3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リクラ(rikura)  >

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:56:44.0

初めて伺った上に、デジタルパーマ、カット、カラーとたくさんオーダーをしてしまいましたが、快く引き受けて下さりとても感謝しています。
    今まで何度かパーマをかけても、次の日にはとれてしまう髪質で、半ば諦めの気持ちで挑戦していましたが、今回カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、私のイメージに近づくように行なってくださったことがとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rikura【リクラ】からの返信コメント

あかりさんこんにちは!
    先日はrikuraにご来店いただきましてありがとうございます!!
    そしてパーマの取れがなくて良かったです。気になっていたので口コミを頂いてホッとしました。
    また、色んなスタイルのお話をさせてくださいね!
    今回パーマもカラーもさせていただいたので、ダメージが気になるところですがまたお話を是非聞かせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしています!!

• MitsuKenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:16:55.0

本日もありがとうございました。
    無理難題にご対応頂きまして、
    大変感謝です。

【2回目メンズ限定】カット+シェービング ¥4370

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:08:21.0

レディースシェービングのお店を探していて初めて来店しました。あっという間の1時間でした。久しぶりのシェービングで一皮むけたようにツルツルになりました。また次回もお願いします。

新規【まお限定】レディースシェービング

[施術メニュー] その他

rikura【リクラ】からの返信コメント

ユリさん、こんにちは。
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミ頂きとても嬉しいです♪
    久々のシェービングでお肌モチモチになったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    定期的にシェービングしていただくとよりいい状態が持続しやすいのでぜひまたお時間あるときにご利用お待ちしております。
    また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

ユリさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• ウサギですさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:45:40.0

毎月、ありがとうございます!
    今回はハイライトを違う感じに入れてもらって、いつもと違う感じになって、また新たないい感じになり嬉しいです!!

【2回目来店限定】カット+カラー ¥11500→¥11000円

• くたまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:19.0

初めて来店させていただきました。説明がとても丁寧で接客も良くリラックスできました。ありがとうございました。子供の時以来の顔剃りでしたが、お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても良く肌がツルツルになりました。またぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

rikura【リクラ】からの返信コメント

くたまんさん、こんにちは。
    先日は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございます!

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪ ありがとうございます!
    今回は久々のお顔そりでしたので細かい産毛などもすっきりしてお顔の印象も変わったかと思います。
    またお時間あるときにお肌のケアもしていただくとよりいい状態になりますのでぜひやってみてください♪
    もし何か気になることなどあれば、いつでもご相談ください。

くたまんさんの、またのご来店心よりお待ちしております。

まお

• MitsuKenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:43.0

いつも、ありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

【2回目メンズ限定】カット+シェービング ¥4370

rikura【リクラ】からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    これから暑くなる時期がきますので、それようにデザインチェンジなどもお気軽にご相談ください。
    セットしずらいところや、改善したいところなどもありましたら、次回から調整していきましょう!!

[投稿日] 2024-03-20 04:28:05.0

息子は満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

rikura【リクラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。息子さんが今回はスキンフェードと派手なデザインに変えられたので雰囲気がだいぶ変わったと思います。まわりの反応をみてこのデザインでいくか、流行のデザインでいくか決めてもいいかもしれませんね!
    輪郭的にはマッシュウルフやジェットモヒカンなどもお似合いになると思いますので、そちらも候補にいれていただくと選択の幅が広がって面白いと思います。

[投稿日] 2024-03-20 04:26:56.0

いつも、娘の状況に合わせて相談にのって頂きカットして頂いています。

あややさん、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回とても嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです。

今回もなるべく扱いやすいようにさせて頂きましたが、もし何か気になることなどあればいつでもご相談ください。

まお

• ウサギですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:36.0

今日もいつも通り、ステキなカラーにしてもらいました!
    来月はカラーとカットでお願いするので、また雰囲気変われる様にお願いします((o(^∇^)o))

安心して通える美容院です!
    しかも帰りの際のオヤツが毎回嬉しいし、楽しみです笑

rikura【リクラ】からの返信コメント

ウサギ様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けて良かったです。
    次回はカットもという事でしたのでイメチェンしましょう♪

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:25.0

こういう髪型にしたいという写真を見せると、実際の髪のくせに合わせた切り方を提案していただき、久しぶりにばっさりショートにしたのですが違和感なく、とても気に入っています。

【初来店 女性限定】カットのみ ¥4200

rikura【リクラ】からの返信コメント

かれん様 先日はrikuraにご来店頂き誠にありがとうございました。
    バッサリとカットさせて頂いたので スタイリングができているか気にしていた所に嬉しいコメントを頂けたのでホっとしました。
    ありがとうございました!(^^)!
    またいつでもお悩みを聞きますのでご相談ください!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:05:48.0

フワッとしたことしか伝えれませんでしたが普段のする髪型から切るのに最適な長さを一緒に決めました。

アレンジする時のアイロンの巻き方も教えていただけたのが嬉しかったです!!

シェービングをお店で初めてやるとなって少しドキドキしてましたが笑、丁寧にやっていただけて良かったです!

また利用したいと思います。

【初来店レディース限定】カット+レディースシェービング ¥6300

rikura【リクラ】からの返信コメント

まいさん、こんにちは。
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございます。

素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです!
    今回は久々のカットでしたので確認しながら切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お顔の産毛も整えたので、お肌の調子もよくなるかなと思います。
    また何か気になることなどあれば、いつでもご相談ください。

まいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:23.0

今回も白髪が気になったので、カラーに行きました。
    私の気になってる事への相談、説明をしっかりしてくれるので、仕上がりも満足行く感じでした(^-^)

rikura【リクラ】からの返信コメント

ゆみこさんこんにちは。
    いつもrikuraにご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!
    今回もカラーでの遊びを満足していただけて良かったです
    今後もカラーの相談しながら楽しめたらと、考えております。

• ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:39:11.0

いつもと違う方が担当でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いします。

【2回目来店限定】カット+グローバルミルボントリートメント¥7800→¥7000

rikura【リクラ】からの返信コメント

~さん、こんにちは。
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はこちらのご都合で担当変更と日時変更していただきありがとうございました。

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです。
    今回は量感の重たいところを減らして扱いやすいようにさせて頂きましたが、また何か気になるとこなどあれば、お気軽にご相談ください。
    次回はいつもの担当もいますのでよろしくお願いいたします。

~さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 14:11:22.0

息子がお世話になってます。
    息子がしたい髪型を提案し、切ってもらっているようです
    いつも満足しているようです。

《学割U24》高校生カット ¥4070

rikura【リクラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    髪型のセット方法など不明な点がありましたらいつでもお尋ねください。

[投稿日] 2023-12-26 14:09:34.0

いつも相談にのってもらっています。
    前回からの長さ、結ぶ為、結びやすさ、見え方もわかりやすく説明していただけ安心して切ってもらっています。

あややさん、こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!
    今回も結びやすさと大会仕様で扱いやすいように相談しながらさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでとてもよかったです♪

また何か気になる点などあればいつでもご相談ください。

まお

• 178さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:59:53.0

以前、シェービングで来店した事がありましたが、ヘアの方は初めてでした。デジタルパーマを10年振り位にかけるので、強めにお願いしました。ブリーチをして髪が傷んでいるので、もう少し伸ばして、次は、カットして頂きたいです。
    スタイリングの仕方もアドバイスいただきました。
    少しでも、長くデジタルパーマヘアを楽しみたいです。
    この度は、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

rikura【リクラ】からの返信コメント

デジタルパーマのお手入れはその後どうでしょうか?
    またお手入れで分からないことがあれば聞いてください!
    髪もきれいに伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます!

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:34:38.0

とにかく丁寧にまた,髪型も要望に応えて頂き,髪の癖なども考えながらカット頂き満足です。
    カラーも丁寧でした。一つ注文が有ります。カラーが乾くまでの時間に飲み物を出して頂けたら100点でした。今後ご検討頂きたいです。

メンズ カット+カラー+シェービングセット 9400円

rikura【リクラ】からの返信コメント

ヒロシさん、こんにちは。
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    今回は当店で初めてカラーもさせて頂きましたが、仕上がりなど気に入って頂けてよかったです♪
    カラー時間の飲み物はコロナの兼ね合いもあり検討中 ですので、また ご報告させていただきます。
    ご丁寧にご指摘頂き、 ありがとうございます。

また何か気になることなどあれば、いつでもご相談ください。
    ヒロシさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 06:44:50.0

前回は後ろの髪を短くしてもらって、今回は横の髪を軽くしてもらい今の髪型がとても気に入っています。毎朝悩まずに鏡を見られるのが嬉しいです。ありがとうございます!

rikura【リクラ】からの返信コメント

まりちゃんさん、こんにちは。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

いつもすてきな口コミありがとうございます!
    今回は横のボリューム感を調整させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また何かお手入れしてる中で気になるとこなどあれば、いつでもご相談ください。

まりちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:28:34.0

いつも、希望を聞いて頂き、仕上げて頂き満足してます。

【女性限定】カット+カラー+レディースシェービング¥13200

rikura【リクラ】からの返信コメント

あややさんいつもご家族皆さまでご来店ありがとうございます!
    またスタッフ一同心よりお待ちしております。
    涼しくなってくると髪のお悩みも変わってくると思いますのでお気軽にご相談ください!

• きょうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:45:32.0

いつも相談に乗ってもらってから、カットしてもらえるので、安心してます。今度は前髪カットに行きますね。

【2回目来店 女性限定】カット+カラー+レディースシェービング¥12800

rikura【リクラ】からの返信コメント

きょうさん、こんにちは。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回も素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでも前髪かっとのご来店もお待ちしておりますね♪

何か気になることなどあればまたいつでもご相談ください。
    きょうさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 09:28:29.0

いつも、娘の習い事て^_^髪型をアップにする為、長さを相談させて頂いて切ってもらってます。
    アップでのやりづらさを相談し、今回は切り方も工夫してもらい、アップがしやすくなりました。

仕上がりも娘は巻いてもらい、上手に巻いてもらう為、次の日も残っていて喜んでいます。

あややさん、こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございます♪
    今回はアップ仕様でカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです♪

また何か気になることなどあればいつでもお気軽にご相談ください。

まお

• くろまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:19:35.0

可愛く似合う髪型にしてもらえて、大満足です。

《学割U24》中学生カット ¥3630

rikura【リクラ】からの返信コメント

くろまるさん、こんにちは。
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    今回バッサリ短めにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです。

また何か気になる点などあれば、いつでもご相談ください。

くろまるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:18:53.0

本日はお世話になりました。
    始めに髪の毛の悩みなどを時間をかけ聞いてくださりそれから始めて頂いたので安心してお任せする事ができました。
    お話しが楽しくてあっという間の時間でした。

rikura【リクラ】からの返信コメント

りゅうさん先日はrikuraにご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のお手入れはお困りありませんか?
    髪の悩みは尽きないと思いますのでまた是非お話を聞かせてください。
    私もとっても楽しい時間でした(^^♪

miyoko

• みかんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:06:57.0

いつもここの美容院利用させて頂いたいてます!!
    とても丁寧にカラーもしていただきありがとうございました

rikura【リクラ】からの返信コメント

みかんさん、こんにちは。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回も素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    毎回嬉しいコメント嬉しいです!

今回はダメージを考慮してワンカラーだけにさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです。
    お家でもヘアケアしていただくとより色持ちやダメージも抑えれますので、お時間あるときで構いませんのでやって頂けたらと思います。
    また何か気になることなどあれば、いつでもご相談ください。

みかんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 10:07:01.0

いつも、沢山のお願いを聞いて仕上げて頂きありがとうございます。

rikura【リクラ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    またヘアを美しく保つために私も最善を尽くさせていただぎす!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:29:24.0

息子のカットをお願いしました。
    最初に細かく理想を聞いてもらえ、最後にアレンジもアドバイスいただき喜んでました。
    お話が面白く、とても心地よい時間を過ごせたみたいです。

rikura【リクラ】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。
    息子さんのご要望といまの流行をできるだけすり合わせる形で、カットしたのですが喜んでいただけたようで安心しました。
    いつもの髪型に変化を加えるのは違和感もあるとは思いますが、違った自分をみることもできますのでどんどんいろいろな髪型に挑戦していきましょう!!
    またのご来店おまちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 11:58:31.0

店内が個室風になっていて落ち着いて施術して頂けます。
    いつもやって頂いてる美容師さんなので、安心してお任せしています。
    帰りにお菓子を貰えるのが何気に嬉しいです(*^^*)

rikura【リクラ】からの返信コメント

マッキーさんこんにちは!
    これから目指すスタイルを全力でお手伝いさせてください♪
    お伝えした簡単ヘアアレンジはできましたか?
    他にもお伝えできますのでいつでも聞いて下さいね!!
    またお話ができるのを楽しみにしております

miyoko

• とよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:17:08.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく落ち着けました。カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらえました。有難うございました。

新規【miyoko限定】 カット+カラー ¥9800 (ロング料金別)

rikura【リクラ】からの返信コメント

とよちゃん様こんにちは。
    先日はrikuraにご来店頂きましてありがとうございました*
    お手入れのお困りはありませんか?
    これからのスタイルをどうしていくのか是非一緒に考えさせて下さいね(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-29 10:48:45.0

気に入りました。
    ポイント割引ありがたいです。

《学割U24》高校生カット ¥4070

rikura【リクラ】からの返信コメント

最近は流行の髪型の方向へシフトしてきた感じですね!!秋になればまた流行も変わると思いますので、ご来店おまちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:54:48.0

前回同様に仕上がり満足です。
    エステのマッサージも気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします

2回目【まお 指名限定】うる肌レディースシェービング+プチエステ¥5500

rikura【リクラ】からの返信コメント

ともさん、こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も素敵な口コミ頂けて、とても嬉しいです♪
    今回はマッサージもランクアップの方をさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    お顔のリフトアップと肩のコリもほぐれたかと思います。また定期的にしていただくとよりリフレッシュできるかと思いますので、お時間またありましたらご利用下さい。
    また何か気になることなどあればいつでもご相談ください。

ともさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

リクラ(rikura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー