3. 東海トップ  >
  6. ネリネ(Nerine)  >

HAIR GARDEN Nerine

ヘアーガーデン ネリネ

• 愛知県豊川市中央通5-54
  • メニュー、スタイルにお悩みの方お電話下さい♪豊川l髪質改善lハイライトl白髪染め
  • mnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:39:29.0

サイドバングをすごく丁寧にカットして下さり、理想の髪型になりました。ありがとうございました。また行きます!

【学割U24/24歳以下限定】似合わせカット+スタイリング

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

mn様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

喜んで頂きうれしいです♪
    またお会い出来るの楽しみにしております!

豊川市の美容室として人気がでるよう心がけさせていただきます!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

• kino.croissantさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:26:09.0

いつも気さくに対応してくださります!
    どんなに適当なイメージでお伝えしてもいい感じに仕上げてくれます。
    あと手際がめちゃくちゃいいのでフラストレーションが溜まることがない。とても安心安全快適。

いつもご迷惑をおかけしてごめんなさい!
    本当にありがとうございます!!

【人気No.1】カット+カラー+ダメージ除去超音波トリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

きの様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• Mimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:39.0

早い、安い、仕上がりも良い!
    終わり時間がピッタリもしくは予定より早いので、スケジュールが立てやすく助かっています。
    髪のために良い事を都度アドバイスしてくれるので、安心しておまかせできます。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

【自然なオシャレ透明感】上質ヘアカラー+小顔似合わせカット

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

Mimi様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:04:23.0

いつもとても丁寧に対応していただけます。
    家でのお手入れの仕方やセットの仕方をおしゃれ初心者の私でも分かるように教えてもらえるので、家に帰ってからも不安がなくありがたいです。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

まゆ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:03:23.0

髪色もヘアスタイルもお任せでお願いしましたが、とても綺麗で、周りの人からも好評でした!

またお願いしたいです!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

Mai様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

周りの方から褒めてもらえるといつも以上にウキウキしますよね!
    これからも綺麗なお手伝いさせてください!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:41:13.0

家からも近く、お値段も良心的。
    技術もすごく良い為よくお友達にもおすすめしておりますが、みんな気に入ってくれてます!
    担当の方も優しく、楽しいのはもちろん、
    自分がしたいスタイルよりも可愛い仕上がりにしてくれるのでいつも大満足してます!
    子供のカットもしていただきましたがとてもかっこよかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

【No.2選べるケアトリートメント】カット+透明感カラー+3種トリートメント

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

みあ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ハイライトもコントラストとぼかしを使い分け派手すぎない可愛いカラーに仕上がりましたね♪
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• んさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:26:15.0

髪型とか相談にのってくださり、セットの方法なども教えてくれてよかったです

【学割U24】24歳以下限定!似合わせカット+マイクロバブル洗浄

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

久々のバッサリでスタイルチェンジ!!
    気分も雰囲気も変わって素敵になりましたね

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:38:53.0

初めて利用させていただきましたが
    カウンセリングも丁寧で、理想の髪型になれました!
    他の美容院はロング料金があるところが多いですが、
    こちらはロング料金がないのも魅力かなと思います。
    また予約させていただきます。

【平日9時~14時限定】モーニング限定コース ¥14500→¥10000

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

mio様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    初めにしっかりお話しを聞かせて頂けたので
    ご希望の仕上がり、スタイルにさせていただくことができました♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:05:59.0

先日は、ありがとうございました。
    希望通りのカラーにして頂き、とても満足してます。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また次も宜しくお願いします~

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あす様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

久しぶりにご担当させて頂き嬉しかったです♪
    全体的に統一感が出てこれからのお出かけも楽しく過ごせます様に♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• アップルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:16.0

丁寧な接客とトークが面白くて毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。

【人気No.3!外国人風カラー!カット+ハイライト+ケアトリートメント】

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あっぷる様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

カットもハイライトも継続してやらせていただいているので
    形が整いラインがとっても綺麗に出る様に作らせて頂きました

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:31:10.0

初めまして利用しました。イメージに近い色に染めていただき仕上がりの髪色をとても気に入っています。丁寧に説明してくださり良かったです。

選べる上質カラー+デザインカット +最高級プレミアムトリートメント

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:15:02.0

曖昧な注文にも関わらず、イメージ以上にしていただいているので、毎回感謝しかないです!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あつし様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます
    またのご利用お待ちしております♪

• Amurさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:45:56.0

今まではカットの仕上がりで自身が納得いく形にあまりならなくて悩んでいたのですが、こちらにカットしてもらうようになってからは毎回納得いく髪型に仕上げていただけてます。
    私のように知識があまりなくても、そのレベルに合わせてドライの仕方やセットの仕方を教えてもらえたりするので大変ありがたいです。
    同じように悩まれてたりする方がいれば一度ご利用頂いても良いと思います!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

Amur様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただいた様で大変嬉しいです♪
    またスタイルでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください
    また次回もよろしくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:24:33.0

いつもとっても素敵なカラーにしてくださってありがとうございます。遅い時間までやっていて、仕事終わりにも行けるのでありがたいです。またお願いします^_^

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

しーちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

透明感がしっかり出てとってもインスタ映えなカラーに仕上がりましたね

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• モーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:26:24.0

初めて伺わせて頂きました。
    悩み相談・解決策・アドバイスなど分かりやすくお話して頂き、想像以上の仕上がりに大満足です。一緒に行った子供が騒いでしまっても嫌な顔をせず優しくお話して頂いたので凄く嬉しかったです。
    忘れてしまった私も悪いのですがお会計の時に領収書が頂きたかったです。
    有り難う御座いました。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

モーちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    領収書の件こちらもご確認させて頂けばよかったです。申し訳ありません。
    レシートなどが出ないので次回ご入り用の際はお申し付けください。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:46:16.0

小中学生の子ども達と通っています。
    比較的予約が取りやすく、お値段も安いのでとても通いやすいです!カットもカラーもトリートメントも満足の仕上がりです^_^

【鈴木指名限定】カットカラー+選べるABCコース

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

さと様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    満足いただき大変嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します

• shiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:57:52.0

いつも利用させて頂いてます。いつもイメージ通りの髪色と髪型にしていただき、とてもありがたいです。カット中も対応がとても良く、いつも楽しみにしています。
    これからも通わせていただきたいです!

【学割U24/24歳以下限定!】似合わせカット+カラー 8800円→6250円

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

shiii様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

気に入っていただいた様で大変嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• そらなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:10:18.0

今回のスタイリストくんにカットカラーしてもらえば間違いない!

【1日3名限定!超お得!!大人気のお持ち帰り付きクーポン!】

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

そらな様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:45:38.0

いい感じでした

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

るか様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    前回ではできなかったスタイルが今回長さも出てきて出来る様になりましたね!
    頭の形が綺麗なのでスタイリングもとっても楽にしていただけると思います!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:46:01.0

髪の悩みを相談すると丁寧に解決策を提案してくれて、思い通りの仕上がりにしてくれます。
    価格も安いので定期的に通いやすいです。
    お話しも面白くいつもゲラゲラ笑わせてくれて楽しいサロンだと思います。
    これからも通いたいです。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ゆり様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    こちらこそいつも沢山笑わせて頂いておりますご来店頂けるのが楽しみです!
    お客様との距離感も大切にさせて頂きつつ、しっかりとご要望お応えしていきますので
    これからもよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:23:21.0

今回も丁寧にカラー等してくださりとても満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あすか様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回も頑張らせて頂くのでよろしくお願い致します♪

• かきしょうゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:12:38.0

何度も利用させてもらっています。
    店内はおしゃれでスタッフの皆さんも元気に挨拶してくれるので入りやすいお店です。
    いつもおまかせでカットをしてもらっていますがとてもカッコよく仕上げてくれます。
    来月もまたよろしくお願いします!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

かきしょうゆ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    お客様のご来店を感謝し、常にご来店、ご退店時以外でもお声かけさせて頂いております。
    イメージがしっかりしているので私もとても助かっております

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:35:43.0

担当してくれたスタイリストさんの対応がとても良かったです。ありがとうございました。系列のマッサージのお店も行ってみたいと思います。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ねん様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ご利用頂きありがとうございます!
    次回も頑張らせていたたきます♪
    またのご利用お待ちしております

• いださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:47:29.0

定期的に通わせてもらってます
    何も言うことなく理想的な髪型にしてくれます!
    これからも通う予定です

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

いだ様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:22:38.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    カットだけでなく、セットの仕方を詳しく丁寧にかつ親切に教えてくれるのでとてもありがたいです。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ゆみたん様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

気に入っていただいた様で大変嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:02:21.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当していただきました。知識が豊富でこちらの要望をくみ取って、いろいろ提案してくださるのでとてもありがたいです。仕上がりに毎回感動します。今回も気に入りました。ありがとうございます!

【自然なオシャレ透明感】上質ヘアカラー+小顔似合わせカット

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

カナ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    私こそ、お久しぶりに担当させて頂きお話しできてとても楽しかったです!
    ご希望のお仕上がりにさせていただく為に初めにお時間頂けましたので
    しっかりお話しを噛み合わせた上でこれからも綺麗のお手伝いをさせてください

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• もんごるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:11.0

スタイリングのアドバイスなどいろいろ教えていただけたので、活用していきたいと思います。

【メンズ必見&限定】カット+炭酸クレンジング+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

もんごる様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    お家でのスタイリングを色々楽しまれるそうで2wayで作らせていただきました!
    次回はパーマもして動き出してみましょう

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• cpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:07:25.0

最初にどんな感じになりたいか伝えました。
    写真などはみせてないですが、イメージ通りに仕上げてくれて大満足です。
    セットの仕方や髪の悩みなど、いつも丁寧に教えてくれます。
    家族にも好評でした。

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

cp様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    お悩みやご希望を沢山お話しして頂けたのでそれに沿ったご提案をさせて頂く事が出来ました!
    ご満足頂けて嬉しいです!襟足だけお家で注意してあげてください♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• あいらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:08:45.0

初めてご利用したのですが、雰囲気も良く優しく対応してくださったので、とても気持ちよくご利用できました!
    しっかりカウンセリングもしてくださり、仕上がりも満足です!
    またご利用したいと思いました!

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

あいら様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

初めてのご来店ご指名ありがとうございます。
    お友達ともお話しされていたそうでこれから沢山のスタイルを一緒に楽しましょう!

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:28:50.0

こちらの美容室のリピーターです。今回はショートにして初のメインテナンスカットです(カット&トリートメント)。担当の方は話やイメージを伝えるとイメージ通りに仕上げてくれます。料金もこの施術でリーズナブルな方だ思います。髪型を綺麗で整えるだけで毎日が気分よく過ごせています。ありがとうございました。

【枝毛解決】クイック髪質改善トリートメント+超音波トリートメント+カット

HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント

ともちゃん様この度は豊川市の美容室ヘアガーデンネリネにお越し頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    気に入っていただいた様で大変嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー