人

• さやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 00:05:31.0

すごくフレンドリーで話してて楽しかったし、髪質がすごく良くなったです。髪の毛染めたあとのセットの仕方も教えてくれました。親切でとても丁寧で優しかったです。

カット+インナーカラー+カラー+ライトトリートメント(3step)

さやさん
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あわせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございます。
    カラーリングに対して色々とお話もさせていただきました。お色気に入っていただけていますでしょうか。アイロンスタイリングも是非チャレンジして見てください!
    インナーカラーもしばらくは楽しんで頂けると思うので、またカラーチェンジもしてみましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

上野快人

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 11:44:31.0

ここ3年位で20店舗ほどの美容室を試しましたが、良すぎて初めてリピートした美容室です!いつもは美容室でカットして1ヶ月もすればまとまりが悪くなってくるのに、前回カット後切り方が上手すぎて数ヶ月綺麗な形をキープしていました。髪が骨格や髪質、毛量などを考慮して、綺麗に見えるようなめっちゃ可愛い仕上がりにしてもらえました!参考画像無く、ニュアンスで伝えても想像以上にピッタリな髪型と髪色でした。美容師さんも皆優しい雰囲気で面白いしカットの人もシャンプーの人も手さばきが丁寧で安心感があります。シャンプーは移動せずその場でベッドがシャンプー台に変わるのでタオルを巻いて歩く気まずい時間も無いのでオススメです笑

ねねさん
    今回も当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました!
    合わせましてお忙しい中でくちこみの投稿にお時間を割いていていただき、ありがとうございます。
    私も随分長くカットが持ってたとのことでビックリしましたが、何よりで嬉しいです。
    髪色等も気にいおっていただけたようで何よりでした。
    また次回も相談していただいて、より良いものが作れたらなと思っております。
    この度は嬉しいクチコミありがとう御座いました!

上野快人

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:15:39.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    希望通りの仕上がりにして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+炭酸クイックスパ(5分)

なつこ様

いつもam吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

am吉祥寺 moto

• かときょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:05:47.0

久しぶりに前髪をつくったので、緊張しましたが、おもいどおりに仕上げていただきました。

また、トリートメントの施術がとても気持ちよく、髪もサラサラになりました。

かときょん様

am吉祥寺 moto

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:01:09.0

こちらの希望を聞いたうえで髪の状態にあわせた提案もしてくれるのでとても助かってます。
    なので仕上がりがよくて気に入ってます。

前髪カット+イルミナカラー+髪質改善水素トリートメント→\16300

ハム様

am吉祥寺 moto

• キミちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:37:52.0

担当スタイリストさんに施術していただくようになって

もう1年以上かもしれないです。

とても穏やかで丁寧に仕上げていただき

仕上がりもとても素敵になりました。

いつもヘアスタイルのことをいろいろご質問して

たくさんのアドバイスありがとうございます

今回は、質問する間もなくぐっすり寝てしまいました。

本当に素敵な仕上がりに感動です
    いつもありがとうございます

またよろしくお願い致します

[施術メニュー] その他

キミちやん様

am吉祥寺 moto

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー