4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロンプ(romp)  >

romp【ロンプ】

ロンプ

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目9-5恵比寿STビル301
  • 恵比寿駅近東口1分/ショート/ボブ/前髪カット/ワンレン/セット/韓国風レイヤーカット
  • カオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 21:02:40.0

今回も有難うございました!やっぱりカットは担当スタイリストさんにしか頼めません!!前回切って頂いたときよりも短くして頂いたのですが、とっても気に入ってます!またお願いします~!

カオリ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

前回初めて任せて頂き、その際バッサリ短くさせて頂いたのですが
    今回は前回よりも短くあごラインの長さでカットしました。

仕上がり満足頂けてなによりです♪

カオリ様はハイトーンですが、美容室でのケアはもちろん
    ホームケアもしっかりしているのでとても収まりが良いです。

今後もこのケアを継続していくと今の良い状態をキープできるので
    短めだとメンテナンスが少し大変になりますが
    こちらこそ、今後とも長い間任せて頂けると嬉しいです(^^)

ロンプ Satoru

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:58:13.0

いつもお世話になります。
    今回はいつもと違う雰囲気の前髪カットをして頂きましたが理想通りで満足しております。
    また色々アドバイスして頂けたら嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

【相談クーポン150分】迷われたらこちらでご予約下さい fastスパ5分付き!

ゆり様

いつもrompにご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回ゆりさまのヘアスタイルは、お洋服のイメージも変化させていくとの事で、前髪をいつもと違った印象になるようカットさせていただきました。新鮮でとてもお似合いでした。お色は、前回と同じにしましたので、色持ちがさらに良くなるかと思います。次回にまた感想をお聞かせ下さいませ。これからもよろしくお願いします。

次回もゆり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• のんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 13:22:01.0

独立される前にいたサロンに通っていたときに気になっていたスタイリストさんでした
    通っていたサロンの担当スタイリストの予約がなかなかとれず今回初めてお願いしました
    カウンセリングやスタイリング材のアドバイスも丁寧にしていただけました
    スタイリング材は今まで一番合ったアドバイスと感じました

天パなのでくせをいかすスタイリングを提案していただきなんとかやっております(手がなれてくるともう少しうまく行くようになると思います)
    シャンプー担当してくれたアシスタントさんもシャンプーお上手でした
    またお願いしたいと思います

★1周年記念★小顔カット+髪質改善カラー+ASIAアジア Tr 17600円→13200円

のんの様

こんにちは、先日担当させていただきました藤巻巡日人です。
    前職のサロンからのご来店とのことで、とても嬉しく思います。
    大変有難い口コミのご投稿もいただき誠に有難うございます。

のんの様の持っていらっしゃる素敵なクセを活かせるようにカットをさせていただきました。
    パーマをかけられたかのような素敵なカールでしたので、クセを無くすというよりは活かした方が素敵かと思いヘアスタイルを作らせていただきました。
    その後、お手入れの具合はいかがでしょうか。
    ご紹介させていただいたスタイリング剤などを上手く活用下さると、とても良い状態を維持できるかと存じます。
    また、シャンプーもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    やはり、美容室でのシャンプーの技術はお客様に気持ちの良い時間をお過ごしいただくのにとても重要な要素なので、こちらも日頃より厳しく教育しております。
    担当させていただきましたスタッフもお褒めの言葉を頂戴しとても励みになっております。

またご都合がよろしい際にご来店いただけると幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。

romp 代表 藤巻巡日人

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:01:10.0

まだ通い出して日は浅いですが、初回から変わらず本当に丁寧にヒアリングしてくださいます。コロコロオーダーが変わってしまう私ですが、柔らかい雰囲気で対応してださるのもとても好印象です。こちらに通うようになってから髪型を褒められる事が増えたので、似合うようなスタイルにしてくださっているんだなあ。といつも思っています。いつもお話しも楽しくて行くのが楽しみになっています!これからもよろしくお願いします。

Miki様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

Miki様は鎖骨した程まで伸ばしていく予定でしたが
    今回は2.3cm程カットさせて頂きました。

今後の流れも考えると、また伸ばしたくなる可能性もあるので
    短すぎず、ストンとしやすい2WAYの長さにしたので
    少し増やした前髪の量感も含め、次回また感想お聞かせください♪

なによりいつも仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    こちらこそ今後も期待に応えていけるよう、接客含め精進していきますので
    これからも長くよろしくお願い致します(^^)

ロンプ Satoru

• ちわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:53:46.0

まだ綺麗な状態だったので、行く必要もなかったけれど、都内に行くついでに予約して寄りました。
    やっぱりわたしはこのくらいの長さが落ち着くみたいです(笑)
    待ち合わせ前だったので、気合い入れるために、最後のオイルを多めにつけてもらいました。
    おかげさまで、仕事用の素敵なスナップ写真が撮れました~!

ちわ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで、いつもありがとうございます!

今回はメンテナンスカットだったので
    大きく変化をつけたわけではないですが、もし少し期間が空いてしまっても
    気になりにくいように量感も調整させて頂きました!
    ワイドオン眉も継続して安定のバランスになってきました♪

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    お仕事も変わらずお忙しいと思うので
    また都内にこれるお時間があるタイミングでお待ちしてますね(^^)

ロンプ Satoru

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 00:56:17.0

ずっとのばしていたのですが、暑くてシャンプー&ドライヤーが億劫になってきたので、Instagramでボブが上手いのを見て、伺いました。
    色々アドバイスもしてくれて、仕上がりも大満足でした。
    周りにも好評でホントに良かったです。

またお願いしたいです。

【Satoru指名限定】似合わせカット+ASIAトリートメント 11000円→7700円

まるる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

まるる様と同じ意見でボブにされる方がこの時期はとても多いです。
    少し長めの内巻き、外ハネどちらもしやすい長さにさせて頂いたので
    2WAY効果で飽きずに楽しめるかと思います♪

周りの方からもご好評だったのはより嬉しいです!

肩上の長さをキープするとなると、長い時よりメンテナンスが必要にはなりますが
    まるる様はもう少し短めのあごライン等でもお似合いになると思うので
    また長さや、重さが気になってきた際にいつでもご来店お待ちしてます(^^)

ロンプ Satoru

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 00:00:04.0

理想通りのスタイルにカットしていただけます。またシャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです。とても可愛く仕上げて頂けるのでとてもうれしかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【辻指名限定】全メニュー20%オフ

なな様
    こんにちは、担当の辻とも子です。
    いつもロンプをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変有難い口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

カットの仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    ロングヘアを常に綺麗な状態で保てるように丁寧にカットさせていただきました。

また、マッサージに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    シャンプー、マッサージはお客様の状態に合わせてこだわりを持って施術させていただいているため、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

仕上げにヘアアレンジもさせていただきました!
    お客様の雰囲気や系統に合わせてモコモコの編みおろしにアレンジさせていただきましたがやはりとてもお似合いでした♪ハイトーンカラーですので、アレンジがより一層可愛く見えます!
    ぜひ色々なスタイルをお任せいただけたら嬉しいです^ ^!

今後もなな様の魅力を引き出していけるよう精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

romp 辻とも子

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:57:37.0

ショートカットから伸ばしている途中、ミニボブに憧れてInstagramをみてお邪魔しました。
    綺麗に襟足を整えてくださり理想のミニボブに近づき嬉しいです。
    今後どのように伸ばしていけば良いかなども的確に丁寧に説明いただけて信頼できました。

匿名様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は伸ばしていく段階でしたので
    現状の長さでなるべくミニボブに近くなるよう、襟足部分をスッキリさせ
    伸ばしていきやすいように毛量を調整させて頂きました。

仕上がりに満足頂けてなにより嬉しいです♪

伸ばしていく過程では、どの部分を切って、どの部分の毛量を残すのかが
    綺麗に伸びるスピードにとても影響してくるので
    理想のミニボブ目指して今後とも任せて頂けると嬉しいです(^^)

ロンプ Satoru

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:30:13.0

いつもお世話になっています。
    髪質に合わせてケアしていただき、満足な仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました、また伺います~

【相談クーポン90分】迷われたらこちらでご予約下さい fastスパ5分付き!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさき様

いつもrompにご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回みさきさまのヘアスタイルは、短めのボブにさせていただいて赤みなしのお色味にさせていただきました。とてもお似合いでした。もしかしたら、ショートヘアにしたくなるかもとの事でしたので似合うヘアスタイルを考えておきます。これからもよろしくお願いします。

次回みさき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• けこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:03:12.0

ヘアスタイルやドライヤーのアドバイスや、すすめのトリートメントもして頂いて、とっても気に入っています。本当にありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

けこ様

先日は数ある美容室の中からrompへご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回けこさまのヘアスタイルは、3ヶ月前にかけられていたパーマが残っていましたので、カットでパーマを再現しやすくなる様に段を調整させていただきました。毛先のダメージが気になるとの事でしたので、デジタルパーマとの相性の良いハイパートキオトリートメントをしっかりさせていただきました。髪質とも相性が良く根元ふんわり、毛先しっとりの仕上がりでお似合いでした。気に入っていただいたとのお言葉本当にうれしいです。これからもよろしくお願いします。

次回もけこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:47:11.0

とても久しぶりのボブにしてもらいましたが、周りからの反応も良く、大変満足です。カウンセリングからカットまで全て丁寧にして下さいました。こちらの美容室を選び良かったです。ありがとうございました!

【Satoru指名限定】☆平日限定☆ 組み合わせメニュー20%オフ

あすか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めましてでしたが、結婚式後のバッサリイメチェンのカットを任せて頂きました。

仕上がりに満足頂けてなによりです(^^)
    また、周りの方からもご好評なのはとても嬉しいです!

元々の髪がしっかりされていたので
    ブリーチでダメージを受けていた部分をカットさせて頂いて
    初のストレートもかけさせてもらいました!

大きめのうねりと広がりやすさがありましたが
    どちらも気になることなくとても扱いやすくなり
    雨の日や、汗などかいたりした時もヘアスタイルが崩れにくくなるので
    より今後良さを実感できるかと思います♪

来店時もお伝えさせて頂いた通りボブもかなりお似合いでしたし
    重めの前髪がお好きとのことだったので
    次回より重ための前髪にしても必ずお似合いになると思います(^^)

長さや量感が気になってきた際はまたいつでもご来店お待ちしておりますので
    今後とも任せて頂ければ嬉しいです(^^)

ロンプ Satoru

• はすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:39:23.0

MINXで1度担当していただいてから良いなあと思っていたけどすぐに独立されて、久々の担当でした。
    私の拘りは割と難しめで細かいので、ほぼ期待通りになる事はないのですが、初めて理想に近い完成系にして下さいました。
    周りからもかなり好評です。
    2回目はもっと色が入ると思うので、またお願いしようと思います。立地も◎

はす様

こんにちは、担当させていただきました藤巻巡日人です。
    この度は前職のサロンよりrompへお越しくださり、誠に有難うございます。とても嬉しいです。
    また、大変貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。

久しぶりに担当させていただきましたが、変わらずとてもおしゃれなヘアスタイルをされていらっしゃり、私も腕によりをかけて頑張らせていただきました。
    とても美意識が高いはす様ですので、今回のヘアスタイルもお気に召していただけたら幸いです。
    凄く綺麗なアッシュのお色に染まり上がりましたので、周りの方からも好評とのことで、とても嬉しく思います。また、理想に近い完成形とのお言葉を賜り、美容師冥利に尽きる想いです。

はす様のおっしゃる通り、お色味を重ねて行くことでより綺麗に長持ちするように染まっていきます。是非またご相談下さいませ。
    この度は誠に有難うございました。またのご来店お待ち申し上げております。
    romp藤巻巡日人

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 11:58:00.0

久々にバッサリ切ると言うことで不安でしたが、初めに細かく要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また前髪を失敗されたことがあることをお伝えしたら、丁寧に切ってくださり今までで1番満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

ももちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

初めましてでしたがバッサリ切らせて頂き
    スっと収まるあごラインのボブにさせて頂きました♪

仕上がりに満足頂けてなによりです!
    前のカットのベースによりサイドの量感がうすくなっており
    サイドの部分は毛先に厚みがあるとより可愛いくなるので
    お伝えさせて頂いた通り、今後毛先に厚みをだしていけるようにしていきましょう♪

ももちゃん様の大事なポイントの前髪に関してもご好評頂けて嬉しいです(^^)

バッサリ切ったので、周りの評判などどうだったかまたお聞かせください♪
    量感や長さが気になってきたら、またいつでもお待ちしてます(^^)

ロンプ Satoru

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 21:04:45.0

2回目です。初めての訪問の時もカットが丁寧で、かつ、『こういうのも似合うと思います』と提案していただけたのが嬉しかったです。今回はその時のアドバイス通りにカットしていただきましたが、鏡を見るのが嬉しくなる仕上がりでした!
    プロに、雰囲気や顔立ちからさまざまな提案をしてもらえて、チョイスの幅が拡がりました。
    またお伺いしますね。

さくら様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

書いて頂いた通り、前回オススメさせて頂いた少し前上がりのボブに
    今回はカットさせて頂きました!

さくら様がいつもオシャレで品のあるスタイルなので、オススメさせて頂いたのですが
    イメージしていたよりもバッチリお似合いだったので
    こちらとしてもとても嬉しかったです♪

一旦前髪を前あがりに追いつかせるイメージでカットしていますが
    全体と追いつくぐらいの長さになると
    また少し違ったニュアンスのカットも可能になるので
    また次回状態を見て、今のスタイルを継続するか少し変化を加えても良いかと思います(^^)

いつものメンテナンスのペース通り、また1ヶ月後ぐらいにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

ロンプ Satoru

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:57:36.0

いつもお世話になっているサロンです。
    丁寧なカウンセリングも施術も、いつも満足いくように仕上げていただいて毎回伺うのが本当に楽しみなサロンです。感覚でお伝えしてしまったりおまかせしてしまったりする部分があるにも関わらず、イメージにぴったりな仕上がりにしてくださいます。
    引き続きよろしくお願いします。

【相談クーポン180分】迷われたらこちらでご予約下さい fastスパ5分付き!

m様

こんにちは♪
    スタイリストのkototoです!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

今回は伸ばし中ということで長さをあまり切らないで、トリートメントのランクを上げてケアをしっかりやらせて頂きました。
    ヘッドスパもやらせて頂いたので仕上がりは根本はふんわりと、手触りもすごく良くなり綺麗でしたね^^

カラーはいつもと雰囲気を変えてグレージュ系のお色味に染めさせて頂きましたが、お似合いだったと思います!
    その後いかがでしょうか?

ホームケア商品もご購入頂きましてありがとうございました。
    使用感などまた感想お聞かせくださいませ。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:05:47.0

今回もとても素敵にしていただきました!
    オーダーを伝えるのが得意ではないのですが、会話の中で普段のスタイルや希望を的確に拾っていただきありがたかったです。
    また伺いますので、引き続きよろしくお願いします!

みむ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回はショートからの伸ばし中でしたので
    襟足付近の重たくなってた部分をカットし
    伸ばしていきやすい用に毛量調整をさせて頂きました!

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです(^^)

なるべく早いお時間で伸ばしていくには
    適度なカットのバランスがとても大事になってくるので
    一旦綺麗なボブを目指しながら伸ばしていき
    理想のミディアムヘアまで一緒に頑張っていきましょう!

伸ばし途中の方が綺麗に伸ばしていくに
    2ヶ月目安でメンテナンスするのが理想なので
    また後ろの重さや長さが気になってきた際にお待ちしてますね(^^)

ロンプ Satoru

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:07:05.0

今までボブはした事があったのですが、くびれショートにしてみたくてショートが得意な方を探してお伺いさせていただきました☆
    カットの技術がとても高く、乾かすだけで綺麗にまとまるのでとても楽で嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

しょこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご好評頂けてなにより嬉しいです♪
    僕のカットのこだわりが乾かすだけで収まりよく
    ご自身でもサロン帰りの仕上がりを再現しやすい点が売りなので
    しっかり実感頂けたかと思います(^^)

今回は短すぎないショートボブにさせて頂いたのですが
    よりショート感強めでもお似合いになると思うので
    もし、次回さらショートっぽくしたくなった際は教えてください♪

今回は大切なスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    ショートは1~1.5ヶ月が理想のメンテナンス間隔なので
    また髪が気になってきた際はいつでもお待ちしてます(^^)

ロンプ Satoru

• あーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 13:02:25.0

いつも快適な空間で心地よく利用させていただいております。カット技術の高さはもちろんなのですが、私の肌が弱いことをちゃんと考慮したケアをしっかりと施してくださるので、カラーやパーマも毎回安心してお任せできます。今回は自宅で使うスタイリング剤の相談もさせていただきましたが、丁寧に色々と詳しく教えてくださり大変ありがたかったです。髪が扱いやすく綺麗になり、気持ちまでスッキリとしました!また、シャンプーをしてくださったアシスタントさんもとても話しやすいステキな方で、最高のリラックスタイムを過ごすことができました♪ありがとうございます!これからも利用したい素晴らしいサロンさんです。

【ULTISTアルティスト】資生堂最新カラー使用!カット込み14,300から

あーちゃん様

こんにちは。担当させていただいております藤巻巡日人です。
    いつもロンプをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    また、大変有難い口コミのご投稿もいたただき重ねて御礼申し上げます。

最近では頭皮にお悩みを抱えていらっしゃる方も多く、rompでは極力頭皮への負担が少ないような薬剤の使用や、保護剤の使用を徹底しております。
    その後頭皮への違和感やトラブルはございませんでしょうか。
    何かお気づきの点がございましたらいつでもお気兼ねなくご連絡下さいませ。
    これから紫外線が一層強くなってまいりますので、更にこちらも気をつけて施術させていただければと存じます。
    あーちゃん様の髪に相性の良さそうなスタイリング剤もお伝えすることができて良かったです。
    やはり、適したスタイリング剤をお使いいただくと日々のヘアスタイルの状態がとても良く維持できますので、また季節にも合わせてご提案させていただきます。
    アシスタントのこともお褒めいただき、本人もとても喜んでおります。
    スタッフ全員更なる精進をしてまいりますので、今後ともrompを宜しくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました
    romp藤巻巡日人

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 19:01:23.0

スタイリストさんが要望を詳しく聞き出して下さり、理想のカットカラーになりました!
    毛量が扱いやすくて朝がとても楽です。これからの梅雨の時期も安心できそうです。
    今回は前髪を伸ばしていたのであまりカットしていただかなかったのですが、次回は前髪カットもお願いしたいです。

ほのか様

先日はInstagramを見て初めてのご来店誠にありがとうございました。

ほのか様は就活も今後あるので、少し色は落ち着かせながらも
    透明感を少し残すイメージでカラーをし
    短めのミニボブで前髪は流しやすいようにカットさせて頂きました(^^)

仕上がりに満足頂けてなにより嬉しいです!!
    これからの時期も考え、全体は軽くしながらも広がりにくいよう
    見た目は重く触ると軽い質感にさせて頂いたので、まとまりも良いかと思います♪

今回は前髪は伸ばす予定でカットしたので
    次回までにお気持ちの変化がなければ前髪も作ってみましょう!!

就活で忙しいとは思いますが、色落ち長さ等気になってきた際に
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

ロンプ Satoru

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:17:25.0

いつも綺麗にしていただき大変満足です!
    前回久しぶりのショートヘアにしたときは周りから本当に絶賛の嵐でとても嬉しかったです!
    今回も家族にも友人にもいいと言われとても満足しています。
    ずっと通いたい美容師さんです。

きょん様

こんにちは。担当の藤巻巡日人です。
    いつもご家族でrompをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また大変喜ばしい口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    先日担当させていただいたヘアスタイルですが、ここ最近で一番短めのショートでしたがその後お手入れやスタイリングはお困りの点はございませんでしょうか。
    ご家族やお友達から大絶賛とのことで何よりです。

短くされると、今までよりも少し伸びるのが早く気になるかと思います。
    また気になった際はいつでもご相談下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

藤巻巡日人

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:26:07.0

伸ばしているところなので長さは変えず、重いところをとって頂いてすっきりしました!
    久しぶりに担当して頂きましたが、上手く伝えられなくても安心してお任せ出来るので説明下手な私にとって大変ありがたいです。
    皆様手際が良くて丁寧なのにスピーディーなのも尊敬いたします。また来月伺いますのでよろしくお願いします!

az様

いつもrompにご来店をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミの御投稿もいただき感謝申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回azさまのヘアスタイルは、もう少し伸ばしていくヘアの整えをし、ややトーンダウンのカラーにさせていただきました。少し毛先を整えただけで、すっきり感がかなり増したかと思います。トリートメントもされたため艶感もアップし、素敵でした。施術のスピードについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。皆さまお忙しい方が多いため、最高の技術を最短の時間で!をモットーに日々施術をさせていただいております。私の産休中もrompへご来店いただいており、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

次回もaz様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp佐々木千紘

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:13:06.0

本日もありがとうございました!
    髪型もカラーもとっても気に入ってます。
    今までは美容院で希望をうまく伝えられなかったんですが、こちらはスタイリストさんが話しやすくて毎回色々相談できて本当にありがたいです。
    アシスタントの方や他のスタッフの皆さんもとっても優しくて親切なので毎回伺うのが楽しみになってます!
    素敵な髪型にしてもらえたので出かけるのがより楽しみになりました♪
    また色々相談させてください!
    これからもよろしくお願いいたします!

【Satoru指名限定】カット+髪質改善カラー+オージュアプレミアム

さき様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回は全体のカットはそれほど変えませんでしたが
    いつもより明るめのカラーと梅雨時期に備えるための
    初の前髪のストレートをさせて頂きました♪

明るめのカラーにしたので、ミニボブでもいつもより重たく見えにくく
    軽くて柔らかい印象にできたかと思います!
    オススメしてさせて頂いた前髪ストレートの調子はいかがでしょうか?
    湿気での広がりや、アイロンの巻きがとれにくくなるので
    梅雨時期でもいつもより快適に過ごしていけていると嬉しいです♪

自分含め、他のスタッフまでお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

さきさんとの会話はいつもこちら側が楽しませて頂いてます!
    オススメの映画の話しはもちろん、お互いの近況報告等のお話もまた今度しましょう(^^)

お忙しいとは思いますが、長さや色落ち等気になってきたら
    またいつでもご来店お待ちしてます♪

ロンプ Satoru

• ちわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:22:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も、丁寧に、丁寧にやっていただきました。
    「ここもう少し切って!」という要望も言いやすく、素敵に叶えてくださるので嬉しいです。
    わたしは施術をジーッと見ているのが好きで、無理な会話もしないので、
    お客さんごとに合った接客をなさっている美容師さんだなといつも実感しています。
    夏頃にまた行きます。

ちわ様

先日も遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回は全体のカットはいつもとそれほど変えずに
    前髪を少しだけ広めにし、オン眉にカットさせて頂きました!
    来店時もお伝えしたのですが、オン眉ワイドバングとてもお似合いでした(^^)
    なにか雰囲気を変えたい時は前髪で変化つけるのも良いと思います!

それと今回は梅雨前とゆうこともあり、ストレートを初めて任せて頂きました♪
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルに広がりにくいようさせて頂いたので、梅雨でも収まりよく生活できるかと思います。

いつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。。
    今後もより良いヘアスタイルはもちろん
    居心地の良い接客に磨きをかけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

ロンプ Satoru

• あーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 15:56:25.0

今回は伸ばしている最中に傷んだ髪を扱いやすいように調整カットしていただき、白髪染めでカラーもお願いしましたが、毎日のスタイリングがグッとしやすくなり、若々しい印象になってとても満足です!妻からも「かっこいい」と褒めてもらえて、大変気に入っております。
    恵比寿駅から歩いてすぐ、アクセスも便利なのが助かります。シャンプー台の横には大きな窓があり、恵比寿の街並みが見下ろせて、この時期は窓から入る微風も心地よく、リラックスタイムを満喫できました。
    アシスタントさんにシャンプーの力を強めで希望させていただきましたが、そちらも大変気持ち良かったです。これからも利用させていただきたいステキな美容室です。

【イルミナカラー】伝説的ヒット!圧倒的艶感。カット込 14300円から

あーちゃん様

こんにちは、担当の藤巻巡日人です。
    いつもrompをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、大変ありがたいご意見のご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

先日カットとカラーをさせていただきました髪型ですが、その後お困りの点はございませんでしょうか。
    あーちゃん様の普段されるスタイリングに合わせ、長さを残しながらカットをし、艶っぽくまとまり重視にされるのが素敵かと思いご提案させていただきました。大変喜ばしいお言葉を頂戴し私も嬉しく思います。
    カラーに関しましては綺麗な状態が極力持続しやすい薬剤を選ばせていただきました。満足とのお言葉をいただき大変喜ばしく思います。
    アシスタントに関しましても、とても有難いお言葉を頂戴し、更なる技術向上への励みとなったようです。
    次回も季節の変わり目に備えしっかりとケアさせていただければと存じます。
    何かお悩みのことがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

ロンプ藤巻巡日人

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:24:47.0

ずっとお願いしてる担当の方に、久々にカット等していただき満足です、いつもありがとうございます!
    またお伺いします!

りほ様

いつもrompへご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回りほさまのヘアスタイルは、インナーカラーのリタッチ、トリートメント、カットをさせていただきました。カットは外ハネが良い感じになる様長さを調整させていただきました。とてもお似合いでした。産休があけましても引き続きご来店をいただき本当に嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

次回も、りほ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

romp 佐々木千紘

• カオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 16:30:09.0

3年ぶりにボブにするのにInstagramで拝見して伺わせて頂きました。アシスタントの方の対応もとてもよく、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。ボブに対してトラウマがあったのでとっても可愛くして頂けて凄く嬉しいです!正直美容室でここまで感動した仕上がりは初めてでした。またお願いしたいと思います!

【Satoru指名限定】☆平日限定☆ 全メニュー20%オフ

カオリ様

先日はInstagramを見て頂き、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

久しぶりのバッサリカットでくびれもできるボブにさせて頂きました♪
    カオリ様はハイトーンですが、元の髪質もとても良く
    ケアをお家でもサロンでもしっかりされているので
    ボブにする際も、広がり等気になることなく可愛いボブにできたかと思います♪

前髪の横のサイドバングは今から伸ばしていく形にしたので
    少しお時間かかりますが伸ばしてさらに良い形にしていきましょう!

他スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もより良い空間を提供できるようにスタッフ共に精進して参りますので
    また長さ等気になってきた際にご来店お待ちしてます♪

ロンプ Satoru

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 13:08:01.0

彼氏がボブが好きと言っていたのでサプライズでカットしていただきました!
    とってもかわいくしていただけて本当に嬉しいです!
    彼氏にも大好評で、過去1と言ってもらえました笑
    また、カット中もKPOPの話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
    担当スタイリストさんに切っていただけてよかったです!

【Satoru指名限定】似合わせカット+ASIAトリートメント 9900円→6600円

みー様

先日はInstagramを見て頂き、初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めましてでしたが、バッサリカット任せて頂き
    くびれっぽくもできる長さのボブにしました♪

遠距離の彼に会いに行く前のサプライズの重大任務でしたが
    しっかり彼氏さんにもご好評で良かったです!

KPOPのお話こちらも楽しかったです♪
    極秘の情報は彼氏さんにもお伝え頂けましたか、、?笑
    またKPOPの深いお話もしましょう!!

長さ等気になってきたら、またいつでもお待ちしてますね(^^)

ロンプ Satoru

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:37:57.0

前からInstagramで拝見して気になっていて、やっと伺うことができました!他店で理想通りのボブにならず、1中途半端な状態からとても綺麗なボブに仕上げてくださいました。髪の毛の量を丁寧に確認しながらカットして頂き地毛風ストレートなしでも可愛いボブになって嬉しいです!ありがとうございました。時間の関係でカラーとストレートはできませんでしたが、やっぱりすぐ伺います!次回もよろしくお願いします!

あんな様

口コミの返信おそくなり申し訳ございません。
    初めてのカットのご来店から、2度目の来店でストレートとカラーまでありがとうございました♪

書いて頂けた通り、地毛風ストレートなしでも収まりのよいボブにさせて頂きましたが
    これからの時期はストレートをかけた方が扱いやすくなるとお伝えし
    また別日でストレートとカラーまで任せて頂きました。

ストレートをした事で広がりも抑えることができ
    オイルだけで決まる時短で可愛いボブになったかと思います(^^)

お仕事で忙しいなか時間を割いてご来店頂きありがとうございました。

なかなかお時間とりにくいかもしれませんが
    2ヶ月弱ぐらいのペースでのメンテナンスが1番ベストな状態をキープできるので
    また長さや色落ち等が気になってきた際は、いつでもご来店お待ちしてます♪

ロンプ Satoru

• かおちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-13 20:42:32.0

今日は遅れてしまってすいませんでしたm(_ _)mいm今までのボブ史上一番可愛いです
    満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです。

【Satoru指名限定】☆平日限定☆ 全メニュー20%オフ

かおちゃん様

先日はインスタを見て初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めましてでしたが、バッサリ切らせて頂き
    あごラインのミニボブにさせて頂きました♪

今までのボブ史上1番可愛いと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は前髪の横のサイドバングの所を薄めがお好きとの事でしたので
    なるべく薄く扱いやすくさせて頂いたのですが
    もしもう少し増やしても?と感じたりした場合はまた次回教えてください!

今回は遠い所から足を運んで頂きありがとうございました!

長さ等が気になってきた際に
    また任せて頂けると嬉しいです♪

ロンプ Satoru

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 00:29:42.0

カットもカラーもとても綺麗で、今回もすごく満足です!
    お店の雰囲気も良くていつも幸せな気持ちで帰れます、ありがとうございます(^ ^)
    また行きます!

あずみ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中前回同様、今回も口コミ頂けて嬉しいです!

今回はカットとカラーをさせて頂き
    前回から継続してワンカラーでなるべく柔らかさがでるよう
    明るめのカラーで染めさせて頂き
    カットは前回より短めのミニボブにワイドバングも継続で切らせて頂きました♪

短めもとてもお似合いだったので
    もっと切ってもいいかも?と思うタイミングがあれば
    もう少し短めのミニボブも良いかと思います♪

ワイドバングが僕としてもお気に入りなのですが
    薄めにしていきたい時があればまた話しあって決めていきましょう!

また色落ちや長さが気になってきたらいつでもお待ちしてます(^^)

ロンプ(romp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー