4. 京都トップ  >

caluo hair【カルオヘアー】

カルオヘアー

• 京都府亀岡市大井町並河2-519
  • JR並河駅から徒歩10分
  • サヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:01:38.0

雰囲気のいいお二人で色々と髪のことをきいてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

ぜひまた次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-17 08:00:29.0

スッキリと軽くなり快適です!
    次回更にスッキリしようか悩み中です
    また宜しくお願い致します!

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

どんどん短くしたくなりますね。とてもよくわかります。
    ご相談お待ちしております。

caluo hair なみ 浩之

• KAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:00.0

息子、ヘアアイロンのアレンジも大人っぽく、おしゃれな髪型で帰ってきました。
    毎回どんな髪型になるのか楽しみにしています。
    すっきり爽やかにしてもらえて、よかったです。またお願いします^_^

• どりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 10:34:19.0

今回は思い切って耳を出すスタイルを希望しましたが、丁寧な説明で思い通りの仕上がりになりました。髪跳ねのストレスもなくなり、気分もすっきりです。次回もよろしくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

どりちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

短い髪型よく似合われてます!伸びるのもわかりやすいので
    またメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 20:28:06.0

今回も、相談にのっていただき、伸ばすか切るか毎回悩みますが笑  夏のアップが済んだらまたスタイルの相談よろしくお願いします。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

長さ迷いますね。短くするのはあっとゆうまなので、一緒にしっかり悩みましょう!

caluo hair なみ 浩之

• HIDEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:29:45.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます!
    急な暑さに負けてショートにしてスッキリしました
    やっぱり楽チンが一番です!

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

スッキリショート似合ってます。次回ご来店の時はさらに暑くなってると
    思うので、いつでも刈り上げの準備してお待ちしております。

caluo hair なみ 浩之

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:28:37.0

今回もありがとうございます。髪もきれいになりおまけにお話も聞いてもらえて、とてもリフレッシュ出来ました。髪を伸ばせるように頑張ります。またよろしくおねがいします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

yamaさん、この度はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

心配事も多い時期かと思いますが、春の気持ちよさも感じて
    ゆったり過ごして下さい。

caluo hair なみ 浩之

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:03.0

いつもお任せなのにバッチリ決めてくださいます。とても楽しくおしゃべりできて、あっという間におわってしまいます!

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

きみさん、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

キレイな髪なのでまとまりますが、肩につく頃にはまたメンテナンスにお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-04-06 20:35:11.0

娘、髪型をすごく気に入っているようです。
    毎回どうしたいか希望をしっかり聞いてくれて、色んな提案をしてくれて、迷っている時は待ってくれて、お話は楽しくて、本当に素敵な美容師さん、ご夫妻だと思います。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

何だかんだショートがしっくり来ますね!新学期楽しんで下さい!
    またお話も楽しみにしております・

次回のご来店も、お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-08 00:46:49.0

伸ばしたい!と言いながら…今回も、我慢できずに短くしてしまいました~(笑)
    そんな気まぐれな私に、キチンと相談に応じて頂き感謝です。
    首元が軽くなりスッキリしました。
    これからも宜しくお願い致します(^_^)v

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

コンパクトにおさまるのでショートはやっぱりしっくりきちゃいますよね。
    紫外線の強い季節になってくるので襟元日焼け気を付けてください!

caluo hair なみ 浩之

• どりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:08.0

今回も丁寧にカットして頂き、朝のセットも手間いらずで気に入っています。
    素敵なご夫婦との楽しい会話で癒されました。次回もよろしくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

どりちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

小顔がショートヘアでより引き立ちますね!
    予約の取りにくさは申し訳ありません。良ければお電話で一度
    お問い合わせください!

caluo hair なみ 浩之

• yumeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:08:57.0

今回も満足な仕上がりです。
    近いうち又来店いたしますが宜しくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

yumeさん、この度はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

忙しい中、いつもありがとうございます。

caluo hair なみ 浩之

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:20:44.0

今回も素敵な仕上がりに大変満足しております。
    気になっていた部分や、明るくしようかなとcolorで悩んでた点も、色々アドバイス頂き解決しました。
    また、年代的に相応しいかどうかと迷うデザインも、お手入れし易いうえに、私に似合う感じにカットして頂けて気持ちよく帰宅できました。
    冬場は何かと痛みがちなので、お手入れ欠かさず気を付けないとですね。次回もよろしくお願いします。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつもお手入れありがとうございます。今のお色すごく合ってると思います!
    年齢関係なく色々挑戦して楽しみましょう!お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-16 18:28:26.0

かっこよく髪型がきまった息子が帰ってきました。今回もどんな髪型になるのか楽しみでした。アレンジも早速試していますよ。いつもありがとうございます。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

アレンジもどんどん上手になるので頑張って下さい。

[投稿日] 2024-02-05 22:03:24.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さら、仕上がりもとても気に入っています。
    また、お願いします

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

お出かけの際はぜひ巻いてくださいね!

[投稿日] 2024-02-04 09:15:16.0

今回も、ありがとうございました!なんとか挫折せずに目標にしていたボブになり嬉しいです。でも、すぐに切りたくなりそうです(笑)また宜しくお願い致します。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

何とかボブなりましたね!バッサリの前にパーマもありです!

[投稿日] 2024-01-27 22:19:57.0

娘の髪型が可愛くなって、とても嬉しそうにしています。アレンジも本当に素敵でした。そしていつも楽しいトークありがとうございます。気分転換できて、行って良かったです。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

ムスメちゃんはアレンジで雰囲気かなり大人っぽくなりますね!
    色々試してみてください!

[投稿日] 2023-12-21 10:25:12.0

前回同様、素敵なカラーとカットで仕上げていただき、ありがとうございました。
    自身以外のことで忙しく、一時は年内は諦めようかと思ったりもしました。
    急遽予約日変更となりましたが、お陰様で気持ち良くお正月を迎えられそうです。
    来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

今年の年末は雪大丈夫そうですね。年始も忙しいと思いますが
    お身体気をつけてお過ごしくださいませ。暖房にじっと当たってると
    髪もパサつくので要注意です!
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-14 23:18:46.0

今回も、心地良くカットとカラーをして頂き感謝です。いつもキチンと前回からの希望なども覚えていて、継続的に対応して下さるので嬉しいです。ありがとうございます。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

じわじわボブになりましたね。冬は凍るので気をつけてお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-08 08:11:11.0

息子がお世話になりありがとうございました。カットの腕前はもちろん、コミュ苦手な高校生男子をいつもトークで楽しく盛り上げでいただいて、嬉しそうにニコニコして帰ってきます。
    髪型も今回もおしゃれに仕上げてもらい本人も満足していました。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

こちらも若い刺激を頂いて、嬉しく思っています。

caluo hair なみ 浩之

• キョロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:45:21.0

昨日はお世話になりました。
    久しぶりにカットしてもらって、スッキリ軽くなりました。縮毛矯正もサラサラツヤツヤで満足してます。
    また、よろしくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

キョロちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

ストレートでサラサラになると気分も上がりますね。
    来年も宜しくお願いします!

caluo hair なみ 浩之

• ろくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:52:41.0

先日はありがとうございました。初めて伺い丁寧なカウンセリングをして頂いて悩んでいる所もキチンと把握して頂けました。
    髪型カラー共に大満足です、お店の雰囲気も素敵で
    お二人との会話が楽しく、あっという間の2時間でした。ありがとうございました、また次回も宜しくお願い致します。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

ろくちゃんさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    早速口コミ投稿も頂きありがとうございます。

良いくせ毛なので生かせたら良いですね!何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-01 17:45:53.0

娘っ子、またまたかっこいい髪型にしてもらって、早速教えてもらったヘアアイロンのアレンジで、友達に絶賛されたようです。嬉しそうな娘みて私も嬉しいです^_^ありがとうございました。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ヘアアレンジ上手にできたんですね!
    喜んでいただき光栄です。
    楽しく伸ばして行きましょう!

caluo hair なみ 浩之

• yumeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:01:32.0

気になっていた箇所のボリュームも収まり今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。トークもとても楽しかったです。又宜しくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

yumeさん、この度はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

クリスマス、お正月イベント大仕事ですが楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-11-21 18:57:32.0

今回の髪色も素敵です。
    思い描いていた通りの、とても良い感じになってきました。
    暗すぎず明るすぎず、優しい雰囲気になった様な気がします。
    上手に伝えられていないのに、好みをちゃんと分かっていただけて、本当に嬉しい限りです。
    年末に、またお邪魔しまーす。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

あっとゆう間に年末ですね。忙しくなりますがヘアケアーよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-20 18:51:09.0

今回も、相談にのって頂き希望通りに染めて頂きました。また、次回お願いします

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回襟の厚み残しましたがどうでしたか?
    次回またお聞かせください!

[投稿日] 2023-11-11 01:32:42.0

いつもこちらの想いを受け止めて、ご提案を頂けるので安心してお任せしています。今回はカットの後、出かける予定だったので、大満足の仕上がりにワクワクしてテンション上げてお出かけ出来ました~ありがとうございます(^_^)v

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

おでかけ楽しめましたか?
    またお話楽しみにしてます!寒いと頭皮も冷えるので、
    しっかり防寒してくださいね!

[投稿日] 2023-10-30 23:39:22.0

今回は、久しぶりのパーマでワクワクでした。
    理想通りのゆるふわに仕上げていただき、軽くなった感じです。
    来月は、ヘアカラーで更に柔らかい雰囲気を出してみたいと思っています。
    またアドバイスよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

久々のパーマですが、あるとスタイリング楽になりますね!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

caluo hair なみ 浩之

• モグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:14:31.0

バッサリ切っていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

モグさん、この度はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

スタイルチェンジでしたのでお手入れが難しいところ、あれば言ってくださいね。

caluo hair なみ 浩之

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:55:47.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので今回も短くしてもらいました!癖毛ですがまとまりやすくなって嬉しいです♪本当にありがとうございました!!次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

あやかさん、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ストレートも柔らかめに調節してよりお手入れしやすいよう
    お手伝いさせていただきます。

caluo hair なみ 浩之

カルオヘアー(caluo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー