3. 東海トップ  >
  5. メゾン(Maison)  >

Maison 【メゾン】

メゾン

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビル2階
  • 栄・矢場町駅から徒歩7分LOFTすぐ横[髪質改善/パーマ/ケアブリーチ/メンズカット]
  • けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:22:44.0

長年お世話になってる担当スタイリストさん。
    今回も理想通りの髪型にしていただき大満足です^_^

けー様
    いつもMaisonにご来店いただきありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもマメにご来店いただいているので大きく変えたスタイルではありませんが、いつもスタイリングのしやすさや周りから見た時のキレイさにこだわってカットしています♪

最後のスタイリングもしっかりとセットをした後は喜んで頂けるのでとても嬉しく思います^_^

これからも永く担当できると嬉しいです!
    これからもご来店心よりお待ちしております。
    本田

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:45.0

今回は担当スタイリストさんにパーマをかけてもらって、これにしてほしいと見せた写真の通りにしていただきました!とても満足です!スタイリングの方法や乾かし方など丁寧に教えていただきました。施術中も楽しく会話してくださり僕も楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

Maison 【メゾン】からの返信コメント

R様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はゆる目のツイストスパイラルでしたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか。

ウェットとドライでパーマは出方が変わってきます。その日の気分に合わせてパーマをおたのしみください!

またR様のヘアスタイルのお手伝いさせて頂けること、心よりお待ちしております。

• もりりゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:06:36.0

いつもご利用させていただいてます。
    毎度丁寧な対応をしていただいて居心地が良いです。

【学割U24】カット+2ステップトリートメント ¥4900

もりりゅう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Maisonではお客様一人一人に丁寧な接客、提案と施術を心がけています。
    もりりゅう様にとっても居心地がいいサロンとしてご利用いただきとても嬉しく思います。

これからも安心して通って頂けるサロンでいられるよう努めてまいります。

本田

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:58.0

接客が丁寧で居心地が良かったです。
    カウンセリングした内容に対して確認しながらカットを進めてくれるので安心できました。

さとる様

居心地が良かったとのお言葉とても嬉しいです(^^)

その都度確認しながら普段のスタイリングなどがしやすくなるようにカットしています。
    また次回も安心してお任せいただけるように技術を磨いていきます!!

今回はトリートメントもさせて頂きましたが、また何か気になってきましたらご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    さとる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋ゆうな

• ユタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:25.0

今まで通っていたところでは髪型の写真を見せて終わりでしたが、こちらでは髪型の写真の各ポイント事に自分の髪質や容姿にあった提案、相談を丁寧に親身になって話し、対応してくれてるところに感動しました。
    完成した髪型は今までにない満足度があったので今後とも通いたいと思いました。

ユタ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お客様一人一人に合った提案をさせて頂きたいのでカウンセリングは特に大事にしています。
    お褒めの言葉うれしいです!

仕上がりについても、前回と雰囲気はそのままでとの事でしたが、喜んで頂けて良かったです!
    アイロンを使ったセットも、また是非練習してやってみてくださいね!

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    ユタ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

高橋ゆうな

• ゴリピアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:37:41.0

最近白髪が目立ってきたため、人生初のカラー(ブラック)に挑戦しましたが、すごく自然な仕上がりにしていただき、5歳位若返った気がします。ソフトツイストパーマをかけましたが、要望を遥かに上回る仕上がりにしていただき、大満足です。ヘッドスパも大変気持ちよく爆睡してしまいました。
    言う事なしです。

【本田指名限定】メンズカット+パーマ¥14500→¥12600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゴリピア様
    この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです!(^^)
    カラーも追加で施術いたしましたが、元々お若く見えていたところがさらに若く見えるようになりましたね!
    ベッドスパもお仕事帰りという事で、疲れを取るため癒しのお手伝いができて何よりです!

これからも素敵なヘアスタイルを維持できるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

本田

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:39:21.0

店内の雰囲気もよく接客も大変丁寧です。

前髪縮毛矯正+カット ¥10900

けい様
    この度はご来店頂きありがとうございます!また嬉しいクチコミもありがとうございます!

店内はインテリア等こだわってるので、褒めて頂き大変嬉しいです(^^)

また、接客もスタッフ全員常に改良出来るように日々こころがけております!

今後とも通いやすい様、技術接客共に精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    五十嵐太一

• てとらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:27:47.0

かっこよくしてくれてありがとうございました!

Maison 【メゾン】からの返信コメント

てとら様いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

スタイリングでも、パーマや髪質改善トリートメントでもいつでもご相談ください!

これからも担当させて頂けるように接客、技術共に精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    五十嵐太一

• ちえこママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:43:25.0

いつも優しく話してくれます。
    似合う髪型にしてくれます。

ちえこママ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

常になりたい髪型、似合う髪型になるように最善を尽くさせて頂いております!

先日のダウンパーマもいい感じでしたね(^^♪

ぜひまたさらにかっこいい髪型にさせてください!(^^)!

いろいろなお話もまた聞かせてくださいね♪

ちえこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:10:31.0

自分のメニュー変更、希望料金に沿って優しく提案してくださりました。仕上がりも思った通りで綺麗な色にカラーをして頂きました!

メンズカット+カラー+眉カット¥9900

まお様
    この度は数あるサロンの中からメゾンにお越しいただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当日はカットカラーの予定でしたが、ご希望の雰囲気がハイライトを入れたカラーのお写真だったためメニューの変更で承りました。

お見せいただいたようなハイライトで色味もとてもキレイに仕上がり、まお様にお似合いでした!
    また仕上りを喜んでいただけて何よりです^_^

今後も色んなスタイルを提案させていただきたいと思います、なんでもご相談くださいね!

本田

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:55:43.0

今回は初めて担当していただいた方だと思うのですがカウンセリングの時点ですごく悩んでなかなか決めきれなかったところ、いろんな提案をしてくださいました。数ある施術の中から髪へのダメージだったり施術内容によっては予定より金額が高くなってしまうことだったり、自分にとって少しでも負担なく希望の色に染められるようにたくさん考えてくださいました。今度あるライブのために染めたいんです!と伝えたら帰り際にライブ楽しんできてくださいね、と一声いただいて終始とても居心地がよかったです。前回同様、仕上がりも大満足です。また行こうと思います!

透明感カラー+オージュア5stepトリートメント\9900

りの様

大変嬉しい口コミもありがとうござます!

カウンセリングではお客様とのイメージ共有やなるべくお客様に負担のかけないようにする事を意識していますのでそう言って頂けると嬉しいです!
    今回もピンク系の暖色カラーで染めさせて頂いたんですけどりの様の雰囲気ととても合っていてすごくお似合いでした!
    仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです!

是非次回来店された時にライブの感想聞かせて下さい!

笹井 いつき

• コウスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:36:25.0

セットの事や、アドバイスを親切にして頂き有難うございました。外国から帰って来た時は又、カットをしに行きたいとおもいます。

【オススメNo1☆】カット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント

コウスケ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたが次回はパーマもしてみたいとのことで、帰りにアイロンを使ったパーマ風のセットで仕上げさせて頂きました。
    とても喜んでいただけたようで嬉しいです!

是非とも帰国された際はパーマをかけにいらしてください、きっと気に入っていただけると思います。

本田

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:40:37.0

顎下のボブでとお願いしました。
    写真も見せました。なのに、顎より上に2cm以上切られました。「これで大丈夫ですか?」と聞かれましたがもう切ってしまってるので、嫌ですとか言えませんでした。
    何度か言ってたのですごく残念です。

さえ様

カットの仕上がりに関しまして、ご希望通りの仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

1番初めのカウンセリングで1ヶ月後ぐらいに伸びて顎下になるぐらいがいい。との事でしたので、少し短めに顎上に切らせていただきましたが、私の認識、確認不足でさえ様との完成系のスタイルに対する認識の違いがあったために、このような結果になってしまったと思います。長さを切る前にも、もう一度確認させていただくべきでした。深くお詫び申し上げます。

今後はカウンセリングや、都度確認することを心掛け、お客様となりたいスタイルへの共通の認識をもった上での施術に心がけて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• rihooooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:57:13.0

希望通りの色となり大満足です。

しばらく同じ色を重ねた方が良いと
    おっしゃっていただきましたが、
    今回の色を教えて頂きますか?
    それかお店で記録して頂いてますか?
    次回、伺うときに自分で色を伝えないと
    いけないのであれば、その内容を教えて下さい。
    よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

rihoooo様
    先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

「希望通りの色となり大満足です。ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました、当日はお急ぎの中でハイライトへとメニューチェンジでしたが急ぎながらも綺麗に仕上げさせていただきご満足いただけて何よりです!
    「しばらく同じ色を重ねた方が良いとおっしゃっていただきましたが、今回の色を教えて頂きますか?それかお店で記録して頂いてますか?次回、伺うときに自分で色を伝えないといけないのであれば、その内容を教えて下さい。よろしくお願いします」

元々髪の赤みが強く、簡単にはアッシュ系のお色味が出ないためベースカラーを染める時とハイライト後に全体を染める時で2回ともアッシュとグレーをミックスしたカラーで染めていきました。
    次回来店時でも同じように染められるようカラーの履歴は残していますのでご安心ください^_^

私自身がハイライトを得意としているため、rihoooo様の求めていたカラーに仕上がって何よりです!
    また次回もいい感じに染めさせていただきます、またのご来店を心よりお待ちしております。
    本田

• ヨニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:39:48.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます:)
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって赤みのないアッシュ色もとてもいい感じです!毎回丁寧にやっていただいてありがとうございます(^^)

【髪質改善でサラ艶髪へ】髪質改善トリートメント+透明感カラー \17900

ヨニ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!

今回も髪質改善の酸熱トリートメントをさせて頂いたので艶も出てとてもサラサラになりましたね!
    続けていくと、より効果が長持ちするようになってきます(^^)♪

カラーもイルミナで赤味をしっかり消して透明感が出るようにさせて頂きましたが
    その時の髪の状態で少し薬剤を変えさせて頂いているので今回も喜んで頂けて嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ヨニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋ゆうな

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:18:23.0

【ダメージレス】等電点ストレート+カット

りさ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

「2回目の等電点ストレート。自然なストレートで広がりとアホ毛がおさまってきれいになりました。スタイリングがとてもラクです。今後も定期的にやっていきたいです。またお願いします。」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では業界でも珍しいダメージを最小限に抑えた「等電点ストレート」がとても人気です。
    りさ様にも再度施術をしていただき嬉しく思います。

いつも施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    等電点ストレートは長時間の施術ですがお話が楽しくこちらもあっという間に過ぎてしまいます。
    これからもりさ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。

本田

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:27:53.0

今回暗めのカラーをお願いしたのですが根元らへん表面、内側ところどころムラになって明るく残ってました。
    家族にも指摘されたくらいなので普通に見てわかる程度かと。
    残念ですが我慢して色が抜けるのを待ちます。
    経歴の浅いスタイリストさんとアシスタントさんだったので技術力の向上を期待します。頑張って下さい。

透明感カラー+オージュア5stepトリートメント\9900

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:45:32.0

丁寧な接客に終始安心しました。初めて行くお店だったので多少不安はありましたが、担当して頂いた方を選んで正解だったと思います。シャンプーして頂いた別の方も丁寧で、良いお店だと感じました。社交辞令の褒め言葉もくすぐったかったですが、嬉しかったです。スタイルに関しても、ちゃんと考えてくれて、今の1番良い状態にして頂いたと思います。また来月カットで行かせてもらいます。

【安江指名限定】メンズカット+パーマ+眉毛カット \12500

Maison 【メゾン】からの返信コメント

じん様先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お店のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

カウンセリングさせて頂き最善の施術をさせて頂いております!
    今できる限りのパーマをかけさせて頂いたので、またブリーチしていたところがなくなったらパーマかけていきましょう!

じん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

安江 みか

• ☆めぐちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:17:51.0

接客に関してはとても丁寧で、悩みやスタイリング方法など教えてくださっておおむね満足です。インナーカラーが全然染まりきってなくまだらで金髪のところがあります。全体カラーはベージュ味もあるピンクとは言ってたけど、インナーはピンクでオーダーしたはずです。髪を結ぶとよく分かり、美容院ではおろした状態だった為上手に隠れていて気づきませんでした。いくら何でも美容師さんは気づいてたのに何もせず帰されたのではないか?と思う程です。何回か利用させて頂いていて初めての事だったし、結構な金額を支払っているのでとてもがっかりです。

【写真映NO1】イヤリングカラー+透明感カラー+カット+2stepトリートメント

めぐちゃん様

カラーの仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

染まりあがりの時点での、色ムラへの対応を怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    ご要望がございましたら、カラーのお直しにもご対応させて頂きます。

また、以前より当サロンをご利用いただいていたのにもかかわらず、この度は私の技術不足により、不快な思いをさせてしまったことにも重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

長谷川桃香

• おたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:33:28.0

ツーブロックにしてもらったんですが、刈り上げの上の方が中途半端な長さで上からかぶってくる毛が変に浮いてしまい、ハチが張ってるようにみえるのが残念でした。
    刈り上げ部分を全部刈り上げるか、上と繋がるようにグラデーションにするかはどっちにするか聞いてほしかったなぁと思います。家に帰って妻に中途半端なところを手直ししてもらいました。
    仕上げのセットは一応話して流れでセンター分けになりましたが、癖毛とパーマが残っていたのもあって、周りからとても不評でした、笑、、、、、。
    シャンプーしてオールバック気味の7:3ぽくしたらなんとかいい感じにはなりました。

頑張ってくれたのと接客の態度はよかったので星3つで!!

おたむ様

こちらのカウンセリング不足で、満足のいただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ツーブロックの刈り上げ方は勿論、パーマの残り具合、癖毛の具合ももう少ししっかり見させていただき、それを考慮した上でのスタイルをご提案させていただければよかったと思います。申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリングをより徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

長谷川桃香

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:15:13.0

私の思い通りの仕上がりにしてくれて満足のいく施術をしてくれました。ありがとうございました。

【学割U24】縮毛矯正+カット ¥15900

• ラムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:39:28.0

いつものところがおやすみでお伺いしました。レイヤーカットをお願いしたのですが、ブロッキングせずにレイヤーをふつうのハサミでザクザク切って、もう終わりです→あれ?やっぱりちょっと直していいですか?と何回も修正されて不安でした...
    家に帰ってみてみると、スタイルの仕上がりは長さが不揃いであまり綺麗ではなく、少し残念だけど若い方だったしこんなもんかという感じです...お店はちょっと狭く、動線がやりにくい感じでしたが綺麗でした!オージュアトリートメントやヘアビューロンのアイロン、ドライヤーを試したければ行くのもありです。

カット+カラー+2ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ラム様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。レイヤーカットをお任せいただきましたが、満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

また、施術中お客様を不安な思いにさせてしまった点につきましても、この場をお借りして、お詫び申し上げます。

この度は沢山ある美容院の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

長谷川桃香

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:54:12.0

今回イメチェンをしたくてロングからボブにしていただきました。もともと髪の毛の毛量が多く、ボブにしたらかなりふわっと広がるかもしれないという心配がありましたが、程よくすいてもらって、可愛いボブにしていただきました。あと、スタイリストさんに髪質やパーソナルカラーを相談して、自分が何色が似合うのかなどを知ることができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【オススメNo1☆】カット+イルミナカラー+オージュア2stepTr

さくら様

かなりバッサリのイメチェンでしたが、とてもお似合いでした(^-^)!

毛量も軽くしすぎず、でもかわいくまとまり、お手入れがしやすい程度に調整させていただきました!

パーソナルカラーに似合った暖色カラーもこれからの季節に合ったとても素敵な色でしたね!
    新しい髪型と髪色、楽しんでいただけたら嬉しいです(^.^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

長谷川桃香

• Jmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 16:38:02.0

対応も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれて、他のお店にわ無い安心感のあるスタイリストさんです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Jm様

カウンセリングで、お客様とのイメージ共有を大事にさせていただいています。
    安心感があるとのお言葉とても嬉しいです!

また気になる事ありましたらなんでもご相談いただければと思います!

ヘアセットもさせて頂きましたが、いかがでしたか??
    おでかけされたときのお話もまた聞かせてください!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!
    Jm様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

高橋ゆうな

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:29:03.0

施術中のお心遣いが嬉しかったです!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• あさやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:55:55.0

丁寧な接客をしていただきました!
    また、理想通りに仕上がりで大満足です!

あさや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

仕上がり喜んで頂けたようでうれしいです!!

綺麗に伸ばしていけるように整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    アイロンをつかって動きを付けるとよりまとまりも良くなりますので、
    ぜひお伝えした方法でやってみてくださいね!

あさや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

高橋ゆうな

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:44:36.0

カウンセリングもとても丁寧で、思った通りのヘアースタイルへの提案も色々してくださり、カットもスピーディーで上手でした!仕上がり満足でした!(o^^o)

担当スタイリストさんの他に、シャンプーをしてくれた男性のスタッフさんもシャンプー丁寧で上手なのと、マッサージ上手でした!
    ここはまた通いたいと思える美容室でした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【時短メニュー】30分ドライカット\3500

まり様

カウンセリングでお客様とのイメージの共有を大切にさせて頂いておりますので、うれしいです(^^)
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!ぱつっとしているスタイル、とてもお似合いでした!

アシスタントしてくれたスタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

高橋ゆうな

• Kurmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 11:38:41.0

綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。

【時短メニュー】60分リタッチカラー+2ステップTR \5900

Kurma様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

根元のリタッチをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、嬉しいです!

なるべく頭皮に負担が無いように施術し、オーガニックカラーを使用させて頂いておりますが、その後いかがでしょうか?

また根元が気になりましたら是非お任せいただければと思います!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    Kurma様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)!

高橋ゆうな

• 2mysdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:53:44.0

初回なのでかわからないですがほとんど新人らしい人に施術させられました。髪の毛洗う時ゴム手袋?されてて髪の毛がキシキシなるし頭皮触られる感じが不快でした。髪の毛乾かす時も顔に髪の毛が張り付いたままずっと放置だし髪の毛も引っ張られるような感じがあってちょっと痛かったです。もう行くことはないと思います。カラーの色は思った色にしていただいたのでちょっと残念でした。

オーガニックカラー+オージュア4stepTr\8900

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 12:03:22.0

かっこよく仕上げて頂きました!
    トリートメントも自分に合ったものを選んで頂きました!

【学割U24】カラー+カット+トリートメント¥8900

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

今回スッキリ短めで切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

トリートメントも、オージュアで髪質に合ったものを選ばせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また色々お話聞かせてくださいね(^-^)!

うれしい口コミありがとうございました。
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋ゆうな

メゾン(Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー