3. 東北トップ  >
  5. ピース(Peace)  >

hairmake Peace【へアメイクピース】

ヘアメイクピース

• 宮城県仙台市若林区荒町119 プラチナナノ2F
  • 地下鉄「五橋駅」北出口1より徒歩3分、「愛宕橋駅」西出口1より徒歩5分
  • はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:17:33.0

引っ越して美容院選びに苦慮していました。1からリセットするのは不安でしたが、今まで当たり前と思っていたことが思い込みだったのでは?と思い直しました。今まで関わっていなかった私のメンテナンス方法にまで向き合って頂き感謝します。また相談したいと思いました。

カット+ヘナ染め+KPXトリートメント ¥10720→\9720

hairmake Peace【へアメイクピース】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    お使いのアイテムは各々良い商品ばかりなんですが、組み合わせが
    髪にとってよくなかったので 段々と手触りがおかしくなっていったんだと
    思います。
    髪質にあった使い方をするだけで手触りは回復すると思うので
    やってみてくださいませ。        日野

[投稿日] 2024-01-31 15:03:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。そして髪の事を色々と考えてくださってありがとうございます。次は新店舗楽しみです。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+ツヤ髪Tr  \11,940

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    移転に関して大変ご迷惑おかけしております。

新店舗楽しみにして頂ければありがたいです。
    近くなったらお知らせいたします!      日野

• ロンロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:27.0

行く毎にその時の季節や髪の状況などなど
    知識も豊富です。
    また宜しくお願いいたします。

【朝の時短に*】ポイント矯正+カット

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     季節ごとに、気分も変わると髪型も変えたくなるかなと
     思いますので、髪色など提案させて頂きます。

またのご来店お待ちしております。      日野

[投稿日] 2023-12-22 19:06:30.0

毎回ありがとうございます。年末年始、ツヤツヤの髪で過ごせそうです。お店のお休み等のスケジュール分かりましたら教えてください。みなさま良いお年をお迎えください。

オーガニックカラー+カット+ツヤ髪Tr  \11,940

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     冬は、暖房や長さのある方だとマフラーなどでこすれて
     傷む事もあるのでご注意頂けると助かります。

スケジュールはご迷惑をかけますがこちらこそ
     よろしくお願いします。            日野

• メガネのはなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:18:41.0

とても綺麗な髪色にして頂きました。

【オススメ選べるカラー】カット+カラー+インナーorイヤリングカラー

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
     カラーの色味 気に入って頂いて嬉しいです。

インナー部分の色は落ちやすいので、季節ごとに変えながら
     染めて行くと、楽しみながらカラーできると思います!

またのご来店お待ちしてます。      日野

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:07:08.0

いつもいつも、要望に的確に答えて頂き本当にありがとうございます。感謝です。
    また、これからも宜しくお願いいたします。

輝髪縮毛矯正+カット

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

何か髪の事でやりづらい等、ございましたら言っていただけると助かります。
    またのご来店お待ちしております。           日野

[投稿日] 2023-10-19 22:18:13.0

髪の調子がいいです。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+ツヤ髪Tr  \11,940

ご来店頂きましてありがとうございました。
     髪の調子が良いとの事でなによりです。

今後、髪の痛みの様子を見ながらカラーチェンジなどしていければと、
     思っております。

またのご来店お待ちしております。          日野

[投稿日] 2023-09-20 17:25:23.0

たくさん参考になるお話をしていただきありがとうございました。髪の調子もとてもいい気がします。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善エステトリートメント¥12960→10880

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     話をお聞きした感じだと、前回までは髪の毛に結構負担がかかるような
    感じでしたので、髪に負担の少ないカラーや髪質にあったトリートメントを
    していくだけでも、全然良くなっていくと思います。
     またのご来店お待ちしています。               日野

• ロンロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 15:12:54.0

今回も髪について色々とお話しながらありがとうございます。

【頭皮と髪に優しい】オーガニックカラー+カット

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     こちらこそまたよろしくお願いします。      日野

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:35:57.0

扱いやすい前髪にしていただけました。ありがとうございます。

前髪カット

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

全体の長さは伸ばしてるとの事でしたので、今回は前髪カットだけでしたが
    後ろの方の傷んだ部分をカットしておくと、より綺麗に伸ばしていけると思います。

機会がありましたらよろしくお願いいたします。     日野

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:33:28.0

初めてのサロンでカットするのは勇気がいりましたが、口コミを参考にこちらにお願いしました。
    ねこっ気のくせ毛でまとまらないので、長年伸ばしてただ結んでいましたが、髪も地肌も痛みがひどいので、思い切ってベリーショートにしたいと伝えたところ、とてもいい感じに仕上げていただきました。家でもドライヤーで乾かすだけで、手櫛で簡単に整えられます。切る前は、爆発しちゃうかも…と心配でしたが、ジェルバームを少しつけるくらいで、変なはねやくせも出ずにまとまるので、とても楽になりました。
    それと、今までどのお店に行っても必ず頭がかゆくなっていたのですが、今回は全くかゆくならなかったのでビックリしました(かゆいところは…と聞かれなかったのも初めてでした)。薬剤が合っていたのかもしれませんが、シャンプーの技術も上手だと思いました。
    カットも気に入りましたし、またお願いしたいと思います。

【鏡を見るのが楽しくなる♪】似合わせカット+シャンプー ¥4860→¥3860

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お家でのお手入れが楽になって頂いてとてもうれしいです。
     お声掛けにつきましては、コロナが始まってから シャンプー中はお客様との距離が対面式で近くなり、気にする方も多かったので控えておりました。申し訳ございませんでした。
     梅雨の時期はスタイリング大変な時期もあるかと思いますので、やりづらさなどあったら相談頂けるとありがたいです。
                                         日野

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:09:58.0

くせ毛や傷みに対する悩みにも適切に回答を頂き、丁寧な施術で仕上がりに満足しています。当日の予約にも関わらず快く受け入れて頂き感謝しています。有難うございました。

【期間限定】カット+輝髪縮毛矯正 ¥16200→¥10500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂いてよかったです。
    ただ毛先のカットで、できるだけ傷んでいたところをとるように
    カットさせて頂きましたが、とりきれていない所もありましたので
    気になるようでしたら言ってください。   日野

• ロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:58:30.0

髪質はじめヘアケアまで今までの髪の悩みもじっくり相談出来て良かったです。
    ドライヤーのかけ方も二週間たちましたが頑張って継続出来てます!

後にプラスしたメニューのトリートメントもまた次回お願いしたいと思いました。

【夏を楽しむ】カット+カラー ¥8640→¥6480

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ちょっとでも お悩みの改善になっていただけましたらよかったです。

お店でお話しさせて頂いたように、お家でのドライヤーの当て方はとても大事なので
    継続して頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。     日野

• ふ~たんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:22:09.0

髪の状態が悪すぎてカラーは出来ませんでしたが
    痛んだ部分のカットには満足しています。もう少しヘアスタイルについて細かい話ができたら良かったなと思います。カラーや今後の髪にたいして的確なアドバイスはとても参考になりました。ありがとうございました。

【春イメチェン】カット+カラー ¥8640→¥6480

ふーたんさんご来店ありがとうございました。 今回のカラーは見送らせていただきましたが髪の状態をみてやっていければと思います。
    また、傷んでいたところすべてカットできた訳ではないので今後もご自宅でのケアはしていって頂ければと思います。

• 美月さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 15:32:07.0

頻繁なデジタルパーマと不規則な生活で傷んだ髪。
    初来店以来、頭皮クレンジングスパ、オイルヘッドスパ、ヘナで
    お世話になり、1年ちょっと経ちますが、
    髪のコシやボリューム、艶が少しずつ出てきて、
    周りにも良くなったとほめられることが増えました。
    髪に対して親切で、気取らず気を遣わない、これからもお世話になりたいサロンです。

【夏オススメ】カラー+カット+オイルヘッドスパ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
     とっても良い状態になってきていると思います。
     これからもっとツヤもコシもでてくるように
     髪と頭皮を大切にしながらおしゃれしていきましょう。

日野

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:02:43.0

さまざまな疑問に思っていた事を沢山質問したら、沢山教えて頂き、楽しい時間を過ごせました。ヘナではなくオーガニックカラーにしましたが、ヘナについてもいろいろと知ることが出来ました。シャンプーについても、昨日、YouTubeで調べてしまいました。それから、ドライヤーのかけ方もアドバイスいただいたので、さっそく気をつけてやるようにしています。ありがとうございました。

【大人女性に】クレンジングヘッドスパ+カット+ヘナ染め¥12920→¥10800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お話をお聞きしたところ色々な情報を取り入れすぎて分からなくなっていたようなので
    多少アドバイスさせて頂きましたが、ちょっとずつ改善できる所からしていったら
    髪も頭皮ももっと良くなるのかなと思いました。
     また分からない事などありましたらご相談下さい。     日野

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 18:41:00.0

技術的なアドバイスをいただいて目から鱗の気持ちでした。アドバイスをきちんと守ろうと思います。

【髪・頭皮に優しく、美しく】カット+ヘナカラー¥9720→¥7560

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今までもヘナで染めていたみたいなので、正しいやり方で使っていくと
    これまでよりも髪質も良くなっていきますのでやってみて下さいませ。
    よろしくおねがいします。    日野

ピース(Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー