3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウニコ(unico.)  >

unico.【ウニコ】

ウニコ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目19-5 BUILDZERO 7F
  • 名城線矢場町駅6番出口から徒歩5分/東山線・名城線栄駅サカエチカS7a出口から徒歩8分

まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:53:57.0

今回初めての来店だったのですが、大満足の仕上がりでした!!髪質に合わせたアドバイスや巻き方も教えて頂けるので参考になります!いろんな所へ行きましたが、なかなか行きつけのお店とまでいかず、やっと これからの行きつけのお店になると思いました!
    お店の雰囲気もセンスの塊って感じで鬼おしゃれです笑
    会話もとても楽しいのであっという間でした!
    次はカラーでも行きたいと思いました!

【unico.人気No.2】似合わせ小顔カット+オージュアトリートメント \9680

まろ様
    先日は初めてご来店下さり、誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

とっても可愛いレイヤーカットになりましたね。
    ご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方は必ずお伝えさせて頂きます。
    ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでください^^

行きつけのサロンになる様にこれからもより一層ご満足頂ける様に精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します^^

この度は本当にありがとうございました!

藤澤健太

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:02:34.0

可愛らしいカラーに染めてもらいありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージから雰囲気を掴み取って下さって、この辺りなら出来るなどいつも提案してくれてとても助かります。
    またお願いしたいです!

【ブリーチなしで明るくしたい方はこちら】カット+ブリーチなしWカラー\19800

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 14:57:08.0

最初のカウンセリングもとても丁寧で、すごく理想な髪色髪型に仕上げてくださって大満足でした!!

【TAE指名の方はこちら】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR  \12320

きほ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

明るめのカラーやレイヤーカット気に入って頂けてよかったです!
    軽く巻くだけでも動きがでて可愛いのでいろいろ楽しんでみてください^^
    オイルも使って頂くとまとまりがまた可愛いので試してください!
    嬉しい口コミありがとうごさいました!

unico.  TAE

• けんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:49:15.0

今回も髪をサラサラツヤツヤにしていただきました!
    色の提案も丁寧にしてくださってきれいに染めていただきました。

【顧客様 TAE指名限定】透明感カラー+オージュアTR \11440

けんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

カラー気に入って頂けてよかったです!
    ベージュカラーお似合いでした!!
    他の色味も提案させて頂きますので感想聞かせてください♪
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので栄養が入って指通りが良くなりましたね^^
    サラサラなロングヘア目指して行きましょう!

unico.  TAE

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 18:50:27.0

似合うスタイルなど今どきの理想のスタイルを提案していただきカウンセリングがとても丁寧でよかったです!カットもカラーも期待以上でトリートメント後サラサラだったのも全て感動でした!!またお願いしたいです^^

【平日限定!特別クーポン】カット+カラー+トリートメント¥11000

ユウナ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

レイヤースタイルとても可愛いかったです!
    インナーもまだまだ楽しめそうですね^^
    ワンカールやくびれヘアなどスタイリング楽しんでください!
    成人式まで綺麗に伸ばしていきましょう♪

unico.  TAE

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 23:59:51.0

毎回希望通りのカラー、カットをしてくださるのと、顔周りの細かい要望も前回の話を覚えてくださっていて嬉しかったです。
    相談しながら進めてくださったり、巻き方やケアの仕方を教えてくださるので家に帰ってから疑問に思うことがなく助かっています。

【TAE指名 平日限定 U22学割クーポン】カット+カラー+クイックTR \12320

m様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!
    安心して任せて頂けるようしっかりカウンセリングさせて頂いているので
    わからないことなど気軽にご相談ください^^
    今回もお話し楽しかったです♪

unico.  TAE

• ふまふまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 23:48:33.0

今回も丁寧にカットしていただけました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【カラー必要なし】似合わせ小顔カット+オージュアトリートメント \12100

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:10:24.0

レイヤーカットの上手な美容師さんを求めて、インスタを見て来店しました。
    案の定、カットもカラーも大満足です!!
    とてもカウンセリングが丁寧で、大雑把なオーダーだったのですが、全て叶えてくれました♪
    乾かし方、巻き方も丁寧に教えてくださり、頑張って実践してみようと思います!
    お店に私1人で最初気まずかったのですが、担当スタイリストさんとのお喋りで時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回もお願いしたいです。

【藤澤指名の方はこちら】似合わせ小顔カット+透明感カラ+クイックTr\15840

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:05:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、相談しながら全て決めていただき助かりました!
    髪色もカットも満足です!!
    髪についてやスタイリング方法についても丁寧に教えていただき実践しようと思います!!

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

カラー、カット共に気に入って頂きとても嬉しいです^^
    カウンセリングをしっかりさせて頂いているので気になることなど気軽にご相談ください!!
    前髪とてもお似合いでした♪
    薄めに作らせて頂いたので伸ばすこともできるのでいろんなスタイル楽しみましょう!

unico.  TAE

• hirokanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:21:17.0

久しぶりに髪を短くしました!
    毛量が多いので不安もありましたが、
    綺麗に切っていただけて大満足です^ ^
    髪の巻き方も丁寧に教えてもらえて良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

似合わせ小顔カット+透明感カラー+バイカルテTR\17710

hirokan様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

イメチェンお任せ頂きありがとうございました!!
    とてもすっきりしましたね!
    レイヤーもいれさせて頂いたのでスタイリングも簡単にできると思います!
    お伝えした巻き方試してみてください^^

unico.  TAE

• らむねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 23:47:54.0

カウンセリングが丁寧で、伝えた通りの色にしていただけました!
    髪を染めるのは初めてでしたが説明もしっかりしてもらえてすごく安心できました、またよろしくお願いします!

らむね様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

大事な初カラーお任せ頂きありがとうございます!
    透け感のある色でとてもお似合いでした^^
    色落ちも楽しんで頂けるカラーになっているのでいろんなスタイリング試してみてください!
    挑戦したい色味など気軽に相談してください!

unico.  TAE

• のかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 08:41:12.0

いつもありがとうございます!綺麗に染めてもらってトリートメントもいい感じです!

のか様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

新鮮な暗髪もとてもお似合いでした^^
    髪色がガラッと変わったので前回とはまた違うボブになりましたね!
    まだまだボブ楽しみましょう!!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

unico.  TAE

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:28:52.0

今回初めての来店でしたが、とても大満足の仕上がりになりました(^^)
    自分に似合う髪型が分からなかったため、どのようにしたらいいか分からなかったのですが、とても丁寧にアドバイスして頂き助かりました!!!
    ヘアアレンジの方法も教えていただき、休日に試してみようと思います!!
    また、よろしくお願いします^_^

【TAE指名の方はこちら】似合わせカット+オージュアTR \8800

あかり様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

似合う雰囲気で前髪や全体のカットをするようにしていますので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お伝えさせて頂いた巻き方も是非試してみてください^^
    なりたいスタイルなど気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談ください!

unico.  TAE

• ししさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:10:39.0

今回も可愛いカラーで大満足です:D
    カウンセリングがいつも丁寧で仕上がりのイメージができて助かります
    また次回もよろしくお願いします!

【3回目以降の方】似合わせ小顔カット+透明感カラー+オージュア \20900

しし様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

今回はイメチェンのベージュカラーとってもお似合いでした!
    次は旅行前ですね!
    色味やスタイル一緒に考えましょう^^
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので気軽に相談してください!

unico.  TAE

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:58:26.0

3ヶ月に1度伺っていますが、とてもリラックスできて毎回楽しみにしています。
    今回は少し短めにしていただきましたが、湿気のあるの日もまとまりやすくツヤツヤでとても嬉しいです!
    また次も楽しみにしています

• いよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:45:13.0

髪色、髪型とてもきれいにしていただけて大満足です!短くしたいブームがくるのでまたすぐに伺いたいと思います(^^)

いよちゃん様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!

初めてのご来店でバッサリ!スタイルチェンジを任せて頂け、とても嬉しかったです^ ^
    スタイルも大変お似合いでした!!
    一度切ると、もっと切りたくなりますよね^ ^
    またいつでもお待ちしております。

今後もいよちゃん様の大切なヘアを安心お任せ頂ける様に日々精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

藤澤健太

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:44:49.0

3回目の来店です。
    今回もとっても可愛く仕上げていただきました!悩みに寄り添った的確なアドバイスをしていただけるので、いつもすごく助かっています。通う前よりも、スタイリングが楽しくなりました。周りにも褒めてもらえます!bgmも好きな感じで癒されます♪

【顧客様 TAE指名限定】似合わせ全体カット+透明感カラー+クイックTR\15840

ゆー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

リピートで来て頂けてとても嬉しいです!!
    スタイリングが楽しくなったと言って頂けてよかったです!
    お悩みなどは気軽に相談してください^^
    一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう♪

unico.  TAE

• ゆみみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 10:09:41.0

今回はハイライトをお願いしました。
    髪の流れが綺麗に出て、希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    落ち着いた丁寧な接客を希望される方におすすめのサロンです。

【オフィス◎ナチュラルハイライト】カット+ハイライトカラー \26400

ゆみみ様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^ ^

ショートスタイルにハイライト!
    とっても素敵でした!!
    毛流れが綺麗に出て、立体感あり、すごくお似合いでした^ ^

これからもゆみみ様の大切なヘアを安心してお任せ頂ける様に、日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

藤澤健太

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 20:27:38.0

スタイリング方法をとても丁寧に説明していただき、理想のヘアスタイルになりました!トリートメントで髪も柔らかくなって満足です。

【カラーされない方にオススメ】似合わせ小顔カット+オージュアTR \10890

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    レイヤーカットはいろんな巻き方ができるのでお伝えした巻き方試してみてください^^
    トリートメントも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    これから綺麗に伸ばしていきましょう!!

unico.  TAE

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:49:49.0

いつも満足な仕上がりで施術いただいています!

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです^^
    安定の長さと色になってきましたね!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!!

unico.  TAE

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:27:15.0

以前のお店で何度かお世話になってますが、毎回納得のいく仕上がりです◎
    あまりやったことない暖色にチャレンジしましたがすごく可愛い色になりましたし、顔まわりも可愛くしていただいて大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした、またよろしくお願いします!

ふーみん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お店が変わってもご来店頂けてとても嬉しいです!
    暖色カラーすごくお似合いでした^^
    今まであまりされてないのが不思議なくらいです!
    色落ちも可愛いと思うので楽しんでください○

unico.  TAE

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:01:48.0

想像通りの仕上がりでとても満足です!!美容室でのおしゃべりが苦手な私にとっては店内の静かな雰囲気も落ち着けて良かったです。
    またリピしたいです!

みっつ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    マンツーマンでの施術になるのでリラックスして頂けるかなと思います!
    他に気になる事などありましたら気軽に相談してください^^

unico.  TAE

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 12:22:16.0

とても丁寧に笑顔で接客してくださり、また来たいと思いました。

みさき様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!!
    色落ちも透け感がでて可愛いので楽しんでください^^

unico.  TAE

• りあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:20:38.0

今回、私ではなく娘のカラーをお願いをしました、
    今回娘のリタッチが目的でいつものサロンに行く時間となかなかなかったため、自分達で勝手にやってしまい失敗してしまい、
    私が行くサロンさんにお願いすれば必ず大丈夫だよって話して、今回お邪魔しました( ´ー`)。
    すぐ予約をとって行って、娘はとても大喜びしていて素敵なカラーになったことに大変よかったと言ってました!白に近いブロンドが→落ち着きのあるカラーに変わり、失敗したリタッチ部分もカバーができて本当に助かりました。
    最後にアイロンでの巻き方など いまのカラーにたいして、気をつけてほしいアドバイスなどもいただいて
    本当に娘は大変満足してました( ´ー`)またよろしくお願いします
    本当にいつもありがとうございます。

りあん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お嬢様のご紹介ありがとうございます!
    リタッチの差もなじんてすごく可愛い色になりましたね^^
    ハイトーンなのでお伝えさせて頂いたケア方法試してみてください!!

unico.  TAE

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 09:21:06.0

久しぶりにストレートをかけましたが、綺麗過ぎて感動しました。普段のシャンプーもトリートメントもオイルも、以前の半分で量は済みますw
    髪も艶々になり朝も夜もお手入れがとても楽です。もう梅雨に入るのでストレートかけて良かったです。

an様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのストレート気に入って頂けてよかったです!!
    とっても綺麗になりましたね^^
    普段のスタイリングも楽になったと思うので楽しんでください!

unico.  TAE

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:40:07.0

先日、ロングからボブに切ってもらいました。
    初めてでドキドキでしたが、
    カウンセリングも丁寧に聞いていただいて、
    カット、カラー、パーマ、とても満足な仕上がりでした。
    自分自身、ボブが見慣れてなく、似合ってるのかなぁ?
    失敗したかな?って思っていたんですが、
    周りから好評でした。
    また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりな様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

はじめてのご来店でバッサリのイメージチェンジ!
    ドキドキですよね!!
    なるべく不安なことがない様にカウンセリングを大切にしております!
    少しでも安心して施術中お過ごしいただけたら幸いです^ ^

仕上がりも大変お似合いでした!!
    周りの方々からもご好評との事で嬉しく感じております。

また、えりな様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

藤澤健太

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:29:49.0

かなりお久しぶりでしたが、こちらのサロンを予約して良かったと思いました。
    終始うとうとしてしまう程、心地の良いお時間で、素敵なご報告も聞けて、とても嬉しく思いました。
    お任せしても安心できるので、お任せでお願いしましたが、今回もとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました(*^^*)

N様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^ ^

お任せ頂けることにも嬉しい限りです!!
    今後もN様の大切なヘアを安心してお任せ頂ける様に日々精進して参ります!

また次回、お会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

藤澤健太

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:19:40.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、レイヤーを入れる位置など細かくアドバイスしてくださいました。
    イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました。

じゅり様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

レイヤースタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした^^
    スタイリングも楽ちんなので挑戦してみてください!

unico.  TAE

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:52:12.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!!いつも完璧にしてもらって、お話も楽しくて、テンション上がります!

また次回も楽しみにしてます!

せ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

いつも楽しいお話聞かせて頂いてありがとうございます!
    旅行楽しんでください^^
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    スタイリングも色々試してみてください!!

unico.  TAE

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:57:30.0

前髪カットをお願いしました。丁寧に希望を聞いていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました!

のり様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    顔まわりやもみあげの後毛も整えさせて頂きました!
    縛った時や耳かけしても可愛いのでアレンジ楽しんでください^^

unico.  TAE

ウニコ(unico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー