3. 東海トップ  >
  6. ネリネ(Nerine)  >

HAIR GARDEN Nerine

ヘアーガーデン ネリネ

• 愛知県豊川市中央通5-54
  • メニュー、スタイルにお悩みの方お電話下さい♪豊川l髪質改善lハイライトl白髪染め
  • なーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:19:02.0

今回はずっとやりたかったピンクにしてもらいました!
    とても可愛くて大満足です!
    またお願いします♪

【圧倒的透明感!ブリーチ+カラー+トリートメント】

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

なーみ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:42:16.0

2024年初回から素敵な髪型・髪色にして頂きました!

いつ行っても上手くて早くて安い上に、スタッフさんは素敵で本当に素敵な美容院で感謝しかありません!

【人気No.1】カット+カラー+ダメージ除去超音波トリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

Mai様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• tubuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:15:48.0

長く愛用させていただいてますが、毎回こちらの意図を汲み取った上で、オーダー以上の仕上がりにしていただけるのでとても満足しています!
    ヘアセットのコツもポイントを押さえて丁寧に教えてくれるので、自分でセットするのも上達してきました。
    またリピートさせていただきます!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

tubu様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:50:01.0

HAIR GARDEN Nerineさんに来るまでは行きつけのサロンは特になく、他店を転々としていたのですが、初めて来たとき、自分のイメージ通りに仕上げていただいた感動からずっと通い続けています。
    カットも丁寧でスピーディー、価格設定も安価でかなりコスパの高いサロンだと思います。これからもこちらのサロンでお世話になりたいと思っています!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

さき様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:12:29.0

丁寧に悩みを聞いていただきありがとうございました!
    また、予約させていただきます!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

じゅん様
    またお会いできる日を楽しみにしております!

豊川市の美容室として人気がでるよう心がけさせていただきます!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:08:11.0

2,3年お世話になってますが、いつも素敵な髪に仕上げてくれます!
    いつも髪質改善でサラサラになって、とってもうれしいです!ありがとうございます!

ヘアガーデンネリネは全てのメニューがロング料金無しです!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ゆ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:18.0

私ですが、こちらに通い始めて3年になります。毎回好みのスタイルに仕上げていただき、感謝しかありません。今後もお願いしたいです。

【No.2選べるケアトリートメント】カット+透明感カラー+3種トリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

K様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• りんごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-05 19:23:58.0

自分が思っていたパーマ感に仕上げて頂きとても満足してます!
    スタイリングの仕方や手入れの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

口コミ返信

りんご様
    スタイリングや扱い方なのどわからないことがあれば
    またご相談ください!

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:22:05.0

2年ほど通っています。独身の頃はだいたい1.5ヶ月ごとに通っていました!価格が安いのに毎回満足な仕上がりなので通い続けられます。結婚して引っ越してもここの美容院が良くて毎回市外から通っています。妊娠中にも一度行きましたが体調や体勢など細かく気遣っていただきありがとうございました。出産後はなかなか時間がなく期間があいてしまいますが自分へのご褒美として通っています!初めての髪質改善もとても満足です。おうちでのヘアケア方法も聞くと教えていただけて勉強になります!またよろしくお願いします!

【インスタで話題!贅沢!髪質改善コース】

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

Ai様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:03:06.0

とても良いです!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:36:27.0

癖毛なので縮毛矯正をしたくて来訪しました。
    髪がサラサラになって、自分の髪じゃないくらい綺麗な仕上がりにしてくれて大満足です!
    シャンプーをしてもらった時に洗い心地がとても良くてついつい眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです!
    とても良い美容室でした!ありがとうございました!

口コミ返信

ちゃーちゃん様
    満足いただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:26:44.0

2年ほどお世話になっています!
    いつも髪色、髪型共にとても綺麗にしていただき、こちらの急な希望にも毎回丁寧に対応してくれます!施術中も待ち時間の間も、楽しくお話しさせていただき全く退屈せず、とても楽しく美容院に通えています。こんなに長く通っている美容院は初めてです!これからもよろしくお願いします!!!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

m様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    大変お世話になっています!今回はバッサリスタイルを変えたのでお家でのお手入れ、スタイリング何かあればぜひ教えて下さい

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• じまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:00:34.0

自分の好みの髪型に何も言わずとも
    仕上げてくれ、カラー等も毎回
    綺麗に染めてくれるためとても満足です!!
    これからも是非お願いしたいです!

【男性限定】カット+炭酸クレンジング+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

じま様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

いつも楽しくお任せしていただきありがとうございます

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:16:00.0

髪の毛がサラサラになっていつも綺麗にしてくれます!
    ありがとうございます!!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

M様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    ハイライトやブリーチをされていますがケアもしっかりしてくれてるので
    とっても綺麗ですね!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• 尚ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 12:03:08.0

急な予約変更も対応して頂きありがとうございました。
    いつも通り、満足な仕上がりです。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

尚ちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    可能な限りお客様のご要望にはお応えしたいと思っております!
    何かあればぜひ教えて下さい!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:08.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて
    とても満足しています!

選べる上質カラー+デザインカット +最高級プレミアムトリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

はる様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:49:05.0

なかなか固定の美容院が見つからず、新規の美容院を渡り歩いていましたが、通い始めて早2年が経ちました!
    カラーやカットでは、こんな感じがいいとふわっとした状態で伝えても、毎回ドンピシャで大満足の仕上がりです!
    細かく相談に乗ってくれて、自分のイメージしている髪型をしっかり再現してくれます!
    そして、初めて通った時からずっと料金が安いのも通い続けれる理由です!
    いつも楽しませていただいています!感謝!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あかねこ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:10:01.0

パーマのセット方法など教えていただいてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:05:25.0

いつも仕上がりが素敵で、くせっ毛ですが毎回サラサラにしてくださいます。
    髪色も希望のようになるので大変満足です。
    また、いつも施術中は面白い話をしてくださるので退屈にもならず美容院に通うのが楽しいです!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

きい様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

とってもサラサラで艶のあるロングになりましたね!
    ぜひ、お出かけ楽しんできて下さい♪
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:39:49.0

一年程お世話になっています。
    理想以上の可愛い髪色に仕上げて貰える為、いつも凄く満足しています!
    また、宜しくお願いします!

【14時~17時限定】アフタヌーン限定コース ¥12080→¥9000

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

えり様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

喜んで頂きとてもうれしいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:51:40.0

今回メニュー選択間違えて時間足りない中凄く綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!
    毎回、完璧に仕上げてくれるので信頼めちゃしてます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【人気No.3!外国人風カラー!カット+ハイライト+ケアトリートメント】

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

るな様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    たくさんメニューがあるのでいつもお手間をおかけします。
    いつも来て頂いてるのでやりたいメニューが分かるようになりました!
    またお待ちしております♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• mnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 10:29:42.0

希望通りにしていただきました。
    話しもちゃんと聞いてもらえて安心しました。
    次も楽しみにしています。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

mn様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ご不安やお悩みはたくさんお聞かせください。
    全力で解決できるようにご提案サポートさせていただきますね
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:04:04.0

何度もリピートさせて頂いてます!
    家から近く、値段もリーズナブルでとても通いやすいです。
    遅くまでやってるので、仕事終わりに行けるのも助かります。
    しっかりどんなイメージにしたいか聞いてくれて、細かい要望にも答えてくれます。トークも毎回とても楽しいです!
    今後もよろしくお願いします!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

k様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    少しのカラーチェンジでもいつも来て頂いてるおかげで調節もバッチリですね!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:00.0

ここ数年間通ってます。いつも安くて助かります!
    仕上がりも良いのでまたお願いします♪

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

y様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

調節をお任せ頂いてるのでこれからもずっと綺麗な状態で過ごせるように
    サポートさせていただきますね!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:50:31.0

色も手触りも要望通りでした♪
    雰囲気もよく楽しく快適でした♪

【憧れのモデル髪】くせ、うねり、ツヤのフルケアコース/ホームケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あかり様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:37:46.0

自分がやりたい髪色になって髪もサラサラで最高です♪
    毎日アイロン使って少し痛んでるなって思っても
    美容院から帰る時には綺麗になってるのが嬉しい~!
    ケア方法も教えてくれるし、お店のヘアオイル良すぎて
    リピしてる!
    ハイライトほんとに綺麗♪髪セットするのが楽しみ!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

るい様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    お家でのケアも良くして頂いてるのでとっても綺麗ですね!
    オリジナルオイルは年明け予定してますのでお楽しみに。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:27:36.0

髪が染まって無かったのか、1週間過ぎてからポロ2した白髪に気付きとてもショックでした。子供も行っていて私自身
    美容院を変えようと思っていたので、この仕上がりは残念で仕方ありません。
    今まで気になっていた美容師さんに、
    初めて指名して行きましたが、
    二度と行きたく無い美容院になってしまいました。

【98%ダメージカット】お手入れ簡単フルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

いつもお子様とのご来店ありがとうございます
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありません。

明るめがご希望との事でしたので「どの程度染まり切るか」「色持ち」の
    お話しをさせて頂いた上での施術でしたが
    しっかりとお伝え出来ておらず、その点に関しましても申し訳ありません。

今後このような事が無いよう
    お客様との仕上がりのイメージのしっかりとした共有
    お家で過ごされている間に気になる箇所が出るようでしたら
    当店ではお直し期間も設けておりますのでしっかりとお伝えするよう努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:21:16.0

今回夫婦でお世話になりました!
    私はカラートリートメントで旦那がパーマカットで!
    いつも望み通りにしてくれて安心感があります!
    パーマもかっこよくやってくれて感動!
    ありがとうございました!!また2月にお願いします!

カラー+高級トリートメント+超音波トリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

にこちゃん様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ご夫婦でのご利用いつもありがとうございます!
    気に入って頂きうれしいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:28:21.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、似合うスタイルを提案してくれながら一緒に考えてくれるのがありがたいです。今回もカットとカラーどちらも凄く満足な仕上がりです!
    同僚からも髪色を褒められました、気に入っています。
    トリートメントのおかげで髪質もトゥルントゥルン!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ゆめ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:19:41.0

今まで色んな美容院を転々としていましたが、値段、仕上がり、施術の速さ、雰囲気(ざわざわしてなく落ち着く感じ)が良く、定着出来る美容院が見つかりました。パリパリの毛先も行く度に改善されています。今後もお世話になりたいと思います♪

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

エリー様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー