4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リュネッツ(lunettes)  >

lunettes鷺沼店【リュネッツ】

リュネッツ サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目2ー7 アルモニーS 101
  • 鷺沼駅北口徒歩30秒 駐輪スペース2台あり・当日予約受付◎
  • ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 12:45:13.0

イメージどおりにカットしていただきました。ありがとうございました。

ぽこ様

今回はショートボブのスタイルで、膨らみやすい所をタイトに抑えたスタイルにカットさせていただきました!
    毛量が多いので頻繁にカットが必要になってしまうと思うので
    極力持ちの良いように切らせていただいています

また少しバランスを変えるだけでも色々なスタイルを楽しめますので
    是非またのご来店お待ちしております

加藤巧実

• jane1213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:52:16.0

丁寧に対応していただき、リラックスも出来ました。仕上がりも気に入ってます。

jane1213様

先日はご利用いただきありがとうございました!

今回はリタッチカラーとカットをさせていただきました
    カットはクセを活かすようなレイヤースタイルにカットさせていただきました
    軽くなっていた毛先に重たさを持たせて今風のシルエットに、パサつきも収まりやすいように切らせていただいています!
    レイヤーカットは少しのバランスで印象が変わるので、カットの違いも楽しんでみてください!

気に入っていただけて嬉しいです

加藤巧実

• tricky coilさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:17:00.0

今回、のびて重たくなった分のカットをお願いしたのですが、丁度良い感じになりました!満足です!

tricky coil様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は次回あたりにパーマをかけやすいように
    整えさせていただきました。
    少し毛先を切るだけでもスタイリングはし易くなるかと
    思います。
    次回はまたパーマでお待ちしていますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

寺井勇気

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 11:14:16.0

店内はシンプルで居心地の良い中、騒がしくないお店でゆっくり過ごせました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【リピーター様限定価格】お白髪染めリタッチ+炭酸プチスパ ¥5500→¥4500

なお様

カラーのリタッチ、定期的にご利用頂きありがとうございます!

お客様に気持ちよく過ごしていただけるようこだわっているので
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!ありがとうございます

より良い技術や空間を提供できるようスタッフ一同努力していきたいと思います

また是非お待ちしております!

加藤巧実

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 14:35:22.0

何十年ぶりにショートにしました!
    クセが強く、心配でしたが、乾かし方のコツやセットのコツをちゃんと教えてくださいました!
    ヘッドスパは気持ち良くて、寝落ち寸前でした~
    カットの仕上がりも満足です!!
    予定になかったヘアドネーションすすめられ、自分の髪が役に立つと思うと嬉しい気持ちでした。

《炭酸頭皮ケア》似合わせカット+炭酸ヘッドスパ ¥7000→¥6000

トモ様

今回はバッサリスタイルチェンジでしたね!
    クセはあるのでスタイリングは必要ですが、ショートスタイルとてもお似合いだと思います
    徐々に長かった時についていた結び癖などは無くなっていくのでより扱いやすく馴染みのよいショートになっていくと思います!

綺麗に伸ばしていただいていたので突然でしたがヘアドネーションご提案させていただきました
    ご協力頂きありがとうございます!
    髪の毛に悩みを抱える子供の支えになってくれるかと思います!

またお待ちしてます

加藤巧実

• ちかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:53:47.0

スッキリしたいのと白髪が少し気になるという大体の希望だけでお伺いしました。しっかりこちらの希望も汲み取っていただきながら素敵に仕上げていただきました。カットもカラーもとても評判がいいです。ありがとうございました。

《芯まで補修×透明感》カット+イルミナカラー+5stepTOKIO¥15000→¥11800

ちかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当スタイリスト寺井でございます。

今回はバッサリと切らせていただきましたが気に入って
    いただけたみたいで安心しました。
    カット、カラー共にお客様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした!
    今回くらいの長さだと1ヶ月半から2ヶ月位でメンテナンス
    していただくと良いかと思います。
    また悩み事があれば気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

寺井勇気

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 16:03:45.0

今回は全体カラーとカットをしていただきました。
    全体カラーなので最初は少し暗く感じましたが、だんだん明るくなってくるのでいい感じです!
    カットはなるべく白髪が出てきても目立たない髪型を提案していただきました。前回よりも白髪が気にならなくなっていてビックリしています。しばらくこの髪型でお願いしようと思います。

《色持ち×透明感》カット+イルミナフルカラー+2stepTR  ¥12000→¥8700

まっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は全体カラーとカットをさせていただきました
    カラーは抜けてしまっていたので色味の補給をさせていただきました
    ハイライトの黄色味を消しつつ白髪に馴染みやすいグレー系カラーで染めています
    色落ちを楽しめるカラーリングですので、明るく、透明感の出てくる色落ちをお楽しみください!

カットは前髪を増やして白髪の見える範囲を減らしました!
    気に入っていただけてよかったです

加藤巧実

• southpawさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:39:58.0

いつもお世話になります。次回カットするまでを考えて、スタイルを作ってくれます。いつでもショートスタイルにできますが、もう少し長くして楽しみたいという希望をうまくスタイルしてくださり、挫折せず伸ばしています。くたびれ気味の髪をツヤツヤにしてくださり、ありがとうございます。

【人気No1メニュー!】カット+イルミナフルカラー+3stepTR  ¥13000→¥9400

southpaw様

いつもご利用頂きありがとうございます。

伸ばしている時もちょっとした変化を加えると
    飽きずに伸ばせると思いますので、次回も何かしら
    提案できるように考えておきますね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

寺井勇気

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:51:54.0

久々にカットカラートリートメントしていただきました。すごく気に入り、気分も上がり良かったです。今度はハイライトを入れたいと思います。ありがとうございました。

かおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は明るめのピンクベージュカラーにさせていただきました
    前回から時間があいたのでかなり色も落ちてしまっていましたが
    とても素敵なカラーリングになりました、また色が落ちるまで徐々に変化するカラーを楽しんでください♪

次回はそろそろハイライトの周期ですね、また違うカラーにするのも楽しみです!
    またお待ちしております!

加藤巧実

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 22:25:04.0

初めてお伺いしました。白髪ぼかしをお願いしましたが、とてもいい色に仕上げていただきました。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    ブリーチを沢山いれましたが、痛みを感じず、しっとりしなやかな仕上がりでした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+クレイライツ(白髪ぼかし/シークレットハイライト)¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

lunettes鷺沼店【リュネッツ】からの返信コメント

ちさ様、この度はご来店ありがとうございました。
    今回白髪ぼかしのハイライトを入れさせていただいたのですが、仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。
    色落ちなどその後はいかがですか?
    なにか気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、ダメージもだいぶ軽減されていると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

成田美咲

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:35:01.0

カットはとても上手です。しかし、備え付けのPadのデータ削除の手入れがされていないのか、すぐ読み込みがとまったり、固まったりするので、総合的な値段としてはもう少し下げたほうがよいのでは、と消費者としては思います。電波が悪いのかもしれません。

《エイジングヘアケア》カット+リタッチカラー+5stepTOKIO ¥12000→¥9780

• yasunosmileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:44:26.0

白髪を目立田中氏つつ明るめのカラーに変えられるように考えてくださって丁寧に調整していただきました。カットも私のこうして欲しいという要望通りに仕上げてもらえました!

また伺います!

yasunosmile  様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

カットもカラーもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でしたがご満足頂けて安心致しました。
    トーンアップ1回目で理想の色とまではいかなかったものの、綺麗に仕上がりだったかと思います。
    2回目以降の仕上がりはより良くなっていくと思いますので、ご期待ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

高橋すずみ

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:29:40.0

簡単な説明でこちらの希望をわかって下さいました。
    シャンプーしてから何もしなくても、収まりの良い感じになっていて、とても楽です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

《ベーシックメニュー》似合わせカット+リタッチカラー ¥7000→¥6280

yuko 様

担当スタイリストの 祝 です。

綺麗に丸み、ボリュームを出せる様に切らせて頂きました。
    ご要望をしっかり汲み取らせて頂く事ができ良かったです!

次回気になる点や良かった点等御座いましたらお聞かせください!

ホウリタクミ

• みさおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 11:05:20.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。前回の肩上外はねカットは友達や会社でも評判がよく褒められます!とても気に入っているので今回はキープでお願いしました。ブローも楽でアイロンの時間も短く済むようになりました!髪色も少し明るくお願いしましたが、とてもいい色味で気に入っています!またよろしくお願いします!

《色持ち×透明感》カット+イルミナフルカラー+2stepTR  ¥10700→¥8700

みさおん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

肩上のパツっとボブはスタイリングもしやすく明るい雰囲気が出るのでいいですよね!
    今までのレイヤースタイルもお似合いでしたが、より簡単に、早くとなるとボブは一番やりやすいかと思います

周りからもご好評のようで嬉しいです
    カラーも明るく透明感でて綺麗でしたね!
    白髪が気になるようであればハイライトそろそろ入れてもいいかと思います!

またよろしくお願いします

加藤巧実

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:06:43.0

8月上旬に初めての利用でクレイライツをして頂き、今回2回目です。クレイライツは色が落ちてきた時に効果が実感出来ますね!約1ヶ月半の間に根元に顔を出してきた白髪が、ハイライトと馴染んでくれて目立ちにくいです。次回の予約までの間、白髪をあまり気にせず過ごせるのがいいですね。今回はリタッチで馴染ませて、後頭部を形良く丸みショートにして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

似合わせカット+リタッチカラー+2stepトリートメント ¥8700→¥6680

アッコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

クレイライツのハイライト気に入っていただき嬉しいです♪
    白髪を気にしながらの生活はストレス溜まってしまいますよね…
    気になるまでの周期も伸ばしつつ綺麗な色を楽しめるハイライト、いいですよね!

今回は色はまだ気にならないとの事でリタッチとカットをさせていただきました
    丸みのあるショートお似合いでした!前髪を作らせていただいたのでまた変化を楽しんでいただけたかなと思います

是非またお待ちしております
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

加藤巧実

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 07:55:19.0

今回はリタッチのみお願いしました。全体と馴染む良い感じに仕上がり良かったです。
    伸びるのが早く色落ちも早い…白髪が直ぐ目立つのですがぼかしに挑戦中です。白髪が目立たない髪色や髪型を提案していただいたので次回挑戦してみようと思います。

【人気クイックメニュー】お白髪染めリタッチ+炭酸プチスパ ¥5500→¥4500

まっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます

徐々に薄く明るいカラーにして白髪ぼかしの効果が高まってきましたね!
    最初に比べるとかなり根元が目立ちづらくなっていますが
    まだ毛先に今までのカラーが残っているので
    徐々に、少しずつですがカラーのクオリティをあげていきましょう!

色味もどんどん薄く透明感がでてきています
    このまま頑張っていきましょう!

またお待ちしております

加藤巧実

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:38:48.0

天パーで癖が強く、伸ばしはじめたものの毛量も多く広がりが気になり下ろすスタイルがなかなか出来ない事を伝えましたが、スタイリングする時のコツを丁寧に教えて頂きました。自分の髪に合ったカット、カラーとスタイリングと親身になって頂いたのでこちらも話しやすかったです。
    シャンプー台も腰痛持ちの私にはフラットにならないので楽で良かったです。もちろんシャンプーも上手でウトウトしてしまいました。
    また次回も利用したいと思える美容師さんでした。

【人気No1メニュー!】カット+イルミナフルカラー+3stepTR  ¥12700→¥9400

nao様

強めの癖のある方は特に日々のスタイリング悩みますよね
    少しコツは必要ですが、カールを活かせるようなスタイリングができると通常だとパーマをかけたりアイロンで巻かないとできないようなスタイルが表現できるので
    色々挑戦してみてください!
    ボリュームを出すところと抑えるところを意識するとうまくいきやすいです!

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております

加藤巧実

• ★Charlie★さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 11:13:55.0

カットでこんなに違うんだと思いました。

夏のはじめに別の店で梳きすぎてしまって、横に広がるしハネるしで、毎朝髪と格闘していましたw
    短い部分がもとに戻るまで、あと半年はコレが続くと覚悟してました。
    今回は、伸びた襟足を整えてもらおうと、初めてうかがいました。
    広がるハネるを相談し、サイドもハサミを入れていただきました。

で、今は、とても楽になりました。
    自分で手ぐしで乾かしても整えやすくて、朝の気分が違う。
    夏中自分の髪が大嫌いでしたが、今はだいぶ和解したかんじですww
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

《全体カットはこちら☆》似合わせカット+リタッチカラー ¥6700→¥5980円

★charlie★様

今回はリタッチカラーとカットをさせていただきました

元々くせ毛もあるので、うまくまとまらないカットになってしまうと毎朝大変で、日中もかなりのストレスになってしまいますよね…
    前回かなり梳かれていたようで、まとまるかどうか心配でしたが
    少し扱いやすくなったようで嬉しいです!

今回はお直し中心のカットなのでまだ完璧にスタイルが完成してはないので
    ここからまた伸ばしながら切っていけばより扱いやすくなっていきます!
    スタイリングも簡単でお洒落なスタイルを目指していきましょう!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております

加藤巧実

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 11:11:44.0

何度かお世話になりました。
    特にセットが上手で、翌日までもちます。
    やり方も丁寧に教えてくださるので、自宅で実践してみようと思える。大変ありがたくうれしいです。

《エイジングヘアケア》カット+リタッチカラー+5stepTOKIO ¥12700→¥9480

まりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ほぼ黒染めの状態から、綺麗に明るくなってきましたね
    ハイライトの効果もありアイロンスタイリングが映えます!

来店された際のスタイリングもお上手でしたが、
    ちょっとした一手間でよりお洒落なスタイリングになるので、是非また練習してみてください!

またお待ちしております

加藤巧実

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:21:40.0

お名前失念してしまったのですがご担当いただいた方とてもテキパキかつ丁寧なご対応で素敵な方でした。プチスパも気持ちよかったです。

なお 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)
    またお気軽にお越し頂ければと思います♪

高橋すずみ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:28:26.0

炭酸シャンプーのクイックスパ、良かったです!
    リタッチカラーは初めてでしたが、前から染まっていた部分と違和感なく染まっていて、満足しています。
    カット、パーマ、カラーと長時間になりましたが、いろいろお話ししていただき、楽しい時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくら 様

担当スタイリストの 祝 です。

今回もご指名頂き嬉しく思います!
    リタッチカラーが初めてという事でしたのでしっかり中間、毛先に馴染むよう選定させて頂きました!
    どうしても月一回全体染めをされますと毛先への負担が出てきてしまうのでリタッチカラーを挟みながらやっていきましょう!
    また前髪パーマは緩やかなカールになる様に巻かせて頂いてます!
    やりにくいとこがありましたら次回教えて下さい!

クイックスパのお褒めの言葉とても嬉しいです!

ホウリタクミ

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:16:25.0

今回も満足な仕上がりでした!

あっきー 様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    担当スタイリストの高橋すずみでございます。

今月もありがとうございました♪
    ご家族の方からも好評との事で大変嬉しく思います。
    また来月もよろしくお願い致します。

高橋すずみ

• あゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:35:10.0

予定が合わず今回は指名なしで利用させていただきました。インナーカラーは綺麗に発色してくれてブルーラベンダーからシルバー、今はミルクティーっぽくなっており色落ち過程も楽しめています。
    伸ばしたいと希望をお伝えしたので長さはそれほど変わっていませんが、しっかり毛量を調整していただいたのかハネることもなく、乾かすだけでしっかりまとまってくれています。ありがとうございました。

あゆむ様

担当スタイリストの 祝 です。

インナーカラーは紫ベースで青を少しだけ多めに混ぜさせて頂きました!
    最初は青みよりの紫(ブルーラベンダー)に染まり青が入っているのでシルバーっぽく
    最終的には綺麗な黄みの少ない色になればと思い作らせて頂きました。
    色落ち過程も楽しんで頂けて良かったです!

カットも伸ばしているとの事でしたので、
    減らし過ぎずいらない所だけをとらせて頂いてます。

わからない、やりづらい所等ございましたらお気軽にご連絡下さい!!

ホウリタクミ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:56:31.0

炭酸シャンプーでのスカルプケアをして頂いてからカットをお願いしました。癖が強い髪質の為、湿度が高い日には特にハネが目立っていましたが無事落ち着きました。カットのみで落ち着くのでこまめに通いたいと思います。

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます。

だんだん寒くなってきたので秋冬仕様に
    次回は考えておきます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

寺井勇気

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:54:13.0

急なメニューの変更になってしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただき、納得のいくメニューに変えていただけてよかったです。
    今後もまたいろいろ相談させていただき、自分に似合うカラーや髪型に挑戦してみたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっこ 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

当日のメニュー変更でしたがご満足頂けて嬉しく思います!
    髪質改善カラーでとても見応えのあるビフォーアフターだったかなと思います(^^)
    また季節によって必要なメニューが変わってくると思いますので
    その時にご相談しながら決めていければと思います(^^)

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

高橋すずみ

• みさおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 09:07:35.0

カットカラーと、トリートメントをお願いしました。肩にあたる外ハネでしたが、カットは思い切って肩上のボブをお願いしましたが理想通りでした!切った次の日に会った友人に「髪、切ったんですね!最近イイ感じじゃないですか、秋らしくて良いです!」と褒められました!切ると癖が出るかな?と心配しましたが、さほど気にならずスタイリングも楽にできました!ありがとうございました、またお願いします!

みさおん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はレイヤーを無くしたボブスタイルにカットさせていただきました
    内巻きも外ハネもできるパツっとしたラインを残したスタイルになっています!
    クセがあるのでスタイリングが少し大変かな、と心配しましたが
    上手にスタイリングしていただけてるようでよかったです、さすがですね!

周りからの反応も良かったようで嬉しいです
    是非またよろしくお願いします!

加藤巧実

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 11:26:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。プチスパもとても気持ちよくコスパがいいなと感じました。

なお様

担当させていただきました加藤です

満足していただけて嬉しいです

炭酸シャンプーは気持ちいいだけでなく普段落とせない毛穴の汚れもかき出して白髪や抜け毛などを予防する効果もあります
    もしよりマッサージを長く楽しみたい場合はヘッドスパのコースもありますので是非ご検討ください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました
    またお待ちしております!

加藤巧実

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:29:42.0

妊娠出産が重なったためすごく久しぶりにカットとフルカラーをお願いしました。
    ずっとやりたかったウルフカットをお願いしたのですが、カウンセリングしていただいた結果全体にレイヤーを入れるのではなく顔まわりのみ入れた方がスタイリングしやすいとのことでしたのでそのようにカットしてもらいました。
    ウルフカット風にしていただき仕上がりは大満足です!またロングからミディアムまでばっさりカットしたためすごく軽くなりました♪
    カラーはベージュ系をしっかりめに入れていただきました。綺麗にカラーが入ってとても気に入ってます!

最後のセットもすごく可愛くしていただきテンションあがりました♪
    ありがとうごいました!また伺います!

ハル様

出産後のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回は前回から間が空いてしまった事もあり、大きなイメージチェンジになりましたね!
    ウルフカットご希望でしたがなかなかスタイリングする時間が取れないとの事でしたので今回はウルフ風カットでしたが、動きが出て素敵でしたね!
    余裕が出てきたら後ろもレイヤーを入れてしっかりウルフを楽しむのもいいかと思います

カラーリングは色持ちもよいベージュ系で透明感を損なわない程度に染めさせていただいているので長くお色を楽しめるかなと思います

なかなか完璧にセットする機会も少ないと思うのでスタイリングも頑張らせていただきました!
    テンション上がって一日過ごせていただけたなら嬉しいです!

加藤巧実

• ちーばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:41:24.0

髪質にあったスタイリング方法や、ケアのアドバイスを丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりが凄く気に入っています!!

《プチマッサージ付き》カット+炭酸プチスパ ¥4200

ちーば 様

担当スタイリストの 祝 です。

バッサリとウルフにさせて頂き横からのシルエットも綺麗になる様にカットしました!
    スタイリングもバーム等使用して頂ければより綺麗なスタイルになるので
    是非使ってみて下さい!!

ホウリタクミ

• りょこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 01:13:42.0

カラー剤が染みる事が結構あるのですが、今回はそれがほとんどなくて助かりました!
    炭酸プチスパも心地良くて、短時間でカラーとプチスパができて、コスパもいいと思います^o^

りょこたん 様

担当スタイリストの 祝 です。

カラー剤で染みる事があるとの事でしたので、
    頭皮用の保護クリームをしっかり塗布させて頂き施術致しました!
    クイックスパ以外にもヘッドスパメニューのご用意がございます!
    お時間ある時に是非お試し下さい♪

ホウリタクミ

リュネッツ(lunettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー