3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー メイ 三好ヶ丘店(Agu hair may)  >

Agu hair may 三好ヶ丘店【アグ ヘアーメイ】

アグ ヘアー メイ ミヨシガオカテン

• 愛知県みよし市ひばりヶ丘2-1-5 メグリア三好店1階
  • 名鉄豊田線「三好ヶ丘駅」徒歩16分
  • なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 12:55:38.0

今回も、希望通りの素敵な色に仕上げていただきました。

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント \6000円

Agu hair may 三好ヶ丘店【アグ ヘアーメイ】からの返信コメント

なこ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

綺麗で素敵なカラーに染まったので
    ご自宅でのお手入れをしっかりやって頂けると
    色もちもよくなりますので頑張ってくださいね!

お伝えさせて頂いた乾かし方や普段のお手入れ等
    分らないことなどあれば何でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 永井

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 01:08:37.0

初めてにもかかわらす指名して、パーマまで希望して動揺させちゃってすみませんでした。
    質問や相談にもしっかり答えて頂き、快く引き受けてくださって感謝しています。丁寧に調整して頂いたおかげでパーマはしっかりかかっていると思います。でも、シャンプー後乾かす時に上手くやれずに外ハネになっちゃって次の日の朝スタイリングに苦戦してます。この何日間、色んな感じに 仕上がっていますが、それはそれでOKかな(*^^*)
    といったところです。

とても心地よい時間を過ごせたので、次回もお願いしたいと思っていますが、きっちり定期的に手入れするタイプでは無いので、忘れた頃にまた指名させて頂くと思います。
    その時はよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマorウォーターパーマ /10700→7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のん様

先日はご来店いただきまして

久しぶりのパーマにお手入れ心配しておりましたが
    なんとか良さそうでなによりです(^-^)

なるべくご要望にお応えしたいなと思って
    担当させていただきました。

次回のご来店楽しみにしております。
    ありがとうござました。

担当 肴

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 13:36:45.0

自分の思った通りの髪色にしてもらいました。シャンプーをしてもらう時マッサージもしてもらってとても気持ち良かったです。今後も通いたいと思いました。

【カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

ひかり様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

カラーのお色の方も気に入っていただけて嬉しいです。

いつも、楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。

またの御来店、心待ちにしております。

担当:清水

• なつちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:29:32.0

お願いした通りに仕上げて頂けて大変満足しております。娘もいつも同じ時期にお願いしていますが大変満足と言っています。カット、ブロー、スタイリングが全てをきちんとやって頂けて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5000

なつちゃん様

娘さんも担当させて頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

また、気になる事やご希望のスタイル等ありましたら
    お気軽におっしゃってください!

口コミ投稿ありがとうございました。

店長 永井

• もりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:52:43.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧・親切、セットも満足いくものでした。サラサラ感が最高です!

どうしようか悩んで相談したところ、分かりやすく説明をしていただけたのでよかったです。また、お願いできたらと思っています。
    今回はお世話になりました。ありがとうございました。

もりちゃん様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

この季節、どうしても広がりやすくなってしまったりしてしまいますが、トリートメントもしっかりさせて頂き、サラサラストレートのお仕上げも気に入って頂けて嬉しいです。

また、他のメニューでの御来店も心待ちにしております。

担当:清水

• 麦茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-23 14:31:53.0

初めての縮毛矯正で不安もあったのですが、施術前にこちらの話を聞き、しっかり説明してくださったので納得して受けることができました。
    1日中綺麗な前髪でいられるのがとても嬉しいです。ありがとうございました!

麦茶様

また初めての縮毛矯正でご不安もあったと思いますが
    担当させて頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです。

これから雨が多くなる季節ですが
    一日中綺麗な前髪でいられそうですね!!

店長 永井 瞬

• chikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 08:39:05.0

丁寧にやってくれたので、良かったです。
    何でも言って下さいねって言われて、でも、言わなくても解ってくれて、切ってくれたので、良かったです。

chika様

先日はご来店いただき

お手入れしにくい点がありましたら
    また遠慮なくおっしゃって下さいね。

スタイリスト 肴重孝

• さかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 17:40:36.0

私のお喋りに付き合っていただきありがとうございました!
    いつも「おまかせ」する事が多いのですが、期待以上の仕上がりでした。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

さか様

先日は、御来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても、楽しくお話しもさせて頂き、あっという間のお時間でした。
    その後の、結果もどうなったかまた聞かせてくださいね。楽しみにしてます。
    次回の、ご来店も心待ちにしております。

担当:清水

アグ ヘアー メイ 三好ヶ丘店(Agu hair may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー