4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町541‐1 ニュー末広ビル 3階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地!A5番出口から30秒☆塩小路東洞院通の交差点すぐ
  • レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 11:06:40.0

今回は申し込んだメニューを変えて(ネット上では申し込んだメニューのままになってますが)
    カット無しにしてベージュ系のフルカラーでメッシュ入れでお願いしました。
    お店での仕上がりは綺麗な色になったなーと思ってましたが
    家族は何も変わってないと。。。
    知人も前と同じやなと。。。
    私も家の中、外で翌々見るとあまりメッシュも目立たず全体の色も??って感じですが
    これくらいの方が私には合ってるのかも知れません
    スタッフさんには長年お世話になってるので、私の年齢や髪質、似合う色に仕上げて頂いたと思います。
    また次回宜しくお願い致します。

カット+フルカラー¥5700

LoRE hair coordinate 京都駅前店【ロア ヘアーコーディネート】 からの返信コメント

レシーブ様
    いつもご利用ありがとうございます

皆様からの評価が良くなかったみたいで、すいませんでした。

次回は、少し違う角度からデザイン提案いたします。

次回もよろしくお願いします

富山

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:57:49.0

初めてこちらのサロンに行かせていただいたんですが大満足です!
    縮毛矯正とトリートメントの予定でしたがレイヤーを入れるか迷っているという話をしたらこちらの要望をしっかりくみとってカットまで急遽していただきました。その際に料金の確認もしっかりしてくださったのでとてもありがたかったし普段のセットの仕方まで丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!前髪は美容院で切ると納得いかないことが多いのですが細かく確認しながら綺麗に仕上げてくださいました!担当の方がすごく気さくで話しやすかったです。
    縮毛矯正も髪のダメージを抑えられるようにしてくださってトリートメントもどんなものかを説明してくださって最後まで丁寧でした!また同じ方に担当についていただきたいと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くるみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

縮毛矯正とトリートメントに
    急遽カットも追加にさせていただき、
    結んでも可愛い顔まわりを作らせていただきました。
    くるみ様にとってもお似合いで素敵でした(o^^o)
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

部活にテストに学校生活お忙しい中
    心温まる口コミをありがとうございます。
    修学旅行楽しんできてくださいね!

くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LoRE hair coordinate 京都駅前店  川野麻里絵

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:01:02.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。
    頭がスッキリしました。
    カットの仕上がりも、満足してます。
    カットの時も、ヘッドスパの時も
    居心地よく過ごせました。

デザインカット+ヘッドスパ  \6900

°*.   リエ  さま  °*.

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    カットもヘッドスパも喜んでいただけて光栄です(о´∀`о)
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて、頭もスッキリしていただけたましたようで、そのようなお言葉を聞けて私も嬉しくなりました☆
    是非また、ご来店下さいね♪
    楽しみにお待ちしております。

LoRE hair coordinate   岡 亜里沙

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:31.0

カラーではオリーブアッシュを希望し、プラス料金をしてとても透明感があって綺麗な色に染めて頂きました。職場の方や友人によく髪色を褒められ、とても満足しています。シャンプーでは力加減が強めで気持ちよく、首が全く疲れなかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+3STEPリンケージトリートメント\ 8700

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    オリーブアッシュご希望との事で
    赤味を消すのに最適な透明感あるカラー剤を提案させていただきました!
    色素薄い系の髪色になり柔らかい雰囲気でとてもお似合いで綺麗でした♪

"周りの方に褒めてもらえた"、"大満足"と口コミを見て、私もとても嬉しく思います!
    髪が変わりいつもの自分をより大切に、毎日を明るくお過ごしいただけたら
    幸いです。

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!!
    頭皮も思いのほか凝っているものです。ご自身でされる際にも、痛気持ちいいくらいに
    押してあげるといいみたいです。痛かったらごめんなさい。

その後のスタイルにつきましても、気になる点がございましたら何なりと
    お聞かせください。
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:08:24.0

シャンプーごしごし系で気持ちよかったです!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

フルカラー\4200

あい様

数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しく思います!

気持ちのいいシャンプーをいつも心がけていますので喜んでもらえてとても嬉しいです!
    お色もとてもお似合いでした!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

LoRE hair coordinate 京都駅前店  長井遥陽

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:09:26.0

フルカラー\4200

りん様

黒が強めのブルーのダークカラー
    ご満足いただけたみたいで良かったです◎
    もう何度かブリーチ部分に暗い色味をのせていますので
    色抜けが少しはあっても完全にブリーチの色には
    戻らないかと思います^_^
    最後の巻き仕上げとても似合われていました。
    またりん様のご来店お待ちしております。

LoRE hair coordinate  京都駅前店 藤原さゆみ

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:00:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりもとっても満足しています!
    またよろしくお願いします!!

【11月27日~30日◎限定クーポン】透明感カラー+トリートメント\8700→\5200

°*.   れい  さま  °*.

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    カラーとトリートメントのお仕上がりにご満足していただけて光栄です◎
    出来る限り、ご要望にお応えし理想的なヘアスタイルを作っていけたらと思っております(^o^)
    分からないことは、何でも聞いて下さいね♪
    これからも色んなカラーを楽しんで行きましょう☆
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します。

LoRE hair coordinate   岡 亜里沙

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:39:29.0

初めてでしたが思い通りの仕上がりでカラーも髪型も大満足です!
    何か変化がほしいという気持ちに寄り添って色々提案してくださりありがとうございました。
    終始丁寧に対応していただけて安心でした!!
    少し家からは遠いですが
    近くで用事があったためこちらの美容院を利用させていただきましたが
    想像以上にとっても気に入ったので
    次回も足を運ぼうかと思っています!!
    次は可愛い~とテンション上がった
    前髪インナーカラーぜひお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

カット+選べる透明感カラー(スロウ/アディクシー/イルミナ)¥6700~¥7700

ぷりん様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりに感謝します。

ロアヘアのお客様の中には、遠方より遥々お越しくださるお客様も少なくはありません。
    みなさま、どうぞ気をつけてお越しいただけたらと切に思います。感謝。

そして何か変化が欲しい!!と心決めても
    いざ椅子に座ってみると悩んだり迷ったりしますよね。
    どんな事でもやってみたくても
    普段の生活の中からも
    限りがあったりなかったり。髪質や髪の状態、、、限りなく。
    それを元に相談しながら一緒になって創っていく時間がとても楽しく感じます。
    その中でもぷりん様のおしゃれな雰囲気が
    お話の中で伺えたので
    今回私もドキドキしながらチャレンジさせてもらったのですが
    このように口コミをいただけて安心しました。
    "想像以上に気に入った"との、お言葉もいただけて
    私も嬉しくおもいます(^^)!!
    綺麗に可愛く次回インナーカラーしていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    よろしくお願い致します。

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 00:41:24.0

丁寧に全体カラーをしてくださいました。
    いつもシャンプーはマッサージしてくれている感じで、とても気持ち良いです。
    しばらく産休される!との事で…
    また復活される日を楽しみにしてます。
    お体大事に、出産頑張って下さい。

おーちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!口コミもありがとうございます。
    しばらく産休を頂きますが、不在の間もどのスタイリストが担当させていただいても安心していただけるかと思います!!
    また、復帰のめどが立ちましたらお伝えさせていただきますので宜しくお願いします!!
    これから、冬本番寒くなってくると思いますが風邪など気をつけてお過ごしください。

LoREhair coordinate 京都駅前店 安井三和

• アズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:56:09.0

カラーに対していつも優柔不断な私ですが、
    今回もひとつひとつ丁寧に説明してくださり、イメージがつきやすく、
    また仕上がりもとっても素敵にしてくださって大満足です!

ヘアセットが苦手でいつも困っていますが、
    巻き髪の仕方などもいつも教えてくださってありがとうございます!

今回も楽しい時間で、癒されました♪

透明感カラー+TOKIOトリートメント\9700

アズキ様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回も綺麗な色になりましたね
    スタイリングの仕方を教えさせていただきましたが、
    再現できてますでしょうか?

やっていくと、また違う疑問が出てくると思うので、
    遠慮なく聞いてきてくださいね〇

またお待ちしてます

富山

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:44:56.0

気になってるところを聞いてくださり、丁寧にカットいただきました。ありがとうございました。
    アドバイスいただいたとおり、サイドの髪を耳にかけると、ハネも気になりませんでした!

デザインカット(※シャンプー付き) ¥3400

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は耳にかけられる長さのマッシュショートで
    襟足や量もすっきり短くなりましたね♪
    ハネやすいとおっしゃっていた右側も
    収まりよさそうでよかったです。
    短いスタイルもとってもお似合いで素敵でした!

またいつでもご相談くださいね。
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LoRE hair coordinate 京都駅前店  川野 麻里絵

• ふくろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:56.0

初めて伺いました。イメージ画像を持参しましたが快く対応して頂けました。カラーも満足しております。お忙しい中ありがとうございました。

カット+フルカラー¥5700

°*.   ふくろう  さま  °*.

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足していただけ、とても光栄です!
    ご一緒に理想のヘアスタイルを作っていけたら嬉しいなと思っております☆
    これからも色んなカラーを楽しんで下さいね♪
    またお待ちしております(о´∀`о)

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• はるるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:50:57.0

以前の髪型があまり気に入らなかったと相談したところ、出来るだけ改善した髪型にしてくださりました。
    お値段がそもそもお手頃なのに、ヘアセットもしてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

はるるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

満足のいかない髪型で毎日を過ごすのは、ストレスの感じ方が大きく違います。
    店を出られるまで、ご納得されるよう何なりとおっしゃっていただければと思います。
    長さ、形を変えるだけで手間も必ず変わってきます。
    どんな細かいことでも伝えてくださると
    私もそれに近づくように頑張りたいと思っていますので
    また教えてくださいね!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミまでありがとうございました。

LoREhair coordinate 京都駅前店  白崎

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:31:02.0

いつもよくして頂きありがとうございます。

【髪質改善×カラー】+カット\8700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます◎

先日は根元のカラーでお時間をとってしまいすみませんでした。
    今後カウンセリングのときから気を付けていきますね!!
    カットの感じなど気になるところがあれば
    ぜひまたお気軽にお申し付けください^_^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またはな様の次回のご来店お待ちしております^ ^

• キーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:59:26.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心してお任せ出来ます。
    今回は髪質改善カラーをしていただきました。
    艶が出ていい感じに仕上がりました。

キーコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めての髪質改善カラーでしたね!
    普段の仕上がりよりもツヤと手触りがすごく良いかと思います。
    こちらの髪質改善はシステムトリートメントも併用していただくと
    更に効果もアップするものになっています◎
    また髪の状態をみてみてください。

ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございます。
    またキーコ様のご来店お待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:28:38.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのカラーだったので、色々ご相談させていただきました。
    時間が経った後のカラーの具合なども考慮してアドバイスいただけて分かりやすかったです。
    髪質改善のカラーをしていただいたので、髪感触がツルッとしました。
    また髪の具合やカラーの様子を見てみようと思います。

あゆみ様
    先日はご利用頂き、ありがとうございました。

今回は髪質改善カラーさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

今回は褪色の事も考えたカラーをさせていただきました。
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

富山

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:46:39.0

2回目で前回とは別の方にご担当いただきましたが、接客の良さも変わらずでした。カラーを悩んだまま、行ったのですがおすすめしてくださり、素敵な色に染めていただきました。ありがとうございました。

はし様

2回目のご来店誠にありがとうございます!とても嬉しいです♪
    はし様に色々と確認させてもらって
    はし様のやりたい髪色を伺ったり
    私なりの提案をさせてもらいながらの
    イメージのすり合わせでしたので
    満足いただけたか心配でした、、、が
    このような口コミをいただけて
    本当に嬉しく思っています。
    髪色気に入ってくださり私も嬉しく思います!!
    はし様にとてもお似合いで素敵でした☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    口コミもありがとうございました!

LoREhair coordinate 京都駅前店  白崎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:12.0

ボブの髪型をお願いしたところ事前にヘアスタイルの画像を細かく検索して頂けましたし、色々真摯に対応して下さいました。とても可愛いくて理想の髪型になりました。有難うございます!

【学割U24】新規限定/カット(シャンプー付き)\3200

なな様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

理想の髪型とのお言葉、とっても嬉しく思います!
    短めのボブも、やってみたいとおっしゃっていた
    お顔まわりの姫カットもなな様にとてもお似合いでした(o^^o)

またいつでもご相談くださいね♪
    素敵な口コミをありがとうございます。
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

川野 麻里絵

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:01:02.0

今回はリタッチだけお願いしました。
    綺麗に染めていただいて満足しています。
    毛染めの種類などについて色々と教えて下さり、
    有難うございました!

まーちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    満足とのお言葉大変嬉しく思います!

今後気になるカラーなどありましたら気軽にご質問.ご相談してください(^^)
    まーちゃん様がカラーを楽しめるよう日々精進して参ります

素敵なロコミをありがとうございます!
    まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

橋川実穂

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:18:39.0

とても丁寧なカウンセリングで想像以上に
    いい感じに仕上げてくださいました!

【11月20日~24日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\9200→\6200

えみ様

先日ははお店にご来店誠にありがとうございます!
    並びにご担当させて頂きありがとうございました!!

カウンセリングで沢山のご質問にはなりますが、聞いてくださり誠にありがとうございました!!

一つ一つ解決、そして綺麗にお仕上がりできるよう心がけております。

またお悩みを解決し、綺麗にさせていただきたいです。

次回もご来店心よりお待ちしております!

大西将貴

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 07:08:20.0

今回はリタッチをしました。
    丁寧に染めていただきました。
    髪の毛に関するいろんなお話しも聞けてよかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

メイ様

先日はご担当させていただき誠にありがとうございました!
    髪のお話し沢山聞いてくださりお時間もありがとうございました!!

いつもロアを他店もご利用いただいているとお聞ききし、誠にありがとうございます!!

ロアスタッフ一同全店で心よりお待ちしております!!

大西将貴

• ゆきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:31.0

接客も感じ良く、カットやカラーの仕上がりも満足です

ゆきみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ゆきみ様の理想に近づけるように
    たくさんお聞かせくださりありがとうございました。
    ”満足”のお言葉本当に嬉しいです。
    ゆきみ様の話しやすい雰囲気と明るさと
    とっても楽しい時間でした。こちらこそありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:48:38.0

初めて利用しましたが、カラーの相談もしやすく楽しい雰囲気でした。
    ヘッドスパも気持ちよくて力加減もちょうど良かったです!
    また利用したいと思います!

【日々の疲れに♪】カラー+ヘッドスパ+トリートメント\8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あき様

先日は初めて当店にご来店いただき
    担当させていただき、ありがとうございます。

楽しい雰囲気と言っていただけて嬉しく思います!
    今回はピンク系でトーンアップでしたね♪
    色んなカラーにぜひ挑戦されてみてくださいね(^^)

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
    育児に家事に日々頑張られているあき様の
    癒しのお時間になれたら嬉しく思います。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

川野 麻里絵

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 08:38:50.0

前回もお世話になりました
    今回も丁寧な接客をしてくださりありがとうございました
    カットとカラーでしたが仕上がりについてきちんと説明してくださるので安心してお任せできました
    家でのセットに仕方も教えてくださるのでありがたいです

インナーカラー+フルカラー+カット\11200~

kiyo様

数ある美容室の中から
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリショートスタイルでイメチェンでしたね!
    短めのスタイルもkiyo様にとってもお似合いでした^ ^
    耳にかけた時の可愛い顔まわりとインナーカラーで
    アレンジも楽しんでいただけたら嬉しく思います。

またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    kiyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

川野 麻里絵

• HMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:44:41.0

カラー・カットで、シャンプーは炭酸シャンプーを使用して頂きました。心做しか髪のツヤがアップした気がします。要望通り、いやそれ以上の仕上がりにして頂き大変満足です。また通います。

HM様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりとてもご満足いただけたみたいで嬉しいです^ ^
    HM様はもともと綺麗な髪質をされていますが
    確かに更にアップされてる感じがありましたね!
    効果を感じていただけて良かったです◎
    大切なお友達のご紹介でもう何度もご来店くださっている事も嬉しいです。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    またスタイル調節していきましょう!!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またHM様のご来店お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:24:13.0

カット、スタイリングは思ってた感じに仕上がって満足です。家で見ると根本のカラーがいつもより暗かったのと、右側の耳の生え際に白髪が残っていて、染まり残しがあったのがちょっと残念でした。タブレットの充電が余りなかったので確認が必要かな?と思います。

カット+リタッチカラー\5200

のりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はカットとスタイリングは満足して頂いたにも関わらず
    私の技術不足、説明不足により、ご帰宅されてからカラーの染め残しなど
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    白髪染めは、染めたてすぐは根本が暗く感じられると思いますが
    日数の経過で徐々に毛先と馴染んで参ります。
    施術後にも説明をしっかりと出来ていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    タブレットの充電も気付かずお渡ししてしまったりとご指摘を受け大変反省しております。
    今後この様な事が無いよう
    いただいたお言葉を真摯に受け止め善処致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

LoREhair coordinate 京都駅前店

• オクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:21:03.0

毎回シャンプー時の頭皮マッサージが気持ち良く、
    癒されます。髪質に合った髪型やヘアケアなどを相談しながら施術していただけるので安心しています。

オク様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです◎
    ぜひまたマッサージさせてくださいね!!
    スタイルもご満足いただけたみたいで良かったです。

オク様はいつも子育てのお話が面白くて
    ついついお喋りしすぎちゃいます(笑)
    ぜひまたお話してください^ ^

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひまたオク様のご来店お待ちしております◎

• ぱむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:45:15.0

この度はありがとうございました。
    初めてのハイライトという事でわからないこともあり、不安でしたがいろいろとアドバイス下さり、安心して詐術を受けることができました。仕上がりはほぼ満足のいくものでしたが、次回からはもう少し色を抜いてみようと思います。できればまたお願いしたいと思っております。

ぱむちゃん様

先日はご担当させていただき誠にありがとうございます!

初のハイライトカラーで、色々ご相談させて頂きながらご満足いただきありがとうございました!

次回もまた更に挑戦してみてください!!

担当スタッフが髪質に合わせてデザインをご相談しながら施術していきます!!

次回もまたご来店心よりお待ちしております!

• Gめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:15:39.0

コメント少し遅くなりました!
    今回も優しい明るい、担当スタイリストさんの雰囲気でリラックスな時間を過ごせました。シャンプーも気持ち良くて良かったです。
    また次は縮毛お願いすると思うのでよろしくお願いします。
    娘と共々笑笑

透明感カラー+TOKIOトリートメント\9700

Gめぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご多忙の中口コミ投稿もしていただき嬉しいです^ ^
    お店がバタバタしている事もありますので
    雰囲気作りを大切にしています。
    リラックスしていただけて良かったです◎
    シャンプー喜んでいただけるのは本当に嬉しいです!!
    次回は縮毛矯正ですね!
    髪の状態をみながらまたさせていただきます^ ^
    娘様もご来店いただいているのに
    先日知り失礼致しました。
    娘様もご来店頂いていた事本当に嬉しいです。
    ぜひぜひ楽しみにお待ちしています^ ^

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:28:12.0

始めに丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    その後も細かい要望にも応えてくださったので嬉しかったです。
    値段も安く、アクセスも良くて通いやすくてまた行きたいと思います。

まりー様

先日はご担当させていただき誠にありがとうございました!!

お一人お一人施術内容をご確認にし、進めてカウンセリング大切しております!!

髪質や状態をみながらの施術になるため少しカウンセリングにお時間いただきます!!

ご満足いただけて大変嬉しいです!!

誠にありがとうございました!!

大西将貴

ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー