4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町541‐1 ニュー末広ビル 3階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地!A5番出口から30秒☆塩小路東洞院通の交差点すぐ
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:59:28.0

担当のスタイリストさんにはずっとお世話になってます。
    イメージを決めていなくてもすっごく可愛く仕上げて下さって、安心しておまかせできます!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて緊張せずに過ごせます!

【大西 将貴9月限定】大人ガーリーカラー+カット+トリートメント¥7500

LoRE hair coordinate 京都駅前店【ロア ヘアーコーディネート】 からの返信コメント

ゆき様

この度は数あるサロンの中からLOREにご来店頂き誠にありがとうございます!

ゆき様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

カットに関して、綺麗なシルエットでまとまるよう工夫しております^_^

ゆき様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

またお困りの際はいつでもお声がけ下さいませ!
    違うスタイルのご提案や、スタイリングの仕方などお伝えできればとても嬉しく思います!!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 大西将貴

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:08:28.0

どのようなスタイリングにするか迷っていたところ、親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです!カット中のトークも楽しく、仕上がりも理想通りで大満足でした。機会があればまた行きたいです。

【学割U24】新規限定/カット(シャンプー付き)\3200

あ様

数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    パツっと短めのボブがとってもお似合いで素敵でした!
    わたしもあ様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

川野麻里絵

• もみじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:05:02.0

優しく話を聞いてくださるので相談がしやすく、希望が伝えやすいです。
    髪の毛をとても綺麗にしてくださりありがとうございました(^o^)

フルカラー\4200

もみじ様

相談がしやすいと言っていただけると嬉しいです。
    次回も綺麗なヘアスタイル作っていきますね◎

またお待ちしてます!

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:28:40.0

丁寧な接客で理想の髪に仕上げてくださりありがとうございました。カットしていただいてから髪がとても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

【ミルボン最高級ライン】ミルボンプレミアムトリートメント+カット\8900

*.*     なーちゃん さま  *.*

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご要望にお応え出来て光栄です!!
    扱いやすくなったとお聞き出来てとても嬉しいです♪
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきますね(о´∀`о)
    楽しみにお待ちしております。

LoRE hair coordinate 岡 亜里沙

• こにたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:35:24.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます
    シャンプーもとても気持ちよくてまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます。

リタッチカラー¥3700

こにたん様

ご来店ありがとうございました!!シャンプーも褒めて頂き大変嬉しいです。

もっと、お客様のご要望汲み取れる様努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またの、ご来店心よりお待ちしております♪

LoREhair coordinate 京都駅前店 安井三和

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:16:23.0

いつも、スタイリングしやすい様にというかほぼスタイリングなしでもまとまるカットしていただいて大変助かってます。ありがとうございます。

カット+カラー+3STEPリンケージトリートメント\ 8700

さくら様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

乾かすだけで、形になる様にカットさせて頂きました。
    綺麗にまとまるショートスタイルです

いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    次回も、楽しみにお待ちしてます!

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 22:14:12.0

いつもお世話になります!
    担当していただいて彼此7年、行く度に思うんですがカット技術が素晴らしいです。
    前回利用から約半年以上の遠方滞在となり、その間仕方なく他所でカットしてもらってましたが、私のようなボリュームが出ない細い髪もカット次第なんだと他所に行ったからこそわかり、改めて痛感してます。ハイライト&カラーとヘッドスパ&TOKIOトリートメントのフルコースは私の至福の時間です(笑)
    またお世話になった際もどうぞよろしくお願いします!

スロウカラー+カット ¥6700

ヨッシー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ長く担当させていただき誠にありがとうございます!恐らく彼此9年近くなっていると思います!笑
    前回から少し期間があいてのご来店だったため、心配しておりました。
    またご来店いただけて凄く嬉しかったです。
    また『私のようなボリュームが出ない細い髪もカット次第なんだと他所に行ったからこそわかり、改めて痛感してます』とのお言葉も大変嬉しい限りです。

また次回のご来店も楽しみにしています!
    この度は口コミいただき誠にありがとうございました。

• Saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:09.0

3ヶ月ぶりのカットでした。毎回丁寧にカットしてくださるので、キレイに伸びて扱いやすいです。ありがとうございました^_^

カット+TOKIOトリートメント¥7400

Sara様
    いつもご利用いただき誠にありがとうこざいます。
    今回はいつもより少しお久しぶりでしたね^ ^
    毎回伸びてきても扱いやすく過ごせているとのことで良かったです!
    行きつけの飲食店さんでの、おすすめしてくださった話し、とても嬉しかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:55:47.0

初めて利用させていただきました!カラーの相談も丁寧に聞いてくださり全て満足しています。またお願いしたいです。

【学割U24】新規限定/カット+カラー\5400

ゆうか様

先日は初のご来店誠にありがとうございます。
    今回初めてゆうか様の髪の毛を担当させていただいて
    ドキドキしていたのですが
    この様な口コミを頂けて嬉しい限りです。
    ご要望にお応えできて安心致しました。

数日経った先にまた、髪の悩みが出てこられた際にはお話聞かせてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• まつもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:10:03.0

仕上がり、とても気に入ってます。
    また、お願いしたいです。

まつもと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    この様なありがたい口コミをいただけて
    私もとても嬉しく思います。
    これからも困ったことや悩みがあれば
    どんなことでも教えていただけたらと思います。
    その後のスタイルにつきましても、気になる点がございましたら何なりと
    お聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• アールグレイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:13:38.0

京都駅から近くて便利な所にあり、地図を見て迷わずに行けました。お店の雰囲気も明るくて良かったです。スタイリストの方がこちらの髪質の悩みや希望に対してすぐ提案して下さって、楽しく会話してるうちに手際良く仕上げて頂き、今後のヘアケアについても、さらっと説明して下さったのが良かったです。シャンプーを担当して下さった方も、手際良く丁寧にして下さいました。全体を通して配慮が行き届いて、仕上がりも満足できました。

前髪/顔周り縮毛矯正+カット¥6200

アールグレイ様

先日はご担当させていただき誠にありがとうございます!!
    その後お困りなどあられませんでしょうか??

お悩みに合わせて改善していければと思っております!!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

大西将貴

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:14:59.0

いつもお願いしています。
    今回も素敵なショートにして頂きました。
    骨折している私に
    ゆっくり移動させて下さりありがとうございます。
    また、お願いします。

アディクシーカラー+カット \7200

YUKI様
    骨折してるのに、ご来店頂きありがとうございました。

早く治るといいですね。
    次回ご来店の時は治ってるかな??

次回もお待ちしてます!!

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:34:43.0

育児の合間にやーっと行けました。炭酸シャンプーがシュワシュワの泡で気持ちよかったです。頭皮までスッキリした感じです。
    ばっさり切りたいけど、ギリギリ結べるように、お手入れも簡単にできるようにと言う注文も思った以上に叶えてくださって大満足です。リフレッシュできるひと時でした。ありがとうございました!

まる様

先日はご担当させて頂き誠にありがとうございます!!

髪型などお困りが解決でき、大変嬉しいです!!

育児のお話しもでき、かなり自分も参考にさせていただきました!!

また色々と髪の毛、育児などお話ししながら綺麗にできればと思っております!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

大西将貴

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:15:40.0

いつも希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。
    今後も利用させて頂きます。

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

1年半ぶりでしたが私の事を覚えていてくださり
    とても嬉しかったです^ ^
    今回はな様はショートか切りっぱなしボブか
    迷ってボブにさせていただきました!
    ボブでも髪の軽さを重視してますので
    外ハネもなるべくしやすいようにしております◎
    もしそれでもやりにくかったり面倒であれば
    ショートよりにしていきましょう!!
    髪質改善のオベリクスどうだったかまたお聞かせください^ ^
    ぜひまた次回のご来店お待ちしております。

LoRE hair coordinate  京都駅前店 藤原さゆみ

• こんこんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:54:39.0

スッキリとまとまった髪型に短時間でしてくださり、大変助かりました。朗らかでお話しもしやすく、安心して髪を切っていただくことができました。直後に結婚式があったので、髪のセットもきれいにしていただきました。とても良かったです。ありがとうございました!

デザインカット(※シャンプー付き) ¥3400

こんこん様

先日はご担当させて頂き誠にありがとうございます!!

髪の毛の綺麗のお手伝いもできて良かったです!!

また気になられる事ありましたら、是非!!

ご来店心よりお待ちしております!

大西将貴

• ちょこきなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:45:46.0

とにかく大大大満足です!
    人生ではじめてのショートヘアで、元々の癖毛や毛量の多さなど不安がたくさんあったのですが、全部解決してくれました!
    仕上がりも大満足、担当してくださった方の接客も大満足でした(*^_^*)
    1週間以上たってもなおサラサラで、周りのみんなからも褒めてもらえる髪型になりました。ありがとうございました。
    絶対にまた行きます!

前髪/顔周り縮毛矯正+カット¥6200

ちょこきなこ様

"大大大満足"とこの様なありがたい口コミをいただけて
    私も凄く嬉しく思います。
    とても嬉しいお言葉ばかりに、益々の感謝とやる気を感じています。
    これ以上切っても大丈夫なのか?
    癖がまとまるのか?
    色々な不安を抱えて来てくださったことかと思います。
    沢山のことを細かく聞かせてもらっての
    私なりのちょこきなこ様に最善な髪型とスタイリング方法を
    提案させて頂きました。
    ショートヘアがとてもお似合いで
    切らせていただけてそちらもまた楽しかったです。
    また、ちょこきなこ様の新しい一面が発見できるような
    お似合いのヘアスタイルを今後も
    見つけていけたらなぁと思っています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    次回会えるのも楽しみにしていますね。

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:21:02.0

丁寧に施術して頂き、手触り良くサラサラになりました。イメージに近い形になり満足しています。

ダメージレス縮毛矯正+カット\9700

°*.    ゆき さま °*.

いつもご来店いただき担当させて下さりありがとうございます☆
    ご要望にお応えすることが出来、光栄です☆(о´∀`о)
    お家でもしっかりヘアケアしていただき、まとまりのいい状態でお過ごしいただければと思います。日々のお手入れが少しでも楽になりますよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
    こちらこそ、次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね◎

LoRE hair coordinate   岡 亜里沙

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:36:49.0

めちゃくちゃわがままなオーダーでしたが、仕上がりすごく満足しました。カラーしてもらっている時もたわいもない話が出来て楽しかったです!
    これからも通おうかなと思うのでよろしくお願いします!

ケアブリーチハイライト+透明感カラー\11700

°*.   ゆうこ  さま °*.

お仕上がりにご満足していただき光栄です☆
    頑張ってヘアケアしていただいて、少しでも長くカラーを楽しんでいただけたらなと思います( ´ ▽ ` )
    是非またお待ちしております♪

LoREhaircoordinate  岡 亜里沙

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:33:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回イメージ通りになるのと、とにかく施術が早く無駄な時間が一切ありません。これからもよろしくお願いします^_^

フルカラー\4200

まや様
    いつもご利用ありがとうございます。

僕自身が、時間を有意義に使いたい人間なのでそれが仕事に出てしまってますね◎
    これからも、宜しくお願いします。

LoRE hair coordinate 京都駅前店 富山

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:26:45.0

とても丁寧に接客していただきました。

【9月11~9月15日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\9200→\6200

まま様

先日はご担当させていただき誠にありがとうございます!!

お悩みなどを解決していければと思っております!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

大西将貴

• レヲナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:55:14.0

立地がいいですし、店内も落ち着いていて雰囲気が良いです。
    今回は縮毛矯正とカラー、カットでした。
    こちらの要望を伝えて、施術していただきました。
    私が遅れて入店してしまいましたが、すごく手際よく施術されていたので、早く終わりました!ありがとうございました!しかも、キレイにストレートあたってます!
    ただ、アイロンがちょっと痛かったです。だからこそ、キレイにあたっているのかもしれないんですが…
    少し優しくしていただけるとありがたいです。

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント \11700

レヲナちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    この度はアイロンが痛かったと不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    私自身の技術を改めて見つめ直しこのご意見を今後に活かし
    善処していきたいと思います。
    そして安心して頂ける技術と空間を。
    喜んで頂けるヘアスタイルを
    これからも提供できるように
    努めていきたいと思います。

LoREhair coordinate 京都駅前店

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:06:20.0

本日はありがとうございました。初めて行く美容院で緊張していましたが、美容師さんの雰囲気が優しくて居心地が良かったです。シャンプーがとても気持ちよく、カラーもカットも希望通りですごく可愛いくしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

【学割U24】新規限定/カット+カラー\5400

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての美容室は不安ですよね、、
    でも居心地が良かったと言っていただき嬉しいです。
    けい様はオリーブカラーで他の美容室何件か行かれて
    オリーブにならなくて染まりにくいかな?とご相談にくださり、
    その件も踏まえて調合しましたが確かに少し染まりにくさを感じました。
    一度染めさせてもらうともう少し色味の調節もしていけるかと思います。
    ですが色味もスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーもぜひまたさせてくださいね!
    けい様自身がすごく可愛い方でレイヤーを少し入れるの
    とっても似合っておられました^ ^
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますね!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:58:06.0

今回もカラーしていただきました!
    暗めにというざっくりした感じでいきましたが
    素敵に仕上げていただきました!次回も楽しみです!

アディクシーカラー¥5700

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は久しぶりの暗髪でしたね!
    撮影前とのことで一週間後はもっと柔らかさが
    でてきていると思います^ ^
    また様子みてもらって次回の暗髪のレベル決めましょう!
    次回のパーマも楽しみですね◎
    いつも楽しくお話ししてくださり嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回のみずき様のご来店お待ちしております

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:50:14.0

ドライヤーするまでは頭が軽くなった感があり髪が生きかえった感じがありしましたが、ドライヤーで乾かしてもらったら髪がパサパサで、来たときよりもパサパサ感が気になりました。

ドライヤー後仕上げにムースじゃなくて、オイルかミルクトリートメントが良かったです…せっかくトリートメントしたのにムースは微妙だなと思いました!

ちい様

"頭が軽くなった感があり髪が生きかえった"
    と、感じて頂けたのにも関わらず
    私の確認不足でお仕上げの際に
    残念な気持ちにさせてしまい
    ちい様に寄り添えなかった事を深く深く反省しております。
    大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いた事を今後に活かし
    このような事が起こらないよう、努めてまいります。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

LoREhair coordinate 京都駅前店

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 07:51:56.0

いつも有難うございます。カラー、カット、最後のスタイリング全て理想通りの仕上がりです。またお願いします。

カット+リタッチカラー\5200

°*.   のりちゃん さま °*.

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がりまで全てお気に召していただき光栄です☆
    ありがとうございます(о´∀`о)
    大人可愛く仕上がってよかったです◎
    またお待ちしております。

LoRE hair coordinate  岡 亜里沙

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:30:04.0

いつも丁寧なカウンセリングで、イメージ以上に仕上げていただいています。
    前髪や顔まわりの細かい好みも覚えてくれているので、とてもスムーズで安心です。
    久しぶりのパーマでしたが、明日からの朝のセットが楽しみです!また次もよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回の施術は久々のパーマでしたね!大成功の仕上がりだったので喜んで頂けて良かったです!

また『いつも丁寧なカウンセリングで、イメージ以上に仕上げていただいています』とのお言葉もありがとうございます。
    このポイントに関してはずっと長く担当させて頂く場合でも、決して当たり前でないことを常に念頭に置いているので、これからもずっと丁寧にお伺いさせてもらいますね(^ ^)

明日からのセットも絶対やりやすくなると思います!楽しみにしていてください!
    この度は口コミいただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:24:17.0

いつも同じ方にお任せしています。なりたい髪型の画像を見せると私の生えぐせに合わせてご提案して頂けるのでとても信頼しています。またセットの仕方を教えて頂けるのも嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10200

みほ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回の施術も満足頂けて良かったです。

また『とても信頼しています』とのお言葉もいただけて、凄く嬉しいです!
    今後もなりたいスタイルがあればいつでも仰ってくださいね^ ^
    セット方法も一緒にお伝えして可愛くします!

この度は口コミいただき誠にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:49:48.0

はじめて行かせて頂きましたが、雰囲気も良くて丁寧な接客をして頂き大満足です!
    又利用させて頂きます(^-^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まりりん様

先日はご担当させて頂き誠にありがとうございます!!

ご担当させて頂きましたスタッフ大西と申します!!

心よりまたのご来店お待ちしております!!

大西将貴

• U2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:07:06.0

立地もよく、価格も安価ですし、接客や施術も丁寧ですので言うことなしです!

U2様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シンプルな言葉ですがとても嬉しいお褒めの言葉!!!
    今後もU2さんに口コミでいただいた嬉しいお言葉を
    思っていただけるように
    私も接客や施術をバージョンアップしていけたらと思います!
    また是非素敵なU2さんでいられる
    お手伝いをさせてください!

LoREhair coordinate 京都駅前店 白崎

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:40:39.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングで、安心してお願い出来ました。カット、カラーも満足いく仕上がりで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー\5200

ゆかり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めての美容室で不安もあったかと思いますが
    安心していただけたみたいで良かったです。
    ゆかり様はカラー剤がたまにしみることがあるとの事で
    保護スプレーもさせていただきましたが
    それでも少ししみてしまいすみませんでした。
    次回は調合自体を変えさせてもらいますね!!
    スタイル喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー