4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • はたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 00:40:03.0

いつものようにカラーもカットもイメージ通りで満足です。前回のパーマが少し残ってるのもあって朝も少し濡らすだけでお手入れが簡単で嬉しいです。また次回はパーマにしようかと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)→¥14800

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

はた様

いつもam吉祥寺へのご来店いただきありがとうございます。

amでは綺麗な髪で気持ちの良い状態が少しでも長く続くようにとの思いから、お客様1人1人のライフスタイルに合わせたデザインやメニューの提案を心がけております。
    また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけるように落ち着いた雰囲気づくりやマッサージシャンプーにもこだわっておりますので、喜んでいただけて光栄です!

amの薬剤施術は独自のトリートメントを組み合わせながら行うオリジナルのメニューです。繰り返す度にクオリティが上がっていきますので、ぜひ今後ともお任せください!

am吉祥寺 moto

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:40:45.0

髪の事や悩みなどを丁寧に聞いて教えて頂けて嬉しかったです。
    席の移動が無いのも良かったです!
    とってもサラサラになったのでまたお願いしたいなと思います。

自分史上最高の艶髪に♪髪質改善トリートメント(5Step)_8800円

かな様

この度はam吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

amトリートメントは何種類も組み合わせながら行うオリジナルのメニューです。繰り返す度にクオリティが上がっていきますので、ぜひ今後ともお任せください!

am吉祥寺 moto

• ミクモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:22:25.0

メニューが分かりにくく予算オーバーでしたが、仕上がりは最高でした!!また施術をお願いしたいです!!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    合わせまして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

施術のメニューに関して、分かりづらくご心配をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も分かりやすいページ作りを心がけてまいりたいと思います。

ヘアに関してはご満足頂けた様で大変に嬉しく思います。
    提案させて頂いた季節に合わせた色合いも是非検討してみてください

この度は嬉しい口コミ、ご指摘をいただき、ありがとうございます!

上野快人

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:34:34.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。髪質、髪色を分析して頂きながら、カラーリングもして頂き、大満足です。次回も宜しくお願いいたします。

イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4Step)→\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たいママさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    今回久々に毛先までのメンテナンスとの事でしたので、質感を損なわないようにコントロールさせて頂きました。
    艶感の増す仕上がりは毛先までのカラーならではですので、定期的に行うとより良いかと思います。
    是非気になる点等ございましたらお伝えください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:00:20.0

中学生の息子のカットです。
    めんどくさいから美容院に行かない!と反抗期でしたが
    こちらの美容院はパーソナルスペースが確保されていて
    担当スタイリストさんの接客も丁度いいようで行ってくれるので助かってます笑

あきさん
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    お忙しい中で口コミまで頂き、嬉しい限りです。
    息子さんもリラックスして過ごして頂けている様で私としても嬉しいです。
    ヘアスタイルもご要望をお聞きして、可能な限り寄り添える様に作らせて頂いています。
    またお母様からもご要望あればお教え下さい。
    よろしくお願い申し上げます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

上野快人

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:42:21.0

ここのお店には通っていたのですが、初めてお願いしました。
    あいまいな要望だったにも関わらず、ドンピシャでした!
    前髪が生え方に癖があり、うまくスタイリングできず悩んでいましたが、コツを教えてくださいました!
    髪もとっても綺麗になるのでやめられません。
    引き続き通いたいと思います!

ひなこ様

am吉祥寺 moto

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:19:50.0

私の髪の痛み具合などを考慮して縮毛矯正をいつやるかとかどこまで染めるか、などきちんと考えて提案してくれるので安心してお任せできます。
    4月のライブに向けてまたよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)

ちー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

いつも色々カラーで挑戦させていただけて嬉しいです♪♪
    これからも素敵なカラーに仕上げられるようご提案できたらと思います!!

そろそろ癖の具合が気になるかと思います。
    縮毛矯正で、扱いやすいようにしていきましょう♪

口コミのご投稿もありがとうございました。
    また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

大野佳世子

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 08:19:44.0

理想のカラーとツヤサラな仕上がりに満足です。
    ひとつひとつ、丁寧で、他のお客さんの目が気にならないスペースで、心地よく過ごせました。

【2周年記念】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\20700→¥12800

ゆり様

am吉祥寺 moto

• chokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:35:52.0

ヘアスタイルのバランスがよくなり、髪にツヤが出て柔らかく扱いやすくなりました。
    丁寧な説明でわかりやすいです。
    とても落ち着くサロンなので、また行きたいです。

カット+髪質改善トリートメント(4step)+炭酸クイックスパ→11000円

choko様

amのヘアケアは独自のトリートメントを組み合わせながら行うオリジナルのメニューです。繰り返す度にクオリティが上がっていきますので、ぜひ今後ともお任せください!

am吉祥寺 moto

• キミちやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:18:40.0

いつもとても親切で丁寧にしていただいてます
    ^_^ありがとうございます。

癒されるし、、ちょっと半個室で静かな空間で
    施術してもらって感謝です。

巻き髪も素敵にしてもらえます。今日は、サラサラツヤツヤストレートで
    大満足です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます

キミちやん様

いつもam吉祥寺へご来店いただきありがとうございます。

amでは綺麗な髪で気持ちの良い状態が少しでも長く続くようにとの思いから、お客様1人1人のライフスタイルに合わせた対応を心がけております。

am吉祥寺 moto

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:12:10.0

席を動かずにシャンプー、カット全てしてもらえて楽でした。シャンプーも快適でした!カットのイメージもなんとなくでお伝えしたのですが、結果的に扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。また利用したいです。

えり様

am吉祥寺 moto

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:02:04.0

とてもリラックスできました。雰囲気も落ち着いついてよかったです。髪もいい感じにしていただきました。ありがとうございました。

さっち様

am吉祥寺 moto

• さかなやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:57:03.0

洗髪中、電気を消してくれたのが細かいですがリラックスした時間を過ごせ、とても嬉しかったです。

【メンズ】メンズカット_60分

さかなや様

am吉祥寺 moto

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:40:53.0

コームも通りにくくギシギシの状態だったのですが、傷んだ部分を綺麗にカットしつつ、セットしやすいように整えていただきました。カットしただけの状態でも手触りがかなり良くなり、トリートメントでよりサラサラになりました!アレンジについてもアドバイスしていただいたので、試してみようと思います。ありがとうございました。

ゆきこ様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

am吉祥寺 酒井優希

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 20:36:15.0

美容室はこちらに決めています。お気に入りです。今後もどうぞよろしくお願いします!

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥19700→¥12800

ちゃみさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿もいただけて、大変嬉しいです!
    今後もよろしくお願い申し上げます。
    今後少しずつ違う色やヘアスタイルにチャレンジしてみてもいいのかな?と思っております。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

上野快人

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:43:36.0

説明や接客が丁寧で分かりやすくて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【2周年記念】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\20700→¥12000

お様

am吉祥寺 moto

• けんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:47:41.0

諸事情により久しぶりになってしまいましたが、
    本当に安心しました。
    なりたいスタイルとそのためのカットをして頂き
    モヤモヤしていた1ヶ月がなんだったの?
    という心境になりました笑
    やはり担当スタイリストさんに施術はお願いしたいなと思います。
    今後ともよろしくお願いします☆

けんぴさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!
    モヤモヤを受けて、晴れる様に考えさせて頂きました。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    折角の短い機会なので、伸ばす過程で色々とチャレンジしてみるのもいいかな?と思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

上野快人

• かおりん56さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:30:45.0

いつもながら楽しいトークとカットはレイヤーを入れてもらってカラーも綺麗に仕上がって大満足です!

かおりん56さん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は少し攻めたレイヤーを入れさせて頂きました。今後のヘアスタイルも少しずつ気分の上がる変化をさせて頂きたく思っておりますので、ご期待ください!

上野快人

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:13:49.0

白髪が気になると定期的にお願いしてますが、いろいろご提案してくださるので、安心しておまかせできます。

あ様

いつもam吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

am吉祥寺 moto

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:54:22.0

ショートヘアから伸ばしているところで、パーマをかけたいと思い来店しました。今の髪の長さなどから、どんな風にパーマをかけられるかや、今後どんな風に伸ばしていけるかを説明していただき、安心しておまかせできました。仕上がりもとても素敵で、朝のスタイリングも楽なので本当に嬉しいです!
    ロッカーやシャンプー台が自分の席にあって、いちいち動かなくていい点や、時間通りに始まって時間通りに終わった点も嬉しかったです!

【2周年記念♪】カット+パーマ+4step髪質改善トリートメント\19700→¥12000

とまと様

am吉祥寺 moto

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:07:38.0

今回も写真などは用意してなかったのですが、スムーズに要望を汲み取ってくださり、いい感じにしてくださりました!
    またよろしくお願いします◎

なる様

いつもam吉祥寺へご来店いただきありがとうございます。

am吉祥寺 moto

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:38:24.0

今回も、とても丁寧にカラーリングして頂き、トリートメントもサラサラにした頂きました。大満足です。有り難う御座います。

カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4Step)→\11000

たいママ様

いつも、am吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

am吉祥寺 moto

• ねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 14:35:51.0

毎月お世話になっています。いつも希望どうりにしていただいています。次回も宜しくお願いします。

艶カラー(白髪染め◎)+髪質改善水素トリートメント→\13200

ねこちゃん様

am吉祥寺 moto

• おりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:46:52.0

ふわっとしたオーダーに対して
    完成のイメージや意図を考えて提案いただける。
    パーマかけるときは是非また行きたい。

【メンズ】メンズカット&メンズパーマ_120分

おりさん
    今回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミの投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます。
    カットだけでもそうですが、パーマは特に微妙なニュアンスで雰囲気が変わってきてしまいますので、突っ込んだお話をさせて頂きました。
    気に入って頂けている様で大変嬉しく思います。
    是非またお任せください!

上野快人

• ayupinguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:09:10.0

毎回ボサボサになった髪を綺麗に整えてもらえて助かっています。希望の髪色になるよう色々提案してくださり満足いく色になりました。ありがとうございました。

ayupingu様

am吉祥寺 moto

• ころりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:02:59.0

カラー、カット共に大満足です。髪質や癖、会社での制約など、何でも気軽に相談できて、安心してお任せすることができます。特にカラーは本当に微妙な色合いまで考えてくださって、とても嬉しいです。

ころりんこさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回はカラーの色味について特にお話させて頂きました。
    折角、日々綺麗を考えて行うカラーリングなので、より良く見える様なものにしたいと思っております。今後も少しでも気分の上がる立場であれる様に努力して参りたいと思います。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

上野快人

• サイトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:25:13.0

以前からずっと同じスタイリストさんにお願いしておりますが、店舗が移動になってからは初めてでした。
    個人の空間が守られた素敵な店舗で施術中も快適に過ごさせていただき、また行くのが楽しみです。

サイトウ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、パーマは見送りとなりましたがひとまずカラーがキレイに染まりよかったです!!
    またパーマも視野にいれながら、スタイルを考えていきましょう!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

大野佳世子

• ゆんぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:11:48.0

今まで指摘されたことのない、髪のクセについてご指摘いただき、過去に切ったのになぜスッキリしないんだろう?という理由が分かった気がします。
    そのクセを改善するヘアスタイルをご提案していただきました。暫く経った後の状態がどのようになるか楽しみです。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)→¥13800

ゆんぼー様

先日はamにご来店いただきありがとうございました。

ゆんぼー様の髪質は場所によってクセの強さが違うため、必要な髪をしっかり残しながらまとまらない原因になっている髪をしっかり切り落とさせて頂きました。
    普段のカットよりも長くスッキリ感が続くかと思いますので、次回に感想をお聞かせくださいね!

am 酒井優希

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 06:49:16.0

受付からお会計まで半個室仕様の同席で出来るため、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    最初のカウンセリングも丁寧に的確にわかりやすくしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    髪の毛が、カラー等の繰り返しなどでパサついて瀕死の状態だったのですが、施術により、生き返ったように、つやがでて、とても嬉しかったです。髪型も、内巻きがしっくりきて、毛量調整も絶妙で、とっても気に入りました!

カット+縮毛矯正+髪質改善水素トリートメント【自分史上最高の美髪に♪】

とまと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、縮毛矯正のお薬を弱目にしつつも、しっかり綺麗にかけさせていただきました。
    そのダメージを減らした分も加わり柔らかい質感になりよかったです!!

毛量に関しても気に入っていただけてよかったです!!
    前髪を少し増やしてみたので、乾かし方など始めは気をつけてみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

大野佳世子

• きなこちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:36:06.0

素晴らしい仕上がりで大変満足しています!

メンズカット+メンズカラー(イルミナカラー)白髪染め◎

きなこちゃん様

am吉祥寺 moto

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー