3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー メイ 三好ヶ丘店(Agu hair may)  >

Agu hair may 三好ヶ丘店【アグ ヘアーメイ】

アグ ヘアー メイ ミヨシガオカテン

• 愛知県みよし市ひばりヶ丘2-1-5 メグリア三好店1階
  • 名鉄豊田線「三好ヶ丘駅」徒歩16分
  • ムーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:36:34.0

何度か利用させていただいております!初めて行った時も、初のイヤリングカラーを入れてもらった時も、今回のカラーも、毎回すごく気にいっています。とくに凄いのが、先を見通してわかりやすく説明してくれるので大変分かりやすいです。担当一人が中々決めれないほど、みなさんすごく丁寧で、優しくて、相談しやすいです。ずっと通いたい美容院です。

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント \6000円

Agu hair may 三好ヶ丘店【アグ ヘアーメイ】からの返信コメント

ムーちゃん様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、ベージュ系で前回より少し明るめのお色に染めさせて頂きましたが、

ムーちゃん様に気に入って頂けて嬉しく思います。

髪の毛も伸ばしていきたいとの事なので、これからも

綺麗なロングヘアになれるように、全力でスタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思ってます。

次回の、御来店も心待ちにしてますね

担当:清水

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:50:31.0

今回娘の縮毛矯正で来店しました。
    全体的な仕上がりはとても綺麗でしたが、
    自宅で洗髪 ドライヤーをした後、前髪が部分的にきちんとかかってなくてウネウネしていたので少し残念でした。
    癖の強い子なのでそのせいかもしれませんが、次かけたときは綺麗になったらいいなと思います。

まい様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度はご満足いただける技術を提供出来ず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう、技術接客を見直し改善して参ります

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 : 塚田

この度はAgu hair mayにご来店頂き、ありがとうございました。

しかしながら担当スタイリストが、まい様に
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご満足頂ける技術を提供できず
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

担当スタイリストはじめ
    全スタッフの技術を見直し
    再発防止に努めます。

店長 永井

• しんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:50:52.0

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

しんちゅ様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

毛量の方を調節させて頂き、サッパリしましたね。

カットも気に入って頂けて、嬉しく思います。

最近、寒くなってきたので、お風邪など召しませんようご自愛くださいね

またの、ご来店心待ちにしております。

担当:清水

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:46:26.0

先週は遅くまで対応していただいて
    ありがとうごさいました。

綺麗に髪の毛染めてもらったので
    せっかくだからやっぱり
    お金かけてヘアセットしようかな…とか
    考えたりもしましたが
    自分でセットして
    さきほど友達の結婚式も終えました。

丁寧に染めてもらってだけでなく
    最初から最後まで
    上手く言葉にできないのですが
    寄り添って対応していただいた気がして
    なんだかあたたかさ感じました。

いつもありがとうごさいます。
    これからも頑張ってください!

【しっかりケア】カット+フルカラー+モイストトリートメント \7900

えみか様

先日は大切なご友人の結婚式の前に
    カラーカットをお任せ頂きありがとうございました!

アッシュ系でバッチリ染まりましたね。
    ご自身でのヘアセットも上手く出来たみたいで
    良かったです!!
    また、お話し聞かせてくださいね。

これからもカウンセリングから最後のスタイリングまで
    丁寧に対応させて頂きます。

店長 永井

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:20.0

当日急に予約して行ったにも関わらずとても丁寧な対応で嬉しかったです!丁寧なカウンセリングでカットも希望通りでした!とてもフレンドリーでカットの時間も楽しかったです!5日からは別店舗ということを後から知り、口コミさせていただきました。新しい店舗でも頑張ってください~!!!(^^)

の様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

とても喜んでいただけて僕も嬉しく思います!

お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!

担当 塚田

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:28:45.0

今日もありがとうございました
    仕上がりも満足です。
    次、車の話したかったですが…残念です

エミ様

先日はご来店いただきありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます

車のこと褒めていただいた時すごく嬉しかったです!
    ありがとうございます
    僕もまた担当させていただける時があれば車の話したいです!

またmay出勤時に機会がありましたら
    その時はよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております

担当: 塚田

• まっくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:17:22.0

丁寧にカット、シャンプーして
    いただきました。
    自宅から近いし、駐車場も大きいので
    通いやすいです。
    またお願いするつもりです。

【メンズの身だしなみ】眉カット+メンズカット+炭酸シャンプー¥5000

数あるサロンの中からアグヘアーメイにご来店頂きありがとうございました。

この度は、担当させて頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミまで頂き

ありがとうござい!!

今回短めにカットさせて頂きました。セルフ坊主では出来ない骨格カバーをしつつ

スタイリング剤で毛先に動きや束感が出るようにかっこよくさせて頂きました!!

また伸び切る前にご来店お待ちしております。

藤岡

• りなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:37:10.0

ステキな髪型にしてもらえました。
    小顔になったとみんなに言われます。髪型でそんなに変わるんだと驚いております。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント/8400円

りなこ様

少し切るだけでも印象が変わりましたね!

ショートのスタイルは伸びるとスタイルも変わりやすいので
    定期的にお手入れが必要になりますので
    またのご来店もお待ちしています!

伸びた分切ってもいいですし、少し伸ばすのも
    似合うと思うのでまた次回ご相談させて頂いて
    一緒に決めていきましょう!

店長 永井

• MIIM-RECKOさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 02:32:10.0

先日は有難うございました。茶髪白髪メッシュで何とか乗り切ろうと思いましたがギブアップしました。知人の娘さんの勤めている美容院に予約お願いしようと思いましたがうちは高いから格安美容院にしたらと断られ意気消沈。Aguhairは沼津の店舗で利用して気に入っていたので見つけて感動しました。お店もスッキリしていて清潔感があり白髪も綺麗に好きなカラーに染まりショートカットもスッキリと思い通りに仕上げて頂きました。会話も楽しくヤッパリAguにして良かったと思いました。また伺いますので宜しくお願いします

【白髪染めの方専用】カラー+カット+モイストトリートメント \8900

MIIM-RECKO様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

MIIM-RECKO様の雰囲気に合わせて、明るめの白髪染めにさせて頂きました。

カラーカットも喜んで頂けて、大変嬉しく思います^_^

こちらこそ、凄く楽しく会話させていただき、ありがとうございました。

ショートヘアも本当にお似合いでした!!

次回の、御来店も心待ちにしております^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当:清水

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:58:15.0

ここの美容院では初めての担当の方だったのですが、
    とても話しやすくて、きちんと色々説明もしてくださって、次回はどうしようかな?とか想像したくなるくらい、楽しく過ごせた施術時間でした。
    多分美容師さんからしたら、そんなこと…みたいな
    ささいな質問もきちんと丁寧に軽く何でも答えてくれるので、
    居心地がよかったです。
    次回も同じスタイリストさんだといいなぁ…。
    安心してヘアスタイルの野望をおまかせしたいです~!

あー様

先日は、御来店頂きありがとうございました^_^

共通するところがたくさんあり、本当に私も楽しく会話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^_^

あー様がなりたい髪型がお手伝いできる様に頑張りますので、
    これからも、何でも髪のお悩み相談して下さいね。

次回の御来店も心待ちにしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当:清水

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:21:56.0

長さをどうするか悩んでましたが、色々な提案をして下さりしっかり相談出来て良かったです!!
    横髪や前髪を自分で切ってしまっていたので
    そこも相談しながらやって頂きありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです!

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5000

ちぃ様

先日は御来店ありがとうございました。
    相談させて頂いた結果、5センチほど切らせて頂きましたが
    その後お手入れなどしてみていかがでしたか?

また、短すぎると娘様が嫌がってしまうかもとの事でしたね。
    次回どんな反応だったか、お聞かせ下さい。

顔周りの毛はまた、少しづつご希望のスタイルに
    修正していけたらなと思います!

店長 永井

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 17:42:59.0

髪質やスタイルについてじっくり相談にのってくださり、仕上がりもとても丁寧でした。
    スタイリストさんが気さくな方で、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

はち様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりの方も、気に入って頂けて、とても嬉しいです!

こちらこそ、施術中大変楽しく会話をさせて頂きありがとうございました。

ヘアアイロンも是非使ってみて下さいね^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回の、ご来店も心待ちにしております。

担当:清水

• chie57s3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:24:58.0

とても丁寧に矯正をかけていただき、また的確なアドバイスをいくつもしていただき、ありがとうございました。
    担当の美容師さんには、グレイカラーダメージ縮毛の複雑な髪の毛と真剣に向き合っていただき、とても感謝しています。
    今年に入ってから特に、矯正後すぐにうねりだす前髪が気になり、他店の美容師さんからは妊娠中はホルモンバランスが崩れるからうねりやすい…と言われて諦めていましたが、結局美容師さんの技術の問題だったんだなぁと改めて感じました。
    前髪のカットの提案や、アイロンのかけ方なども細かく説明していただきました。
    昨夜シャンプーしましたが、変わらずストレートを保てていて、久しぶりにしっかり矯正がかかっているのを実感できて嬉しかったです。
    次もまたこちらでお願いしたいと思います。

カット+ダメージ用(カラー毛)コスメ縮毛矯正 \17000→14400

先日は担当させて頂き、ありがとうございます。口コミまで下さり感謝しかありません!!

また、妊娠中で体調も不安定な中長時間の施術になってしまい、申し訳ございませんでした。

今回、1番気にされていました前髪と顔周りは特にしっかりと綺麗にさせて頂きました。

今までは割と頻繁に縮毛矯正をされていましたが、これからはもう少し期間をあけて

間で前髪と顔周りの縮毛矯正をはさむ作戦で、髪への負担を減らしながら綺麗にしていきましょう!

藤岡

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:13:43.0

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

みき様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

仕上がりも満足頂けるよう努力してまいります。

担当:塚田

• こざるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:31:36.0

"こんなヘアースタイルにしたい!"と言う希望はあるものの、イメージを伝えるのって難しいですよね。
    こちらでは毎回丁寧に要望がを聞いてくださり、しっかりとイメージを形にして下さるので安心してお任せ出来ます。
    またカットだけではなく髪にも気を遣ってくださり、今回は予定を変更してパーマを止め、カラーとカットで仕上げて頂きました。
    今までとは少しイメージを変えた、素敵な仕上がりで大満足です。
    スタイリングの仕方、ポイントも教えて頂いたので、毎朝しっかり実践しています(笑)
    次回またお伺い致しますのでよろしくお願いします。

イメチェンフルChange贅沢コース \19200→13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも御来店頂きありがとうございます。

先日は、ありがとうございました。

今回は夏仕様で、レイヤーを入れて襟元が軽く、涼しくなるようにしました。

イメチェン大成功でしたね!!

髪型を伝えるの難しいですよね...

実は僕も口下手でなかなか言葉だけでスタイルを伝えるの苦手なんです。

イメージの共有をする為、画像や写真を使ってなるべくイメージの差が無いよう心掛けています。

パーマは今回見送らせて頂きましたが、コンディションやスタイルに合わせてまたかけましょう!

毎朝のスタイリング実践頂きありがとうございます!!

分からない事などありましたらまた何でもご相談ください。

口コミありがとうございました。

藤岡

• あいももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 17:36:54.0

綺麗に染まり、カットしてもらって凄く軽くなり大満足です。ありがとうございました。

あいもも様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました^_^

また、カラー、カットもあいもも様に喜んで頂けて、嬉しく思います。

とても、楽しく会話もさせて頂き、是非教えて頂いたレシピ挑戦してみますね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

担当:清水

• りなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:13.0

久しぶりにショートにしてもらったのですが、今までで1番しっくりとくる仕上がりにしてもらえました。
    初めての方だったのですが、すごいなーって感激しております。

ヘアセットの仕方も分かりやすく教えていただけたので、助かりました。

りなこ様

今回は初めて担当させて頂き、かなり長さを切られるとの事で
    ご不安もあったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!

久しぶりのショートお似合いでした!
    前髪はずっと分けられていたので、少しの間分かれてしまいやすいですが
    しっかり乾かしてスタイリングしてみて下さいね。

ヘアバターがあるとスタイリングとても楽です!
    たくさん使ってみて下さい。

また次回もご満足頂けるよう
    日々努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 永井

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:21:03.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

マユ様

とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

日頃から丁寧に接客、施術を心がけております。

担当 塚田

• くうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:34:18.0

静かな雰囲気で落ち着いて施術していただきました。

くう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

またわざわざ口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや雰囲気など、気に入って頂けて嬉しいです。

カットは2ヶ月くらいのペースで、ご来店頂くと

常にお手入れしやすい状態をキープできると思いますので

夏頃また是非お待ちしてます!

店長 永井

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:35:40.0

お店は、午前中でしたが人が少なく、一瞬予約できてなかったのかと焦りましたが、受付してからはスムーズで、スタイリストさんも明るくて綺麗な方で、適度に会話も楽しみながら、カットも上手で大変良かったです。

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500

ヤス様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

初めでの御来店なのに、不安にさせてしまった点があり、大変申し訳ありませんでした。

ヤス様と私も大変楽しく会話をさせて頂き、またカットも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お互い、一歳でも若く見えるように頑張りましょう^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

またの、御来店お待ちしております。

担当:清水

• ずみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:42:36.0

【サロンについて】
    サロンの上には大きなスーパーと無料の大型駐車場があり(274台分)、車で来店しやすく、サロン帰りに買い物もしやすいので便利です。

また、スーパー&駐車場とサロンは入口が完全に分離していて、サロン入口側は人通りも少ないので、買い物客や駐車場利用者に見られることもなく、静かな環境で美容・理容してもらうことができます。

【担当スタイリストについて】
    とても雰囲気の良い方でした。

カット前にはこちらの要望をしっかりと聞いてくれましたし、希望する髪型に毛髪量が足りないと分かれば、その希望する髪型の土台となる髪型を提案してくれるなど、臨機応変に対応してもらえました。

また、予約時に静かに落ち着いて髪を切って貰いたい旨を伝えていましたが、だからと言って全くの無言というわけでもなく、適度に静かに会話をしてくれるなどの配慮もありました。

このサロンを利用するのは初めてでしたが、
    次回もこの担当スタイリストさんを指名して、髪を切って貰いたいと感じました。

数あるサロンの中からアグヘアーメイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

先日は、担当させて頂きありがとうございます。

ありがたい口コミまで頂きまして感謝しかありません。

今回ご希望のスタイルに長さが足りませんでしたが、長さを整えて格好良くなりました!!
    次回も整えながら頑張って伸ばしましょう!!

お仕事の話など色々お聞きしてとても勉強になりました。
    またお話聞かせて下さい。楽しみにお待ちしております!

藤岡

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:43:25.0

久しぶりに前髪を作りました。
    久しぶり過ぎてドキドキでしたが大変満足です。
    家族にも可愛い~とお褒めの言葉をいただきました。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの前髪カットでご不安もあったと思いますが
    お任せ頂きありがとうございました!

前髪を作るとかなり雰囲気が変わりますね!
    とてもお似合いでした!!

ご家族の方にも褒めていただけたようで
    僕も大変嬉しいです。

店長 永井

• miropukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:16:22.0

こちらのお店に初めて行かせていただきました。本当に細かいところまでお話を聞いてくださり、希望通りにしていただきとても嬉しいです。お店の雰囲気もお店の方のご対応も心地良く、素人の私が言うのもおこがましいですが、上手にカットしてくださいました。また是非お世話になりたいと思いました。
    次は娘たちもお世話になりたいと思います。

miropuku様

先日は数ある中からAgu hair mayにお越し頂き

広がりやすいとの事でしたが
    その後お手入れしてみていかがでしたか?

またホームカラーもされているとの事でしたので、
    美容院でカラーをして頂くとダメージも少ないです!

広がりやパサつきが軽減されますので
    次回はカラーもおすすめです!

また娘様のカット等もお任せ下さい。

ご来店心よりお待ちしております!

店長 永井

• まぁぁあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:52:48.0

ロングからボブにカットしてもらいましたが写真を見せて少しこうしたいとお願いしただけなのに希望通りの仕上がりになり大変満足しています。
    旦那にも写真と一緒ですごい!と言われるほどです!
    どこの美容院に行こうか悩んで予約しましたがこれからも通いたいと思います。
    接客態度も全く悪くなく、あいさつも皆さんしっかりされていました。

まぁぁあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます。

ロングからボブへばっさりカットだったのでご不安もあったと思いますが
    とてもお似合いでした!!

お子様はビックリしてなかったですか?
    どんなリアクションだったのかまた教えてくださいね。

また次回もご満足頂けるように、日々努力してまいります。

今後ともAgu hair mayを宜しくお願い致します。

店長 永井

• ハイドロポン酢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:53:37.0

私が入店した頃にちょうどシャンプー台が壊れたらしく、「温水が使えなくなったからシャンプーできません」と言われました。
    ドライカットしかできないので、ドライカットの料金に変えてもらえるのかと思いきや「それもできない」とのことで、結局通常料金のままドライカットのサービスしか受けられず損しました。
    この件で大した謝罪もされず、挙句閉店際に「髪はらっときましたけど家帰ったら早めに洗ってくださいね~(笑)」と言われ散々な思いをしながら帰宅しました。

また、他の方もおっしゃってますが、総じて接客態度が悪いです。
    入店時、普通の店ならば店員側から「何時に予約の○○さんですね」等言いに来るものと思いますが、この店は客が自分から言いに行くまで店員は完全スルー、いらっしゃいませの一言すらなし。

もう2度と行きません。

ハイドロポン酢様

この度は数あるサロンの中からAguにご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら担当スタイリストの接客サービス、対応について不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

せっかくの美容室での、綺麗になる、かっこよくなるお時間のはずが、
    残念な気持ちしか残らない結果となってしまったこと、本当に申し訳ございません。

当該スタイリストにおいては他のお客様からも同様のお声を多数いただいており、責任者複数名による指導、再教育を行っておりました。

しかしながら、反省や改善が見られない為、業務委託スタッフでしたので契約解除の措置を取らせていただきました。

今後二度と同じような思いをするお客様がいないよう、サロンの雰囲気、良い空間作りの為、より一層の接遇、技術の向上をしてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

Agu hair may 三好ケ丘店

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:24:44.0

美容院に行きたい!!と思うと直ぐスケジュール調整するのですが、たまたまお世話になった2年程前、初対面は照れ屋なのか物静かな印象の方でした。息子と同い年と聞き、勝手に親近感を持ち応援したくなる思いでした。が何故か切ってもらうと職場の女性陣に褒められる。不思議です、でも同性にホメてもらうのは嬉しくて毎回感謝しています。不器用でアイロン使いも苦手な私が楽できる数ヶ月を、ありがとうございます~梅雨時快適に過ごせそうです。清潔な店キレイな手仕事でオススメです。また行くね、担当スタイリストさん!

【女子力アップ】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \12400

かよちゃん様

また大変嬉しい口コミまで投稿頂き、ありがとうございます!

これから梅雨の時期になりますが
    縮毛矯正をさせて頂いたので、お手入れが楽になりますね!

今後も周りの方に褒めて頂けるようなスタイルが作れるよう
    日々努力して参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしおります!

店長 永井

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:15:10.0

髪の仕上がりは満足ですが、接客の対応に不満がありました。
    まず、最初にインナーカラーの質問をすると、ブリーチはしたらダメと仰られ、可愛いに理由はあるか?と聞かれ、インナーをしてる人は何が可愛いのか分からないと仰ったのが、美容師としてどうなのかと疑問に思いました。
    髪が痛むことは承知でやっているのに、そのようなことを仰ったのは少し悲しかったです。
    あと、「髪の毛洗いますね」「髪の毛乾かしますね」の一言なく行動されたのもびっくりしました。一言仰られない美容院は初めてだったので驚きました。一つ一つの言動も大切にしてほしいなと思いました。
    何気ない会話は楽しかったのですが、始めの言動が忘れられず、帰ったあともモヤモヤっとしていました。
    仕上がりは良かったです。

【メンテナンスに】リタッチカラー+カット \3900

ちーちゃん様

またせっかくご来店頂きましたのに接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また必要な声がけが十分出来ておらず
    びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きましたように、一つ一つの言動を
    大切にしていきます。

担当 肴

この度はAgu hair mayにご来店頂き

しかしながら担当スタイリストがちーちゃん様に
    ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

技術や仕上がりにご満足頂けただけに
    大変残念です。

ご指摘頂きましたスタッフの接客態度につきましては
    担当スタイリストにまず指導をし
    当店全体で見直して参ります。

店長 永井

• ルリヲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:36:25.0

丁寧に希望のスタイルに関する相談に乗ってくださり、希望通りのカットをしていただきました。ありがとうございました。

ルリヲ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    技術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

写真でイメージを共有させて頂いたので、
    とても分かりやすかったです!

前髪はかなり印象を左右するので
    長さや分け目など気になる事などあれば
    またお気軽に何でもご相談ください!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

店長 永井

• 和貴さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 07:40:49.0

担当の方はとても良かったんですが、他の従業員の方の態度が凄い悪く子供たちもとても怖がってました。
    いらっしゃいませの挨拶もなくとても雰囲気も悪くざんねんでした。

和貴様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

またせっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ思いをされる方がいないよう挨拶、接客態度等見直し、改善していきます。

担当:塚田

• ほしほしほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 17:38:13.0

担当の方、過去一で接客の態度がワースト。ぶっきらぼうなキャラなのかもしれないがサービス業としては?と思う。
    「こういう髪型で」とスマホ画像を見せると、ため息交じりで『これ、後ろ姿だけだから。前からの姿、イメージしてます?』と非難めいた言い方。
    今までずっとショートボブで、後ろ姿写真1枚しかなくても美容師さんはちゃんとその都度どうするか聞いてくれたから、そんな言われ方をしたのは初めて。しかし今回、前髪の事は聞かれたけどあとは何も聞かれず。
    前髪以外のカット終了で、後ろ鏡を見せられると写真と全然違う!
    そう訴えると『同じですよ』とキッパリ言い切られた。かと言って最初のスマホ写真を見て再確認しようとはせず。
    違う!とまた訴えると『シャンプー後に仕上げるので。。』との言うので納得したが(この方はカット後にシャンプーするそうで、カットは霧吹き等使わず完全なドライカット。ちなみに私は完全な直毛)、結局シャンプー後のカットは前髪のみだった。切り残しのチェックすらなし。
    途中からもう呆れて何も言う気なくなり帰ったが、帰宅後確認するとあちこちから髪の毛がはみ出ててる。家族も、これはひどい。。と言ってます

ほしほしほ様

せっかくご来店頂いたのに、ほしほしほ様に
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として今一度
    自分の接客態度を見直して参ります。

また技術面で切り残しのチェック等
    確認が不十分で申し訳ありませんでした。

今後同じ思いをされる方がいないよう
    接客態度や技術を再度、見直します。

担当 肴

しかしながら担当スタイリストが、ほしほしほ様に
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご満足頂ける技術を提供できず
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

担当スタイリストはじめ、全スタッフの
    技術、接客態度を見直し
    再発防止に努めます。

店長 永井

アグ ヘアー メイ 三好ヶ丘店(Agu hair may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー