4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リュネッツ(lunettes)  >

lunettes鷺沼店【リュネッツ】

リュネッツ サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目2ー7 アルモニーS 101
  • 鷺沼駅北口徒歩30秒 駐輪スペース2台あり・当日予約受付◎
  • まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:25:43.0

久しぶりのカラーでしたが満足です。

似合わせカット+透明感イルミナフルカラー ¥10000→¥7900

• りりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:40:14.0

今回、特筆するのはトリートメントです!
    もつれや絡まりがなくなり、手入れもしやすくなり、色ツヤが映える。
    沢山の方に褒めて頂ける美しい髪になりました。
    店内のBGMのセンスも抜群で、ゆったりとした気分で髪をプロデュースして頂く時間は幸せなのだー。

《色持ち×透明感》カット+イルミナフルカラー+2stepTR  ¥12000→¥8700

りりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

カットカラートリートメントと気に入っていただけた
    みたいで安心しました。
    トリートメントもしてとても艶が出たと思います。
    サロンのクオリティを保つにもホームケアも大事
    ですので気にしてやってみてください。

寺井勇気

• りょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:30:37.0

2回目もナイスなカットありがとうございました。くせ毛を活かしたくて、自分のルーティンより早めに髪を切りに来ました。次回も楽しみです。

《スキャルプケア》メンズカット+炭酸プチスパ ¥4500

りょー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリストの 祝 です。

2回目も満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    良い癖をお持ちなので活かしてカッコいいスタイルをこれからも
    作らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

ホウリタクミ

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:41:52.0

久しぶりにカットとパーマをお願いしました。
    家に帰って ちょっと短くしすぎちゃったかな?
    と思いましたが髪の毛は伸びるからちょうどいいかぁ…と落ち着きました。ブローしやすく忙しい朝も簡単に仕上がるので助かりました。
    今度は時間のある時カラーでお世話になるつもりです。

似合わせカット+コスメパーマ ¥11000→¥9900

コスモス様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はカットパーマさせて頂きましたが気に入って
    いただけたみたいで安心しました。

またお時間ある時にカラーでもお待ちしてます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

寺井勇気

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:10:21.0

10年以上似合うスタイルを模索してましたが、このスタイリストさんに出会ってからお決まりのスタイルが見つかりました!
    これからもよろしくお願いします♪

あっきー 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今後もあっきー様にお褒め頂けるヘアを作れるよう努めてまいります。
    また来月もご来店お待ちしております!

高橋すずみ

• みぼりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:30:47.0

別の美容室で9月にカット後、4ヶ月も経った状態。短めのボブっぽい髪が伸びて扱い難い状態でカットしていただきました。
    ショートカットで、後ろをふあっとふくらまして欲しいとお願いしました。
    希望通りに仕上がって、更に自宅で白髪染をしたためムラになっている事、髪がきしんでしまっている事も教えて頂き、分け目のクセの対処方も教えていただいたので大変勉強になりました。次回はリタッチで予約しました。

みぼりん様

担当スタイリストの 祝 です。

今回ボブの形から丸みあるショートにカットさせて頂きました!
    前髪はカーラー等使って頂くとより綺麗なスタイルになりますので是非お使いください!
    ショートにしてみて次回他のご要望があればお聞かせください!

ホウリタクミ

• ごっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:48:33.0

私のトリートメントカラーの影響で髪のカラーが明るいオレンジになって、困ってましたが適切に髪色のご提案いただき、素敵な髪色に染まりました。トリートメント効果も味方して、お伺いして一週間になりますがお気に入りの髪型やカラーに収まってます。ありがとうございました。

《芯まで補修×透明感》カット+イルミナカラー+5stepTOKIO¥15000→¥11800

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:52:49.0

接客は丁寧で落ち着いてる方です。
    すべての工程をお一人でしてくださるのも、居心地よく感じます。
    自宅での普段のケアの仕方、セットの仕方を教えてくださるのでありがたい。
    ちょっとしたことですが、一手間のやり方を学べるからありがたいです。

【男性も女性も☆】カット+眉カット+炭酸プチスパ\5600→\4980

まりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

落ち着いて、ゆったりできるような空間を目指しているので居心地よいと感じていただけるととても嬉しいです!
    長さのあるスタイルだと毎回カットで差をつけるのは難しいですが
    巻き方などスタイリングを少し変えるだけでも雰囲気が変わるので
    色んな巻き方ができるだけでも日々髪の毛を楽しめますよね♪

加藤巧実

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:52.0

カウンセリングがきっちりされているので、カットに安心感があります。カット中のトークも実利的で面白いです。

《エイジングヘアケア》カット+リタッチカラー+5stepTOKIO ¥12000→¥9780

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:06:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、各箇所の髪の癖や傷みを考えて薬剤を使い分けたり、アイロンを入れる強さを変えてくれたり、工夫してくださいました。
    寒くないか声掛けもしてくれて、滞在時間は長かったのですが過ごしやすかったです。
    今後どのようなメニューのカラーを選べばいいのか、何ヶ月後に縮毛矯正をしたらいいのかなどのアドバイスもしてもらいました。また行きますのでよろしくお願い致します。

《ヒートプロテクト・内部補修》カット+縮毛矯正+5stepTOKIO¥21000→¥19000

しの様

担当スタイリストの 祝 です。

今回しっかり縮毛矯正をするというよりかは活かせる癖は活かし
    シルエットに影響出る所はしっかり伸ばさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?

ダメージ等考えながら最小限に抑えられたと思います!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きよりいい仕上がりになる様努めてまいります!!

ホウリタクミ

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:16:39.0

久しぶりにパーマをかけました
    前からの残っている軽めのカールに馴染むようにして頂き、自分がイメージしていたもの以上にスタイルに合うようにアレンジして頂き満足です。
    トリートメントもツヤツヤで気に入っています

《内部補修ダメージレス》カット+パーマ+5stepTOKIO TR¥16000→¥12900

miya様

担当スタイリストの 祝 です。

気に入って頂きとても嬉しく思います!
    今後も残っているカールや生え癖等見させて頂き活かせる様施術させて頂きます!
    次回ご不明点等ございましたらお申し付け下さい!

ホウリタクミ

• ki2432さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:46:13.0

こじんまりとした美容院ですが、隣りの方とは間仕切りで見えなくされているので、居心地はいいです。施術も話しやすいので希望も伝えやすいです。強いて言えば、建物の作りがコンクリートだからか、足元が冷えます。膝掛けをもらいましたが、それでも冷えましたので、次回から暖かい格好で伺うことにします。

カット+クレイライツ(白髪ぼかし/シークレットハイライト)¥15800

ki2432様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットカラーをさせていただきましたが
    お色はいかがでしょうか?
    色落ちなども考慮して綺麗になっていくかなと思います。

店内が寒かったとのこと、大変失礼致しました。
    店内の温度など気を配りながら調整してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

寺井勇気

• りのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 15:19:26.0

今までで1番自分にしっくりくる素敵な美容室とスタイリストさんでした。なかなか暗くなりにくい髪を綺麗にカラーして頂き細かいカットの要望も丁寧にカウンセリングして頂き本当に嬉しかったです。家族にも褒められ満足です。妊娠中ということもあり不安でしたがお心遣いのおかげで安心して施術時間を過ごすことができました。次また予約するのが楽しみです!

りの様

髪質によって暗くならない、というお悩みを抱えている方はとても多いです
    今回はしっかり暗めのカラーで染まったので、色落ちも緩やかに楽しめるかと思います!

カットも前髪を作ったりと変化をつけさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    長さのある前髪なのでお家でのスタイリング頑張ってみてください

より居心地の良い時間を過ごせるよう努力してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしてます

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

加藤巧実

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 09:17:54.0

カラーもカットも綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
    カラーは今回もベージュ系にしましたが、赤みを消してたても綺麗に染まっててテンション上がりました!
    また来年もよろしくお願いします♪

ハル様

いつもご利用頂きありがとうございます。

カットカラー共に気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しいです。
    カラーも綺麗なベージュが入ってとてもお似合いでした!

去年もありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

寺井勇気

• あおれいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 07:25:29.0

クレイライツを初めてお願いしました。施術からまだ数週間ですが、これからの色の変化も楽しみです。ヘアスタイルも丁寧に相談にのって下さりありがとうございました。とても気に入って日々楽しく過ごしています。

あおれい様

いつもご利用頂きありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけたみたいで安心しました。
    色落ちも綺麗になるのはもちろんなのですが根本の白髪も
    ボケてくれると思いますので楽しみにしてもらえたらと
    思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

寺井勇気

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:34:07.0

今回も私の希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。キレイな色で大満足です。次回もまた伺いたいと思います。

【人気No1メニュー!】カット+イルミナフルカラー+3stepTR  ¥13000→¥9400

さくら 様

担当スタイリストの 祝 です。

次回前髪を伸ばして違った雰囲気のスタイルをご提案できる様に
    考えさせて頂きます!

ホウリタクミ

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 11:04:59.0

どういう髪型が良いなど色々相談に乗ってくださりありがとうございました!参考にします。

《スキャルプケア》メンズカット+炭酸プチスパ ¥4500

じゅんじゅん 様

担当スタイリストの 祝 です。

お悩み等あればカウンセリング時にしっかり提案致します!
    次回も何かあればご相談ください!

ホウリタクミ

• komassoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:10:38.0

過剰なサービスがなく、隙間時間に気軽にカットに行けるのでいつも助かっています。
    カットの価格も手頃なのも助かっています。
    また伺いたいと思います。

komasso様

いつもご利用頂きありがとうございます!

気軽に美容室に来ていただけるように必要以上の時間はかけない、
    手早く正確に、というのは心がけているので、そう言っていただけると嬉しいです!

いつも息子さんも通っていただきありがとうございます

加藤巧実

• southpawさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:57:36.0

定期的にカットとカラーをお願いしています。おかげ様で傷む事なく挫折せず伸ばしております。年齢的にロングヘアは厳しくなってきますが、まとめやすく整えてくださり、もうしばらく伸ばして楽しみたいと希望が持てます。いつもアドバイスありがとうございます。

southpaw様

いつもご利用頂きありがとうございます。

すごく綺麗に伸びてきてこちらも嬉しい限りです。
    ご自宅でのケアも大事にされているからかと思います、

また気になることがあれば気軽にご相談ください。

寺井勇気

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:42:29.0

初めてのヘアドネーション、初めてのサロンと初めて尽くしで緊張していましたが、優しく親切に接客していただき、安心してお任せすることができました!
    髪の乾かし方など、アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできて良かったです。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

《JHD&C賛同サロン認定》ヘアドネーションカット ¥4500

あゆみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当スタイリストの高橋すずみでございます。

初めてのヘアドネーションということで、ご不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

とてもきれいな髪の毛をドネーションしてくださったので
    ウィッグの一部として大きな貢献になっているかと思います。
    ドネーション賛同サロンとして改めて感謝申し上げます。

またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

高橋すずみ

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:38:11.0

毎回思い通りのスタイルにして頂きお店の雰囲気、スタッフの方の対応がとても良いので通い続けたいお店です

ミント 様

担当スタイリストの 祝 です。

満足して頂き嬉しく思います!
    次回もより良い仕上がりになる様カウンセリング等しっかりさせて頂きます!

ホウリタクミ

• あゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:21:15.0

カットは前回ご提案いただいたくびれボブに。外ハネにするのも可愛いし、時間がなくセット出来ない時もおさまりがよく挫折せず伸ばしていけそうです。
    カラーも明るくしたいと相談させていただき、根本から綺麗なグレージュに仕上げていただきました。ありがとうございました。

あゆむ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

カットカラー共にすごくお似合いでした。

また雰囲気変えたい時などご相談いただければ
    と思います。

寺井勇気

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:11:06.0

久しぶりに3Dハイライト、イルミナカラーで初めてのカラーにしてもらい、かなりイメチェン出来て良かったです。ありがとうございました。

《立体3Dカラー》カット+ハイライト+【イルミナカラー】¥15700→¥13800

かおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は初めてのブルー系カラーでかなりのイメージチェンジになりましたね!
    久しぶりにハイライトを入れ直したので
    また根元から動きが出たのと、綺麗な色が入って素敵でした

ブルー系は色落ちが少し早いですが
    薄いブルー→シルバー→ミルクティーカラーと綺麗に落ちていく色落ちも是非楽しんでみてください!

またお待ちしております!

加藤巧実

• りょーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:58.0

くせ毛をいかしたカットにしてくれました。もちろん自分は大満足。帰って妻からも高評価。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

りょー様

担当スタイリストの 祝 です。

とてもいい癖だと思ったのでパーマ風にカットさせて頂きました!
    周りからも好評との事なので嬉しく思います!
    次回もカッコよくさせて頂きます!!

ホウリタクミ

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:50:22.0

カラーが抜けてきたので、カットと共にお願いしました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。クレイライツしてから、前回はリタッチ、今回はフルカラーです。白髪ぼかしは新たに生えてきた白髪が目立ちにくいので、とても気に入っています。ハイライトを入れたところとの繋がりを良くするために、次回はクレイライツをお願いしたいと思います。このようなサイクルで出来るところも気に入っています!

アッコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました
    ハイライトがいい具合に白髪と馴染んで白髪の多い前髪だけ目立たないようになりましたね!
    気に入っていただき嬉しいです

次回はクレイライツハイライトの周期ですね
    根元との繋がりを良くしながら、より綺麗なカラーが入りやすいようブリーチを重ねていけたらと思います

理想的なサイクルで通っていただきありがとうございます!
    白髪をぼかしつつダメージも入りすぎないように、そして常に綺麗な髪の毛でいられるようにある程度周期、サイクルを決めておくのはとても大切なのでありがたいです!

加藤巧実

• ととりりあっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:41:19.0

最近バタバタしていて何度かコメント出来ずすみません。。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    子供にガムをつけらてジョキっと切ってしまった前髪も自然にいい感じにして下さいました。
    シャンプーもとっても気持ち良くお話しも楽しく癒やしの一時です♪(*^^*)
    また来月お伺いしたいと思っています。

ととりりあっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

突然前髪が短くなっていたのでビックリしました
    お子さん小さいと色々ありますね、、、
    なんとか良い感じに落ち着きました!
    ずっと前髪なかったので良い機会かもしれないですね、前髪ありも楽しんでみてください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます、
    また来月もお待ちしております

加藤巧実

• もんきゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:44:03.0

スタイリングしやすくカットしていただきありがとうございました

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 01:43:53.0

カラーについてちょっと難しい注文をしましたが丁寧に説明して頂き、とても良かったです!
    色も程よく明るくイイ感じになったのですが、ホイル無しでの施術だったから??
    全体的にカラーした感じに見えるのがちょっと残念でした。
    でも色は、とても気に入ってます!!
    ロングヘアで大変な作業量でも、終始キチンと担当の方が対応してくれる所がとても良かったです!
    また行きたいと思います!

sayu様

担当スタイリストの 祝 です。

お色味気に入って頂き嬉しく思います!
    全体的にファッションカラーを細かく入れさせて頂いたのですが
    次回はホイル等使わせて施術させて頂こうと思います!

また、他にご不明な点がございましたらカウンセリング等でお申し付けください!
    縮毛矯正でもお待ちしております!!

ホウリタクミ

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:13:24.0

いつも良い感じに仕上げてくれます♪

あっきー 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

今回も気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    奥様からも好評との事で大変光栄です。
    また次回もよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

高橋すずみ

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 23:06:44.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にして下さり良かったです。
    白髪をぼかしていかせるようにしてもらいました。
    思った以上に全体が明るくなり少し戸惑いもありましたが楽しんでみたいと思います。

のっこ様

今まで別のお店で白髪ぼかしをしてもしっくり来なかったとの事で、今回はより全体の白髪に合わせて白髪ぼかし効果の高い明るめの仕上がりにさせていただきました
    根元が伸びてきた際の馴染み方が普段とは違うと思うので明るめカラー楽しんでみてください!

もし明るいのが気になるな、となれば白髪ぼかしの効果は少し弱くなってしまいますが落ち着いたカラーリングもできるので色落ちなども見てみた上でまた次回考えられたらと思います!

加藤巧実

リュネッツ(lunettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー