4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロンプ(romp)  >

romp【ロンプ】

ロンプ

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目9-5恵比寿STビル301
  • 恵比寿駅東口徒歩1分西口2分/日比谷線1番出口徒歩3分/広尾駅徒歩約15分☆恵比寿カット

ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

以前の原宿のMINXの時からお世話になっています!
    駅からも近くてとても綺麗な建物でした。
    少し予約に遅れてしまったんですが、スタッフの方々が親切にして下さり嬉しかったです!
    ずっとロングだったのですが、担当の方がカットがとても上手なので、思い切ってバッサリショートにしていただきました。
    今までは、こけしみたいにならないか不安でなかなか踏み出せなかったんですが、結果大満足!夫や、職場でも大好評で人と会うのが楽しみになりました♪
    いつものオージュアも凄くツヤツヤになるのですが、今回は初めてトキオハイパーに挑戦しました。
    恵比寿でも珍しいようで、仕上がりはさすがの驚きの手触りでした!
    シャンプーも気持ちいいし、お店もオシャレで可愛いし、友達にも沢山オススメしています。
    次回は夫も一緒にお世話になろうと思います。
    これからも私の髪をよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ユカ様

こんにちは。
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変有難い口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    以前のサロンから、rompへも引き続き通って下さりとても嬉しく思います。
    今回は思い切ってバッサリとショートスタイルへカットさせていただきましたが、大満足とのことで良かったです。周りの方々の評判も良いということで、美容師として何よりの喜びを感じております。
    今までのオージュアもユカ様の髪質にはとても合うのですが、今回は新たにTOKIO HYPERというトリートメントをさせていただきました。
    トキオの中でも最高級ラインですので、仕上がりは凄く綺麗でしたね。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    シャンプーはrompで新たにマニュアルを作成し、気持ちよさを追求いたしました。
    非常に多くのお客様からも好評のお声をいただいておりますので、それを感じていただけたようでよかったです。
    ユカ様の大切なご友人や、旦那様をご紹介下さるとのことで、大変ありがたく思います。精一杯努めさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    romp

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

取れかけたパーマを落としていただきました!サラサラストレートになり非常に満足しています。髪の長さも調節しながら丁寧に切ってくださり、とてもおしゃれな髪型になりました!またよろしくお願いします!

カット+パーマ落としナチュラルストレート+トリートメント\22000→\13200

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!

今回久しぶりのストレートスタイルだったと思いますが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    長さもどのくらい切ろうか悩みながらでしたが、お洒落に可愛くなってとても素敵でした!!
    ダメージもケアしながら今回はトキオハイパートリートメントもさせて頂きました。仕上がりサラサラになったと感じて頂けて大変嬉しく思います!

またパーマもしたくなることもあると思いますが、その時も是非お任せして下さると嬉しいです!
    今後もケアをしながら一緒に色々なヘアスタイルを楽しんでいけたらなと思います♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

romp kototo

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/8

とても可愛くして頂きました!周りの人からも好評でした!
    初めての来店だったので緊張しましたが、スタッフみなさん気遣いが素晴らしく、清潔感あるサロンで居心地がよかったです。
    素敵なサロンでした!またお願いしたいと思います。

★1周年記念★小顔カット+髪質改善カラー+3stepTr 17600円→11000円

あずみ様

先日はInstagramを見つけて頂き、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

暗めにしながらも透明感を残した色味に
    カットも扱いやすくなるよう、全体のバランスを見て切らせて頂きました。
    周りからの評判も良かったとの事なのでとても嬉しいです♪

またスタッフ含め、お店の雰囲気までお褒め頂き嬉しい限りです!
    一緒にご購入されたシャンプートリートメント、洗い流さいトリートメントはいかがでしょうか?

髪の扱いやすさ含め、商材がいかがだったかまたお聞かせください♪

またなにか気になる部分がでてきた際にスタッフ一同
    あずみさんのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/7

いつもお世話になっております!
    数年ぶりにブリーチをしてインナーカラーをいれていただきました。だんだん理想のヘアスタイルになってきてうれしく思います!
    今回もとっても可愛く、毎回カウンセリングのときにわたしではわからないような可能性のこともお伝えしてくださるので
    安心して委ねています。
    フェイスラインのカットもスタイリングしやすくしていただきありがとうございます!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【ULTISTアルティスト】資生堂最新カラー使用!カット込み14,300から

あやか様

いつもrompへご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回あやかさまのヘアスタイルは、初めてインナーにポイントでハイライトカラーを入れさせていただきました。気にいっていただけたようで、とても嬉しいです。今回は様子をみる感じでほんのり入れさせていただきましたが、さらに追加したい場合はまた教えて下さいませ。フェイスラインに段も入っているため、ちらっとインナーカラーがみえると可愛いかと思います。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回もあやか様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp佐々木千紘

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/27

とても細やかな気遣いの出来る美容師さんでした。

今回使用したトリートメントも髪質にあったようで、とても髪がサラサラになりました。

次回も宜しくお願い致します。

★Tr半額体験★カット+トキオハイパーTOKIO HYPER INKARAMI15400円→11000円

ケイ様

この度は数ある美容室の中からrompにご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねて御礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回ケイさまのヘアスタイルは、毛先を2センチほど整えてハイパートキオトリートメントをさせたいただきました。静電気がおきやすいとのお話で、トリートメントの揉み込みをしっかりめにさせていただきました。サラサラになったと感じていただけて嬉しく思います。その後の髪の様子も次回また教えて下さいませ。これからもよろしくお願い致します。

次回もケイ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• リリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/17

はじめての来店で緊張しましたが、ゆっくり過ごすことができました。
    表面に出る毛が気になると話したところ、重さが気にならないなら段を入れない方が表面の毛も出にくいと提案いただき、そのようにお願いしました。カットしてしばらく経ちますが良い感じです!
    カラーも濃く入れてもらえて満足です!
    トリートメントの持ちも良いと感じました。

リリ様

こんにちは、担当の藤巻巡日人です。
    この度は数ある美容室の中からrompをお選び下さり、誠に有難うございます。
    また、大変ありがたいご意見のご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

先日カットさせていただきました髪型ですが、その後お困りの点はございませんでしょうか。
    リリ様の髪質ですと、少し重めにカットをし、艶っぽくまとまり重視にされた方が綺麗かと思いご提案させていただきました。良い感じとのことで大変嬉しく思います。
    カラーとトリートメントは、これからの乾燥の時期に備え持ちが良く、綺麗な状態が出来る限り持続するものを選ばせていただきました。満足とのお言葉をいただき大変喜ばしく思います。

次回もお任せいただけましたら、季節の変わり目に備えしっかりとケアさせていただければと存じます。
    何かお悩みのことがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

気候も寒くなってまいりましたので、次回は冬のヘアスタイルにシフトしてもよいと思います。

ロンプ藤巻巡日人

• Moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

今回はトップを短めにして動きが出るように、ある時は前髪をいつもより短めにしたりと毎回違うスタイルに仕上げてくれるので、ショートでも雰囲気が変わることができるのを実感しています。
    次回も非常に楽しみです。
    近いうちにまた伺いますね!

Moon様

こんにちは。担当の藤巻巡日人です。
    今回のスタイルチェンジもとても素敵に仕上がりましたね。
    担当させていただいた中では一番短めにカットさせていただきましたが、凄くお似合いでした。
    髪の毛のクセも活かせる感じで、何よりとてもおしゃれな雰囲気になりましたね。
    ショートヘアの場合は、少しの変化でも、カット次第でかなり印象が変わります。
    Moon様の魅力を更に引き出せるよう、これからも尽力させていただければ幸いです。
    一気に気温も下がり、ファッションが楽しい季節になってまいりました。
    また秋冬のおしゃれをご一緒に創らせていただけましたら幸いです。

romp 藤巻巡日人

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

清潔感のある店内に丁寧な接客で最初から最後まで居心地が良かったです。
    カットしていただきました。大満足です。
    普段広がりがちなサイドは大人しくなり、オンでもオフでもセットしやすくなりました。
    頭と顔の形に合わせてくれてるいる?のか理由はわかりませんが、カットがお上手であることはわかります。
    妻も今までの髪型で一番良いと言ってくれています。

パーマの相談や前髪の癖の活かし方も説明してくださり勉強になりました。
    リピート確定です。またよろしくお願いします。

【小顔カット&ファーストスパ5min】恵比寿随一の小顔カットとデトックススパ

りく様

こんにちは、担当の藤巻巡日人です。

先日カットさせていただきました髪型ですが、大満足とのお言葉をいただき、私もとても嬉しく思います。
    りく様はおっしゃる通り、サイドが少しボリュームが出やすい髪質ですので、その辺りしっかりとケアをさせていただいたつもりです。
    奥様からの評判も良いとのことで大変喜ばしく思います。

前髪のクセは、扱いやカット次第でだいぶ普段のスタイリングのしやすさが変わるかと思います。
    また次回もお任せいただけましたら、その辺りをまたしっかりとケアさせていただければと存じます。

ロンプ藤巻巡日人

[投稿日] 2021/10/1

いつも髪の毛綺麗にしてくださってありがとうございます!
    今回の髪の毛の色も可愛くて気に入ってます!

顔まわりのカットがとても可愛いです!スタイリング楽しくなりそうです。
    また来月もよろしくお願いします!

あやか様

いつもrompにご来店をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回あやかさまのヘアスタイルは、フェイスラインに動きのある巻きができるようプツっとした段を入れさせていただきました。カラーリングは、ピンク系にほんのりラベンダーを入れて新しいお色にさせていただきました。気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。

romp 佐々木千紘

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

いつもお世話になって、感謝しかないです。結構美容院緊張する方多いと思うんですけど、いろいろ気遣っていただけて、いろいろ教えていただけますし、本当に素敵な美容師さんです ^ ^

あっきー様

いつもrompへご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回あっきーさまのヘアスタイルは、トップで動きをだし耳周り、襟足はすっきりとカットをさせていただきました。接客面などいつもお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。これからもヘアスタイル、お店の雰囲気ともに満足していただけるよう努めてまいります。これからもよろしくお願い致します。

次回もあっきー様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp佐々木千紘

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

前回のトリートメントの仕上がりがとても良かったので、再訪させていただきました。
    今回もありがとうございました!また宜しくお願いします~!

【TOKIO HYPER トキオハイパー単品】シャンプーブロー込み11000→8800円

なお様

いつもrompにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

前回含め、今回も仕上がりに満足頂けてなによりです。
    取り扱いの数少ないトリートメントで定期的にケアをされているので
    髪を常に良い状態で保てているかと思います。

初めてのご来店時にお伝えした乾かし方などをやって頂くと
    より良い状態を長くキープできるので少し意識してやってみるのも良いと思います♪

また髪の状態で気になる部分が出てきた際は
    どのメニューでももちろん大丈夫ですので、またのご来店心よりお待ちしております♪

ロンプ Satoru

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

いつもイメージ通りにしてもらえて満足です。シャンプーもとても快適でリフレッシュできました。

【相談クーポン150分】迷われたらこちらでご予約下さい fastスパ5分付き!

みさき様

いつもrompにご来店をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回みさきさまのヘアスタイルは、前回の伸びた分のボブカット、カラーリングはやや落ち着いたブルーグレージュにさせていただきました。ボブはしっくりときて、とてもお似合いでいらっしゃいました。また、シャンプーに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。rompでは快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員が気持ちの良いシャンプーができるよう日々努力しております。これからもよろしくお願い致します。

次回もみさき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/21

前にしていただいたパーマももちろん大満足で可愛かったのですが、伸びてきたため落としてもらいました!かなり傷んでいたボロボロの髪からサラサラツヤツヤにしていただきました!お話もいつも楽しくて、大満足です(^^)

てん様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いたkototoです!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

今回はパーマを落としてストレートヘアにスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    ストレートもとてもお似合いでしたね^ ^

カットもぱつっとラインを出したカジュアルモードな雰囲気が
    てん様のお洒落な雰囲気にとても合っていて可愛いかったです!!

以前やらせて頂いたくるくるのパーマスタイルもとても可愛かったので
    またかけたくなった時は是非やらせて頂けたら嬉しいです!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    てん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

romp kototo

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    普段大阪におり、関西の良いと言われている美容院もいくつか試しましたが、結局東京に帰った際にこちらにお願いするのに落ち着きました。
    また伺います!今後もよろしくお願いいたします。

【TOKIO HYPER ストレート】トキオハイパーを使用した新次元縮毛矯正

しょうこ様

こんにちは、ロンプの藤巻巡日人です。
    以前のサロンからのご縁ですが、恵比寿でも通って下さりとても嬉しく思います。
    普段からとても綺麗なロングヘアにさらに磨きがかかり、今回もとても美しく仕上がりましたね。

お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく美容師冥利につきます。
    これからもしょうこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。
    また東京に戻られた際に、お目にかかれることを楽しみにいたしております。

ロンプ 藤巻巡日人

• kyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

いろいろ私の髪のダメージのことも配慮してくれつつ、理想のスタイルにして頂き、大満足です。そしてお財布に優しいプライスがありがたかったです。ありがとうございました!

ky様

先日もrompへの3回目のご利用を誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回kyさまのヘアスタイルは、中間から毛先にかけてもともとされていましたオーガニックストレートパーマとブリーチ部分は優しいお薬、根元はしっかり癖が伸びるようなお薬を使用し施術をさせていただきました。気に入っていただけたとのお言葉嬉しいです。前回ご来店時に毛先はパーマをかけたいとのお話でしたが、現在の髪の毛のダメージを考え、お断りをさせていただきました。悲しいお気持ちになられたかと思いますが、私としましては髪の毛を守ることも責任と考えております。ご理解いただきまして本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

次回もky様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

インスタをみて予約させて頂きました。
    伸ばしっぱなしのボブをサラサラでまとまったボブにしてもらいました。手触りが全く違い、感動です!
    丁寧なストレートで毛量にも慎重に要望を反映して頂き、伸ばしていくのが楽しみになりました。前髪のカットでも伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【Satoru指名限定】 カット+ストレート+トリートメント 25300円→15180円

こと様

担当させて頂きましたSatoruです。
    先日はInstagramを見つけて頂き、ご来店誠にありがとうございました。

ダメージを最小限に抑えながら、自然と収まりが良くなるよう
    優しい薬剤でストレートをかけさせて頂きました。
    かける前より質感も手触りも良くなり、仕上がりにご満足頂けたかと思います。

これから伸ばしていく段階でしたので、少し量感を重めに残しています。
    定期的に量感などのメンテナンスをしながら伸ばしていくと綺麗に伸ばしていけますよ♪

前髪カットだけももちろん大丈夫です!
    また気になりだした際にお待ちしてます♪

[投稿日] 2021/9/5

カットカラーで伺いました。秋カラーにしていただきありがとうございます。気に入ってます。
    皆さん気遣ってくださってありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

あやか様

いつもrompにご来店頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回あやかさまのヘアスタイルは、いつもよりワントーン明るくしほんのりピンク系のお色にさせていただきました。秋感がでてとてもお似合いだったかと思います。前髪もいつもより短めにさせていただきましたので次回また感想をお聞かせ下さいませ。
    スタッフの事もお褒めいただき、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

romp 佐々木千紘

• Moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

なりたかったイメージ通りのスタイルになれました!
    悩みだった傷んだ毛先や前髪の毛流れなども無事解決。
    お家でのスタイリングがより簡単にできるようになりました。
    今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

Moon様

こんにちは。いつもありがとうございます!
    今回のスタイルチェンジ、とても素敵に仕上がりましたね。
    凄くお似合いでした。
    お悩みも解消されたようで何よりです。
    秋らしくなってまいりましたので、新たなスタイルで是非お洒落を楽しんでください♪
    次回も素敵なヘアスタイルを一緒に創らせていただければと思います。

romp 藤巻巡日人

• あいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

出産前の最後のカットでお願いしましたが、長くて、四ヶ月くらいは、来れない可能性があるため、極力短めのボブでお願いしました!仕上がりはとてもイメージ通りで、満足のぱつっとボブにしていただきました!ありがとうございました!

【Satoru指名限定】似合わせカット+3ステップトリートメント 9900円→6600円

あいぴ様

担当のSatoruです。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

出産前の大事なカットを任せて頂き、長さはやりすぎない程度に短く
    1日でも長く持つよう量感を調整させて頂きました。
    あいぴ様の髪質も良いので、長い期間扱いやすく過ごせると思います。

これからなにかとお忙しくなるかと思いますが
    体調にお気をつけて、落ち着いた年末もしくは年始にまたお待ちしています♪

ロンプ Satoru

• リムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

カラーもなりたいイメージも曖昧なままで行きましたが、親身に相談に乗って頂き、イメージ通りに可愛く仕上げてくれました!とても気に入ったのでまたお願いしたいです!

★OPEN記念★小顔カット+髪質改善カラー+3stepTr 17600円→11000円

リム様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長さは伸ばしていきたいけど何か雰囲気を変えたい、とのことでしたので
    全体は整える程度にカットし、顔まわりのみにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    顔まわりのレイヤーとてもお似合いで可愛かったですね♪

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

カラーは今後地毛に戻していきたいとのことでしたので
    暗めで透明感が出るお色を入れさせて頂いております。

明るくしたくなった時も変えやすいように選定させて頂いておりますので、
    気分を変えたくなったらお気軽にお申し付けください!

具体的なイメージが決まっていなくてもしっかりカウンセリングをしながら
    一緒に可愛いスタイルを見つけていきたいと思っておりますので安心してご来店くださいませ♪
    リム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

romp KOTOTO

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

いつも髪切っていただいてお世話になっております。いろいろいつも気を使っていただいて感謝してます。とても頭がよくて、博学な方なのでいろいろお話してみるといっぱいアドバイスいただけるかもです(^^)

あっきー様

今回もあっきーさまのヘアスタイルは、すっきりめにカットをさせていただきました。だいぶ長くなっていましたので、いつもよりすっきり感があったかと思います。また感想をお聞かせ下さいませ。いつもお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

romp佐々木千紘

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

カットをお願いしましたが、非常に丁寧に実施頂き、満足のいく髪型となりました。またお伺いしたいと思います。

【こだわり小顔カット】当日予約オッケー!平日19時最終受付

もっち様

この度は御指名並びに御来店誠に有難うございます。
    また、大変貴重なご意見のご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    髪型にご満足いただけたとのことで、良かったです。
    次回もご来店いただけるとのお言葉を頂戴し、何より嬉しく思います。

次回もまたご期待に添えるよう、更に精進してまいります。

藤巻巡日人

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

今回2回目ですが、髪の毛や頭皮の悩みに対して、的確なアドバイスをいただけたお陰で今後も髪色がとても楽しみです♪
    今回のアシスタントの女性も気さくに対応していただき、とても過ごしやすかったです。

【相談クーポン90分】迷われたらこちらでご予約下さい fastスパ5分付き!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともちん様

先日はrompへの2回目のご来店、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回ともちんさまのヘアスタイルは、前回よりカラーリングを1トーン明るくさせていただきました。染まり上がりでは分かりにくいですが、時間がたちましたら明るさを実感出来るかと思います。また次回感想をお聞かせ下さい。カットに関しましては、結びやすいよう前下がりのラインに整えてあります。やや巻いたスタイルもお似合いでしたので、時間に余裕のある時にはオススメです。また、アシスタントに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

次回もともちん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

技術力が高いと噂を聞き、先日初めてお店に伺いました。
    カット、カラー、トリートメントの予約をしました。
    広がる髪が落ち着きやすいカットと、暗めで似合う色でオーダーさせて貰いとても良い仕上がりになりました!

猫っ毛でくせっ毛の為、ふわふわと広がる髪が悩みという事をお話すると今の縮毛矯正は技術が進歩してるのでやってみては?とオススメしてくれました。
    今度是非やってみたいと思います!

エリカ様

こんにちは、担当の藤巻巡日人です。

その後、かけさせていただいたストレートはいかがでしょうか。

気候も涼しくなってまいりましたので、次回は秋のヘアスタイルにシフトしてもよいと思います。

romp 藤巻巡日人

• あいきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

担当スタイリストさんは前の店舗の時からお世話になっていることもあり、今回もざっくりとした要望やイメージ画像から汲み取って、可愛くして頂きました。
    髪型をコロコロ変えることが多いわたしのことを理解しているからこそ、今後のことを考えながら施術して下さるのが大変有り難いです。有難う御座います。
    シャンプーやブローをして下さる他スタッフさんも話がしやすく、とても居心地が良いです。
    自宅から少し遠いのですが、それでも通いたいと思う美容室です。今後も宜しくお願いいたします。

あいきゃん様

いつも遠いところ、rompにご来店をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回あいきゃんさまのヘアスタイルは、顔まわりに流しやすいようなレイヤーをぷつっといくつか入れさせていただきました。そちらに合わせて全体も軽めのくびれ系のヘアスタイルにさせていただきました。新鮮で、お似合いだったかと思います。またパーマをかけたくなったり、インナーカラーをしたくなったりするかと思いますので、また似合いそうなヘアスタイルを考えておきます。アシスタントや他のスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。

次回もあいきゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp佐々木千紘

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/8

せっかくのロングをバッサリきるので、Instagramをいっぱい見て見つけていきました!思い通りのボブになってとっても嬉しいです!ありがとうございました!

みさ様

先日はInstagramを見て、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ロングからバッサリミニボブに切らせて頂き、ミニボブもとてもお似合いでした♪

夜勤明けでお疲れの所、楽しくお話しして頂き
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

カットだけでなく、今回のように明るめのカラーを続けていくと
    より透明感がでてくるので、少しずつ明るくしていきましょう♪

また長さや、カラーが気になり始めた際に、お待ちしております。

ロンプ Satoru

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

インスタを見て今回予約をさせて頂きました!
    細かい要望に応えて頂けたり、様々な部分でアドバイス等も頂けたのでとてもありがたかったです!切っていただいてる際も話をしてくれたり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました~。毛量に対して工夫して軽くしてくれたり、アイロンの使い方も教えて下さりとてもいい時間でした!また切ってもらいたいと思いました~。
    今回はありがとうございました!

【Satoru指名限定】全メニュー20%オフクーポン 期間限定メニュー

しお様

しお様の髪質は、毛量調整が扱いやすさに影響が出やすいので
    工夫を加え、バランスを見ながらカットさせて頂きました。
    仕上がり等、満足頂けてなによりです。

こちらも学校でのお話しなど色んなお話しを聞かせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また量感や、長さが気になってきた際にお待ちしております。
    前回の評判がどうだったかなどもお聞かせください♪

ロンプ Satoru

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

毎回長さや形を親身になって細かく考えて頂き、
    今回はストレートパーマをかけたので
    かけあがりの具合を考え薬選び等をしてもらえました。
    一つ一つ丁寧に施術してもらえる為いつも大満足です!ありがとうございます!

【KOTOTO指名限定】全メニュー20%オフクーポン 期間限定メニュー

かほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙し中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回ストレートパーマはダメージと仕上がりを考え
    髪が柔らかく動くようにかけさせて頂きました!
    かほ様の場合全体のクセはそこまで強くないので、
    収まりが良くなるよう優しいお薬を選定させて頂いております。
    その後いかがでしょうか?

前髪や顔まわりのみのポイントストレートなども可能ですので
    ダメージなどが気になる場合はポイントもおすすめです!
    また気になるところがあればいつでもご相談下さい♪

ロングヘアに眉上バングの組み合わせも
    とても可愛くお似合いでした^^

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

romp KOTOTO

• マルハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

3年ぶりのbobしてもらいました!みんなから高評で嬉しいです!ありがとうございました^_^

マルハ様

担当させて頂きましたSatoruです。
    この度はInstagramを見つけてくださり、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は結べる長さのボブにさせて頂きました。
    前髪は端をもっと伸ばしていけると、理想の前髪に近づくので
    これから大変ですが、少しずつ伸ばしていきましょう。

何より仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。

今回はカットだけでしたが、色も明るめにしたいとのことでしたので
    また髪で気になる部分が出てきた際に、お待ちしております♪

ロンプ Satoru

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めてカットしに伺いました。施術中、ヘアの悩みについて丁寧に相談にのってくださり、的確なアドバイスをいただけていろいろととても参考になりました。他の美容院でもレイヤーカットしてもらったことはあるのですが、ヘアアレンジしにくかったりで気に入らずあまりいい経験したことなかったのですが、今回はヘアアレンジしやすくいい感じにレイヤーカットしていただけて、大変気に入っております!また髪が伸びてきたら伺いたいと思います。

【こだわり小顔カット】当日予約オッケー!平日19時最終受付

あーや様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    初めて髪を担当させていただきましたので、色々とおうかがいいたしましたが、参考になられたようでとても嬉しく思います。
    あーや様の素敵な髪質を活かせるようにカットさせていただきました。アレンジがしやすいとのことで、気に入っていただけましたようで安心しております。
    カット以外にも、あーや様の髪に合いそうな当店自慢のオススメメニューもございますので、またご提案させていただきます。
    またお会い出来ることを楽しみに致しております。
    この度は誠にありがとうございました。

ロンプ代表 藤巻巡日人

ロンプ(romp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー