3. 東海トップ  >
  6. ネリネ(Nerine)  >

HAIR GARDEN Nerine

ヘアーガーデン ネリネ

• 愛知県豊川市中央通5-54
  • メニュー、スタイルにお悩みの方お電話下さい♪豊川l髪質改善lハイライトl白髪染め
  • えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:27:23.0

いつも、外国人風カラーです。白髪を隠すのではなく、ハイライトを入れて、生かしてくれるカラーで、おしゃれな感じになり、とても気に入っています。毎回気になる所があるか、聞いてくれて、アドバイスいただき、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。ロング料金もなく、うれしいです。

【人気No.3!外国人風カラー!カット+ハイライト+ケアトリートメント】

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

えっちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ハイライトを毎回入れるのではなく活かすカラーで髪に負担をかけずに
    周期的にやって行きましょう♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• よしえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-22 21:39:29.0

今回もカットとパーマお願いして とてもきにいった仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良かったてす
    また行こうと思っています。

【人気No.1】カット+カラー+金属イオン除去トリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

よしえ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ボリュームの出しやすいパーマでお家でも綺麗が続くと思います!
    ぜひ次回もお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ひだちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:47:24.0

カラーをやってもらっていました。手際よいし、こちらのリクエストに丁寧に聞いて対応していただきました。スタッフのみなさん、明るい接客で、とても感じがよくていいお店です。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ひだちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

白髪が出てくると気になりますね!
    早い周期にはなってくると思いますが次回予約も含めお待ちしております♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 17:49:32.0

手際が良くて上手いです。
    何も言わなくても思ってた通りの仕上がりにしてくれます。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

えいちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

髪の事は全てカルテに登録させて頂いておりますので
    いつも通りの仕上がりでスムーズに綺麗にさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-03-13 22:33:19.0

何度も利用してます^ ^
    スタッフみなさん、感じ良いし、子どもにもみなさん笑顔で対応してくれていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。仕上がりも満足ですし、またきます!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あかり様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

お子さんとのご来店ありがとうございます!
    定期的にカラーさせて頂いてるので色も落ち着いて来ましたね!
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:13:20.0

建物の近くには行けたのですが、美容院を見つけることが出来ず迷子になってしまい遅刻して申し訳ございません。電話をした所丁寧に教えて下さりありがとうございました。

カットしている時のお喋りが苦手なので希望通りに最低限の会話での対応、カットやカラーの相談も丁寧に聞いてくださり仕上がりも希望通りでした!ありがとうございます!!

以前通っていた美容院、担当さんが辞めてしまって新しい所を探している最中でしたのでまた利用させて下さい^^今回はありがとうございました!

【ショート限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

hana様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    お店の場所分かりづらく申し訳ありません!
    また髪の毛でわからない事などありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

• 尚ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:23:19.0

こちらの希望を理解して頂き、思っていた通りの仕上がりになりました。
    今だけではなく、伸びてきたときのことまで考えてくれました。
    サロンのカラーはやっぱり日持ちするし、トリートメントがいいのかサラサラしっとりで、髪をつい触りたくなります。利用頻度は少ないですが、ずっと通いたいサロンです。

【No.2選べるトリートメント】カット+透明感カラーor白髪染め+超音波TR

• mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:30:51.0

セットもしやすくこちらの思ってるような髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

【学割U24/24歳以下限定】似合わせカット+スタイリング

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

m様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    ドライヤーだけでも形を作りやすいと思いますが
    スタイリング剤を使うとより動く様になってセットが楽しくなると思いますよ♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• 嫁ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:26:21.0

自分のやりたいスタイルと、出来るスタイルが違うことを教えてくれました。
    縮毛をしてるので、縮毛したらカットしたスタイルがこうなるなど先のことも考えてくれました。
    流行りのスタイルや気になる部分の隠し方も教えてくれて勉強になりました。出来上がったスタイルも可愛くて手入れもしやすくて気に入りました。

【女性へオススメ!サラ艶トリートメント+小顔似合わせカット】

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

嫁ちゃん様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    またご自身でスタイリングなどしてみて、
    わからない事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• shibaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:09:48.0

今回はカットをしていただきました。とても綺麗に整えてもらえてうれしかったです!いろいろなアドバイスを聞けるのもありがたいです。次回もぜひお願いしたいと思います

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

shiba様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

やっと長さが出て来てそろそろ完成しそうですね!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:39:39.0

良かったです

【脱!白髪染め!】脱白髪染ハイライトケアブリーチ付き+カット

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

かおる様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミありがとうございます。
    髪の毛の事などわからない事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご利用おまちしております。

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 13:22:21.0

今回初めての担当の方にお願いしましたが、とても丁寧にしてくださり満足しています。これからもお願いします。

• ミポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:17:25.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    白髪が一部分に集中してしていることと、トップの毛量が少なくなって来たことと、毛先がはねる、の3点悩みを伝え、なりたい髪型の写真を見せて、私に手入れをし易いように、プラス悩みも解決するカットとカラーに仕上げてもらいました。
    お陰で次の日も全然はねず、とても手入れがし易いです。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ミポリン様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

部分白髪はかなり多くのお客様のお悩みです!
    うまく染まる事から綺麗に色落ちする所までお付き合いさせてもらえると
    嬉しいです!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• しほこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:47:47.0

久しぶりにカットで行きました。ほとんどおまかせでお願いしましたが、色々提案してくれて良かったです。なので満足する髪型になりました。また伸びたり気になったりしたら行こうと思います

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

しほこ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

かなりバッサリいかせて頂いたので
    喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-05 16:54:18.0

今回カラーをしてもらいましたが、こちらのリクエスト通りの色を選んでくれて、仕上がりもサラサラになり、とても満足しています。接客も丁寧で、好感が持てました。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

お仕事的にできるレベルの明るさで色々楽しめると
    カラーも楽しいですね!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:35:42.0

普段アイリスさんでやって頂いてますがキャンセルした都合もあり久しぶりにこちらで。女性スタッフさんのお手洗いの声かけや、カラーやシャンプーも丁寧にしていただき全体的に細やかな気づかいが感じられましたありがとうございました。

【自然なオシャレ透明感】上質ヘアカラー+小顔似合わせカット

• アンチエイジングママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:02:43.0

全体染めで、春らしくというリクエストに沿ってカラーを提案してもらい、満足の仕上がりです。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:03:27.0

今回は次回に向けて、ベースのカラー作りをしてもらいました!
    インナーに紫を入れていただきましたが
    めちゃめちゃ可愛くて大満足です!
    毎度綺麗なカラーを入れていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【新トレンド!】アクセサリーインナーカラー登場!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ひとみ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

難しいカラーでしたがご提案受け入れて頂けたので素敵なカラーが出来ました!
    次回ハイライトでより明るく出来る様にしていきましょう!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:39:58.0

希望も聞いてくれて、丁寧にスピーディーにやってくれるので、毎回予約してます。いつもありがとうございます。又お願いします。

【人気No.4!お得な贅沢ケア!】似合わせカット+リタッチ+トリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

よぅちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    定期的にご来店くださるので
    提案がしやすいです!ありがとうございます♪
    伸ばしていくとの事だったので、
    この調子でメンテナンスとケアしながら
    綺麗に伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-28 10:49:12.0

何回目かの訪問です。
    いつも通りカラーは大満足(^^)
    トリートメントも追加してもらい、サラサラつやつやになりました!2時間の予約時間でしたが、早めに終わり手際よくやっていただきました、ありがとうございました

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

お子さんと一緒のご来店でしたので出来るだけ早めのお仕上げを
    させて頂きました。
    仕上がりも綺麗で次回もまたお待ちしております。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:13:19.0

ざっくりの希望しか伝えてないのに満足の仕上がりでした
    子供たちも気に入って次も行きたいと言っていました。

【学割U24/24歳以下限定】似合わせカット+スタイリング

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。

しんご様
    その人それぞれにあった提案させて頂きますのでなんとなくのイメージお伝えしてもらえれば似合うカットさせて頂きますので是非またお任せください!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

豊川市の美容室として人気がでるよう心がけさせていただきます!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:33:58.0

初めていきました。ロングからショートにイメチェンしました。
    周りから大好評で次からもいきたいです、
    大満足です。

【インスタで話題!贅沢!髪質改善コース】

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。

あんず様
    今回バッサリイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    お家でのケア方法やスタイリングの仕方などご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 23:42:11.0

店の雰囲気も良く 話しやすい店員さん。
    髪の相談にも 親身に乗って頂き 大満足でした。
    是非 また来店します。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

しーちゃ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

こちらこそたくさんお話しさせて頂けて素敵な仕上がりにさせて頂きました。
    またお悩みの時は沢山教えてください♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• shibaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:59:16.0

今日はカットをしていただきました。髪が伸びてきてセットの仕方を迷っていたのですが、似合うセットの仕方を教えていただけてありがたかったです。また次回もぜひおねがいしたいと思います!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

shida様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

伸ばして半年になりますね!
    もう少しでスタイル完成していくので楽しんで行けるようにご協力させて頂きます、

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• はむままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:59:10.0

カットがとても上手です。前髪に縮毛をかけてもらいましたが、自然な仕上がりにしていただき縮毛かけました状態ではなくナチュラルで皆にほめられて良かったです。また、女性スタイリストさんのフォローも素晴らしかったです。また、予約させていただきます。よろしくお願いします。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

はむまま様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    基本マンツーマンでやらせて頂きたいのですが
    どうしても忙しい時などフォローに入らせて頂いております。
    次回もぜひお待ちしております。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:10:35.0

白髪染のカラーが気に入っています。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

アン様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

当店は明るく出来る白髪染めをしてますので
    普通にカラーもする感覚で出来るのでこれからもお色味で楽しんでいただけると嬉しいです。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• こいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:43:50.0

理想の髪型にしてくれてありがとうございました!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

こいも様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお会い出来るの楽しみにしております!

• アンチエイジングママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:50:37.0

今回も白髪根元染めとカットをお願いしました。手早く丁寧な仕上がりで満足です。

[投稿日] 2023-01-01 16:33:47.0

カラーと、カットでしたが、今回も丁寧にやってもらえました。

事前に、悩みに合わせたカウンセリングをしっかりしてくれるので、安心してお願いできます。

カラー+高級トリートメント

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

仕上がりイメージをお話しさせて頂いたので
    ご満足頂けて嬉しいです!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:56:02.0

毎回いい感じにしてくれます
    いい美容院を見つけました

【男性限定】カット+炭酸クレンジング+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

しんご様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

いつも相談しながら髪型を決めるのでバッチリですね!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー