3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー メイ 三好ヶ丘店(Agu hair may)  >

Agu hair may 三好ヶ丘店【アグ ヘアーメイ】

アグ ヘアー メイ ミヨシガオカテン

• 愛知県みよし市ひばりヶ丘2-1-5 メグリア三好店1階
  • 名鉄豊田線「三好ヶ丘駅」徒歩16分
  • きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:02:24.0

素敵な髪型にしてもらいました!

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5000

Agu hair may 三好ヶ丘店【アグ ヘアーメイ】からの返信コメント

きみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

短めのショートボブにさせて頂きましたが
    その後お手入れしやすくなりましたか?

ご購入頂いたヘアバターを使うと
    簡単に綺麗な形に仕上がるので是非たくさん使ってください!

店長 永井

• hanamomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:54:19.0

カットをしてもらい、数日経ちますが、私の髪質をよく理解してくださり、  まとまりが良く安心して過ごせています。
     常に全体像を見据えて  仕上がりに向かって
    提案とカットを進めて頂いています。
     長年、髪の裾がはねる事がコンプレックスでしたが、解消できました。
     以前かけてもらったパ-マもカットでよみがえる
    のも  楽しめています。
      髪色も、肌質に合っているのか?自然なお色で
    ツヤ感もあるので、若々しくて嬉しいです。
    この度は、お世話になりました。

【白髪染めの方専用】カラー+カット+モイストトリートメント \8900

hanamomo様

先日はご来店有難うございました。

またご連絡お待ちしております。

有難う御座いました。

担当 肴

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:24:29.0

白髪がチラホラ出てきて気になるからハイライトでカバーしようかな~くらいの気持ちで、具体的なイメージも特になくノープランで来たのに、話を聞いて完成のイメージを一緒に固めてくださりありがとうございました。
    今まではカラーは明るめの色が多かったので、今回のベースが暗めでハイライト入れるっていうのはなんか新鮮でした!
    巻いたりしばったりした時にチラッと見えるハイライトがいい感じで満足しています。あとバサバサだった髪がトリートメントでサラサラになったのも嬉しかったです。

【トレンド】カラー+ハイライト+トリートメント/13000円【白髪カバーにも】

すず様

先日は、御来店頂きありがとうございました^ - ^

コントラストハイライトの方をお勧めさして頂いたのですが、可愛いすず様に

とてもお似合いで、また、喜んで頂き私も大変嬉しく思います。

トリートメントも、スチームをあてると髪の内部に浸透してサラサラになります!

日々、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:清水

• んごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:47:08.0

こちらのお店は数回利用させていただきました。
    私は髪を染めに行くことが主な理由ですが、今回やって下さった方の対応が不誠実であった為、もう行くのを辞めます。
    事前にしっかり白髪を染めたいことは伝えていたのですが、シャンプーで流す前に染まり具合のチェックもなく(別のお店ではされますよ)、案の定な状態でした。
    担当の方に“染まってませんよかね?”とお伝えしたのですが、髪の状態を確認するわけでもなく、“染まってますよ”と言われました。
    その対応に腹立たしくも感じながら髪をドライし終わった後に、やっと“お時間があるなら染め直しましょうか?”と言われたので、お断りしました。もう行くことはないです。

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント \6000円

んごちゃん様

せっかくご来店頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

前回と一緒のカラーで同じように染めさせて頂きましたが
    ご満足頂ける技術、サービスが提供できなかった事
    重ねてお詫び申し上げます。

今後は接客面や対応を今一度、見直し
    同じ思いをされる方がいないように
    気をつけていきます。

担当 肴

この度はAgu hair mayにご来店頂き、ありがとうございました。

しかしながら担当スタイリストが、んごちゃん様にご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は染まり具合の確認を必ず行う事を徹底します。

確認がなかった事で、んごちゃん様を不安にさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

また接客態度についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として、接客を見直し改善して参ります。

店長 永井

• 愛梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 03:54:13.0

ここの美容院では2回目のインナーカラーでした。
    カラーが久しぶりでもあり、インナーカラーでは今回わ前髪に初めての挑戦で楽しみにしていました。

全体を暗くしてインナーが映えると聞いてその通りにしました。ですが、結果、、、見た目は真っ黒でただの黒染めって感じでとても残念でした。
    インナーわブリーチをして流石にブルーのカラーが入り、映えるかと想像していたのですがまったくブルー要素がなく、汚い緑色で、ブリーチの金髪部分のムラが白髪のように見えると周りに言われてしまいました。本当にショックで残念で、1万円もして悔しいです。

逆に染めない方が良かったなって思ってしまいます。

シャンプーの時のマッサージだけよかったです。

【New!】インナーカラー+フルカラー+トリートメント/12000円

愛梨様

先日はご来店いただき
    ありがとうごさいました。

今回ご希望のカラーや仕上がりのイメージより
    暗い仕上がりとなってしまい

久しぶりのカラーで楽しみにされていたのに
    ご満足頂ける技術が提供できず、大変申し訳ありませんでした。

仕上がりに関して、説明不足な点も多かったと思います。

カウンセリング時に画像等でイメージを共有して
    今後同じ思いをされる方がないように努めます。

今一度自分の技術、知識等見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

担当 肴

しかしながら、担当スタイリストが愛梨様に

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

久しぶりのカラーで前髪のインナーカラーに関しては
    初めての挑戦で、非常に楽しみにされていたと思いますが

ご満足頂ける技術を提供できず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストはじめ、全スタッフの技術を
    見直して再発防止に努めます。

店長 永井

• yasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:21:51.0

私の曖昧な感じのリクエストでしたが
    持ち前のセンスで手際よくスッキリカット頂き満足です。
    会話も楽しめました。
    予約の空き状況で同じ系列の他店舗へも行きますが
    どこの店舗に行っても印象が良いです。
    次回のカットも楽しみにしています。
    季節の変わり目です、スタッフの皆さん健康に気をつけて下さい。

yas様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

カットも喜んで頂き、大変嬉しいです^_^

yas様の沢山の御趣味のお話楽しかったです。また、聞かせてくださいね。

また、スタッフへのお心遣いありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回の御来店も、スタッフ一同心待ちしております。

担当:清水

• あやっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:56:29.0

カット全体に長さを整えて欲しいとお願いしました。
    結果は切れていない所もあり、不揃いに。
    前髪はカットしてもらえず、前髪カットメニューを選んでいなかった自分がいけないかも。教えて欲しかったです。
    カット所要時間1分かからないくらい。
    カラーは良かったものの、おでこの半分位までが黒く染まっており、生え際は真っ黒で車の鏡見てビックリ!
    出かける予定がこんな状況で人目に出れず災難。
    リピなしです。

【メンテナンスに】リタッチカラー+カット \3900

あやっち様

先日はご来店いただき

しかしながら、あやっち様にご満足頂ける
    技術が提供できず
    大変申し訳ありませんでした。

コメントいただきました生え際やおでこのカラーの染まりに関しては
    今後はしっかりと確認しリムーバー等で取ることを徹底します。

カットの仕上がりにもご満足頂けず、申し訳ありません。

同じ思いをされる方がいないように
    再発防止に努めます。

担当 肴

しかしながら、担当スタイリストがあやっち様に

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カラーの仕上がりにご満足頂けたのに
    生え際やおでこが染まったままで
    せっかくのお出かけで楽しみにされていたのに

今後は担当スタイリストはじめ、全スタッフの

技術を見直し、再発防止に努めて参ります。

店長 永井

• ポッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:35:22.0

これから暑い夏にむけて、スッキリカットと落ち着いた艶カラーとても気に入ってます!
    近くで素敵な美容師さん見つけた!って感じです。

【メンテナンスに】リタッチカラー+カット \3900

いつもアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は、ありがとうございました!

今回は、春夏に向けて襟足をスッキリさせて頂きました!

その後お手入れなど出来ていますでしょうか??

分からない事などありましたらまたご連絡下さい!

次回はフルカラーをして、艶のある色味を入れましょう!

またお孫さんの話聞かせて下さい!

藤岡

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:54:37.0

施工前のカウンセリングも充分
    分かりやすく  無駄な事も聞かず
    終始 ソフトで とにかく作業者ひとつひとつが
    丁寧
    長年気に入るお店やスタイリストさんが見つからず
    困っていましたが  今回来店させて頂いたことで
    解決できたようです
    仕上がりについても申し分なく
    前髪についても丁寧に丁寧にカットして頂き
    直毛さが強くてなかなかパーマがかからず
    今までかけ直しが多かったのですが
    いろいろと考えて頂きかなりきちんと
    理想通りにパーマがかかりました
    今回大満足の100点以上です
    恐らく過去1番のスタイリストさんだったと思いました
    馴れ馴れしかったりお喋り過ぎたり
    知識を押し付ける方は苦手なので
    真逆のスタイリストさんでとてもよかったと思いました
    ただ他のスタイリストさんの
    接客の声が大きくて少々騒がしかったのは残念です
    サロンでの男性の野太い声は耳障りです
    でも  必ず次回もこちらのお店で
    次は同じ方を指名をして予約を取らせて頂きます

カット+デジタルパーマorウォーターパーマ /10700→7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

過去一番だったとのお言葉を頂けて
    大変嬉しいです。

パーマがかかりづらく、お直しに行かれることが多いとのことでしたので
    しっかりかけさせて頂きました。

また何か気になることなど
    ありましたらお気軽にご連絡ください。

今後もご満足いただける技術、サービスが提供できるよう
    日々努力してまいります。

店長 永井

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:56:54.0

子供達のカットをお願いした時に、仕上がりも伸びてきてからの状態も良かったので今回初めてお願いしました。
    色んな美容院に行ってますが、カットめちゃくちゃ上手!と思いました(上から目線ですみません^^;)
    カラーもお伝えした感じに仕上げてくださいました。
    違う美容院で思ってた感じにならず萎えていたので、本当に感謝しております。また是非お願いしたいです^^

【話題の最新カラー】N.エヌドットorアディクシーカラー+カット+Tr¥9500

じゅり様

いつもお子様のカットに当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    お洒落なじゅり様にお似合いのエンドカラーで
    綺麗に染まりましたね!

またじゅり様のご希望に応えれるように
    技術を磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 永井

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:09:06.0

久しぶりの来店でしたが、変わらないお店の雰囲気と
    いつもの担当さんと過ごせる時間はとても楽しく癒しの時間です。
    カラーも相談しながら決めることも出来て、私の意見も聞きつつプロの目線でアドバイスも下さるので助かります。
    また次の予約を楽しみに過ごすことが出来ます!

【自分へのご褒美に】カラー+カット+オリジナルトリートメント \8900

ちぃ様

いつもAguにご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます。

今後も技術接客ともに向上していけるよう一層努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:西尾

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:43:20.0

私のアカウントですが、いつも学生の息子がカットしてもらってます。やっぱり仕上がりが違います。
    これからも三好ヶ丘店にいてくださることを願うばかりです。

ぴーちゃん様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、最後にヘアアイロンを使って、パーマをかけた風にお仕上げをさせて頂きました。

パーマをかけると、毎日のスタイリングもとても楽になると思いますので、また、機会がありましたら、是非チャレンジしてみて下さいね。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当:清水

• りなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:42:34.0

とっても素敵な髪型にしていただきました。
    イメージ通りにセットもしていただけました♪
    子どもを預けていたので、予定より30分も早く仕上げてもらい、とても助かりました。

りなこ様

先日はご来店

時間は貴重ですので
    自分はあまりお待たせしないように
    心掛けております。
    結果りなこ様のお役に立てたなら
    幸いです。

担当 肴

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:54:07.0

胸まであった髪を思い切ってバッサリ切っていただきました。全ての施術をとっても丁寧にしていただいて、家でのセットもやりやすくとっても満足しています。
    技術も知識もきっとすごくある方だと思うのですが、少し言葉足らずなところがあるのかな?と思いました。
    聞けば丁寧に教えてくださるのですが、聞かないと説明して貰えない感じなのが残念で☆4にさせていただきました。
    それ以外は本当に満足しています。またよろしくお願いします。

イメチェンフルChange贅沢コース \22200→17000(縮毛矯正)

ゆか様

先日はご来店誠に

高評価もいただき

もう桜も咲きますので
    素敵な春をお過ごしください。

担当 肴

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:19:08.0

とても雰囲気の良い店だと思いました。

先日は、数あるサロンの中からアグヘアーメイにお越し頂きまして

この度は、担当させて頂きありがとうございます。

ありがたい口コミまで頂き、嬉しい限りでございます。

その後スタイリングなど家でのお手入れ出来ていますか?

わからない事などありましたら何でもご連絡下さい。

藤岡

• しもにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:10:26.0

先日はお世話になりました。
    以前に担当して頂いた女性スタッフの方の対応がとても
    丁寧でカットカラーの仕上がりも大満足でしたので、今回はご指名をさせて頂きました。前回話した事を覚えてて下さったりとカット技術以外もとても満足できるご対応でした。自分自身、髪型のイメージや色がいまいち定まっていませんでしたが色々と丁寧にアドバイスをして下さり気に入った髪型に仕上げて頂きました。
    あとは、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^_^)

【カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

しもにゃん様

先日は、御来店頂きまことにありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

しばらく、違う店舗に行ってたのですが、私が三好ヶ丘店に戻ってきた事をお知りになって

下さり、ご指名していただき本当に嬉しかったです。

インナーの方も可愛いお客様にピッタリの可愛らしいピンクがとてもお似合いでした。

遠方に行かれて、環境も変わり何かと大変かと思いますが、無理をせず頑張って下さいね。

色々楽しく会話もさせて頂きありがとうございました。

また、もし当店の近くを立ち寄る際がありましたら、是非お店にも寄って下さいね。

お会いできる日を楽しみにしてきますね。

担当:清水

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:07:07.0

娘のヘアーカットで来店しました。
    久しぶりに前髪を作りたい!とワクワクドキドキしながら美容院に行きましたが、本人も私も大満足の素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店いだたき

娘様がお一人で不安そうだったので
    なるべく緊張しないように対応したつもりです。

あたたかい口コミ感謝致します。

担当 肴

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:12:53.0

毎回想像以上の素敵な髪型になって大満足です。

まい様

今回は久しぶりのカラーとカットで
    グレー系カラーがとてもお似合いでした!

暗めですが、しっかり赤みを抑えて
    透明感のあるカラーになりましたね。

長さもバッサリ切らせて頂きましたが
    お手入れ楽になりましたか?

口コミ投稿ありがとうございました。

店長 永井

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:52:55.0

手際が良くて安心して任せることができました。またお願いしたいと思います。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント/8400円

先日は、数あるサロンからアグヘアーメイにご来店頂きありがとうございました。

この度は、担当させて頂きありがとうございます。

ありがたい口コミまで下さり嬉しい限りでございます。

また家でのスタイリングなど分からない事がありましたら

なんでも御相談下さい。

藤岡

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 21:05:51.0

二度と行かない。
    お店の中では気付かなかったけど、家に帰って鏡を見てびっくり。お願いしたカラーと全然違う色になった。暗くしたかったのにめちゃ明るい。本当はやり直して欲しいけど、信用出来ないから行かない。
    やっぱり安い所はダメ。

まゆ様

先日はご来店いただき

せっかくご来店頂きましたのにカラーの件で
    まゆ様のご希望と明るさが違ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご要望にお応えできなかった事
    大変申し訳なく思っております。

今後はお客様との仕上がりのずれがないよう
    カウンセリングから見直して参ります。

担当 肴

しかしながら、担当スタイリストがまゆ様に

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご希望より明るいカラーになってしまい、ご満足頂ける技術を提供できなかった事

重ねてお詫び申し上げます。

今後は担当スタイリストはじめ、全スタッフの

技術を見直し、再発防止に努めて参ります。

店長 永井

• hanamomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 11:04:23.0

ヒアリングの際には、私のつたない言葉じりを的確に察して下さり  助かりました。丸みのあるヘアスタイルは後ろ姿からも、周囲の評判が良く、マイナス5才ヘアは必ず提供頂いています。 セットが苦手なのですが、毎朝手入れをしなくとも常にまとまっており 、日常を後押しするヘアの作り手さんです。 ゆるくかけてもらったパ-マは、エアリ-感があり保てています。
     シャンプーは極上のヘッドスパ同様に頭痛持ちの私の目の奥が軽くなるのを感じました。
    お世話になりました。

イメチェンフルChange贅沢コース \19200→13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hanamomo様

先日はご来店いただき

また高評価もいただきまして
    大変嬉しく思います。

こういった口コミが増えていくように、
    またこのコメントを励みに邁進してまいりたいと思います。

担当 肴

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:49:32.0

2回目になります。
    とても良い接客していただき感謝です!
    次回は、念願のカラーにしたいと思ってます!
    次回も宜しくお願い致します!

みき様

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

次回は念願のカラーですね!

ご満足頂けるように準備して参りますので

宜しくお願い致します!

ご来店お待ちしております。

店長 永井

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:48:05.0

今回は急にスケジュールが変わり明日行ける場所で探しての来店でしたが、心地の良い接客で、白髪もしっかり染めて下さいました。
    また伺いたいと思います。

K様

先日は数あるサロンの中からAguにご来店いただき、誠にありがとうございました。

さらに、貴重な口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

ご自宅でのケアやスタイリングについてわからないことなどあれば、

いつでもお気軽に聞いてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:西尾

• ポッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:44:18.0

襟足もスッキリして、カラーもとても気に入ってます。毎日の手入れもドライヤーだけでまとまるし…神カットですね♪

いつもアグヘアーメイにご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は、担当させて頂きましてありがとうございました!

うれしい口コミまで下さり、本当に感謝しております。

今回はカラーを少し変えました!グレイヘアでも色々なカラーができます!
    季節にや、トレンドに合わせてカラーを楽しみましょう!

カットも満足頂けて良かったです。1ヶ月半から2ヶ月くらいでお手入れ頂くと
    綺麗が長続きします。

次回のカラーや髪型もまたなんでも御相談下さい。
    ご来店お待ちしております。

藤岡

• 優里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 23:29:41.0

仕上がりイメージの写真をお見せしましたが、全くイメージ通りになっていなくて驚きました
    驚きすぎて、自分の感覚が間違っているのだろう(一般からしたらこれが正解なのかもと言い聞かせている)、でないと有り得ない、他のお客さんもこの仕上がりなの?やばくない?と思うほどです
    左右の長さも違うし毛先を見てみると長い髪の毛がぴょんぴょん飛び出ています
    レイヤーを入れて頂いたのですが、どのような基準(?)で切ったのか是非お聞きしたいほど長さがバラバラ、、、
    お直しでいくのももう恐ろしいので他店の美容師さんに診てもらいます。自分の感覚が間違っているのか、やっぱりやべえのか、答え合わせするのが楽しみです。
    相場よりもずっと財布に優しいお値段で施術して頂いているので仕方がないかあという気持ちもあり、一周回ってドッキリに遭った気分で鏡を見るたびにやばwwwwと笑ってしまいます。
    お店での仕上がり確認のときに、十分確認していなかった自分にも非があります。(気づいても指摘できるタイプではないですが)
    ここまで酷いこともあるんだなーwwwwと改めて勉強になりました。ありがとうございました。

優里様

先日はご来店頂き

つきましてはカットの件
    充分な技術が提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今後またこういった事が起きないよう
    自分の技術を見直し
    再発防止を心掛けてまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

担当 肴

この度はAgu hair mayにご来店頂きありがとうございました。

しかしながら担当スタイリストが優里様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

カットに関しまして、ご満足頂ける技術が提供できなかったこと

大変申し訳ありませんでした。

今後同じ思いをされる方がないように
    全員で技術を見直し改善してまいります。

貴重なご意見を投稿して頂き、ありがとうございました。

店長 永井

• z106302さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:16:11.0

白髪ぼかし目的で、カラー、ハイライト、トリートメントの施術をしていただきました。明るく柔らかい印象に仕上げていただき実年齢マイナス5歳になった気がして満足です。白髪染めをする度に髪が真っ黒になって、10歳ほど老けて見えてしまい悩んでいた期間がもったいなかったです。もっと早く来ればよかった。

z106302様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ハイライトで全体的に明るく柔らかくなり
    雰囲気が変わりましたね!

初めてのハイライトカラーで緊張や不安もあったと思いますが
    ご満足頂けて嬉しいです!!

これからは暗めのカラーばかりでは無く
    色味や明るさも楽しみましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 永井

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 19:00:34.0

急遽メニュー変更したのにイメージ通りに仕上げていただいて満足しました。
    接客もとても良かったです

ちひろ様

先日はAgu hair mayにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミも頂きありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングやケアはいかがでしょうか?

何かわからないことや困ったことがありましたらお気軽にご相談ください。

今後も技術接遇ともに向上してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:西尾

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:02:12.0

スタイリストさんの名前を聞いてなくて申し訳ない...
    仕上がりも大満足でスタイリストさんのお話もとても楽しく
    居心地の良いサロンでした^^

予約時間が一番最後ということもあり、遅い時間スタートで
    前のお客様の施術時間が押してて30分くらい待ちましたが
    すごく申し訳なさそうにしてくださりこちらが申し訳なかったですTT
    お客様の満足いくように対応してて丁寧な施術されているんだなぁとこちらとしては尊敬です^^

髪色やらインナーカラーの入れ方など悩みましたが色々提案してくださり大変満足な仕上がりでした!

ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

早めにご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    それなのに、ありがたいクチコミまで頂き本当にありがとうございます!!

今回初めてのインナーカラーでしたが、とても綺麗に染まりましたね!
    まだまだ、かわいい色もかっこいい色もありますので、また次回要相談ですね!
    わからないか事などありましたらなんでも御相談下さい。

藤岡

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:53:42.0

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせて頂きます。

【しっかりケア】カット+フルカラー+モイストトリートメント \7900

やまちゃん様

先日は当サロンにご来店致きありがとうございました。

カラーとトリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!

また2ヶ月くらいでカットやカラーをすると

良いコンディションをキープでき、扱いやすくなります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 永井

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:08:37.0

美容院が嫌いになってしまい、セルフカラーを
    続けて来たためムラになってしまって、
    正直いやいや、仕方なく行きましたが
    とても接客も良く、技術も良くて
    また通いたいと思えました。
    本当に担当してくださってありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます!

今後みき様にとって美容室が楽しく、居心地良く感じてもらえるよう

日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

店長 永井

アグ ヘアー メイ 三好ヶ丘店(Agu hair may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー