4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロンプ(romp)  >

romp【ロンプ】

ロンプ

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目9-5恵比寿STビル301
  • 恵比寿駅東口1分/オージュア/サブリミック/トキオハイパー/髪質改善カラー/酸熱トリ

ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

以前の原宿のMINXの時からお世話になっています!
    駅からも近くてとても綺麗な建物でした。
    少し予約に遅れてしまったんですが、スタッフの方々が親切にして下さり嬉しかったです!
    ずっとロングだったのですが、担当の方がカットがとても上手なので、思い切ってバッサリショートにしていただきました。
    今までは、こけしみたいにならないか不安でなかなか踏み出せなかったんですが、結果大満足!夫や、職場でも大好評で人と会うのが楽しみになりました♪
    いつものオージュアも凄くツヤツヤになるのですが、今回は初めてトキオハイパーに挑戦しました。
    恵比寿でも珍しいようで、仕上がりはさすがの驚きの手触りでした!
    シャンプーも気持ちいいし、お店もオシャレで可愛いし、友達にも沢山オススメしています。
    次回は夫も一緒にお世話になろうと思います。
    これからも私の髪をよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ユカ様

こんにちは。
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変有難い口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    以前のサロンから、rompへも引き続き通って下さりとても嬉しく思います。
    今回は思い切ってバッサリとショートスタイルへカットさせていただきましたが、大満足とのことで良かったです。周りの方々の評判も良いということで、美容師として何よりの喜びを感じております。
    今までのオージュアもユカ様の髪質にはとても合うのですが、今回は新たにTOKIO HYPERというトリートメントをさせていただきました。
    トキオの中でも最高級ラインですので、仕上がりは凄く綺麗でしたね。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    シャンプーはrompで新たにマニュアルを作成し、気持ちよさを追求いたしました。
    非常に多くのお客様からも好評のお声をいただいておりますので、それを感じていただけたようでよかったです。
    ユカ様の大切なご友人や、旦那様をご紹介下さるとのことで、大変ありがたく思います。精一杯努めさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    romp

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

韓国風のコテ巻きをお願いしましたが、想像以上の仕上がり!!!担当いただいた方も接客が丁寧で、巻き方もレクチャーしてくれて大変満足です♪ありがとうございました!

【ヘアセット】 ゴムやピンなど使わないコテ巻きのスタイリング♪

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/23

何度も利用させてもらってます♪
    今回はカラーとカットをしていただきました。
    カットはいつも好きなモデルさんの写真を見せてそれになるようにカットしてもらいながらも、合間で細かく「ここをこうしたら、こういう仕上がりになる」みたいな提案をくださり、マネしたい髪型と自分に似合うベストなところでカットを完成させてくれます!本当にありがたいです!技術もある方ですが髪を着る人の気持ちをくみとりながらカットしてくれるので、本人が気にいる髪型にしてくれる人だなと思います。人柄も素敵で他のスタッフさんもみなさん丁寧で優しいです♪今後とも利用させていただきます!

【イルミナカラー】伝説的ヒット!圧倒的艶感。カット込 14300円から

eri様

いつもrompにご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回eriさまのヘアスタイルは、全体のベースは長さそのままに、耳より前の長さを切り込みオシャレなマッシュウルフよりにカットさせていただきました。前髪も久しぶりの眉上まっすぐで本当にお似合いでした。カラーに関しましてはブリーチしない範囲で、できる限り透明感がでるようグレージュよりを入れさせていただきました。過ごしてみてどうだったかまた教えて下さいませ。技術や雰囲気以外にも、スタッフについて、私自身についてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。これからもよろしくお願いします。

次回もeri様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• あーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/23

rompさんにヘアスタイルをお任せするようになってから髪が生まれ変わりました。
    特にカットしていただいた当日はもちろんですが、日が経てば経つほど馴染んでくる感覚に驚きます。髪の状態がいいと毎日快適に過ごせるので仕事のやる気も上がります。
    また、毎回似合うようにステキにしていただけるので、息子が通う保育園の女の子から、ついに「イケメン」という称号をいただきました笑。先生からも「パパ髪切ったんですね、カッコいいです」とよく褒めていただき、コミュニケーションも円滑になるので大変ありがたいです。
    場所もオシャレな恵比寿駅から歩いてすぐなので、リフレッシュして買い物も楽しめますし、交通の便がいいので通いやすくとても助かります。
    男女問わずおすすめできる、本当に素晴らしいサロンさんです。

【ULTISTアルティスト】資生堂最新カラー使用!カット込み14,300から

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/18

いつもなりたいイメージを叶えて下さりありがとうございます。今回リクエストしたインナーカラーと顔まわりのハイライトの入れ方が本当に絶妙で、ポニーテールにしても可愛くて、巻いたり結んだり楽しんでいます!久しぶりのヘッドスパも相変わらず極上で、ゴリゴリだった耳の後ろがなんだかスッキリしました笑

【Aujuaオージュア】カット+オージュアトリートメント12650円

なつき様

いつもrompにご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回なつきさまのヘアスタイルは、15センチほど全体をカットさせていただきポイントでハイライトカラーを前回より目立つように入れさせていただきました。気に入っていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。次回また感想をお聞かせ下さいませ。ヘッドスパに関してもいつも嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。これからもよろしくお願いします。

次回もなつき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• masekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

いつもテキパキと素敵な仕上がりで満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/16

髪を伸ばしているところで、何となく顔周りが寂しいという感覚はあったのですが上手く言語化できずでした(^_^;)
    ただ「顔周りがストンとして寂しい感じがする」と伝えただけですが、上手い具合にカットしてくださったので巻いた時に動きが出やすいです!
    伸ばしているので全体の長さは変わらないように整えてくださったのも、ちゃんと要望を汲み取って下さっているという安心感があります。
    また来月末か1月頭に伺いますのでよろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

子供共々お世話になりました。私のカットカラーは前回もお願いしていたので安心してお任せしていました。子供の反応が不安だったのですが、どのスタッフの方も優しく対応くださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

ひまわり様

先日はrompへの2回目のご来店を誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘、まりもです。

今回ひまわりさまのヘアスタイルは、1週間後にお着物のヘアセットが素敵に決まるよう、毛先を整えたカットとハイライトカラーの根元のリタッチをさせていただきました。また、お子様お二人に関しましては、私がお嬢様の丸みのある可愛らしい前髪、まりもがお兄ちゃんをすっきり刈り上げヘアにさせていただきました。お子様も満足のいく仕上がりだったというお言葉本当に嬉しく思います。七五三の大切なイベント前のカットをrompにご来店いただき私共も幸せです。
    七五三のお写真が素敵に仕上がるお手伝いができた事も嬉しいです。

またお子様連れのお客様も、とても多く癒されております。これからも是非一緒にご来店下さいませ。これからもよろしくお願いします。

ひまわり様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

まりも

• エリザさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/13

先日はありがとうございました
    約一年半お世話になっておりますが、季節毎の悩みなどにもしっかり対応していただきお陰様で常にベストコンディションをキープ出来ております
    技術力、デザイン性共に絶大なる信頼をしておりますので他店にてカットしてもらうなんて考えられません!
    ブローの仕方、ヘアケア製品の使用方法などもいつも的確なアドバイスをいただきホームケアのレベルアップにもなっています
    引き続きよろしくお願いいたします

【こだわり小顔カット】当日予約オッケー!平日19時最終受付

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

ほとんどお任せだったのに頼んだ色ズバリですごい可愛くしてもらって大満足です!カウンセリングもとっても丁寧で安心しました。
    お店の雰囲気も温かくて素敵でした!またお願いします!

★2周年記念★小顔カット+髪質改善カラー+ASIAアジア Tr 17600円→13200円

さおり様

こんにちは、担当スタイリストのMarimoです。
    この度は数ある美容室の中からrompにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

冬にぴったりなパープルブラウンがよくお似合いでした!
    少し強めにパープルをいれておりますので
    色落ち後の黄味も抑えられ、より気に入って頂けるかと思います。

お仕事中は結ぶことが多いとのことでしたので
    結んでもしっかり顔まわりの毛がでるようカットさせて頂きましたが
    セットのしやすさはいかがでしょうか?

ワンカールで簡単にセットできますのでぜひ楽しんでください!!
    説明したセット方法などなにかわからないことがございましたらいつでもご連絡ください。

長さはあまり変えずパーマで傷んでる毛先を重点的にメンテナンスさせて頂きました
    伸ばしている方でも2ヶ月に1回は毛先を整えメンテナンスを行うことで
    より綺麗に伸ばすことができますので年内にもう一度お任せいただければ嬉しいです。

Marimo

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

2回目のカットで行かせていただきました!
    今回も大変満足してます!癖毛なんですが、担当スタイリストさんのカットでかなりまとまりが良くなりました。これまで色んな美容室に行ってきましたが担当スタイリストさんのカットが私には1番合っています!

【小顔カット&ファーストスパ5min】恵比寿随一の小顔カットとデトックススパ

りりか様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂けてなによりです♪
    りりか様は癖毛なのと乾燥しやすい髪質なので、まとまりにくい部分がありますが
    部分的に適度に量感を調整して軽くしながらも収まりのよくなるようにカットしています!
    今までのカットで1番合っていると言って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからの時期特に乾燥等が気になりやすくなると思うので
    タイミングでトリートメントなどで栄養を加えてあげると
    より収まりよくなるのでたまにやってみるのも良いと思います♪

今回も楽しいお話しまでありがとうございました!
    今年は12月30日まで営業しているので、また年越す前にお待ちしてます♪
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

ロンプ Satoru

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

いつもざっくりとしたイメージでお伝えしているのですが、私の頭の形や髪質に合わせた理想の髪型にしてくださるのでとても満足しています。
    細かい部分まで可愛く見えるようにこだわって切ってくださるので、伸びた時も良い感じです!

【相談クーポン90分】迷われたらこちらでご予約下さい fastスパ5分付き!

しおり様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

しおり様は髪の毛がしっかりしていて
    強い癖もあるので伸びてくると四角いシルエットになりやすいです。
    そのため長さ設定はもちろん全体や毛先の量感もかなり調整しながら
    カットさせていただいております。

すかれ過ぎてしまった短い毛も徐々に伸びてきてセットもしやすくなっているかと思います。

しおり様のような髪質の方は担当者によってとても扱いづらくなってしまうことも
    ありますので、これからもぜひ担当させて頂けるととても嬉しいです。

次回は収まりが良くなるようストレートパーマをして
    年末や年明けをより過ごしやすくしていきましょう。

なにかございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    いつも楽しいお話しをありがとうございます^^

お客様が過ごしやすく満足いただける接客を心がけて
    またレベルアップしてお待ちしております!!

Marimo

• samiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/25

人生で初めてのヘッドスパでした!
    ローズの香りがする頭皮用の美容液?を使ってくださって、ホットタオルでじんわり温めながらマッサージしてくださいました。
    だいぶコリがひどい方だと思うのですが、丁寧にマッサージしてくださってとても気持ちよかったです。
    カットも細かく希望を聞いてくださったり提案してくださったりして、理想にかなり近い仕上がりになりました。
    髪の癖なども見ながらカットしてくださったので、前髪の作り方も自然に再現できて助かりました!
    またヘッドスパも含めて、ぜひお願いしたいと思います。

【Marimo指名限定】カット+幹細胞ヘッドスパ 9900→7920円

sami様

こんにちは、担当スタイリストのMarimoです。

初めてのヘッドスパとても気に入っていただけて嬉しいです^^

sami様は頭皮にかなり疲れが溜まっておりますので、継続していくことで
    今後がとても楽になりますので定期的にケアしていきましょう!
    ホームケアも合わせて次回しっかり説明させてください。

カットは役柄に合わせてバッサリボブにさせて頂きました。
    気にされていた丸いシルエットにならないようカットさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?また舞台のお話と合わせてお話しできることを楽しみにしております!

sami様は髪質も髪の状態もとてもいいので頭皮を中心に
    また年末、来年に向けてのケアのお手伝いをさせて下さい!

お客様が過ごしやすい空間と技術をご提供できるよう
    さらにレベルアップしてお待ちしております^^
    お身体を大切に本番頑張って下さい。心より応援しております。

Marimo

• くみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/24

凄い技術でした。丁寧なカット、強弱をつけたシャンプー。圧巻でした。
    小さな細い身体の指先から魔法が出てるごとくでした。

romp【ロンプ】からの返信コメント

こんにちは、担当スタイリストの辻とも子です。
    この度は数ある美容室の中からrompにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねて御礼を申し上げます。

カット、シャンプー、日々自分自身が意識していることを感じていただけてとても嬉しいです。
    顔まわり、襟足をスッキリさせてトップはボリュームが出るように、短すぎないショートボブにカットさせていただきました!
    またカラーリングは気持ち明るくしつつ秋っぽく、くみさん様の柔らかく暖かい雰囲気に合わせて暖色系のブラウンでカラーさせていただきました。もし今後もっと明るくされたい時には、お伝えさせていただきましたハイライトを入れるカラーリングの仕方もくみさん様に合いそうです!

そして新潟からrompにご来店くださった事、担当させていただけた事とても有り難く嬉しい気持ちでいっぱいです!また東京に来られる機会がございましたら是非rompで一休みしていただければと思います♪くみさん様の新たな魅力を引き出していけるよう日々精進してまいります!またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆ romp辻とも子

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

いつも扱いやすく、多くの要望を伝えなくても気に入ったスタイルを作ってもらえます。また伺います、

【こだわり小顔カット】当日予約オッケー!平日19時最終受付

みさき様

いつもrompへご来店をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回みさきさまのヘアスタイルは、前回に引き続きボブだったヘアスタイルよりやや段をつけた前下がりのショートボブにさせていただきました。すっきり爽やかな印象となり、とてもお似合いでした。ボブの頃よりカットしたくなるタイミングが少しだけ早くなるかと思いますので、えりあしなどが気になる頃またご来店下さいませ。また、私が時短のサロンワークのため、タイミングが合うときはご予約下さり、そうでない場合は藤巻にてご来店をありがとうございます。
    ヘアスタイルは共有させていただきますので、ご心配なくご来店下さい。

次回もみさき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/19

カットもカラーも満足です。追加でトリートメントもしてもらいました。理想の髪型ができる長さまで伸ばし切る前に行ってしまったのですが、相談しながら一緒に納得いく髪型を考えてくれました。また前髪についても顔周りを作ってもらい、とても気に入りました。可愛くしてもらえて気分があがりました。また機会があれば行きたいと思います。

【Satoru指名限定】☆平日限定☆ 組み合わせメニュー20%オフ

ひなこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

ひなこ様は伸ばしていく段階だったので、1度の施術で
    理想の状態まではできませんでしたが、おっしゃって頂いた通り
    今の状況をお伝えした後に、今のベストなスタイルにさせて頂きました!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)

カラーは本当はブリーチをしたい気持ちがある中
    今後の事も考えブリーチなしで、明るめのカラーで柔らかさをだしました♪

顔周りの仕上がりにも気に入って頂けて良かったです♪
    前髪を自分で切りたくなった時の切り方もお伝えさせて頂いたので
    どうしてもとなった際は、実践してみると失敗しにくくなると思います!

またお任せさせて頂きたいので
    年末にかけて忙しくはなると思いますが、髪が気になってきたらいつでもお待ちしてます(^^)

ロンプ Satoru

• もっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

いつもとても丁寧にカットしていただいています。お手入れのアドバイスはヘアアイロンなどを使う習慣がないずぼらな私でも実践しやすいものばかりで、ありがたいです。数回続けてお願いしているうちに、跳ねやすかった髪自体も落ち着いてきたように感じています。

romp【ロンプ】からの返信コメント

こんにちは、担当の辻とも子です。
    いつもロンプをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変有難い口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

こちらがお伝えしたスタイリングの仕方などお家でも実践していただいているということでとても嬉しいです^ ^
    カットも髪質、状態に合わせて出来るだけ持ちが良く、再現しやすく、扱いやすくなるようにこだわりを持ってカットさせて頂いているため、数回ご来店いただけるだけでもありがたいことですが、変化を実感していただけていること美容師としてとても嬉しく思います♪

これからの季節乾燥しやすくなりまた気になる部分など出てくるかと思います。できるだけ扱いやすさを保てるようにトリートメントやホームケアなども、もっちょ様の髪質に合わせてご紹介させていただきますのでお気軽にご相談ください!

今後ももっちょ様の魅力を引き出していけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

romp 辻とも子

• k.kznさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

Goodでした!

k.kzn様

こんにちは、担当スタイリストのMarimoです。
    いつもご来店誠にありがとうございます。

今日はヘッドスパと眉カットもさせて頂きました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    頭皮は自分で見えないぶん後回しになりがちですが
    ヘアケアには1番重要な土台になりますので合わせてケアしていきましょう。

眉毛はメイクしない男性にはとくに
    印象を変える上で大事になります。ご自身でのメンテナンスがとても上手なので
    ご来店の際は少しお手伝いさせていただければと思います。

カットはいつも通りすっきりさせて
    スタイリング剤はバームに変えたのでまた感想をお聞かせください!

いつもお忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    お体大事にしてくださいね!またお会いできることを楽しみにしております。

Marimo

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/15

1年前位に初めてカットしていただきました。
    季節の影響なのか年齢なのか、抜け毛に悩んでる時期だったのでボリュームが出る様にお願いしました。
    オーダー通りボリューム感が出て、カットでこんなに変わるんだと感動しました。
    抜け毛が止まらなかったら病院へ...と真摯にアドバイスしてくださった事も印象的でした。

カットもカラーもいつも大満足です。
    他の美容室では色が抜けてしまうので少し暗めにオーダーしていたのですが、とても持ちが良いので次回はもう少し明るくしようと思います。
    皆さんとても感じが良くて、待たされる事もなく、いつも時間内に終わりとても助かっています。
    また年内に伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

小顔カット+ASIAトリートメント ホームケア付

• momo48さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/14

こちらの希望を細やかに聞いてくださり、その上てきちんと説明やアドバイスなどしていただけて良かったです♪
    おかげで仕上がりも希望通りに、髪の毛もセットしやすくなりました。ありがとうございます!

★当日予約限定2200円オフ★カット+ASIAトリートメント9900円→7700円

momo48様

こんにちは、担当スタイリストのMarimoです。

今回は顔まわりを中心にカットさせていただきました。
    一番気になる部分かと思いますので気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後はカットを定期的にしながら綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂ければと思います。

momo48様はとても柔らかい髪質なので生かしつつ
    気になるところはトリートメントや日々のケアでより過ごしやすくサポートさせていただきます。
    次回は秋冬に向けてまたご相談させてください。

お客様が過ごしやすく
    満足いただける接客を心がけて
    またレベルアップしてお待ちしております。

Marimo

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

居心地も仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです!

ゆりあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆりあ様はお仕事柄、髪色等が厳しいので
    暗めの落ち着いた色にさせて頂きましたが
    しっかり色味を入れつつも、暗すぎず柔らかさが残るカラーにさせて頂き

全体の長さは整え、休日の時だけ巻くことが多いとの事でしたので
    顔周りをメインに巻きやすくなるようフェイスレイヤーを作りました♪

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!

顔周りの巻き方や、立ち上げ方などお伝えさせて頂いたので
    ご自身でやりやすかったかなど、また教えて頂きたいです♪

お仕事が忙しく、なかなかお時間をとりにくいとは思いますが
    また任せて頂きたいので、色落ち等気になってきた際はいつでもお待ちしてます(^^)

ロンプ Satoru

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大満足です。
    曖昧な要望でも形にしてくれたり今後どうしていきたいかの方向性に合うカットもしてもらってとっても素敵な仕上がりにしてもらいました。

カット+パーマ落としナチュラルストレート+トリートメント\22000→\15400

かつ様

こんにちは。担当スタイリストのkototoです^^
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

今回はパーマを落としてストレートスタイルに雰囲気をがらっと変えて、長さは伸ばしていくということで伸ばしやすいように整えながらカットさせて頂きましたが、大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    その後調子はいかがでしょうか?
    今回パーマ落としでしたが、元々癖もあるということで伸ばしていく段階でストレートも定期的にかけていくとより綺麗に伸ばしやすく扱いやすいかと思います^^
    ですが雰囲気を変えたくなった時は、お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございました!
    しばらく産休に入らせて頂きますが、産休、育休後またお会いできるのを楽しみにしております!
    かつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

romp kototo

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

いつもカラーやカット、トリートメントで利用させて頂いています。

なりたいイメージなどが明確にないので暗くしたい、こんな感じにしたいと相談にのって頂いてとっても素敵にやってくれるので助かっています、、!

扱いにくい癖毛なんですがその悩みにもアドバイスを頂いたり親身になってくれるので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

りな様

こんにちは、担当スタイリストのMarimoです。

いつもrompにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はセットでのご予約でしたが気に入っていただけて嬉しいです。
    りな様の雰囲気と今の長さに合うようダウンスタイルでセットさせていただきました!
    ぜひ次回結婚式のお話しも聞かせてください!

のでまたレベルアップしてお待ちしております。

Marimo

• mizukkyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/23

初めて伺いました!
    髪質にピッタリのトリートメントをしてくれてとっても満足です♪
    ホームケア付きのトリートメントにしてくれたので家でもずっとサラサラで嬉しいです!
    また機会があればお願いしようと思います!!ありがとうございました!!

mizukky様

こんにちは、担当スタイリストのMarimoです。

今回はmizukky様の髪質に相性の良いトリートメントをさせて頂きました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    より相性のいいトリートメントもご用意しておりますので
    また機会があればぜひお待ちしております!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございました。
    とても楽しく素敵な時間でした!

romp Marimo

• みっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/23

難解な自分の髪を想像以上に素敵な形に仕上げて頂き突然にも関わらずカラーもやって頂きとっても素敵な色に仕上がり感激し大満足で心まで満たされてリフレッシュしました。とても素敵な空間で心地の良い接客とても細やかな施術にこだわりのプロダクトを使っていただいてもう言う事なしのサロン様です。スタッフの方々の柔らかい接客も安心感を覚え、とても雰囲気が良くてリラックスできました。本当におすすめのサロン様です。またよろしくお願いします!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

いつもお世話になってます!
    自分は、毎回要望が漠然としているのですが、その場で丁寧にヒアリングとカウセリングを行なってくださり、こちらのイメージを尊重しつつプロ目線での素敵なヘアスタイルを提案してくださいます!!納得いくまで相談に乗ってくれる信頼できる担当さんです♪他のスタッフの方もとても気さくで笑顔が素敵な方ばかりで雰囲気も大好きです~引き続きよろしくお願いします^ ^

【Marimo指名限定】全メニュー20%オフクーポン 期間限定メニュー

な様

こんにちは、担当スタイリストのMarimoです。
    いつもrompにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はミディアムからミニボブにバッサリカットをさせて頂きました。
    元々癖がなく髪質もとてもいいのでミニボブがとても似合っていました!
    周りからの評判もよかったようでとても嬉しいです!
    より扱いやすいヘアになったかと思います。
    次回は秋冬に向けてまたカットやカラーもご相談させていただければと思います。

スタッフのことも褒めていただきとても励みになります。
    お客様が過ごしやすく満足いただける接客を心がけて
    またレベルアップしてお待ちしております。

romp Marimo

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

落ち着きながらも、自分の要望をきちんと汲み取ってくださる神美容師!
    みんなも是非カットして欲しい。髪型もカラーも
    お友達にとても好評でした!

あーちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり含め、接客面に対するお褒めの言葉までとても嬉しいです。

あーちゃん様は忙しくなかなかお時間とれないタイミングもあるので
    なるべくもちが良くなるのを意識して
    毎回カットカラーさせて頂いております。

いつもDM含め、口コミにまで嬉しいお言葉を頂けるので
    より精進して頑張ろうと思います♪

またお時間とれそうなタイミングで、いつでもお待ちしてます(^^)

ロンプ Satoru

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

結婚式参列のために初めて伺いました。
    髪質的にも崩れやすいのですが、入念にセットしてくださったり、時間もなるべく早めに終わるように気にかけてくださって嬉しかったです。個人的にはトリートメント時のヘッドマッサージも気持ちよくて大満足です!

また、行きたいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あけみ様

こんにちは、担当スタイリストのMarimoです。

今回はあけみ様の髪質に合わせたトリートメントとヘアセットをさせていただきました。
    どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またヘッドマッサージも喜んでいただけてよかったです。
    お仕事や日々の疲れで頭皮がかなり凝っておりますので
    次回はぜひヘッドスパもさせて頂きたいと思っております。
    結婚式のお話もぜひ聞かせてください!

お客様が過ごしやすく満足いただける接客を心がけまたレベルアップしてお待ちしております。

romp Marim

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/18

毎回伺うと丁寧にカウンセリングして下さり、いつも理想通りのカラーとカットにしてもらって大変満足してます!
    今回初めてバッサリ切ってボブヘアにしましたが、かなり満足な仕上がりで周りからも好評で思い切って切ってよかったなと思ってます。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

y様

こんにちは。スタイリストのkototoです。
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

今回はバッサリとボブまで切りましたね^^
    初めての長さということでドキドキだったかと思いますが、とてもお似合いで可愛かったです♪
    周りからもご好評とのこと私も大変嬉しく思います♪
    その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    おすすめさせて頂いたストレートも、するとより楽に過ごせると思いますので、是非ご検討下さいませ。

しばらく産休に入らせて頂きますが、産休後またお会いできるのを楽しみにしております!
    復帰は4月ごろを予定しておりますがまた決まり次第ご連絡させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
    y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

romp KOTOTO

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/15

今回は当日までなりたいイメージがわかないで行ったのですが、色々話しているうちに最適なカラーに決めていただけました。
    白髪もちゃんと隠れつつ赤みも消えてとても良い感じです!
    勧めて頂いたオージュアのイミュライズの流さないトリートメントも猫っ毛の私にも重くなく使いやすいです。
    また11月くらいに伺いますのでよろしくお願いします!

az様

いつもrompへご来店いただきまして本当にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回azさまのヘアスタイルは、ハイライトのみでお白髪をぼかすカラーにするのか迷った結果1カラーにて中間まで毛先と馴染むように染めさせていただきました。年内にはハイライトをプラスしたくなりそうですので、またご相談下さいませ。髪の毛も順調に伸びてきて私も嬉しいです。また、イミュライズのトリートメントも気に入って下さり、安心しております。

産休明けの出勤が以前と違うため、紹介しました藤巻と私でタイミングが合う方で是非ご来店下さいませ。今回提案してありますヘアスタイルは共有しておきます。また、az様を担当する日を楽しみにしております。次回もスタッフ一同しっかりと担当させていただきます。これからもよろしくお願いします。

ロンプ(romp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー