3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウニコ(unico.)  >

unico.【ウニコ】

ウニコ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目19-5 BUILDZERO 7F
  • 名城線矢場町駅6番出口から徒歩5分/東山線・名城線栄駅サカエチカS7a出口から徒歩8分
  • みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:14:08.0

久々の美容室で荒れ放題だったのですが、カラーや希望のスタイルのカウンセリングもしっかりしていただき、とってもキレイに仕上げていただきました。
    日頃のセットの仕方も丁寧に教えてくださり
    とても参考になりました。
    とにかく全てにおいて大満足で、
    これからもお願いできたらと思っています。
    綺麗にしていただき本当にありがとうございました。

【TAE指名の方はこちら】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR  \12320

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

たくさんある美容院の中から選んで頂きとても嬉しかったです!
    すごいサラサラになりましたね!!
    ピンクカラーがとってもお似合いでした^^
    巻きやすいようにレイヤーも入れさせて頂いたのでお伝えしたスタイリングしてみてください!

unico.  TAE

• もぐもぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:51:15.0

レイヤーカットの上手な美容室を探してこちらにたどり着き予約をさせて頂きました。
    後ろ髪が短く全体的に梳いてあっておそらく酷い状態だったと思うのですが、丁寧にカウンセリングして下さりバランスが悪かったヘアスタイルを素敵な外ハネレイヤースタイルに整えて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせて快適ですし、カラー時に滲みることを伝えたら保護スプレーをして頂けました。とても素敵な美容室だと思います。
    おかげさまでキレイな髪で子どもの卒業式に参列できました。ありがとうございました。

【藤澤指名の方はこちら】似合わせ小顔カット+透明感カラ+クイックTr\15840

もぐもぐ様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

数ある美容室から当店を選んで頂けとても嬉しいです。
    仕上がりや接客についてもご満足頂けたようで良かったです^ ^
    そして、大切なお子様の卒業式前にヘアを任せていただけ、大変嬉しいです!

これからも選ばれ続けるように、日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

藤澤健太

• まみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:45.0

顔の形、髪質、生え癖を考慮つつ希望のヘアスタイルにしていただけてイメージチェンジができてとっても満足です(^^)
    娘からも褒められルンルンです☆

まみちゃん様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。

今までの美容室では作れなかった前髪を作ることができ、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    雰囲気がガラッと変わり、すごく可愛くてお似合いでした^ ^
    娘様からもお褒め頂けて嬉しいですね♪

全体カットでもお待ちしてますので、またまみちゃん様にお会い出来たら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

藤澤健太

• tmooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:53:39.0

顔周りカットが得意な美容師さんを探していて、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、カットも上手く悩みだった顔まわりの髪の毛も、全体的にもとても良くなりました!
    ありがとうございました!また願いします!

tmoo様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    数ある美容室から当店を選んで下さり、大変嬉しいです。

仕上がりにも喜んで頂けて良かったです^ ^
    カウンセリングは特に大切にしておりますので、お悩み事があればお気軽にご相談くださいね!

またtmoo様にお会いできる日をを心より楽しみにしております。
    より一層ご満足頂けるように、日々精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

藤澤健太

• ルリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:50:48.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    次はストレートお願い出来ればと思います。
    また次回もお願い致します。

【全ての方におすすめ◎】似合わせ小顔カット+透明感カラー \15400

ルリ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もとてもお似合いでした!
    念願の顔まわりにレイヤー入れて、とても可愛かったですね^ ^

次回はストレートですね。
    広がりを抑えて扱いやすい綺麗な髪にしましょう^ ^
    楽しみにしております!

また次回もよろしくお願い致します^ ^

藤澤健太

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:11:22.0

初めて伺いました!接客も丁寧で、髪の毛のセットの仕方も教えていただきました◎色味も曖昧なオーダーの仕方でしたが、最大限に近づけてくださりました!また機会があればよろしくお願いします

【平日限定!特別クーポン】カット+カラー+トリートメント¥11000

さき様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お伝えさせて頂いた巻き方簡単にできるので試してみてください!
    頑張って伸ばしていきましょう^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

unico.  TAE

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:33:21.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!店内の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。カウンセリングはとても丁寧で、悩みなど聞いた上で、いろんな髪型の提案をしてくれました!仕上がり、そして色落ちも綺麗でとても満足しています!!また利用させていただきたいです!^ ^

さくら様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    雰囲気や仕上がりなどお褒めの言葉ありがとございます!!
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    ボルドーカラーとてもお似合いでした^^
    またわからないことなどありましたら気軽にご相談ください!

unico.  TAE

• りあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:10:28.0

はじめて利用しました、
    とても丁寧にカウンセリングと私に似合ったカット。
    自宅でのヘアースタイルアドバイスなど
    いろいろと教えていただきました
    大変満足してます。
    お店もいい匂いで包まれていて 癒されました!
    なによりも、最初から最後まで担当していただけるスタッフだけっていうのが 魅力です!
    またぜひ行きたいと思います

りあん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!!
    しっかり最後まで担当させて頂きますので普段のケアやスタイリングなど
    気軽にご相談ください^^
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    是非お伝えした巻き方試してみてください♪

またお待ちしております*

unico.  TAE

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:11:59.0

明確になりたいスタイルが決まっていなかったのですが、色々な提案をしてくださってとっても可愛くしていただきました!
    髪の巻き方などもたくさん教えていただいたので、新しいヘアスタイル楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【TAE指名の方はこちら】似合わせカット+オージュアTR \8800

ほのか様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのレイヤースタイルお任せ頂いてありがとうございました!!
    すごく可愛いかったです^^
    たくさん巻き方があるのでチャレンジしてみてください!

unico.  TAE

• ふまふまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:10:17.0

落ち着いた雰囲気で穏やかに過ごせました。
    追加料金で美髪カラーにしたからなのか、痛んで広がっていた髪がおさまるようになりました。
    カラーは少し明るくという話だったのですが、カラー前より暗くて…残念でした。

ふまふま様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

当店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お客様にリラックスして頂ける空間作りを心がけております。

髪の状態も、美髪カラーと髪質改善カットでとても状態良くなりましたね^ ^
    ただ、カラーの仕上がりについてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。

この度は口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

藤澤健太

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:27:38.0

初めてでしたが大満足の仕上がりです!
    店内もお洒落で、スタイリストさんが全て担当してくださるのでとっても落ち着いて過ごせました!カウンセリングも丁寧でカット中も説明しながら進めてくれるので安心できます!
    これからも通いたいと思える美容院に出会えました♪
    また次回もお願いします!

R様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    マンツーマンで施術させて頂いているのでお悩みなど気軽にご相談ください!
    お伝えさせて頂いた巻き方も是非試してみてくださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

unico.  TAE

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:09.0

ヘアカラー、髪型ともに大満足です!
    自分の髪色に合った丁寧なカラーリングをしていただけてとてもよかったです!また行きたいです!

sana様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    くびれヘアとってもお似合いでした^^
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです!!
    これから頑張って伸ばしていきましょう!

unico.  TAE

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:03:14.0

とても満足しています。ありがとうございました。

さち様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    今後もさち様の大切なヘアを担当させて頂けるように、日々精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

藤澤健太

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:23:19.0

以前のお店の時から通わせて頂いてます!
    今回も、曖昧なイメージを伝えただけで最高の状態に仕上げてもらいました!!
    特におくれ毛カットが、いつも可愛く、セットもしやすくして貰えるので、他の人では満足出来なくなりました、、!
    今後も宜しくお願いします!!

せ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お店が変わっても来て頂けて嬉しかったです!
    流れやすいようにレイヤー入れさせて頂いたので
    是非お伝えした巻き方試してみてください^^
    春カラーもまた一緒に考えさせてください!

unico.  TAE

• ししさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:22:27.0

とっても可愛いカラーにしてもらえて今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!:D

【ブリーチなしで明るくしたい方はこちら】カット+ブリーチなしWカラー\19800

しし様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はブリーチなしのダブルカラーだったのでいつもより色味が出て
    とってもお似合いでした!!
    順調に伸びてきているので引き続き頑張りましょう^^

unico.  TAE

• しのはらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:52:06.0

担当スタイリストさんに髪の毛をやってもらうのは2回目なのですが、自分の好きな感じにカットしていただけて大満足です、、
    カット後は髪の毛の巻き方を教えてもらいながら可愛く巻いていただけるのもめちゃくちゃ嬉しいです。
    白髪が多いのが悩みで白髪染め含めカラーしていただくのですが、全然色落ちしなくてそこもすごく気に入ってます!!

しのはら様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お店が変わっても来て頂けて嬉しかったです!!
    カット、カラー気に入って頂けて良かったです^^
    今回も色落ちしにくいカラーになっているので
    これからも安心してお任せください!

unico.  TAE

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:57:59.0

初めてでしたが、とても満足しました!顔周りのカットが得意とのことだったので予約させていただきました。色々な写真から髪型を提案してくださり、セットもしやすいようにカットしてくださりました。カット後に巻き方も教えてくださったので、ありがたかったです!またお願いしたいです(^^)

【TAE指名 U22学割クーポン】通常メニュー20%OFF

はるな様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    顔まわりカット気に入っていただけて嬉しいです^^
    顔まわりを作るとスタイリングの幅も広がるのでいろいろ試してみてください!

unico.  TAE

• さゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:58.0

髪色も髪型も気に入ってます!
    巻くのが得意じゃないのですが、レイヤー入れて
    もらったおかげかかなりセットがしやすく感動
    してます。笑
    また行きたいと思う素敵なサロンと担当さんでした!

さゆき様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    レイヤー入れるとスタイリングも簡単ですよね^ ^
    巻いても巻かなくてもお似合いになる様にカットしてますので、毎日のヘアを楽しんで下さい!

また、さゆき様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    より一層精進します!

次回のご来店をお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

藤澤健太

• のかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:42:34.0

私の曖昧な希望に沿って綺麗に染めてもらいました
    髪の毛つるつるで凄く嬉しいです

【顧客様 TAE指名限定】透明感カラー+オージュアTR \11440

のか様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はブリーチなしのダブルカラーでしたので色味がしっかりでて
    赤髪とレイヤーすごく可愛いかったです!お似合いでした!!
    スタイリングも楽ちんなのでいろいろ試してみてください^^

unico.  TAE

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:33:43.0

似合うようにカットしていただいてありがとうございます!
    カラーも本当にかわいくて気に入ってます!大満足です!!
    またよろしくお願いします

りんご様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

とても可愛く、大変お似合いでした^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております^ ^
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

藤澤健太

• サリュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:34:27.0

今回初めて利用しました。まずカウンセンリングがあり、希望のスタイルや気になっていることをきちんと聞き取り、施術前に料金の確認をしてくださったので安心してお願いできました。
    クセ毛なのと傷みがひどくて扱いづらい髪でしたが、とても素敵に仕上げてくださって大満足です!
    カラーも、ブリーチをしていた部分と根元のところの差がすごかったのですが、馴染むように綺麗に染めて頂けました。あと、オイルがとっってもいい香りで思わず購入してしまいました笑

今までしっくりくる美容室に出会えていなかったのですが、やっと見つけれた気がします。是非また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

サリュウ様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます^ ^

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当店はカウンセリングを大切にしてます。
    お客様のお悩みや理想的なヘアになるにはどうするか。
    お任せの場合にはお一人お一人似合うヘアをご提案させて頂き、不安を少しでも取り除いて施術させて頂きます^ ^
    ご安心頂けたようで良かったです!

仕上がりも、とてもお似合いで素敵でした^ ^

また、サリュウ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は、本当にありがとうございました。

藤澤健太

• chicocoronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:01.0

落ち着いた雰囲気で、静かにゆったり過ごせて良かったです
    カウンセリングも的確で、スタイリングの仕方のアドバイスもわかりやすく自分でもトライしてみようかと思いました
    仕上がりも非常に満足で、久しぶりの前髪を楽しみたいと思います
    髪を伸ばしている途中なので、お願いする頻度は高く無いと思いますが、是非またよろしくお願いします

chicocoron様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりの前髪でお任せ頂きありがとうございました!
    すごくお似合いでした!!
    伸ばし途中でもいろいろスタイリングできるので
    お伝えさせて頂いた巻き方やってみてください^^
    頑張って伸ばしていきましょう!!

unico.  TAE

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:51:32.0

要望や悩みに寄り添って、すっごく良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    カウンセリングでは、具体的な画像も見せていただき、メリットデメリットとともにヘアスタイルの提案をしてくださったので、とてもイメージが湧きました。
    家族や友人にも好評で、「今までで一番似合ってる!顔周りに動きが出て可愛い!」と言ってもらえました。
    ありがとうございました^^

ゆー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    周りの方から好評だった様でとても嬉しいです!!
    すごくお似合いでした^^
    レイヤーを入れさせて頂いたので簡単にくびれヘアに巻けると思うので試してみてください!
    またわからないことあれば気軽に聞いてください!

unico.  TAE

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:16:41.0

友達の紹介で初めての利用させてもらいました!
    カウンセリングが丁寧で、アバウトな希望だけでしたが自分の髪質、顔、生活を考えてより良い提案をしていただけて仕上がりはカットもカラーも満足でした!
    ケアスタイリングも教えていただき数日経っても調子がいいです!
    しばらく美容院迷子でしたが、良い美容院に出会えました。これからも通いたいと思います!

あやか様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!

カウンセリングはとても大切にしてます。
    安心して任せていただけるように、しっかりお話しさせて頂きます。
    これからもお悩みやご希望のヘアがあればお気軽にご相談頂き、無ければ僕からご提案させて頂きますのでご安心ください^ ^

また、あやか様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

藤澤健太

• きゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:19.0

以前からお世話になっているスタイリストさんです。しっかりヒアリングして提案などもしてくださるので、とてもありがたいです。丁寧な接客・施術で安心してお任せできます。いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

きゅう様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お店が変わっても来て頂けてとても嬉しいです!
    今回はレイヤーを入れさせて頂いたのでいろんな巻き方を試してみてください!
    カラーも季節ごとに変えても可愛いのでまた一緒に考えさせてください^^

unico.  TAE

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:43.0

いろんな画像から要望に合うものを提案していただきありがとうございました!
    きれいな色になってとても満足しています!!
    色落ちの過程も楽しみです!!

【TAE指名 U22学割クーポン】カット+カラー+クイックTR \14080

ねね様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    今回もピンクカラーとってもお似合いでした!!
    少し濃いめに染めさせて頂いたので色落ちも一緒に楽しんでください!
    他の色もいろいろ挑戦していきましょう^^

unico. TAE

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:57:39.0

前回のカットカラーがすごく気に入ったので、今回は短くしようと思ってまたお願いしました!!毎回細かい要望にも全て対応して、新しい提案までしてくださるので凄くありがたいです。今回も予想以上の仕上がりでした!またお願いします!^^

m様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

短いスタイルもとってもお似合いでした!!
    イメチェンお任せ頂きありがとうございます^^
    いろんなスタイリングができるので色々挑戦してみてください!

是非またお待ちしております!

unico.     TAE

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:25:59.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございます!
    トリートメントを髪の状態に合わせて提案してもらえるので安心してお任せできます^ ^

ゆゆゆ様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!

カウンセリングは毎回しっかりさせて頂き、イメージ共有してます^ ^
    ご安心してお過ごしいただけるように心掛けております。

トリートメントもすごくツヤツヤさらさらでしたね^ ^
    新しく導入したバイカルテの効果が抜群でしたね!

また次回もご来店頂けるのを楽しみにしております^ ^

藤澤健太

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:49:23.0

綺麗な髪色になりました!
    静かな雰囲気のお店でしたので、ゆっくり過ごしたい方におすすめです。

たま様
    先日はご利用下さり、誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けて、大変嬉しく感じております^^
    店内もゆっくりお寛ぎ頂ける様にしておりますので、またリラックスしにお越しください。

この度は、ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております^^

藤澤健太

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:12:57.0

カット、カラーの仕上がりのイメージをよく聞いてくださって、施術も丁寧にやっていただけます。
    自分との好みが合うようで、仕上がりはいつも満足しております。
    お茶のサービスも嬉しいです。
    このお店の来店は初めてなので、お得にやっていただけました。美容院が沢山あり過ぎて、どこに行こうか迷いますが、一度こちらの美容師さんにカットしていただくのオススメします~

an様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

お店が変わってもきて頂きとても嬉しいです♪
    明るい髪色新鮮でとってもお似合いでした!
    頑張って伸ばしていきましょう!!

是非またお待ちしております!

unico.     TAE

ウニコ(unico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー