4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:52:45.0

満足のいく施術を受けることができました。
    今までいろんなサロンに通いましたが、一度も言われたことのなかった自分の髪の癖について教えていただいたり、髪の状態やカットの具体的な説明などこちらから聞かなくてもしっかり教えて頂けたのはとても助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。

【2周年記念☆】カット+カラー+4step髪質改善トリートメント\20650→¥11000

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

まい様
    この度はamをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミ投稿のお時間を作っていただき、ありがとうございます。

満足していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!
    今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

吉祥寺 am 飯島泳美

• バウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:43:53.0

初めて伺いました。店内の雰囲気もよくコロナ対策しっかりされていたので安心しました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くトリートメント後の手触りがとてもいいです。
    またお邪魔したいと思います。

バウ様

この度はam吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

amでは綺麗な髪で気持ちの良い状態が少しでも長く続くようにとの思いから、お客様1人1人のライフスタイルに合わせたデザインやメニューの提案を心がけております。
    また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけるように落ち着いた雰囲気づくりやマッサージシャンプーにもこだわっておりますので、喜んでいただけて光栄です!

amの薬剤施術は独自のトリートメントを組み合わせながら行うオリジナルのメニューです。繰り返す度にクオリティが上がっていきますので、ぜひ今後ともお任せください!

am吉祥寺 moto

• アサピンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 23:15:36.0

とても居心地の良い個室感が好きです。丁寧な施術で、きれいな仕上がり。髪のケアについても詳しくわかりやすく教えていただけて大満足です。

アサピン様

am吉祥寺 moto

• ねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 19:36:03.0

髪の毛がサラサラになって、気持ちよく年末年始を迎えることができます。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善水素トリートメント(4Step)

ねこちゃん様

am吉祥寺 moto

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:06:24.0

いつものリタッチと水素トリートメント、毛先が傷んできたので今回はカットもお願いしました。
    相変わらずリラックスしながら髪も整えてもらい、気持ちよく新年を迎えられそうです。

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善水素トリートメント→\15000

こた様

am吉祥寺 moto

• かときょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 12:55:16.0

初めてうかがいました。
    とても丁寧に対応してくださり、パーマも思い通りの仕上がりになりました。

【2周年記念♪】カット+パーマ+4step髪質改善トリートメント\20650→¥11000

かときょん様

この度はam吉祥寺へご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

am吉祥寺 moto

• Mayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 22:45:08.0

こちらでお世話になるようになってから前髪の1番染めてもらってるところが元気になってきた気がします^ ^
    カラーの前の下処理?も地肌がスーッとして爽快でした。
    久々に切った前髪や癖毛活かしてくれた髪のカットもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

May様

am吉祥寺 moto

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:48:42.0

いつもお世話になっています。ていねいな施術で、満足しています!

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥20650→¥12800

ちゃみさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    いつも口コミありがとうございます!
    これからも満足していただける様に日々精進したいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

上野快人

• ミーアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:28:06.0

縮毛矯正はお勧めです。

カット+【前髪・顔まわり】縮毛矯正+Camiaトリートメント(3Step)

ミーア様

吉祥寺 am 飯島泳美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:37:26.0

中学生の息子が、お任せカットをお願いしました。
    初めての美容院で行く前は緊張していましたが、カッコよくなったと喜んでいました。
    サイドをすっきりバランス良くカットしてもらい、乾かしただけでもボサボサ感がなくサッパリと見えてよいです。

アキさん
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    あわせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます!
    初めて息子さんを担当させて頂きましたが、その後の経過も悪くない様で喜んでいただけて、嬉しく思っております。
    男性のヘアスタイルはどうしても周期が短くなってしまうので、また次回どこが最初に気になったかを教えていただけると次回の形に反映して、より持続性の高いヘアスタイルを提供できるかなと思いますので、是非ご相談ください!
    この度は嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• ささはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:58:45.0

すいません、あまりに酷く。。。こんな悲しい口コミを書くのは初めてです。

■接客
    ・相談できる雰囲気はないです
    ・「ちょっと悩んでて。。」と言っても、「はい。で?」という顔をされてしまい、諦めました

■技術
    ・カットが本当に酷いです
    ・毛先がバラバラで、一部異様に長い部分があり、酷い状態です
    ・「前髪自体の量を増やしたい」と言ったにも関わらず毛先とサイドを少し切られただけでした
    ・前髪は毛先が少しカールしていたのですが、その状態で櫛も通さず切り始めたので、仕上がりがどうなるのかと怖かったです

■お店全般
    ・シャワーのお湯が他店に比べて温度高めで、好みでした
    ・ipadの雑誌は全く読めません(ストレージを整理すれば見れるようになると思いますが、言える雰囲気ではなかった)

全般的に口コミが良さそうでしたので、担当によるのかもしれません。
    初回予約なのに担当を指名させるシステムなのも、自分がこの不運を招いた感覚になり嫌です。
    指名なし、という選択肢があると嬉しいです。

様々な美容院に通ってきましたが、素人目にも分かるほど酷かったのは初めてです。他店にて直します。

【2周年記念◇】カット+4step髪質改善トリートメント+クイックスパ→9900円

さきはん様
    この度はam吉祥寺にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中で口コミのお時間を作っていただきありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    相談しやすい雰囲気作りやイメージ擦り合わせをより丁寧に行うべきだったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングやカット中でも1つ1つの仕上がり確認を怠らず、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など再徹底していきます。
    この度は数あるサロンの中からamを選んでご来店してくださったのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

am 吉祥寺

• ハムコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 23:28:57.0

いつも、娘共々お世話になっております。カウンセリングも施術も丁寧で親切です。とてもリラックスできて素敵に仕上げてもらい良い年始を迎えられます!

カット+【前髪・顔まわり】縮毛矯正

ハムコロ様

また来年もお待ちしております。

am吉祥寺 moto

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:06:18.0

いつも良い仕上がりをありがとうございます。肌の問題を抱えている為、トリートメントなどはせずカットのみなのですが、こちらの事情をよくわかってくださり、無理に他のメニューなどをおススメされることもないので、安心して伺えます。今までいろいろな美容室に行きましたが、こちらが一番良いです♪

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

みゆきさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中で口コミの投稿までありがとうございます!
    気に入ってきて頂けている改めて伝わる口コミを頂けて大変に嬉しく思います。
    ヘアスタイルは頭皮の状態の事など気になる点があれば何なりとご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

上野快人

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:54:02.0

前回デジタルパーマをかけていただいてから2ヶ月以上経ち、ボリュームが出てきたので毛量の調節をお願いしに行きました。
    少し短くしたかったのですが、パーマの形が変わっちゃうかも…と思いその旨をお伝えしたところパーマに影響なく短くしてボリュームも減らすスタイルを提案してくださいました。パーマも復活し髪も軽くて乾かしやすくなり大変満足です!ありがとうございました!

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

みるく様

am吉祥寺 moto

• はたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:14:21.0

いつもありがとうございます。今回はパーマもしていただいたのですが、朝少し濡らすだけでスタイルがきまるのでとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

はた様

am吉祥寺 moto

• ころりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:48:55.0

すぐ広がってしまう扱いにくい髪ですが、癖を把握してまとまりやすくカットしてくれます。伸びても形が崩れないのが嬉しいです。

ころりんこさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    合わせましてお忙しい中で口コミの投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます!
    最近の少し短めに切っている感じが扱いやすく気に入って頂けている様なので、大変嬉しいです。
    また気分が変われば新しいヘアスタイルに挑戦してみるのも良いのかな?と思いますので、是非ご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

上野快人

• かにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:00:59.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて静かです。施術も丁寧で何度も通わせていただいています。

メンズ似合わせカット_60分

かに様

いつもカットをお任せいただきありがとうございます。

am吉祥寺 moto

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 08:27:00.0

髪型画像検索で気に入ったヘアスタイルを提案していたのがこのお店でした。結果、仕上がりは大満足です。タイミングが合えばシャンプーから最後まで担当の美容師さんがしてくれるところも良かったです。
    トリートメントのおかげか、洗った時に髪がツルツルで気持ちいいです。ありがとうございました。

サリー様

am吉祥寺 moto

• ちゃかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:09:22.0

扱いやすくカットして頂き、髪も復活しました!
    状態・目的にあったトリートメントを提案してくださったり、変更した金額を施術前に教えて頂けたりするのありがたいです。

カット+Camiaトリートメント(3Step)_【髪質改善に変更可♪】

ちゃか様

am吉祥寺 moto

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:55:41.0

扱いやすいスタイリングにして頂きありがとうございました!トリートメントの仕上がりにもとても満足しています。お話もとても楽しく、あっという間の2時間でした^^

はら様
    この度はamをご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    トリートメントは自社で開発しているもので、続けていただくとより効果を発揮します!

吉祥寺 am 飯島泳美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:46:32.0

シャンプーを自席でしてくれるので動き回る必要がなく、他のお客さんを気にせず落ち着いて過ごせます。
    今回は相談して急遽パーマをかけることにしたのですが、仕上がりがキレイで気分も上がりました。
    カットを丁寧にしてくれるので再現性も良いです。

あきさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミ投稿もいただけて、ありがとうございます!
    この度パーマを追加させていただいて、長いお時間になりましたが、お付き合いいただきありがとうございます!
    いつもの手入れも問題ない様で、私としても何よりです。
    また季節が変わりましたら、色でも遊べると良いかと思います!
    次回もご来店心よりお待ちいたしております!

上野快人

• koichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:31:45.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。今回もとても良い感じのカットで大変有り難いです。

【頭皮からスッキリ爽やかに】似合わせカット+頭皮クレンジングケア_60分

koichi様
    いつもamをご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中で、口コミ投稿のお時間を作っていただきありがとうございます。

いつも丁寧な施術とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回このような嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もさらにご満足いただけるように努力してまいります。
    amスタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

吉祥寺 am 飯島泳美

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:14:21.0

通い始めて1年経ちますが、いつも丁寧にこちらのイメージを汲み取ってくださいます。今回も素敵なスタイルにしていただきました。前髪、サイドの髪が今までとは違う長さになるので、カット前に慎重に確認していただけました。自宅で何回かセットしてますが、上手くカットしていただけたので扱いやすくとても助かってます。カラーも重過ぎず意図してた色味で良かったです。来年もよろしくお願いします!

ケイさんいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミ投稿をありがとうございます!
    いつも明確にイメージのお話を頂けるので、こちらも提案をしやすく、ご納得いただけているのではないかと思います。
    カラーリングに関しても微妙なニュアンス賀合っているか、いつも確認させていただいています。
    少しなニュアンスの違いも感じ取れて頂けている様で私も嬉しいです!
    また季節が変わり始めたら新しい事に挑戦してみてもいいのかな?とも思いますので、お話しましょう!

上野快人

• さあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:57:26.0

全体のバランスと、私の好みを考慮して、仕上げてくれます。

カット+カラー(白髪染め◎)+パーマ+Camiaトリートメント(3Step)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さあや様

am吉祥寺 moto

• ほみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 02:06:20.0

3回目です。今回も綺麗に仕上げていただけて、大変満足しています。日頃のお手入れ方法も丁寧に教えていただいたので、早速実践しています。またお願いします!

ほみさん
    この度もご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミの投稿にまでお時間さいていただいて、ありがとうございます!
    髪の毛の綺麗を保つ為に一番重要な事はホームケアです。
    サロンでの仕上がりを持続していく為に今後も必要な事はお伝え出来ればなと思っています。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

上野快人

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 22:13:55.0

今回も丁寧にカットして頂きました。
    遅い時間だったのにありがとうございました。
    前髪の相談も真摯に対応して頂きました。
    今回は時間がなくカットのみでしたが、またパーマもお願いしに伺いますm(_ _)m

【☆女性限定☆】似合わせカット+クイックスパ(5分)

なつこ様

am吉祥寺 moto

• だごしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:40:54.0

今回は久しぶりのパーマに挑戦したく、色々とアドバイスいただきイメージ通りのヘアスタイルにしてもらい、周りからも髪型を褒められてとても満足しています。いい気持ちで新しい年を迎えることが出来ます!!ありがとうございました!!

カット+パーマ+髪質改善トリートメント(4step)\20650→¥12800

だごしさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿にお時間を割いていただいて、ありがとうございます。
    今回久しぶりのパーマだった様で不安もあったかと思いますが、周りの反応も良かったとの事で私も嬉しいです!
    またいろいろなヘアスタイルにチャレンジしてみるのもいいかと思いますので、是非ご相談ください!
    次回もご利用心よりお待ちいたしております!

上野快人

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:41:47.0

初めての来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプーの際に席を立たなくていいシステムも良く、ついうとうとしてしまいました。
    髪質改善も初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました。

かいちゃんさん
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    あわせまして、お忙しい中で口コミ投稿にまでお時間割いて頂きありがとうございます!
    内容をご説明しなければいけない事が多々ありましたが、説明にもお付き合い頂き、ありがとうございます!
    継続利用でより効果の高まるトリートメントですので、是非家族利用をして頂けるといいかと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• こたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:27:42.0

リタッチが続いたので、今回は毛先まで落ち着いた色味にしてもらいました。
    毎回お願いしてる水素トリートメントも髪がしっとり潤っていい感じです。

こた様

am吉祥寺 moto

• うねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:00:35.0

毎回ツルツルサラサラになり、
    大満足です。
    また よろしくお願いします。

うねちゃんさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりの質感がいつも綺麗になるので、私も大変嬉しいです!
    定期的なケアでより持続性も上がるので、今後もこまめにやっていけるといいかなと思っております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

上野快人

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー