4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リュネッツ(lunettes)  >

lunettes鷺沼店【リュネッツ】

リュネッツ サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目2ー7 アルモニーS 101
  • 鷺沼駅北口徒歩30秒 駐輪スペース2台あり・当日予約受付◎
  • フミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 16:17:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回はリタッチとトリートメントをしていただき、カットはしませんでしたが、次回のカットやパーマの相談をさせていただきました。

担当スタイリストさんにしていただくシャンプーはとても気持ちよく、頭もスッキリします。又よろしくお願いします。

フミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はカラーのメンテナンスでしたが、
    白髪ぼかしのベースなので根元を染めるだけでも印象が大きく変わりましたね!
    次回は少しレイヤーを入れたり、パーマも楽しみですね!

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます
    仕上がりはもちろん過ごしやすさ、リラクゼーションにもこだわっているので
    是非またリラックスしにいらしてください♪

またお待ちしております!

stylist 加藤巧実

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:25.0

スタイリッシュなカット
    綺麗なハイライトで
    今回も大満足です!次回も宜しくお願いします

カット+クレイライツ(白髪ぼかし/シークレットハイライト)¥16300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミント様

担当スタイリストの 祝 です。
    今回ショートから頑張って伸ばされた髪の毛をしっかりレイヤーを入れ扱いやすく、
    スタイリッシュにカットしました!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    またハイライトもラインが少し見えるように施術してあります。
    過ごされて気になるところ、良かった点あれば次回お教え下さい!

ホウリタクミ

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:22:33.0

今回もとても丁寧にありがとうございました。綺麗にカットしていただき、嬉しかったです。また伺います。

カット+《METEO》髪質改善カラー ¥16700→¥15700

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カットカラー共に気に入っていただけたみたいで
    安心しました。

次回も満足いただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

寺井勇気

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:31:46.0

今回も白髪染めのリタッチをやって頂きましたが、丁寧に、素早い対応でとても良かったです。この頃、美容院に長く居るのが苦痛(笑)になってきているので、助かります。マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

選べる香りクリームスパ+白髪染めリタッチ \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rico 様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご利用ありがとうございます。
    当店のカラーは従来のカラー剤と異なり早く染まる商材を使用している為、
    放置時間を短くスピーディな施術が可能になっております。
    マッサージも満足いただけたようで、次はより本格的な 炭酸スパ または モナリスパ もオススメです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist渡辺大樹

• southpawさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:38:46.0

短く切っていただきましたが、違和感なくととのえてくださいました。とても気に入っています。シャンプーもスタイリングも楽なので助かります。ありがとうございました。次回更に短くなるか?今のところこの長さを楽しみたいと思います。

southpaw様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も素敵になりましたね。

次回も満足いただけるように努めてまいります
    のでよろしくお願い致します。

寺井勇気

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:57:23.0

担当の方のおかげでリラックスが出来て、毎回気分爽快です!
    頭皮の赤みで困っているのですが、幅広い知識でサポートしてもらい助かっています。
    安心しておまかせ出来るサロンだと思います。

【リピーター様限定価格】お白髪染めリタッチ+炭酸プチスパ ¥5500→¥5000

ふみ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの高橋すずみでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います(^^)

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    季節や年齢、体調等、髪も頭皮もコンディションは日々変わっていきますので
    今後もふみ様に適したご提案を都度していけたらと思っております。

これからも末永くお通い頂けるよう努めてまいります*
    この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

高橋すずみ

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:32:51.0

毎月お世話になっております。
    仕上がりも満足しております。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• どらぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 02:20:29.0

ホイルを使ったハイライトをしてもらいたかったのですが、白髪が余計に目立つから白髪ぼかしにした方がいいと言われてしまいました。
    写真を見せてこの感じにしたいとお願いしたのですが、写真のような色のトーンではなく全体的に黄色っぽい感じになってしまったのがとても残念です。
    見せた写真のようになるまでは期間がかかるのはそれはそれで仕方がないことだと思います。ですが、色のトーンは希望通りにして欲しかったです。
    あと、他のお店でも働いていらっしゃるのは分かるのですが、その日はそのお店で働いているのだから、あまり他店の普段のお話をされるのはいかがなものかなと思いました。

《立体3Dカラー》カット+ハイライト+【イルミナカラー】¥16200→¥14300

どらぁ 様

先日はせっかくお越し頂いたにも関わらず
    残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当該スタッフにヒアリングをしたところ
    最初にご提示頂いたデザインに関しましては当店のメニューにないカラーだったようで
    できない旨を伝えたとの事でしたが、説明がきちんとどらぁ様に伝わっていなかったのかと思います。

おそらくハイライトの抜け具合が足りなかった事が原因かと存じます。
    もしよろしければ再度お直しをさせて頂く事もできますので
    お手数ではありますが、ご連絡を頂けますと幸いです。

今後このような事がないよう、お店として精一杯努めて参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

lunettes代表

• ハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:37:51.0

はじめて利用させていただきました。
    親切な対応で仕上がりも満足です。
    髪がサラサラになりました。
    また宜しくお願い致します。

【前日/当日限定】カット+カラー+3stepTR.+炭酸スパ ¥14500→\9900

ハコ様

担当スタイリストの 祝 です。
    今回初めてご来店して頂きご満足頂けた事がとても嬉しく思います!
    全体的にカットは整えたくらいでしたが、
    顔まわりにレイヤーを入れ少し雰囲気を変えました!
    その後はいかがでしょうか??
    ご不明点ややりたいスタイルがあれば次回お教え下さい◎

ホウリタクミ

• てちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:19:19.0

毎回特定のスタイリストさんを指名せずに利用しています。
    どのスタイリストさんも丁寧に気持ちよくカットしてくれてとても助かっています。
    これからも利用させていただきます。

• yasunosmileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:59.0

初めて担当していただきましたが、丁寧にカットしていただきました。前髪のことなどどうしたらいいか提案していただき、お任せしてよかったです。
    また伺います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:14:35.0

以前は青山まで通っていましたが
    担当スタイリストさんのカットがとてもお上手なので
    近所にあるこちらのお店に
    大変満足しております。

《ベーシックメニュー》似合わせカット+リタッチカラー ¥6780

ゆうちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの高橋すずみでございます。

今回もカットカラー共にお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います(^^)

私自身、20代の頃は青山・銀座の方で勤めていた経験もあり
    鷺沼・あざみ野で都内クオリティというのをコンセプトにしておりますので
    その点をお褒め頂けて光栄に思います。

今後も永くお付き合いできるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

高橋すずみ

• こんぱすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:30.0

なんとなく自宅エリアで探して通い出したサロンさん。

毎回、あえて指名しないのですが(いろいろなスタイリストさんを経験してみたいので)、どの方にご担当いただいても丁寧に要望を聞いていただき、思い通りの仕上がりになりました。いつも髪型が決まらず、悩み多いのですが、新たなスタイルをご提案してもらい、新しい発見があってとっても満足でした。

また、お邪魔したいと思います!

こんぱす様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリスト寺井です。

カット気に入っていただけたみたいで安心しました。

またスタイリング等わからないことあれば気軽に
    ご相談ください。

寺井勇気

• あおれいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 01:00:18.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    良い年を迎えられそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あおれい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけたみたいで安心しました。

次回もより良い提案ができるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

寺井勇気

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:38.0

月1で通わさせていただいております。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ねえさん様

担当スタイリストの 祝 です。
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです◎
    来年もよろしくお願い致します!

ホウリタクミ

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 10:33:12.0

初めての来店です。
    担当のスタイリストさんを指名して施術してもらいたいと思っていたのですが、自分の予定と合わず年内は諦めていましたが、こちらでカラーだけでも入れてもらいたいと思い誰も指名せずに予約したら、なんと同じスタイリストさんが担当になってくれて、とても嬉しかったです。

カウンセリングも丁寧にして頂き、今後どうしていきたいかのアドバイスも貰えました。
    色味やカットも申し分なく、大満足です。

またぜひお願いします!

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+マスクTr.\11000→\8700

みわ 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

今回は偶然私が担当させて頂きましたが、指名したかったとおっしゃって頂き、とても嬉しかったです(^^)
    年末という事もあり、予約が取りづらく申し訳ありません。

仕上がりについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご都合がよろしければまた担当させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

高橋すずみ

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:23:59.0

今回も良い感じです♪

あっきー 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。
    定期的にお通い頂けて何よりです。

高橋すずみ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:27:06.0

今回は白髪が気になりだした私にこれからどういう風にカラーをしていったらいいかを色々教えていただき、参考になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

似合わせカット+リタッチカラー+2stepトリートメント ¥9000→¥7480

さくら様

今年一年ご来店頂きありがとうございました!!
    担当スタイリストの 祝 です。
    またお悩み事あれば教えて下さい!
    来年もよろしくお願い致します!

ホウリタクミ

• 旅子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:58.0

イヤリングカラー含めた料金が手頃で、他店からこちらの美容室にお世話になりはじめて2回目の利用です。
    今回はリタッチ利用でしたが、イヤリングカラーの色味の調整など、丁寧に希望を聞いて頂けました。仕上がりも馴染んでいて満足です^ ^ベースカラーに馴染みつつ 色落ちしてくるのを楽しみにしてます。
    産後の癖毛で広がりやすいですが、ダウンスタイルもまとまりやすい形に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

【旅子様】

満足していただけて良かったです^ ^

またやりたいカラースタイル等ありましたらご相談ください!

次回もお待ちしております!

lunettes 大和田

• yasunosmileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:42:15.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    素敵に仕上げていただき私も気に入っています。

• 知花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:33:23.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    スタイリストの方も優しく技術も上手です。
    室内もきれいにされており素敵な空間です。
    次回も予約おさえます宜しくお願いします。

知花 様

初めてのご来店+ヘアドネーションでバッサリカットでしたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    綺麗な髪のご寄付、本当にありがとうございました。

たくさんお話しもさせて頂けて嬉しかったです。
    またメンテナンスカットでお越し頂ければと思います♪

高橋すずみ

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:53.0

髪質に拘った薬剤を使われているとの事で、傷みを感じず染め上がっており満足です。縮毛でも伺いたいです。

ひまわり 様

担当スタイリストの 祝 です。
    今回クリームスパに変更させて頂きましたがその後はいかがでしょうか!
    これからの時期は頭皮、髪が乾燥しやすくなるので界面活性剤が
    入ってないクリームシャンプーはオススメです◎
    また、従来の縮毛矯正とは違うネオメテオ矯正もご用意あるので是非!

ホウリタクミ

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:16.0

初めて訪問させていただきました。
    頭皮が弱く薬剤があうか不安でしたが。
    都度、大丈夫ですかとお声をかけていただき、痛みもなく仕上がりを。数日経ち、痛みが生じるケースもありますが、大丈夫でした。有難うございました。

《白髪染め/ジアミンフリー》カット+マニキュアリタッチ¥9000→¥7980

【みやび様】

この度は数多くある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

満足していただき大変嬉しい限りです!

カラー等やりたいスタイルがありましたらご相談ください!

lunettes 大和田

• すかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:40:15.0

3回目のお伺いでした。
    前回、久しぶりにショートカットにしていただいて、1ヶ月と少しで伸びたなーと感じたので再訪。
    伸びた時に感じたことを伝えたところ、今回のカットではなるべく気にならないようにカットしてくださいました。
    嬉しい!
    今後も何度か通って、髪質とかクセなど、相談できそうだなと信頼できるスタイリストさんだと思います。

すか 様

担当スタイリストの 祝 です。
    今回もご満足頂けた様なので嬉しいです◎
    ご来店された際に綺麗にまとまっていたので良かったです!
    ショートスタイルは1ヶ月から長くても2ヶ月でご来店頂くと綺麗に保てます!
    またカラーリングのハイライト等でイメージチェンジも出来ますので気になれば是非!

ホウリタクミ

• southpawさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:55:36.0

初めてリタッチをお願いしました。大変満足です。根元の白い毛がきれいな色になり、鏡を見ると憂鬱な気分がなくなりました。カットはしなかったので、次回は奇麗にととのえてもらおうと思います。ありがとうございました。

選べる香りクリームスパ+白髪染めリタッチ \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

southpaw様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけたみたいで安心しました。
    次回はカットでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します。

寺井勇気

• しまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:32:44.0

いつもカットで通わせていただいてます。
    毎回家族からの評判がよいので、いつもカットしてもらうのが楽しみです!
    今回初めてダブルカラーもお願いさせていただきました。親身に相談乗っていただき、最終的にはオマカセでお願いした結果とっても良い仕上がりで大満足!(娘からも褒めてもらえました笑)
    また同じメニューでお願いしたいなと思っております。次もよろしくお願いします!

《ダブルカラー》カット+ブリーチ+イルミナカラー \17500→\15300

• こんぱすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:05.0

偶然今年に入ってから見つけたお店で、偶然ご担当いただいたスタイリストさんは、的確に私の要望を表現してくださり満足度が高いです。(指名なしで来店)

色々と髪型などに悩みがありましたが、丁寧にアドバイスもいただけました。その上、お店もリーズナブルで手際の良い動作でスピーディーに仕上げていただき満足というしかありません。ありがとうございました。

こんぱす 様

担当スタイリストの 祝 です。
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    次回以降もヘアスタイルでお悩みあればお聞かせください!

ホウリタクミ

• かあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 04:46:36.0

技術、接客共に素晴らしくまた利用したいと思います。

かあ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回カットをさせていただきました。技術だけでなく接客までお褒めいただけて大変嬉しい限りです。仕上がりも軽さが出てとても似合っておりました!

スタイリングの仕方やヘアスタイルのお悩みございましたらぜひまたご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト杉浦宏紀

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:32.0

毎回居心地の良い空間を作っていただき、ありがとうございます!そして、髪質改善で傷んだ髪がだいぶ生き返りました~!!(*^^*)縮毛矯正をやろうかなと思っていたんですが、髪質改善でだいぶ癖が伸びてくれたので、どうするか悩み中です。
    また次もよろしくお願いします!

しの様

担当スタイリストの 祝 です。
    今回もご満足頂けた様で嬉しいです!
    ご紹介した髪質改善ストレートもとてもオススメなのでご都合いい時にお試しください◎

ホウリタクミ

• nackoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:49:38.0

理想の髪型にしていただけました。丁寧なカットをしてくださりありがとうございました。

【学割U24】特別クーポン*カット¥3200

nacko 様

担当スタイリストの 祝 です。
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    サイドバング伸ばして頂いて顔まわりしっかり作りましょう♪

ホウリタクミ

リュネッツ(lunettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー