今回も理想の髪色になりました!
カットも今後のことも踏まえた上で、最後まで丁寧に対応して頂きました。次のカットカラーも楽しみにしてます!!
【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューをご案内○
その他
あー様いつも任せてくれてありがとうございます!
あー様の明るい雰囲気でいつも楽しく接客させていただいております♪
また染めたい時はいつでもお任せください!
EIKI
可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます。
つ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
Taka
複雑な履歴でしたが、ブリーチしてるところとしてないところが全く分からないくらいとても綺麗にカラーしていただきました。
また髪について色々質問した際、快く受け応えてくださり、回答もとても信頼できるものでした。
アシスタントの方とも楽しい話をして、2時間があっという間でした!
【本日新規限定ゲリラクーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント\8900
ゆゆ様先日はご来店ありがとうございました!
カラーのその後の調子はいかがでしょうか?
ブリーチ部分とその他で配合を変えていて、違和感なく揃ったかと思います!
雰囲気が変わってとても似合っておりました♪
また染めたくなった時に任せてくださると嬉しいです!
EIKI
仕上がりはもちろん、施術中の会話も楽しくてあっという間でした。
またよろしくお願いいたします!!
【TAKA指名限定】話題の波巻きパーマ+似合わせカット13900円
やまと様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
是非またのご来店お待ちしてます♪
Taka
イメージを伝えたらあとはいい感じにしていただきました!
じゅんきち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
Taka
カットもカラーもインナーカラーも!
トリートメントも!!
接客も!!!
オール満点!天才!
ゆきえ様先日はご来店ありがとうございました!
満点!と褒めてくださりとても嬉しく思います!
髪色もとても可愛く染まりましたね♪
次回も満点をいただけるように頑張ります!
嬉しい口コミをありがとうございました!
EIKI
いつも色々な髪色に対応していただいて、楽しんでいます。
対応も早く、また利用させていただきます。
チー様
先日は数ある美容室の中、reroomをご利用頂きありがとうございます。
次回もご利用楽しみにしています!
オーダー通りの色になりました!
しげお様
いつもre-roomをご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりツヤツヤでしたね☆
暗めのお色とても似合ってました!
Taka
今回は暗めのカラーでオーダーしましたが、暗すぎない丁度良い感じの色にしていただけて大満足です!
いつもバッチリ期待以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!またお願いします!
カット+艶カラー+3STEPトリートメント 10900円
キセノン様今回もご来店ありがとうございました!
今回は暗めだけど重過ぎないオーダーで、グレー系の色味で暗めに染めさせていただきました!
透明感もツヤ感も抜群でとても可愛くお似合いでした♪
またオシャレに暗くしたい時はぜひ頼ってください!!
今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにしております!
EIKI
初来店でしたが、最後の微調整まで相談しながら丁寧な施術で希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました!
髪型気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご自宅でもセットしてみてください!
NARU
接客も丁寧でカット、カラー、トリートメントをしていただいたけど手早くて1時間で仕上げてくれました。
仕上がりもとても満足でした。
ひろちゃん様
次回もご利用楽しみにしています!
今回もカットをお願いしました。
セットもしてもらいましたが本当に満足しかありません。
どのようにすれば似合うのかも教えてくれてとても分かりやすいです。
9月にはパーマをかける予定なので楽しみです。
ほかの美容院に行けなくなりそうです。
カット+3STEPトリートメント 9000円→7000円
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
9月パーマやりましょう!
Taka
いつもカットやカラーの悩みを聞きつつ、ここはこうした方がいいなどアドバイスもくださるので心から信頼しています!毎回帰り道はルンルンだし、どんな髪型にしてもらおうかいつも楽しみにしながら伺っています!いつも本当にありがとうございます!
りんりん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです。
Taka
久しぶりのカットでちょっと緊張してたけど仕上がりを見てとっても満足しました。友達にも可愛いと褒めてもらいとっても嬉しかったです。ご担当してくださったスタイリストさんには感謝です。本当にありがとうございました。
まや様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりとても似合ってました!
周りの評価も良かったとの事で嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしてます☆
TAKA
3回目です!
毎回期待以上の出来なので安心してお願いできます。施術に入る前、カラーを入れる前、カットする前と段階ごとに情報の共有をしていただけるので伝え忘れがないか自分も確認しながら過ごせています!毎回結構無茶を言ったり、ざっくりとしたイメージでお願いするのですが、それでも応えていただいてとても嬉しいです!
自分がやりたかったことを全部詰め込んでもらえてとても気に入っています!色、デザイン、カット、全てが完璧です!
お話も沢山できたので楽しく過ごせました。また次回以降もよろしくお願いします!
ケアブリーチonカラー+ケアプロ超音波髪質改善TR¥19000
るな様いつもご来店、大切なヘアを任せていただきありがとうございます!
デザインカラーのその後の調子はいかがでしょうか?
今までと雰囲気が変わってとても似合っておりました♪
またイベント前など、染めたくなった時に任せてくださると嬉しいです!
EIKI
初めて伺いました!
ブリーチ毛で履歴も沢山残ってる為、申し訳ないなと思いつつ相談したところしっかり説明しながら施術していただけました!
仕上がりも最初に伝えた通り、できる限り明るく!可愛くしてもらえて大満足です~!
ケアブリーチonカラー+3StepTr \16000
らん様先日はご来店ありがとうございました!
今回は前撮り用のカラーということで可能な限り明るくさせていただきました!
前撮り当日も完成系のスタイルをわざわざ送ってくださり嬉しい限りできた(TT)
根本が伸びてきましたら、またぜひお任せください!
EIKI
かわいいカラーありがとうございました!
カット+ケアカラー+最上級プレミアムケアプロ髪質改善TR ¥15000
まな様先日はご来店ありがとうございました!
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!
re-room
外観と違い、素敵な室内になっておりました。サービスがわかりやすく、手際もよく、大変良かったです。
やばまゆ様
次回もご利用楽しみにしています!
今回、希望の髪型や色が決めれない状態だったのですが、丁寧に対応していただき、とても話しやすかったです。ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、髪の毛がサラサラで大満足しています!
周りの人からも、好評です。
カラーが落ちた頃行きたいと思いますので、またよろしくお願いします。
その他
ご来店ありがとうございました。
しっかりカウンセリングさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
周りからも好評のようで僕も嬉しいです。
またぜひお任せくださいね!
naru
初めてのインナーカラーだったので、ブリーチ1回でどこまで色が入るのかわからず不安でしたが、要望通りの綺麗な色に仕上げていただけてとても満足です。
教えてもらったカラーシャンプーもちゃんと買いました!
【EIKI限定】カット+インナーカラー+全体カラー+5step補修Tr 17000円
カモメ太郎様先日はご来店ありがとうございました!
今回はウルフカットにしてインナーカラーを入れさせていただきました!
かっこいいイメージがお好きということで、ヘアスタイルもそういうイメージで切らせていただきました!
セットなどで分からないことがあればまたなんでもご相談ください!
EIKI
今回も細かな相談にのってくださり安心してお任せでお願いしました。
毛質の悩み等も聞いてくださりとても満足しました!
次回もよろしくお願いします♪
タカコ様今回もお任せくださりありがとうございました♪
ロングリタッチをさせていただき、とても綺麗なミルクティーに染めさせていただきました!
透明感抜群のヘアカラーにさせていただき、タカコ様自身もその場でとても喜んでくださり僕も嬉しかったです!
またプリンになってしまったらぜひお任せください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
EIKI
インナーカラーで来店しました。
全体的に満足度高いですが、特にカラーの技術が素晴らしいです。
何となくのイメージで伝えてもいつも綺麗なカラーにしてくれます。
インナー以外は黒髪なのですが上手く馴染みつつもきちんとカラーを楽しめる絶妙カラーを作ってくれます。
カット+インナーカラー+3STEPトリートメント ¥16000
なおこーら様先日も、お任せいただきありがとうございました!
今回もインナーカラーを任せていただき嬉しかったです!
またリタッチ部分が伸びてきましたら今回よりも綺麗に染めさせていただきますので、
ぜひお任せください!
EIKI
あやふやなイメージでしたがしっかりとお話を聞いてくださり、満足いく髪になりました!ありがとうございます!また行きます!
カット+インナーカラー+3stepトリートメント \17000
あんず様
次回もご利用楽しみにしています!
説明が非常に丁寧でした。現状からどのような選択肢があるのか、どのように進めていくのか逐一確認していただいたので不安な点が無い状態でした。また、セットの仕方もとても丁寧に教えていただいたので満足です。
ガミ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
Taka
いつも細かく要望を聞いて下さりながら、完璧な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!!
たかぴ様
いつもre-roomをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
Taka
髪型のセットを含めて色々なアドバイスをもらえてとても良かったです。
また行きたいと思える美容室でした!
【メンズ人気No.1】カット+眉カット+クイックスパ 6500円
カット、ヘッドスパ、その他
Kazu様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
Taka
とても綺麗に染めていただけました
大満足です
むんく様
いつもリルームをご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また何かありましたら是非ご相談下さい!
Taka
髪色めっちゃ綺麗にしてくれて
とても満足です。
ぽご様
次回もご利用楽しみにしています!
カラー、カット共にとても満足出来ました!
あおい様
次回もご利用楽しみにしています!
初めて伺いました。ショート・ボブNo.1とあったので指名させていただきました。私は毛量が多く切った後綺麗にまとまるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり似合う形にしていただきました。今後自分で前髪を切る時に気をつけることなども教えてくださりました。ありがとうございました!
【学割U24】カット(大学生以下対象) 4000円
ショートヘアで見つけていただき嬉しいです。
しっかりとカウンセリングした上で髪質を見極め、見合う形にカットいたしました。
とてもお似合いで僕も嬉しいです!
またメンテナンスにぜひお越しください!
NARU
リルーム(re-room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー