3. 東海トップ  >
  5. ネリネ(Nerine)  >

HAIR GARDEN Nerine

ヘアーガーデン ネリネ

• 愛知県豊川市中央通5-54
  • メニュー、スタイルにお悩みの方お電話下さい♪豊川l髪質改善lハイライトl白髪染め
  • みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:44:02.0

3回目です。
    自分の髪にあった髪型を提案していただき
    毎回仕上がりにとても満足しています!
    今後ともお願いしたいと思います

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

みや様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

仕上がり満足して頂きうれしいです♪
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください
    またお会い出来るの楽しみにしております!

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

• てっぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:10:15.0

とても気さくな方に施術していただきました。
    出来上がりも想像通りでらとても満足しています。
    始めてくる方にはオススメかと!
    これからはここに通いたいと思います!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

てっぺー様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!
    お仕事これならお忙しいと思いますがぜひまたお待ちしております♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:06:11.0

初めて行く美容院は緊張するのですが
    リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも気に入っていますし
    お手入れの仕方まで教えていただき
    また伺いたいなと思いました。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あや様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• なーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 19:40:11.0

前髪いい感じにして貰えて嬉しいです♪♪
    乾かし方も教えてもらえたので毎日がんばります!

【No.2選べるトリートメント】カット+透明感カラーor白髪染め+超音波TR

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

なーみ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    お悩みカバー出来て嬉しいです!
    お家でもやることがあって大変かと思いますがぜひよろしくお願い致します♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 08:30:14.0

ボブからさらに短くしてすっきり!
    ドライヤーの時間も短縮できました!
    まわりからも頭が小さくなったと褒められました。
    初めての薄め前髪ですが、絶妙なカット技術のおかげで違和感なく過ごせています。
    来店時、気になるところを伝えると色々提案してくれて素敵にしてくれます。
    指名無しで通っているので色々な人に切っていただいていますが割と誰にあたっても上手ですね。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あか様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:50:24.0

いつも仕上がりが想像以上によくて毎回大満足です!
    最後にも綺麗にセットして頂きありがとうございます
    また利用させていただきます!

【枝毛解決】クイック髪質改善トリートメント+超音波トリートメント+カット

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

みさ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

髪の事以外も沢山お話しさせてもらえて嬉しいです!
    次回の美髮矯正が楽しみですね♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ミッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:45:37.0

今回も素晴らしい髪型に仕上げて頂きました。次回もお願いします。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ミッツ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

早いスパンでいつもありがとうございます!
    少しのズレが気になる方なので次回も繊細にカットさせて頂きます!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 04:37:22.0

髪質についての質問や、スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえました。
    こちらのお店でカットしたのは初めてだったのですが知人友人にとても好評です。

【女性へオススメ!サラ艶トリートメント+小顔似合わせカット】

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

さっちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

初めてのご来店は緊張しますよね!
    最後は笑顔でお帰り頂けてとても嬉しく思います♪
    今回は似合わせを提案させて頂きましたので次回以降やりたいイメージなどありましたら
    合わせてご提案させていただきますね♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:50:30.0

今回も、アドバイスありがとうございました

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

かおる様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

沢山お話しさせて頂きましたので
    また次回やれることやらない事、今後の展開などお話ししながら
    やらせてください♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• レイラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:09:13.0

今日担当して頂きありがとうございます。
    今回のヘッドスパとても気持ちよかったです。

【鈴木指名限定】カットカラー+選べるABCコース

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

レイラ様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    またご満足いただける様頑張らせていただきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• アンチエイジングママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 16:40:15.0

いつも通り、丁寧で素早く、仕上がりも満足しています。

【人気No.4!お得な贅沢ケア!】似合わせカット+リタッチ+トリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

アンチエイジングママ様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    ご満足頂けた様でうれしいです!
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 22:48:05.0

とても丁寧にカラーのことやスタイリングのことを教えてくれました。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ゆっち様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    またわからない事などあればご相談ください!
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• 嫁ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:58:55.0

オススメのスタイルや、お手入れ方法も教えてくれて
    何より早く仕上がります。でもちゃんと施術してくれるので助かってます。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

嫁ちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

スタイルチェンジで雰囲気がとっても変わりましたね♪
    美容院も生活も楽しく過ごせて頂けると嬉しいです。
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• 嫁ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:57:38.0

子供の初めてのヘアカットでした。親としては色々と不安でしたが、出来なかったら出来なかった時だと明るく言ってくださり気持ちが軽くなりました。優しく話しかけてくれて、手際よく可愛くカットしてくださり感謝しています。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

お子様がとってもいい子で終始楽しく施術させて頂けました!
    お子様は初めての空間や人は怖がりやすいのでお母さんがとても大変だと思いますが
    その時々で臨機応変に対応させていただきますね。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:44:16.0

3ヶ月ぶりくらいにカットしていただきましたが、前回の髪の長さを覚えていてもらえたので、「いつもので!前回より少し長めで!」でオーダーが伝わりました。
    会話も楽しいのであっという間にカットが終わっていました。
    また次回もよろしくお願いします!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

のり様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

久しぶりのご来店お待ちしてました!
    スタッフ一同同じするのも施術も楽しみにしてますので
    またご来店お待ちしております。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 14:57:45.0

毎回、希望通りのカラーに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    今回もしっかりカウンセリングして下さり、ハイライトがとってもいい感じに出てきました!!
    まわりからも褒めてもらってます。
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No.3!外国人風カラー!カット+ハイライト+ケアトリートメント】

• なあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:35:42.0

何回も通ってます。お値段お手頃ですが、いつも丁寧にやっていただいてます。髪のことなど質問も気軽にしやすいです!色もいつも理想通りにやっていただいてます。
    これからも宜しくお願いします!

【2ヶ月以内のお客様限定】話題の超音波トリートメント+オーガニックカラー

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

なあ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    たくさん通っていただいてますので
    髪質が、どんどんよくなっていますね!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• 葉子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 22:19:33.0

当初、カットのみの予約でしたが縮毛矯正で髪が傷んでいた事もあり髪質改善のトリートメントをすすめて頂き一緒に施術して頂きました。
    髪が扱いやすくなり満足しました。
    カウンセリングやアドバイスも丁寧にして頂きとても助かりました。
    またお願いしたいです。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

葉子様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

喜んで頂き大変嬉しいです♪
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください
    またお会い出来るの楽しみにしております!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:12:53.0

前髪カットをしていただきましたが、完成したものは前髪の長さが素人が切って長さが変になったみたいに斜めになっている…少し切り直してもらっても…切ってしまうと元には戻せないので鋤いてもらう事はやめました…また通いますが次回に期待です。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

りえ様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

思う様な仕上がりに出来ず大変申し訳ありません。
    次からはこの様な事がないようにさせて頂きます。
    ご気分悪くしていまい大変申し訳ありませんでした。

• isu*zさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:21:15.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、とても安心してお願いすることができました。ドライヤーのかけ方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったのも大変良かったです。
    担当してくださった方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!カットカラーともに大満足です。
    他の方の口コミの評価が高いことに納得です。

行きつけの美容院にしたいと思いました!次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+金属イオン除去トリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

isu様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

美容室選びでお困りの様でしたのでご満足頂けて嬉しいです!
    可愛いアッシュトーンにもなり雰囲気も変わりましたね!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:35:08.0

細く難しいオーダーしたのに1発でなりたい髪色と髪型にしてもらえました。忙しそうだったのに時間内に終わらせてくれてありがとうございます。リピートしたい店になりました。

【脱!白髪染め!】脱白髪染ハイライトケアブリーチ付き+カット

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

がちゃ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ご紹介ありがとうございました。
    希望の仕上がりにならず美容室選びを困っていたようでしたので
    ご満足頂けて嬉しいです♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ぽめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 17:44:27.0

今回カットとカラーをお願いしました!
    素敵なカットとカラーに仕上げていただきました!
    イメージが固まってなくても、しっかりカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりです(*^^*)ありがとうございます!

【自然なオシャレ透明感】上質ヘアカラー+小顔似合わせカット

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ぽめ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

カウンセリングで出来ることできない事
    今日のゴール地点を決めさせていただけたのでとても綺麗な仕上がりにさせて頂けました♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• shibaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 01:17:40.0

今回はカットをしていただきました。いつも自分の希望通りに仕上げていただいてとても嬉しいです!ストレートにして、ワックスをつけた後の仕上がりに感動しました。次回も是非お願いしたいと思います

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

shiba様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:03:17.0

ここで髪を切るようになって垢抜けたねって言われるようになりました。
    仕事終わりでも行ける時間に対応してくれているところもありがたいです。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

りょー様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    周りに褒められると気分も上がりますよね!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:14:46.0

髪の悩み、ヘアケア等、しっかり話を聞いて頂き、理想通りのカラー、仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとても良く、色々お気遣い頂きリラックスして過ごす事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【平日9時~14時限定】モーニング限定コース ¥14500→¥10000

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

えり様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:14:21.0

2回目です。  前回、カットしてもらいました。
    気になっていたクセやハネが気にならなくて仕上がりもとても満足で、2回目も前回と同じ様にしてもらいました。
    やっと、通いたいと思える美容院に辿り着きました。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

さちこ様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

喜んで頂きとても嬉しいです。
    またお悩みやスタイルチェンジなどありましたら
    いつでもご相談ください。
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• かわこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:52:00.0

大満足です!

ヘアガーデンネリネは全てのメニューがロング料金無しです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。

かわこう様
    満足いただけて嬉しいです!
    パーマカラー満足頂けて嬉しく思います!
    2ヶ月くらいすると崩れてくるのでまたそれくらいでお待ちしてますね!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

豊川市の美容室として人気がでるよう心がけさせていただきます!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ラスカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:37:48.0

思い通りの短さに、軽くなってサッパリしました。対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。またお願いいたします。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ラスカル様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• いとちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:54:04.0

人当たりがよく、居心地がよかったです!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

いとちゃ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 13:30:25.0

注文が下手でも理解してくれて、いろいろ教えてくださりいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

m様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    美容院で注文するの難しいですよね!
    安心して気になってることを教えていただければ
    それにあったスタイルをご提案しますのでぜひまたお話しして決めましょう♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー