4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】
  • まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 13:00:35.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    論理的なプロセスの元、私の顔立ちや好みに合ったメンテナンスをして下さいます。また伺います!

カット+Camiaトリートメント(3Step)_90分

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

まぁ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

今回もまぁ様のお好みに合うようにカットの調整をさせて頂きました。
    いつものくびれスタイルをベースに秋冬に向けてバランス調整をしてあります。

次回もまぁ様にしっくりくるような提案をさせて頂きますね!

吉祥寺am 酒井優希

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 22:36:07.0

1ヶ月ほど悩み、ボブにするためこちらのお店に伺いました。憧れのアイドルの子がいたのでその子のお写真をお見せしたところ、その子の髪の雰囲気を見つつ私の髪の毛もしっかり見て下さりその子と比べた上で、その子に寄せつつ私に似合うようしてくださいました。髪をカットしている時はあまり会話もなく仕事人のように黙々と切られて居ましたが、とても集中して真剣にカットしてくださってるんだなと思い安心しました。いざ終わってみると、見せた画像通りになっていながらも自分に合った長さやカットになっていてとても感動しました!そのあと会った友達にも、憧れの子になってるじゃん!と褒めてもらえました…!お店の雰囲気も良くて綺麗で、半個室になっていてシャンプー台ももすぐ横に出てくる状態なので、歩いたり座ったりすることもなく楽でした。本当に大満足です!またメンテナンスしに伺おうと思います~!

しお様

この度はam吉祥寺へのご来店と素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

amでは綺麗な髪で気持ちの良い状態が少しでも長く続くようにとの思いから、お客様1人1人のライフスタイルに合わせたデザインやメニューの提案を心がけております。
    また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけるように落ち着いた雰囲気づくりやマッサージシャンプーにもこだわっておりますので、喜んでいただけて光栄です!

amのトリートメントは自社オリジナルのメニューです。繰り返す度にクオリティが上がっていきますので、ぜひ今後ともお任せください!

am吉祥寺 moto

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:35:05.0

ワガママに答えてくださって綺麗に整えてもらいました!
    シャンプーの移動がないのでとても落ち着きます。

【頭皮からスッキリ爽やかに】似合わせカット+頭皮クレンジングケア_60分

かんな様

am吉祥寺 moto

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 05:39:57.0

2回目でした。他人の目が気になることなく、ゆった過ごせました。仕上がりも満足してます。トリートメントも定期的に続けたいと思います。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント¥21650→¥13800

やまさん様

amの薬剤施術は独自のトリートメントを組み合わせながら行うオリジナルのメニューです。繰り返す度にクオリティが上がっていきますので、ぜひ今後ともお任せください!

am吉祥寺 moto

• うねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 13:56:46.0

今回はカラーをして頂きました。
    とても気に入ってます。

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥20650→¥12800

うねちゃんさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    合わせましてお忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます。
    今回はカラーリングをさせて頂き、仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います!
    お久しぶりのカラーでしたので、色の具合や伸びの経過なども考慮して今後更にどうしていくかを次回お話できたらと思っております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    次回のご利用も心よりお待ち致しております!

上野快人

• のーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 12:54:23.0

とても丁寧で、癒され、スッキリしました
    パーマかかりにくく落ちやすいので、
    TOPのパーマが落ちてきてしまいました。。

【2周年記念☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント(4step)\20650→¥9900

のー様

am吉祥寺 moto

• ナルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:24:36.0

久しぶりの前髪で不安でしたが、可愛く仕上がって良かったです。マッサージが気持ち良くて眠たくなりました。また、色々アドバイスいただきありがとうございました。

【2周年記念☆】カット+髪質改善トリートメント(4step)+クイックスパ→9900円

ナルル様

am吉祥寺 moto

• 哉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:35:12.0

初めて伺いました。席から一歩も動くことなく、シャンプーから何から全てやっていただけるのはとても良かったです。終始和やかな雰囲気を作ってくださり、薬液が滲みないか、腰がつらくないか等お気遣いいただいたので、大変居心地良く過ごすことができました。お伝えしたイメージ通りの髪型になり、トリートメントのお陰で指通りも良くてとても嬉しいです。本当にありがとうございました。いただいたアドバイスを守って、今の髪型をより長く持たせたいと思います。

【2周年記念♪】カット+パーマ+髪質改善トリートメント(4step)\20650→¥9900

哉様

am吉祥寺

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:25:46.0

いつもお世話になってます。今回もイメージ通りに仕上げていただいて満足です。カットはもちろんですが、このお店で一番気に入っているのは髪を洗ってもらう際に移動する必要がないところです。次回もよろしくお願いします。

ちっちさん
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございます。
    いつもの仕上がりも気に入って頂けている様で大変に嬉しく思っております。
    伸ばしてきた過程で季節が変わるとまた日々の状態にも変化が現れてくると思いますので、気になる点があればいつでもご相談ください!
    また、店内設備も気に入って頂けている様で嬉しく思います。更に心地の良い空間にできる様配慮して参りたいと思います。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野快人

• はるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:58:56.0

初めて伺いました。授乳中の為、施術中に授乳の時間を頂く可能性もあることを話した上で伺ったところ、半個室で他の方の目線の入らない席を用意して下さっていました。また、シャンプー台を持ってきて、移動せずに洗って頂けるような環境になっていて、プライベート感がありました。会話に苦手意識を感じる方もいると思いますが、こちらの様子を見ながら話して下さったので、ドライヤーの時には寝てしまうほど、マイペースに過ごすことができました。
    縮毛矯正の仕上がりは、柔らかく艶があり、とても自然です。
    カットは、デザイン性よりも扱いやすさを重点的にお伝えしたのですが、前髪から顔まわりのハサミの入れ方や、後ろの毛先の切り揃え方がとても綺麗で、技術がしっかりされていると感じました。おそらくデザイン面についてオーダーをしても、完成度高く仕上げて下さるのではないかと思います。

カット+縮毛矯正+Camiaトリートメント(3Step)【自分史上最高の美髪に♪】

はるさん
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    合わせまして、お忙しい中で丁寧な口コミの投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございます!
    中々お子様から手が離せない中でお時間いただき、ありがとうございました。
    長いお時間ではありましたが、束の間の休息を快適にお過ごし頂けた様で良かったです!
    また、カットや縮毛矯正に対してもご納得いただけた様で、丁寧なコメントまで頂き大変に嬉しく思います。
    また機会がありました、是非足を運んで頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
    次回のご来店の心よりお待ちいたしております!

上野快人

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:41:18.0

初めて伺ったので色々と相談してしまったのですが、丁寧なアドバイスをいただきながら一緒に考えて進めてくださったのでとても安心して過ごせました。仕上がりも理想通りでとても満足しています。

kaori様

担当スタイリストのmotoです!

am吉祥寺 moto

• 深ゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 07:35:42.0

こちらでの縮毛3度めに伺いました(前回口コミできずすみません)
    前回の施術も満足の仕上がりでしたが、今回も新しい相談にのっていただき、今後どうして行くか次回を見据えたアプローチを提案くださって助かりました。追加プランの営業もなくお客さん目線で、いいお店だなと毎回思います。2週間ほど経ちますが、今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました!

深ゆさん
    この度は3度目のご来店大変嬉しかったです。ありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂きありがとうございます!
    髪の毛は過去の履歴がしっかり残り、今後に影響を与えてしまうこともあるので、ご説明させて頂いています。いつも真摯に受け止めて頂いて感謝しております。
    今回の仕上がりも気に入って頂けている様で嬉しいです!
    プランに関しては今必要なものを提供させて頂いていますので、余計な追加はいたしませんが、
    髪の状態やご要望によっては必要になってくる場合もあるかと思いますので、その際はきちんとご説明させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミをい頂きまして、誠にありがとうございます!

上野快人

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:19:32.0

今回初めての利用となりますが大変良かったです。
    最初のヒヤリングにおいても、こちらのイメージをお伝えした際に
    髪質や骨格を見た上でイメージ通りにするために、
    どういう形でカットしていくか等をしっかりご提案いただけた点と
    カットの最中も適宜確認をしつつ進めてもらえていたのが印象的で大変良かったです。
    また利用をしたいと思います。ありがとうございました。

メンズ似合わせカット_60分

たー様

先日はご来店頂き、誠にありがとう御座いました。
    またお忙しい中クチコミに時間を割いて下さりありがとうございます。
    お客様のお悩みに対しての切り方をお伝えする事でより仕上がりの納得感が増すだろうと考え
    みなさまにお伝えさせて頂いております。すこしでも安心感と説得力のある説明をあたえられるよう日々努めてまいりますでよろしくお願いいたします。

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:16:19.0

顔まわりに多い気になる白髪の部分も綺麗に染めていただき、カットも今回は少し短めに肩ぐらいとの希望も理想通りにくせ毛を活かして切ってもらえて大満足です。疲れすぎていたタイミングでしたが安心してお任せできたので寝てしまったほどでした。またよろしくお願いします。

May様

am吉祥寺

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 13:16:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    横髪を増やして頂いた事で今までより良い感じにセンター分け出来る様になって嬉しいです。トリートメントのおかげかここのところ髪の毛の調子も良いです。
    また伺います。ありがとうございました!

【学割U24】カット+全体カラー+3Stepトリートメント_\7700

まほ様

am吉祥寺

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:13:11.0

髪の悩みをきちんとヒアリングしてくれた上で、アドバイスをいただき、とてもよかったです。
    来店から帰るまで、カット・カラー・シャンプーが移動せず、自席ですべて完結するのはとても便利でした!

A様
    この度はamをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミ投稿のお時間を作っていただき、ありがとうございます。

お客様1人1人と丁寧なカウンセリングを心がけている点と
    お店の設備に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!
    今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております♪

吉祥寺 am 飯島泳美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:40:49.0

今回もお任せの似合わせカットをお願いしました。
    普通にドライヤーで乾かすだけで、毛先がふんわりまとまるようになってよかったです。

あきさん
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂きまして、ありがとうございます!
    長さやバランスなどお任せ頂いて、カットいたしました。
    気に入って頂けている様で嬉しく思います。
    気分が乗ればもう少し短いバランスに挑戦してみてもいいのかな?と思っていますので、またお話しいたします!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!

上野快人

• ねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 23:21:28.0

今回も希望のカラーにしていただいて有難うございます。髪もサラサラで気持ち良く過ごせました。

艶カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4Step)\16800→\11000

ねこちゃん様

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    担当スタイリストのmotoです!

am吉祥寺 moto

• saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 11:26:28.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪質改善のトリートメントが思いの外良い効果をもたらしてくれていることも、とても嬉しいのですが、カラーの色の悩みにも真摯に向き合って、細かく対応してくださるのもとても有り難く、好感度が高いです。広いお店ではありませんが、濃いことをしてらっしゃるな、と感じます。

saraさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回のトリートメントで徐々に髪の毛が回復し、いい状態になっていく過程を見ていて私自身もとても嬉しくなっています。
    カラーリングに対しても少し時間はかかるかもしれませんが、利用の形に1日でも早く近づける様に対策を取って参りたいと思いますので、どんなことでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただけて大変に嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    上野快人

• りりてむてむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:39:23.0

カラーもカットもとても気に入っています!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

りりてむてむ様

担当スタイリストのmotoです。

am吉祥寺 moto

• かにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:11:18.0

お店に入ってからカットし始める時間が短くてとても快適です。全体的に静かなので落ち着けます。カットもいつもとても丁寧です。

メンズ似合わせカット_60分

かに様

いつもam吉祥寺へご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストのmotoです。

am吉祥寺 moto

• さあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 12:33:35.0

カラーは落ち着いた色で暗すぎず、優しい感じに仕上がりました。気に入ってます。

さあや様

am吉祥寺 moto

• eteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:05:21.0

初めての来店でした。
    これから伸ばしていきたいことなど色々と相談にものってもらえて、久しぶりのボブも周りからの評判もよくお気に入りです!

ete様

am吉祥寺 moto

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 19:47:23.0

落ち着いた雰囲気で必要以上に話さないでくださったので話すのが得意でない私にとって居心地が良かったです。
    カウンセリングをしっかりとしてくださり、前髪などもひとつずつ確認しながら切ってくださったのでとても安心して任せられました。
    髪もつるつるになって大満足です!

【1周年記念☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント(4step)\20650→¥9900

うみ様
    この度は数あるサロンの中からam吉祥寺にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

居心地良く過ごしていただけたようで幸いです。
    安心して任せられたとのお言葉とても嬉しく思います。

今回このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    amスタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

am 吉祥寺 飯島泳美

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:37:59.0

ざっくりとした要望だったのですが、丁寧に汲み取って、合うスタイルを提案してくださり、ありがとうございました。
    カラーとカットも満足です。
    2回目以降のクーポンもあまり高い、というわけではないのでまた利用させていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

なるさん
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中でクチコミ投稿にお時間割いて頂きありがとうございます。
    今回メンテンンスのカットと少し色味をチェンジするカラーをさせて頂きましたが、ご満足いただけている様で大変に嬉しく思います。
    色抜けに関して、また状態を見てご相談させて頂けるといいかと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしたしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

上野快人

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:36:51.0

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、なりたい髪型と普段のセットのしやすさのバランスを考えてくれました。
    セットしやすくかつ、自分に似合うように切ってもらえてとっても嬉しいです!
    最後に髪の乾かし方のポイントやスタイリングのやり方も教えてくれました!!
    前回は違う方に切ってもらったのですが、前回の方も今回の方も素敵にカットしてくださり、また利用したいと思ってます!

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

なお様

am吉祥寺 moto

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 18:07:58.0

半個室はやはり落ち着いていいです♪
    髪型もイメージ通りにして下さって嬉しいです!

jさん
    この度はお久しぶりにご来店いただけて、大変にうれしかったです。ありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中でクチコミの投稿にお時間割いて頂きありがとうございます!
    今回明確にヘアスタイルのイメージをお持ちだったので、そこに合わせる形で更にjさんに合う様に調整をさせて頂きした。
    気に入って頂けている様で大変に嬉しいです!
    設備面もリラックスできる要因になっていて嬉しい限りです。
    この度は嬉しいクチコミをお頂きましてありがとうございます!

上野快人

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:49:14.0

時間が急遽空いたので、当日予約ができたこちらに伺いました。席の移動なくとても楽でした。
    また、都合があえば伺いたいです。

tomo様

シャンプー代がお席に移動してくる形になってますので、移動がなく楽に過ごせたかと思います。

amスタッフ一同、是非またのご来店をお待ちしております♪

am 吉祥寺 飯島泳美

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 20:48:28.0

3度目になりますが、毎回とても丁寧にカウンセリングして頂き、パーマがかかりにくい髪質を考慮して工夫して下さり
    大変満足しております。
    また、宜しくお願いします。

カット+パーマ+髪質改善トリートメント\20650→¥12800

ジュン様

am吉祥寺 moto

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 15:07:24.0

今回もありがとうございました。

みーさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミの投稿にお時間割いて頂きありがとうございます!

ここのところ上手くいかないことがあるとのお言葉を頂いたので、最大限扱いやすくなる様に考え、技術を施させて頂いています!
    もし、それでもダメであれば、いつでもご連絡いただければ対応いたしますので、ご連絡ください!

上野快人

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー